御見我

標題: 月下綺譚 Under the Moon [打印本頁]

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:36
標題: 月下綺譚 Under the Moon

在另一帖裡有聖騎士兄弟提到了月下綺譚 Under the Moon
所以這帖就來介紹月下綺譚 Under the Moon

寫在前面
這是個十八禁遊戲
所以未滿十八歲的小騎士們記得要等到滿十八歲再玩
不然審判騎士長會讓你見識到光明神的嚴厲唷

故事內容主要是一個因魔界發生政變?
而逃出魔界的公主
她沒有任何的能力
也被質疑是否有成為王者的能力

唯一跟在她身邊的就只有忠僕凱爾一人

原本其實對女主角是個巨乳蘿莉有些無力
不過爬過一些文
據說呢
還不錯啦
於是......
某薇決定忽略巨蘿?(巨乳蘿莉縮寫??)
敗了下去

當時在官網
第一眼萌到的是凱爾
凱爾/CV:萩 道彥
貓凱爾/CV:吉田愛理

亞雪身邊的使魔。獲准持有使魔的惡魔很少,其實本來凱爾不屬於亞雪,而是魔王的使魔,但魔王特別讓凱爾以亞雪護衛的身份跟隨亞雪。為了能待在愛慕的亞雪身邊,他主動請求魔王讓他當使魔。
雖然點脫線冒失,但會支持著對陌生世界感到苦惱的亞雪,總是溫柔地守護著她。興趣是作菜,似乎對人界的食譜也抱著濃厚的興趣。

主要也是因為這個聲優不用馬甲
在我上次買的Love☆Drops∼不可思議同居物語∼也有演出修格喔

所以第一個先通關他
首先呢
來跟忠犬?(咦....應該是貓吧?)玩一番

因為都是一起睡
所以亞雪理所當然的說

然後
你臉紅個什麼勁啊

已經看穿的人

小小凱爾解釋著他們是可以隨著喜好?變成人型或獸型

然後非常乖巧的變成人型

亞雪的疑問
你.....是公的?

然後突然乍醒他好像說錯話

換來的是乒乒乓乓亂拳K頭

為啥我覺得他像是在說
早知道就不要變成人形?

想到就火大
又出拳打

打貓型樣....(這個被k的很無辜....因為亞雪爬樓梯很累....凱爾會飛...就這樣挨揍了)

笑得時候偶爾會開了滿滿的萌小花

然後就給妳突然抱住

笑起來有點天然呆?!

前段有搞笑角色的FU

蘿莉一擊必殺

被拒絕後
小花全都枯了

他的愛憎線ABC ED都跑完了
其實只有A是好結局呀
雖說是好結局
回到魔界也是被眾人追著

要躲到天涯海角去
B的平淡到我SKIP破完沒印象(我才剛破完就來PO囉)
C的則是被強制變成貓扔回魔界
即使蘿莉跟一堆人H
也仍是想著凱爾

他的H嘛
是挺強勢的
嫉妒心重到
連人家問蘿莉一句"你們是情侶嗎"
蘿莉答"是的"
都會被他在床上欺負
因為他"不許"她跟其他人多說話

再來是純愛線
= ="不過這條到底哪裡純愛了呀??
一樣H很大

搞笑不少我承認啦

這兩個傻瓜情侶沒事就是這樣對話

幫凱爾擺脫一下搞笑?形象
平常立繪時的翅膀我覺得看起來怪怪的

但是變成CG還不錯

為了保護公主
所以到公主房裡睡(愛憎線是亞雪到凱爾房裡睡)

不要不打自招...凱爾

說要平反
結果......

其實說老實的
人物脫下衣服
我總覺得
頭很大
但身體好像小了一點

欸....
凱爾
可以請教一下
你的對象是人還是貓??

這遊戲H-CG比同居物語還要多也還要激
這裡是全年齡向的御見我
就不能貼上來了XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:39
我喜歡的角色真的很謎
這裡呢
我挺喜歡凱爾這個角色

扣除笨蛋情侶部份
這隻貓還挺可愛的

宣誓著絕對會守在公主身邊
愛憎線中雖說嘴上嚷著要讓亞雪沒有他不行
其實多數還是在呼喊著自己沒亞雪不行吧

= ="呼喊你的名字?
然後你會從天而降嗎

當然隨便抱上來的下場就是

當知道亞雪把他當成男人警戒
= ="小貓笑的表情實在只能用白癡形容

家事廚藝都一級棒
可以跟零並稱是under the moon的好男人

是真的脫離不了貓的習慣
還是根本趁機吃豆腐呀

凱爾擔心的到底是.....

