御見我

標題: 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2010-7-12 22:17
標題: 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區
來囉來囉~~~暑假最不能缺少的就是熱呼呼的比賽啦!!!
這次的比賽主題是:同人文極短篇~~~
字數在300~5000字!
必須是個有頭有尾的小故事喔!
極短篇字數雖少,其實卻更考驗寫文者的功力喔!
5000字以下要有頭有尾,感覺真是個大考驗!

不過御見我論壇一直都有許多厲害的圖文高手!!!
希望可以看見很多很棒的極短篇創作

這次的獎品是女武II套組、才華積分和肉包哭哭徽章喔!!!
(徽章會出現在帳號下方,請看帖子的左邊有個肉包徽章)
希望大家會喜歡XDDDD

就算不參加比賽也不要緊,
但那就一定要來觀眾席大聲吶喊一下自己最喜歡的文章啦!!!

大家的冰淇淋和冰可樂準備好了沒有?
(爆米花呢?)
太熱啦!吃冰卡實際啊!!!!

讓我們舉著超長的冰淇淋吶喊吧~~~~ ~~~~~
作者: 銀色流星    時間: 2010-7-12 22:37
哇啊!又有比賽了耶!XD
只是這方面我還蠻差的說。
作者: -冰-    時間: 2010-7-12 22:40
唔哦終於出來了!!!
從繪畫比賽結束後(喂)就一直在等!!
可是…五千字以內啊…(遠目
好吧,盡力寫寫看囉!
大家一起加油吧噢耶ww(炸

(衝去準備冰淇淋…(慢著
作者: 晨星    時間: 2010-7-12 23:18
大家加油吧~~

窩在冷氣房吃冰WW
作者: 鯰魚    時間: 2010-7-12 23:20
阿!大家加油吧!
寫文章一直都不是我的專長OAO!
所以請大家加油吧XDDD
(默默讀書(錯了!
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 23:47
各位大大加油呵~~~
咱們等著大飽眼福XDD
作者: SAN    時間: 2010-7-12 23:58
5000字真得好少喔~
我剛傳上來就9000多了(遠目)
刪好多才變成4950還是差一點就不能放上來了
其他大大加油喔~
作者: foes0512    時間: 2010-7-13 00:05
5000字好難.....
我隨便打都有3000了......
>  <"

各位有參加的人要加油喔!!!
作者: 赤痕    時間: 2010-7-13 00:30
赤痕要參加~ ((興奮
但是,300~5000字...... ((面露難色
赤痕寫的了嗎?
每次想打短篇就會變大長篇......

好難喔!!!
算了,不想那麼多了
盡力寫寫看吧!!! ((身後冒出熊熊烈火
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-13 08:47
3# -冰-
冰冰要加油喔!
是說我完全寫不出同人文
作者: 空冥望    時間: 2010-7-13 09:06
大家都擔心爆字數(汗)

其實我最擔心的是自己寫不到三百字。(被打死)
作者: 小夏兒    時間: 2010-7-13 09:09
大家加油阿((爆米花
我文筆跟小格的劍術一樣爛
所以負責看文章而已
/
參賽的大家加油了
作者: 黯音    時間: 2010-7-13 12:17
我要吃冰淇淋啦!
其他大大要加油喔!
作者: luchia3188    時間: 2010-7-13 13:27
玥要努力~努力啊~~~

玥超會寫短篇的XDD

加油啊~~~~~~~~(大喊)
作者: 楓廉    時間: 2010-7-13 17:54
大家都很厲害....
隨便一寫就一堆字
哪像我....只能寫短篇....
一長腦袋就打結了!!

希望這次的比賽可以看到精湛的文筆和美好的作品
並且可以對自己的程度有更深一步的了解
作者: 幻之夜    時間: 2010-7-13 18:05
各位大大要加油喔∼∼(揮旗

天氣真的好熱(吃冰
作者: 圖圖    時間: 2010-7-13 22:50
大家加油阿~~
話說本人最怕寫同人文了,
因為寫不好就會有對不起作者的感覺,
所以就在冷氣房邊吃冰邊幫大家加油吧!
作者: 冰漾彩    時間: 2010-7-13 22:55
我還特地把文搬出來小修了一下=ˇ=

