御見我

標題: 大家童年時最愛常哪個卡通?? [打印本頁]

作者: 禹零    時間: 2010-7-12 16:25
標題: 大家童年時最愛常哪個卡通??
最近在二十幾台看到很多小時候喜歡的卡通
可是現在都覺得興趣缺缺的=-=
以前我最常看應該是21台的企鵝家族或是天線寶寶
現在一看到就立刻轉台
已經不是天真的時候了
滿心都邪惡思想!!
再也回不到十個人看到我九個會摸我頭的時候了(噁
不知道各位最懷念的卡通是哪一齣
作者: 吾侍    時間: 2010-7-12 16:30
真珠美人魚......(掩面)
媽阿我拒絕承認那曾經是我
作者: frolela    時間: 2010-7-12 16:38
從小就愛看動漫..名字都忘了..(各位知道其實Animax很久以前就有了嗎~
其他台.....真珠美人魚、柯南吧~~
作者: 曉楓    時間: 2010-7-12 16:42
蠟筆小新吧?從小看到大現在還有初電影版
小新:大姐姐喜不喜歡吃青椒阿~
不然就靈異教師神眉吧?可是電是好像只播電影版,我都是看漫畫的
神眉:宇宙天地賜我力量降妖除魔迎來曙光
這兩部都還蠻懷念的
作者: Agito    時間: 2010-7-12 16:47
最愛當然是百變小櫻(笑)
連同學都說超級經典的咧!
順帶一提,小狼的生日是在七月十三號喔∼

作者: 星空幻想    時間: 2010-7-12 16:50
小時候最常看的應該是.....膽小狗英雄和幽浮寶貝
不過現在看都會馬上轉台.....==
作者: 自由    時間: 2010-7-12 17:01
...恩
神奇寶貝吧?
我幼稚園時也很愛看最遊記和犬夜叉呢
還有海賊王和火影忍者
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-12 17:07
幽遊白書(應該是這樣寫?)

我是跟我姐看的,另外就是遊戲王
作者: 小魷    時間: 2010-7-12 17:23
珍珠美人魚ˋ百變小櫻ˋ遊戲王都看過(掩

是說其實有時候轉到還會看....((羞奔
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-12 17:31
上面說的我都看過
噗哈哈其實我也看過爆走兄弟(遮)
小時候是個標準的電視兒童XD
作者: 阿攸    時間: 2010-7-12 18:16
神劍闖江湖阿!
我是看那個長大的(吶喊
之後的看的第一部漫畫也是那個

現在看到還會看
我太感動了啦(泣
作者: 洌燁    時間: 2010-7-12 18:33
庫洛魔法使,遊戲王,小魔女DO RE MI比較常看的
不過幾乎都有看耶(電視兒童
是說遊戲王除了第一代越改越難看了......
作者: 墨瀚    時間: 2010-7-12 19:27
應該是七龍珠...
不過現在很少想到它
已經沒有熱情了吧
作者: vividou2044    時間: 2010-7-12 19:28
哆啦A夢,天線寶寶,水果冰淇淋
~~回想起來真可怕呢= ='"
作者: 柯南    時間: 2010-7-12 19:42
小魔女DO RE MI
珍珠美人魚啊~
他的歌到現在我都還會唱
啊 還有柯南啦
現在還是超愛的 好好看啊~
作者: 劍葉    時間: 2010-7-12 20:03
12# 阿攸
我也是!!!
(握手)
神劍闖江湖真是一個令人感動的作品~

我網誌現在還放著神劍闖江湖動畫耶~
作者: 方塊    時間: 2010-7-12 20:19
神奇寶貝、飛天小女警(掩面奔)
這是我的童年Q口Q
作者: luchia3188    時間: 2010-7-12 20:39
XD 我才剛脫離"童年"呢~

以前最愛真珠美人魚、守護甜心、魔女的考驗、遊戲王XDD

他們都很好看♥(被揍)
作者: 御我迷    時間: 2010-7-12 21:20
恩...

彗星公主(好久之前的)

光之美少女

真珠美人魚

恩...

庫洛魔法使

還有小魔女DoReMi

還有好多忘記了=ˇ=

((謎:這傢伙從以前就是動漫癡啦!
作者: 小夏兒    時間: 2010-7-12 21:59
很多欸
最愛是"玩偶遊戲"(女主角是:紗南.男主角是:羽山秋人)
然後神奇寶貝(初代).數碼寶貝(初代).遊戲王.爆走兄弟.幽遊白書.棋靈王.通靈王.戰鬥陀螺.七龍珠
小魔女DO RE MI .網球王子...
到後期的海賊跟火影全部都看
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 23:24
企鵝家族((炸
飛天小女警、小紅帽恰恰、玩偶遊戲、德克斯特的實驗室
作者: winnie8270    時間: 2010-7-12 23:30
最小的時候看的是企鵝家族=///ˇ///=
其實以前我看電視只看三台耶0.0
還有麻辣女孩.校園嬌娃
最誇張的時候是可以把一整天的電視節目表背出來((三台唷∼∼
還有重播的+半夜通通都可以背出來XD
某些常看的卡通還會唱片頭片尾∼∼XDDDD
這是我的驕傲喔∼∼∼∼∼((看電視叫驕傲0.0??
作者: 呆極熊    時間: 2010-7-12 23:33
我小學的時候還跟某同學一起唱所有卡通的片頭片尾耶HAHA
作者: RavenKu    時間: 2010-7-12 23:42
童年時啊~
有很多耶
像是美少女戰士、哆啦A夢、櫻桃小丸子、玩偶遊戲、DA-DA-DA(現在的幽浮寶貝)...很多很多
其實我算是個電視兒童....
作者: doll14776    時間: 2010-7-13 00:05
玩偶遊戲~小紅帽恰恰~~庫洛魔法使~神奇寶貝....
目前就想到這些~那時候說有多愛就有多愛
現在是覺得不夠看了~好懷念的說
作者: ivy2562    時間: 2010-7-13 00:08
作者: hi6ka9    時間: 2010-7-13 00:13
數碼寶貝啊!!數碼寶貝是好物!(激動)
不過我只喜歡看第一季=  ="
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-13 10:33
痾 就是...迷你賽車(掩面逃)
我記得我升國中時還有播呢
上面還有講到的戰鬥陀螺
我想起來以前看過好過好多東西,以前還超瘋
結果現在都記不得了Orz
作者: 路人乙    時間: 2010-7-13 11:01
嗯....有人知道北海小英雄嗎?還蠻好看的說,一群很笨的好海盜還有一個很聰明的海盜首領的兒子,如果憲在有看到應該還會停下來懷念一下
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-13 11:02
神劍闖江湖還有最遊記呀!!!!
現在都很少看到說.....QAQ
作者: 劍葉    時間: 2010-7-14 18:36
32# 優茗絳
想懷念神劍闖江湖的可以來寒舍參觀一下唷~
作者: 玥珋    時間: 2010-7-14 19:42
除了天線寶寶or新浦森家庭或海棉寶寶那種類型的以外甚麼都看(對不起因為我覺得那些都長的很可怕(跪))
到現在還是很愛看卡通
作者: ghot4518    時間: 2010-7-14 23:58
哆啦A夢...以前好像叫做小叮噹喔...
小時後看這個,竟然還買了漫畫耶(好神),不過大概丟掉了,已經沒在看到它了。
作者: ivy2562    時間: 2010-7-15 00:11
作者: 紫佐晶    時間: 2010-7-15 13:25

小時候看美少女戰士.庫洛魔法使.鋼彈之類的
因為家裡不會禁止我們看卡通,所以看了一堆東西

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1