小貓的請求

很多忠犬?都有這樣的設定
要成為主人的劍與盾

我承認CG很美
但立繪很奇怪

侍奉公主就是我的命

= ="一般這是狗才會做的舉動吧??

被壞掉的天使氣到毛都豎起來

我是屬於公主的
不管是我的爪子或是身上的一根毛
全都屬於公主

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:42
賽玖(淺野要二)--遊佐浩二
雙生子之一
我說啊
賽玖.....
你果然也是個壞掉的男人

亞雪在路上看到甩人非常狠的賽玖

被亞雪質疑
也理直氣壯的堵回來

偶爾也會有甜言蜜語
但沒多久又開始虐人

這個啊
女主角亞雪若不是個巨乳蘿莉應該會更完美吧

再來又變化成糟糕圖了.....

賽玖的愛情基本上是扭曲的獨佔慾

很多殘忍句是伴著糟糕圖的
所以
都不能截XD

目前為止
玩透了凱爾、雷尼、隱藏人物零
一直到賽玖
他的H是最殘的啦
但請放心還沒有太變態的玩法

雙子算是主線
要玩透了才能開啟隱藏角色
(竟然還有關鍵句子要SL出不同變化CG才算達成條件)

目前愛憎線通關
感覺上賽玖的自卑感重
想要的東西始終不是屬於他的
於是乎他的愛情觀整個扭曲
即使是愛憎線的好結局也是一樣

害怕亞雪逃走離開她的身邊
卻又控制不住自己虐她的心理
明明沒有上鎖
明明沒有擁抱其他的女人
卻總是欺負著亞雪
希望測試著她的心

這也算另一種的愛情模式吧
甘願成為他的玩偶
只專屬於他

話說這衣服.....我為何會想起薔薇少女??

題外話
在這線裡的凱爾一樣很可愛啊
完全是一隻忠犬?!

讚美公主絕對非常用力

也是最希望公主得到幸福的人

偶爾也會戲弄一下單純的公主
對於人界的蛋中只有一個蛋黃感到驚奇
亞雪訝異著這樣小雞只有一隻在裡面不是很寂寞嗎
凱爾是這樣告訴她的

重點是
亞雪竟然相信了

你這形象確實讓我聯想起了吉普啊

繼續通關純愛線中
純愛線心得之後再補 XD

2009/2/7補純愛線
這個人的雙重人格?在純愛線又是完全不同了
他的純愛一點都不虐
也不會很H
反正就是隻彆扭小貓
臉上像是在說不要拋棄我似的

這台詞其實跟愛憎版有點像
但這邊是完全溫柔
愛憎版的就一付
讓妳"真正"討厭的事我不會做啊!(然後繼續引發妳的快感....)

其實我覺得他是故意拿錯的

這張圖我挺喜歡的

同樣下雨劇情走向大不同

問著他為何要保護自己

聽見妳為了他做餅乾不慎燙到手

我.....討厭自己的臉

我不喜歡永遠兩個字
不管怎樣想
妳永遠也不會是成為我專屬的花

>3<這張哭臉好可愛

拜託妳
不要再執著要去回想起過去的事

因為我是個卑鄙的小人
所以知道各式各樣的手段呢

失去所有力量的我
已經不能待在妳身邊了

他的純愛線倒算挺甜的
還有婚禮喔
其實這線的凱爾一樣可憐啊

說著說著又哭起來
亞雪讓他別再哭了

請你安心吧

希望妳能成為屬於我的

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:43

雷尼(杉崎和哉)--谷山紀章
身為魔王獨生女
卻沒有任何繼承魔王的資質
因故來到人間的亞雪遇到了魔王後補的雙胞胎兄弟
這對雙胞胎自是和亞雪的過去有著極大的關係
同時也是重要的主線
要通關他們才能開啟隱藏人物劇情

通關了這兩兄弟
走過愛憎及純愛線
這兩個兄弟的感情真的不好
但領好人白金卡的哥哥雷尼對弟弟是較為寬容的

或許......
我們兩兄弟就註定得打上這麼一場決定勝負吧

睜著無邪的大眼
(雖然不想這麼說!但這單純的近乎蠢的魔界公主到底是怎樣養大的?明明她父王的愛人就會教她一些有的沒的!怎對男女情事還是像白癡一樣?)