4319.....差點就破字數了啊嘎
作者: 橋奇    時間: 2010-7-13 23:58
隔了很久之後的第一發回覆............(←有獎品才浮上來的傢伙|||)
還在考慮要寫啥 最近滿腦子都是阿因orz
看樣子是不能等到吾命出書後才寫了= =|||
作者: 連璉    時間: 2010-7-14 12:18

大家加油!! (灑花)

我也會努力寫和聲援大家的ˇˇ

(還沒寫過同人文的我啊......)((望
作者: 璃月    時間: 2010-7-14 16:14
沒靈感...
所以我來幫大家加油(搖小旗子)

是說天氣好熱,吃鮮奶冰淇淋配鮮奶(爆)
作者: 悠悠a均    時間: 2010-7-15 19:33
奇怪OAO大家怎麼都會怕爆字數?我是想抱都爆不掉的人(掩面)
作者: summer12070809    時間: 2010-7-15 21:02
赤痕加油!!!赤痕加油~~~

還有各位參賽的大大們也一起加油喔!!
作者: Fuya    時間: 2010-7-15 21:03
不是很擅長寫文呀~~
這次就當個觀眾吧XD
大家加油啊!!
作者: 赤痕    時間: 2010-7-15 22:36
24# summer12070809

愛玉壓~~((撲
油已經加完了!!! ((啥?
熬了兩天的夜
赤痕終於在今天下午寫完了!!!! ((感動

生平第一次體會到5000字原來這麼少
雖然花了不少時間打
但是一開始爆字爆的很嚴重啊啊啊啊!!!!!
刪了好久~QAQ~~~

所以現在可以安心觀賽了!!!
在冷氣房喝思樂冰~~
愛玉要一杯嗎??要什麼口味的?

各位要參賽的大大加油喔~~
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-15 23:07
好怕爆字

終於寫完了....
可是....總覺得好無力呀~~~
我看我吃點甜食振作吧!!

赤痕~~我也要思樂冰!!!我要可樂的呀~~
作者: 日辰    時間: 2010-7-15 23:16
想參加......
但是現在有好多文要打喔
打不完......

我要點飲料一杯∼
作者: 赤痕    時間: 2010-7-15 23:45
27# 鴨肉Duck

大杯可樂思樂冰給你 ((遞

寫完真的有一種無力的感覺~~ ((累趴
一開始看到鴨鴨的文還以為鴨鴨爆字
沒想到鴨鴨的字還比赤痕少......

不過寫完就好~~
一起吃冰觀戰吧!!!
作者: 冥禕    時間: 2010-7-16 01:16
看完後!發現大家真的都非常努力!
5000字!真的是個門檻,
(大家都在努力控制字數!辛苦了!^^~~)
作者: zfp923318    時間: 2010-7-16 02:13
剛好五千字(累癱
極短篇好難(滾來滾去
有人提供冰淇淋嗎,巧克力的謝謝(被巴
作者: 狐炎璃    時間: 2010-7-16 02:43
唷唷唷~~~
又有比賽了~~~~
但是我實在寫不出來啊!==+

各位~~要加油唷!~
寫好多好棒又好看的出來吧!
(舉起芭樂口味的斯勒冰(??
作者: 頑我玩我    時間: 2010-7-16 12:58
表示本人打上去有兩千多字左右,但和別人一比那叫小巫見大巫......總之,大家都加油。
還有XD是什麽意思來著?
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-16 14:45
33# 頑我玩我
XD意思嘛.....
你把她到過來看是一張笑臉就是了
意思廣泛吧=口=

噢噢我打了四千出頭的字...
也不多呀((遠目
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-7-16 19:45
((翹著二郎腿喝思樂冰

大家要加油呀!!!!
作者: luchia3188    時間: 2010-7-16 21:27
其實打到最後好怕爆字數(掩面)

因為這樣我就沒文參賽了啊啊啊~~~(奔)
作者: 鴨:))    時間: 2010-7-16 21:53
有參加的人加油囉!已經看到很多很棒的作品了(笑

這方面我還是只能當觀眾阿(茶)完全不是我的專長咧(笑
作者: ~星心~    時間: 2010-7-16 23:24
想一想決定參加了
我寫炎月,在#29喔(燦)
作者: 分岔    時間: 2010-7-17 12:15
呦齁
我也參賽了
上次放肥關英雄沒得獎
這次也是寫非關
不過風格不同