主線劇情不管進哪個人房間都會被強吻

雷尼

賽玖

完全不知道自己到底是哪裡惹到他們的亞雪
只覺得他們很可怕
但要是逃走
這月下綺譚就會直接GAME OVER吧(沒這選項!!)

既然領了演出費
這小蘿莉就得負責演完整個故事
然後故事繼續

如果和其他男人聊天
會遭到如此下場

這張雷尼的不算糟糕圖
所以巴哈應該?能貼吧

這張的賽玖看起來就溫柔一些了

偶爾也會有溫柔的吻的雷尼

走過愛憎線
玩純愛線的賽玖
真的會有種想問
先生....你哪位?
的感覺

想起曾強吻亞雪的自己
賽玖不敢在恣意妄為
於是蘿莉大膽的給予堅定的吻
(我愛拉領帶)

既然原名是Under The Moon
自然會有在月下的CG(聽妳在胡扯.....)

雷尼你真不愧是傳說中官配
這張CG超美

這張其實是賽玖純愛線的婚禮
兩人留在人間
不過
不是我在說
賽玖
你還是壞掉的樣子比較是我的菜

每個角色幾乎都有愛憎線3個結局及純愛線3個結局
當然有好有壞

雷尼愛憎線A
那結局是H圖
所以貼不得
純愛線D
成為魔王的雷尼迎娶了亞雪為妃

不是我在說
其他的結局實在.......
不是被殺死
就是殉情
再來最可怕的
(我忘了是愛憎B還是C)
與賽玖的對戰輸了
賽玖回來一個血淋淋的"東西"當成歐米亞給回來給亞雪
(= ="雷尼贏了...是"扛"著昏過去的賽玖回來!輸了...是被"提"回來!!大家發揮一下想像力吧!!賽玖"提"回來的是什麼?!有人說...還好沒畫出來...不然就會變獵奇遊戲了)
悄聲:其實我個人挺想看這張CG的...←變態

賽玖的純愛線D結局圖我貼在上方了
但E的結局我覺得寫的也不錯
亞雪女王度十足喔
E結局中的亞雪取回了力量打退所有攻擊他們的天使
但賽玖是傷重不治
臨終前希望她收下他希望有人能珍藏的手環
回到魔界心情極差
不管啥人逗她都不開心
還威脅著不想死的人就不要煩她了
這結局我覺得不錯

而F結局比愛憎線慘
因為覺得自己被背叛
賽玖給亞雪吞了藥
讓她無法自主活動
把她藏起來成為自己專屬的娃娃

愛憎線A結局就是
亞雪甘願成為他專屬的娃娃

(囧....這衣服好像薔薇少女....)

但愛憎線B我記得亞雪是被殺死了
C
我忘了....XD

官網顯示???的角色我也破完了
他的結局我也大囧
這個遊戲有成為獵奇遊戲的資質啊
(如果他的b&c結局有把CG畫出來的話)

題外話
賽玖 CV:杉崎 和哉
杉崎 和哉=谷山紀章

以另一部女性向來舉例

他是誰呢
金色琴弦(月森蓮)

就是
這傢伙啦

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:47
在玩這個角色前就已經聽說
他壞很大?
完全一個壞掉的狀態

未爬文前
他那種過份陽光的樣子
向來就不是我的菜啊
=/////=人家還是喜歡有"特色"的

在他壞掉狀態出現前
其實多少都有透出一些惡面

(說真的.....= =比起王子!我反倒覺得惡魔比較好!討厭偽善的傢伙......)

其實或多或少也在說自己吧?

這邊就隱約可以知道這傢伙果然是黑的

用這種陽光笑臉把呆到近乎白癡的亞雪唬的一愣一愣的

那儀式指的自然是....

比起陽光笑臉
我覺得他這眼神有魅力多了

這間做的遊戲
總是把天使說的較...怎說呢....不堪吧
以不可思議同居物語來說
裡頭的天使--西法
基本上也是個壞掉的傢伙
但是
我覺得只擁有光明面的天使倒是很惹我厭啦
純白的翅膀可能藏著極惡的黑暗
因為不容於己
就要極力驅逐
不承認自己也有惡性部份
這點在幻想三國誌4的論述裡也有些相近

底下是純愛線的
說真的
= =我分不出來這傢伙的愛憎線跟純愛線有啥差別
不像賽玖&凱爾整個反差太大

在這條線裡
這句台詞算還挺甜的

在愛憎線A
亞雪完全捨棄自己
還跟著到了天界
(我說啊.....天界的兩張CG...純白的讓我覺得眼睛好痛!人家還是愛闇黑的)

亞雪取回力量對戰天使
下場也有兩個
一個是亞雪失憶和瀨名在人間生活
另一個則是亞雪失憶被教堂的人撿回去!但卻忘記了瀨名

不過個人私心愛的是這個純愛F
賽玖果然還是當魔王比較適合啊

之後亞雪選擇逃離瀨名
回到魔界
被賽玖迎娶為妃
婚禮當天
喜歡?送亞雪禮物的人
又帶了禮物要給亞雪

這段的賽玖也批評了一下天使
說他們的手段也很.....
還好意思說他們惡魔怎樣怎樣

之後

亞雪昏倒了
在朦朧中
聽到這樣的低語

=>=詛咒嗎
我倒覺得很萌的說

賽玖果然還是當魔王比較好啦
通關完賽玖純愛線跑瀨名這條
我終於大喊

賽玖 你終於復活了啊

這張就是我說的純白到有點刺眼的
還好亞雪的胸被擋住
不然這裡不能貼

好啦
我承認
這張殘破的天使羽翼
依亞雪os可知
看起來像是被人撕碎踐踏過的羽翼出現
我是有小心疼一下

但因為瀨名在這條線把凱爾欺負的很慘
所以我討厭他
瀨名與亞雪同化
傷他等於傷亞雪
當凱爾挨揍時
他怎樣都不肯還手的原因就是這個

被又踢又打
最後還被亞雪趕回去
臨走前的這句

凱爾乖
我會好好疼你的

在純愛線
一樣會被欺負的凱爾

還是被吐巢了

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 21:48

悠楠( к①ヲяЗ )--千葉進步
他是本作的隱藏人物--Unan(說實在的我第一次看名字很華麗的看成了Yuna)
CV由 к①ヲяЗ 擔綱
к①ヲяЗ 其實就是千葉進步的馬甲(大陸論壇用法!簡單的說就是假名!聲優在配一些18N之類的作品有些會使用!有名的馬甲其實拜一下咕狗大神就會知道!但對FANS來說....用馬甲無用...一聽就認出來了)

對他的配音嘛

確實配的像個沒感情的娃娃
但你說話不能再快一點嗎

說真的
比起賽玖及瀨名的崩壞
基本上我覺得這傢伙也是屬於壞掉的那種

沒有自身的感情
只是像個漂亮的娃娃
什麼都是人家"灌輸"給他(= =?你需要系統重整一下嗎??)

這段話倒讓我想起某角色
總嚷著自己是非人的存在
還懷疑自己是不是壞掉了

他只被教了這種觀念

這裡算是爆點嗎?

這大概也是他會自卑?的原因

只有少數幾次表現出自身的感情

似乎沒人給他灌關於喜歡定義的軟體

哭臉倒是有些萌感

第一次笑

跑這條線的亞雪
算是擺脫了前五個超委屈?的小媳婦樣
調教起未經人事的人偶娃娃
orz...用腳玩弄的那個到底是........

人物立繪的頭跟身體比例
為啥不管哪個看起來都怪怪的

到了後半段
我說啊
悠楠
你給我老實說
誰給你灌了色情光碟進去
你不是什麼都不會?那些H是誰教的啦

在悠楠線
一樣是好人的雷尼
你啊
好人卡嫌不夠多嗎

表情應該是這些劇情下來最柔和的吧

愛她愛到連這種條件都肯答應
帶著情夫嫁給魔王的王后.....囧....
然後用粗俗點的說法是...每晚玩3P....