我一看到比賽消息就馬上寫了(剛好有靈感
花了4 OR 5小時啊

希望這次能得獎........
作者: 分岔    時間: 2010-7-17 12:21
33# 頑我玩我
XD意思嘛.....
你把她到過來看是一張笑臉就是了
意思廣泛吧=口=

噢噢我打了四千出頭的字...
也不多呀((遠目
禁寒.界 發表於 2010-7-16 14:45

故事在好,不在長短

我想說

短小精悍的故事也是好故事啊
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-7-17 12:29
好想參加
可是我最不會寫這種東西了>"<
哎呀呀@^@"
作者: 頑我玩我    時間: 2010-7-17 14:53
表示本人写得太奇怪................算了,反正来讨论经验的。反正还是一句老话,亲爱的大大们,请加油吧
作者: 襲音    時間: 2010-7-17 23:41
發現有兩篇神魔交易所的文呢owo!
不過好少人寫炎月,襲還蠻想看炎月文的XD
(常常找不到XD)

是說這次字數有限制......|||
當下看到還真是欲哭無淚,但不訂字數,御我姊的眼睛可能會瞎掉吧ˊ^ˋ(不要亂說!)
這次想當個壞孩子,修好一點再發XD

大家加油,襲也要加油OWO!!!
作者: 死人臉    時間: 2010-7-18 06:08
我寫了
而且還有抄字危機(汗
但最後在一改再改的狀態下,十分感動把這篇文章打好了
過程,真是煎熬啊…(望遠方
作者: 審判    時間: 2010-7-18 07:10
發現有兩篇神魔交易所的文呢owo!
不過好少人寫炎月,襲還蠻想看炎月文的XD
(常常找不到XD)

是說這次字數有限制......|||
當下看到還真是欲哭無淚,但不訂字數,御我姊的眼睛可能會瞎掉吧ˊ^ˋ(不 ...
襲音 發表於 2010-7-17 23:41

看到神魔出現的時候就超驚訝了結果居然出現兩篇XDDD

話說字數減少後投稿也變踴躍啦www
作者: 襲音    時間: 2010-7-18 13:44
看到神魔出現的時候就超驚訝了結果居然出現兩篇XDDD

話說字數減少後投稿也變踴躍啦www
審判 發表於 2010-7-18 07:10

真的XDDDD
不過我沒看過的說。

大概是比較好拿捏份量,比較不會趕不完(?)
不過要濃縮成五千字以下,有時會覺得加什麼都不對(抹臉)
作者: 小御御    時間: 2010-7-18 13:54
我是很想參加啦.....!!(妄想
不過我寫的很沒有把握....
我也不太敢貼上來(謎:膽小鬼
作者: 橋奇    時間: 2010-7-18 15:30
我倒是比較擅長寫短文...(?)
因為持久力不足(?)
不過到現在都沒動工就是了 好懶好懶(滾滾滾)
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-7-18 15:39
今天才开始写文,不知道来得及不?已经有1600++字了,还有一堆的情节没写啊啊啊!超怕爆字的说....
作者: FUNO    時間: 2010-7-18 15:51
又有比賽了吶=ˇ=
不過我寫文的經驗還太少了
想不太出劇情(掩面)
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-18 18:13
我快掛了(哭
沒想到自己寫文這麼累
而且還是在沒有草稿的情況下
(據說某藍還在自己的位子上座了四個多小時才趕出一篇短短的文(炸
作者: 橋奇    時間: 2010-7-18 19:50
我最快今晚就可以貼文囉www
挑戰逼近18禁。(毆打)
作者: 翼飛翔    時間: 2010-7-18 20:12
我今天開始寫了
挑戰的是非常沒有新意的題材
肯定比不上各位寫手阿~~
但是有機會爆字數....
不到1/10已經有1298了= =
作者: 襲音    時間: 2010-7-18 20:21
我最快今晚就可以貼文囉www
挑戰逼近18禁。(毆打)
橋奇 發表於 2010-7-18 19:50

橋奇你也太快了吧XDDDD
不是今天才打嗎XD
速度超快!
作者: 橋奇    時間: 2010-7-18 20:36
晚上才打的
本來想拖到月底再打 不過因為不想畫圖了所以乾脆敲文=w=
開頭還有點擔心爆字數 不過看樣子是我想太多了XD
作者: ~星心~    時間: 2010-7-18 23:12
耶~我好無聊
誰來陪我聊天XD (誤死)
作者: 慕虛    時間: 2010-7-19 16:51
QAQ我腦補(畫圖)強項    挖坑(寫文)不行阿~~~OTZ
是說 這次花很多錢  這個我居然省不到TDT
作者: 離兒    時間: 2010-7-19 17:55

55# 橋奇

喔,不,我好喜歡--
最後整個頭髮那邊很有道理啊!!(被踩死)

然後連鎖班群之間的賭盤我決定押你了XDD(打飛)(好孩子不可以賭博唷)(咦?
作者: 橋奇    時間: 2010-7-19 20:20
對吧XDD
打從知道頭髮的作用 一整個就是H一直線──www
作者: crow    時間: 2010-7-20 03:20

知道比賽以後腦內構想故事一直線......
幾乎沒有在寫小說,
非關和吾命感覺很難抓主角個性(怕偏掉),
決定寫GOD後還回去翻書,
但是只寫了兩千多個字就腦補不下去了......
個人滿喜歡GOD,
只是對結局有殘念......

高手實在是太多了,
看文看的很嗨(被打)~
作者: 阿無☆    時間: 2010-7-20 22:21
打完了...一整個快死掉...

啊對了請自備墨鏡喔我沒有>_0+

閃到自己都去撞牆(((掩面
作者: mirror0871    時間: 2010-7-21 21:50

我也要参加
要重打一篇了
加油吧!

作者: 襲音    時間: 2010-7-21 22:00
啊啊啊--
襲已經淚目了(跪)
修改到快要起肖了--

這可以算是修最多次的文了吧OTL

好想摔掉不要修啊啊啊啊(炸)

嗚嗚...大家加油!襲也要加油(撐下去)
作者: 襲音    時間: 2010-7-22 12:49
終、於、解、決、了!!!!
襲終於把它修好發出去啦(樂轉)
之後除非有大變動,不然襲一點都不想再去動那篇文(炸)

解決了文章,襲要去動工其他的了(哀怨)
其他的就聽天由命吧(茶)
作者: ???    時間: 2010-7-23 20:39
阿...哈!哈!哈!
我瘋了.......
當我打完貼上去的那刻我就後悔了....
可是又捨不得刪....
打很久....
作者: ligo2    時間: 2010-7-27 09:11
參賽的各位辛苦了!給你們涼扇~~
咦?不夠嗎?可是最後一個我要留著耶!
因為我也有參賽啊〈被毆〉

很怕自己寫超過,不過好險......不然不知道要刪哪裡。
〈這次走惡搞風〉
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-7-27 20:48
其实现在发上去的纯粹是过去闹的,怕来不及干完文嘛,但不用担心了,因为在昨天深夜就赶完了,感动 T_T 决定星期五便发~ ^^
作者: 頑我玩我    時間: 2010-7-29 11:45
其實我個人認為寫得不好我還發上是一種發瘋的行為,現在感覺又更明確的了.......
作者: 魚影    時間: 2010-7-29 13:40
五千字說真的,不難。難的是要寫的主題是什麼,如何取捨...
為了參加這一次擂台,我想了很久(所以拖到現在才繳出來),最後決定把目前《逆時旅者》中,預計很久之後才會提到的故事內容提前預支了,希望大家會喜歡!
*我算過了!橫算直算,連標點、空白都算了,沒~~超~~過OH YA~~!!

總之,趕上了!還以為來不及...
終於可以翹腳叼冰淇淋吹冷氣了!
一起加油吧!
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-7-29 15:48
看了参赛的文……发现果然是以吾命居多啊~
作者: 依文潔琳    時間: 2010-7-30 12:56
大家都愛吾命xD

發現有好多實力堅強的大大噢=口="
作者: ching825043    時間: 2010-7-30 13:32
又有比賽囉
雖然不參加
但一定會熱烈吶喊的~
作者: 頑我玩我    時間: 2010-7-30 14:59

今天看一下,果然爆字了~【標點符號也算字啊~沒天理啊~~~】
然後急急忙忙作了修改。
之後再發到御見我與大家分享...可以說是非常笨蛋的行為....
非常喜歡依文潔琳的同人文章喔~~~~
作者: 夜莫依    時間: 2010-7-30 17:32
嗯,看完了整整八頁的留言,眼睛有點酸。

感想是:為、為什麼大家都是怕爆字數呢囧?某人平常兩千字上就覺得很偉大了(死)

看、看來我還是適合這種極短篇,啊哈哈哈(苦笑)∼

如果有還沒敲完鍵盤的大人那就加油了XD∼
作者: 依文潔琳    時間: 2010-7-31 01:04
74# 頑我玩我

嗚嗚嗚...
謝謝妳
愛死你了>< ( 撲過去 ( 謎:你給我差不多一點!!! ( 踹走
感謝噢 ( 飛吻 ( 謎:誰快來把這瘋子砍成碎泥!!!
作者: 冥禕    時間: 2010-7-31 01:20
一堆吾命文, 真好!