悠楠線C
我囧更大
亞雪取回力量登基成女王
然後...與她的情夫們夜夜玩著
還笑著說"今晚要找誰呢?還是要一起來....."(囧很大)
(情夫名單:雷尼+賽玖+悠楠+凱爾)
形成傳說中5P
(唉....事實上CG有把玩4P的圖給畫出來的)

全員完食

最後附送全通關兩張CG
一張....一樣是全員.....但糟糕圖是不能貼的
另一張就是這個
還挺陽光的

這算是大團圓結局嗎?

作者: Mr.飄    時間: 2010-7-4 22:04
唔喔喔喔喔喔--(花痴模式大開

裡面帥哥好多(鼻血
而且看到H我就想去玩了(一秒(欸
可惡,暑假都耗在這遊戲上好了(喂(雖然比起BG我更愛BL啦XDDDD

不過話說,這遊戲結局也太多了吧(愣
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:07
唔喔喔喔喔喔--(花痴模式大開

裡面帥哥好多(鼻血
而且看到H我就想去玩了(一秒(欸
可惡,暑假都耗在這遊戲上好了(喂(雖然比起BG我更愛BL啦XDDDD

不過話說,這遊戲結局也太多了吧(愣
Mr.飄 發表於 2010-7-4 22:04

攻略的話網路上找就有
基本上未來數位出的遊戲全部都是H-GAME
當然BL遊戲也是有的喔
作者: Mr.飄    時間: 2010-7-4 22:18
8# 蝶舞丹楓

這樣我下次就要去找來玩玩了(欸

是說,請問你是在哪下載的?ˊˇˋ
剛剛找來找去都是不能下載
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:24
我是買正版的
哪邊下載我不知道
作者: 黎依    時間: 2010-7-4 22:27

是說某張3人行圖有些越界,刪掉比較好

這遊戲我當初也很想介紹,但礙於是18所以一直沒介紹XDD
但這裡偶爾也會出現18禁吾命同人誌廣告所以應該沒關......係?
莫名的發覺雷尼的介紹似乎有點少,是我的錯覺嗎囧(UTM裡面最喜歡雷尼XD)
是說這套遊戲我沒全破的說,賽玖憎愛和凱爾純愛沒玩完囧
賽玖憎愛太虐了玩不下去(哭)他簡直病態到一個極點了阿!!!玩到一半就受不了ORZ
害我一開始玩純愛線的時候有種你誰阿的錯覺(應該是很多人都有XD)
悠南這個角色當隱藏人物實在當的有道理
在歷經無數次被男主角們強迫推倒和推倒後,終於輪到她當攻!!(無誤
不過這大概也是悠楠要改進的地方,為什麼這麼被動阿(掩面)雖然月下親吻那張很GJ最後也有變的腹黑又主動起來XD
整條路線我還是覺得雷尼的最好,可惜最後亞雪沒恢復魔力,等著暑假玩番外篇繪本補足我的怨念XD

增加幾張我覺得很棒的圖,還有這個遊戲如果沒有心理準備或未滿十八的人最好別去玩阿(大汗)
H圖真的很多.....而且都著重於亞雪的身體(掀桌)
雖然知道這點,但我還是期待續作MY MASTER就是了(汗)
作者: Mr.飄    時間: 2010-7-4 22:30
10# 蝶舞丹楓

喔喔,原來如此
沒關係,還是謝謝你喔-W-
作者: 黎依    時間: 2010-7-4 22:34
某個吸血鬼大叔被鬼隱了,為了聊表安慰補一下圖XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:35
是說某張3人行圖有些越界,刪掉比較好

這遊戲我當初也很想介紹,但礙於是18所以一直沒介紹XDD
但這裡偶爾也會出現18禁吾命同人誌廣告所以應該沒關......係?
莫名的發覺雷尼的介紹似乎有點少,是我的錯覺嗎囧( UTM裡面最喜歡雷尼XD)
...是說這套遊戲我沒全破的說,賽玖憎愛和凱爾純愛沒玩完囧
賽玖憎愛太虐了玩不下去(哭)他簡直病態到一個極點了阿!!!玩到一半就受不了ORZ
害我一開始玩純愛線的時候有種你誰阿的錯覺(應該是很多人都有XD)
悠南這個角色當隱藏人物實在當的有道理
在歷經無數次被男主角們強迫推倒和推倒後,終於輪到她當攻!!(無誤
不過這大概也是悠楠要改進的地方,為什麼這麼被動阿(掩面)雖然月下親吻那張很GJ最後也有變的腹黑又主動起來XD
整條路線我還是覺得雷尼的最好,可惜最後亞雪沒恢復魔力,等著暑假玩番外篇繪本補足我的怨念XD