看完後,個人是喜歡的是~~
夢魍 --Light of song(吾命)
魚影--《神之賭約》

^^~~
作者: 璃月    時間: 2010-7-31 08:40
本來想說不參賽的,結果被朋友拖來參賽...
然後一直趕稿趕稿改稿改稿......(暈)
我第一次寫同人文啊

好不容易才趕上,看之前的進度還以為要跟截稿日say hello了!
結果剛剛朋友看了我回覆的文才抓到我一直沒注意到的錯字(愣)。
已經改掉了~
啊啊希望御我大還沒開始看我的參賽文(爆)
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-7-31 14:39
无论如何,发上去!不管成绩如何,有份参与就满足了~
作者: 艾麗絲    時間: 2010-7-31 18:26

文發了......字數差點爆掉
(其實原本真的爆了,只是不斷刪減把字數調回來...最嘔血的是居然只爆了13個字...)
在此鳴謝一下幫忙刪字的某位朋友(鞠躬)

明明打算寫歡樂篇結果變成了悲劇篇...orz

話說翻看吾命的時候發現,時間線好像有點奇怪?
作者: 滴滴咕咕    時間: 2010-7-31 22:30
趕在最後一刻發文,一直都處在潛水狀態,看到這次的比賽很不要臉的註冊後參加=ˇ="

成績不重要,大家看得愉快就好∼(揪咪
作者: 狼月    時間: 2010-7-31 23:26
終於搞定了 ~~
話說剛才在看吶喊區時又想起錯字了...唉

原本大家打字速度是這麼快, 數個小時就5000字了
狼月是先寫手稿, 就怕打字慢會忘記要打甚麼...
作者: 離兒    時間: 2010-8-1 13:22
......緘......我看到緘默了!!!(炸)

喔一嗚呼呼,好多潛水的作家都浮起來了,不知道為什麼自己很高興(咦?)
我還是比較習慣看緘默打得沉月&日狩同人,突然換成吾命感覺好奇怪。

(嗯?這好像是我第一次看到緘默打吾命耶?)

任性的筆鋒,對不對對不對對不對!我知道的!我知道!

(其實我也知道襲音)(羞)
作者: luchia3188    時間: 2010-8-1 13:29
喔喔喔喔!!!終於在截稿日前幾天打完了(倒地死)

不過因為有先佔樓所以是在九樓。。。(被瞪)

怎麼看都覺得我的文好像有很多疑點....(奔)
作者: 頑我玩我    時間: 2010-8-2 17:51
現在,看文時間到~~~來觀賞。
剛剛看到第八頁的某位網友留言,突然全身發抖.........- -+
於是我實在是很無聊,所以就來把我寫完的感受發一發,就是後記啦~~- -+被打死
【後記】
頭一次寫後記喔!【對於一個立志當漫畫家的人來說,的確很稀奇】
寫到這裡的時候,突然有種走上末路的悲憤:“天理何在啊!?”
爲什麽連標點符號也算一個字啦~~~
結果我爆出字數500多字。迫於現實無奈,只好努力地刪刪刪.......刪到剩下4996個【含標點】,刪到我渾身癱軟。
結果,後記本來打算直接寫在參賽文上的,可是爆字了......
我的那個冤啊我~~~~~~
罷了罷了.......這叫做自造孽不可活......
順便說一下,同人漫畫已在百度貼吧上連載:捍衛你的道路
是關於審判的故事喔~~
但由於我不會發圖,所以無法發上來分享。
估計要等我等級高點吧......
於是脫離主題多說幾句。
愿各位參賽的朋友們都要加油寫文O(∩_∩)O。
最後,祝愿大家有個美好的假期。
BY 頑我玩我
作者: 襲音    時間: 2010-8-2 17:56

喔一嗚呼呼,好多潛水的作家都浮起來了,不知道為什麼自己很高興(咦?)
我還是比較習慣看緘默打得沉月&日狩同人,突然換成吾命感覺好奇怪。

(嗯?這好像是我第一 ...
離兒 發表於 2010-8-1 13:22

她有打吾命啊,因為是某友的點文,所以她就打了XDDDD
那CP很讚唷(拇指)
常常去給他加加油,留留言吧XDDD
歡迎跟襲一起催她的稿子= =+++
(快把炎月跟SW交出來!)(溜)
作者: momokl    時間: 2010-8-2 19:40
不知道為什麼就參加了= =
真是莫名奇妙啊我.......
寫的是吾命的格里西亞/伊希嵐喔
話說好多人寫吾命
本來我想避開吾命的((太多人寫了
可是我想到的劇情就適合那兩個人阿
而且可以讓羅蘭當當太陽騎士過過乾癮也不錯^^

剩幾個小時
還沒趕出來的大大們加油
作者: 緘默    時間: 2010-8-2 19:42

(嗯?這好像是我第一 ...
離兒 發表於 2010-8-1 13:22

沒想到有人會在御論認出我(羞)
被襲告知有人認出我時真是嚇了一大跳
其實我也不算潛水,是根本就很少來御論
主要活動地帶還是在鮮網和伊莉
這次是被襲軟磨硬泡才註冊參賽的說(掩面)

我真的很少寫吾命啊∼
前前後後也只寫過兩篇,還都是某友人的點文
因為不能超過五千字才選了這篇來發(跪倒)
而且這是去年的文章,文筆比較不成熟
大大會覺得怪是當然的(淚)
不過,還是很感謝離兒的支持唷∼(羞)
作者: 離兒    時間: 2010-8-2 22:27
真的可以催稿嗎?XDD

自己私心很喜歡炎月(捂)
可是看到一堆把炎月寫的很奇怪的,兩個人非常莫名奇妙的就在一起了(噴血)

然後……
我想看SW~~~(被踩)
可是原作發展好像很奇怪,不要斷頭啊啊啊--
(莫名的喜歡違侍。)

催催催催催催催催催(被踏扁)
(哎耶?話說回來襲音的鮮荒廢好久了(炸)
作者: 蝦米XD    時間: 2010-8-3 23:10
看吾命文好多好high!
吾命整個就是大宗!再來就是非關+玄日
我也寫吾命呢XD((不過是第一次寫的菜鳥一枚
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-8-4 13:53
god可怜的只有两篇啊.....(大概吧?)果然是吾命大胜呢!
作者: 貓幻之韻    時間: 2010-8-4 19:45
小的也是寫吾命OTZ
不過大家都很厲害說...(望)

可能因為吾命真的好發揮XD(無禮抱歉)
作者: ligo2    時間: 2010-8-4 20:56
好多吾命喔......我都是寫非關,包括去年的比賽也是。
有機會應該來挑戰看看。
大家都寫的好好喔......〈躲在角落〉
作者: momokl    時間: 2010-8-4 20:58
因為吾命比較紅啊
以前的作品比較少人有在看
不過我是照順序來的..
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-8-5 15:41
但比起吾命……我更喜欢女武啊啊啊——所以真的很想得奖的说,网上版不容易找啊……
作者: 魔貓    時間: 2010-8-5 16:42
大家都好厲害顆顆XDDD
加油喔!!
作者: 涼宮    時間: 2010-8-5 19:47
這邊是可以叫囂的地方 ( 喂 )
竟然佳作 ( ㄧ秒死路邊 )
我覺得有很多很棒的作品
這樣的結果其實讓我很害怕,其實是有人的暱稱和我ㄧ樣吧 ...
畢竟我是個不成材的人啊 ...

謝謝指教。
作者: 西瓜精    時間: 2010-8-6 12:08
看到喜歡的文得獎來恭喜一下OxO
"29+1才是完整圓"這篇超喜歡啊,整個有被萌到的感覺
作者: 滴滴咕咕    時間: 2010-8-7 20:23
感謝西瓜的抬愛喔∼有得獎真是超開心的說^^
作者: 死人臉    時間: 2010-8-14 00:11
現在看看
其實御我大也很公平公正嗎
每部作品不重複的頒獎
不然會有些不公平

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1