增加幾張我覺得很棒的圖,還有這個遊戲如果沒有心理準備或未滿十八的人最好別去玩阿(大汗)
H圖真的很多.....而且都著重於亞雪的身體(掀桌)
雖然知道這點,但我還是期待續作MY MASTER就是了(汗)
黎依 發表於 2010-7-4 22:27

@@?那張應該還好?
沒露點
不過......
雷尼介紹少不是妳的錯覺
因為我愛壞掉的?傢伙
所以....嗯哼.......
就給他華麗的略過去
我比較愛賽玖啊!!!

是說MY MASTER有要出中文版嗎?
記得之前消息是說要出繪本?!(UTM之前的故事)
不過也拖很久沒問世就是

再PS:
沒有滿十八歲的小騎士真的不可以去玩
不然你絕對會見識到光明神的嚴厲
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:38
我承認因為他不是我的菜
被我鬼隱
不過黎依大貼的有的是繪本的CG吧!!

因為我真的很喜歡這隻小貓
他的文
自然又再推出囉

我也是很喜歡這雙金色的貓眼的
(不解....貓的眼睛明明就很美!為什麼有友人會怕)

對自己的身份感到自卑
公主是天上唯一的月
自己只是繁星中的一顆

這遊戲的圖畫的很細緻
可以發現女主角在說話時表情會變化的唷

這個遊戲告訴我們
再怎樣乖巧的小貓也會變成老虎的
別把小貓當病貓囉
(↑又在胡扯)

孩子
請不要太相信男人的定力
即使是忠犬
妳也可能會有貞操上的危險

被不當成男人久了
小貓也會展開絕地逆襲
說實在的
一樣是使魔身份
零反倒不是我的菜耶
溫柔是溫柔
當好男人也夠格
但就是沒萌點

我果然是喜歡禁忌人獸的變態大嬸嗎?

與零不同的是
零沒有強迫過亞雪
但凱爾這個我覺得很萌啊
(↑果然是變態)

可愛是自然的

貓凱爾超可愛

愛上的理由
(笑..這點跟我的同人文設定有些不同!!但大綱還是一樣的)

所以其實他跟零一樣都屬於貴族的?

(雖然我至今無法理解....女主角到底哪裡好啊)

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:39
這天然氣的孩子
也是非常可愛的
我心中排名約是第三

在前面就會知道
他是魔王的孩子
但因為能力不足被捨棄
不過言下之意的意思是
他只能依存的亞雪存在?
他唯一的功用就是讓亞雪生下有魔王血統的孩子?

悠楠雖然看起來不食人間煙火
但也是個非常溫柔的人

魔王雖然捨棄親生子
但似乎很疼愛女兒
(我也是很喜歡魔王PAPA的呀!!!繪本的立繪好帥)
(↑除了有長髮控也有大叔控)
某月按:妳少說一個人獸控
其實我還有面具控

安慰你不要哭的吻也是非常的溫柔

在悠楠線
總會讓我想說這位大姐....請不要催殘純情處男啊

吃純情男生的豆腐是不對的呀

人家也要這樣吃草莓
(乖...月...悠楠我會留給妳"玩"把凱爾跟賽玖扔給我這樣玩就好)

(月:如果是賽玖那個"出頭"很多的...恐怕不止只有這樣玩玩而已)

再怎麼說

調教

應該是我們的工作而不是妳這隻蘿莉的呀

初嘗情慾滋味
嚇到把女方推倒

下面這串
我只能說
悠楠
你果然有魔王的血統
(前略劇情是.....亞雪用頭上緞帶綁他雙手先把悠楠OO完再XX完)
於是悠楠也決定要幫妳綁一下
自然不是純情的像古代夫妻
夫幫妻畫眉梳髮樂
而是.....

所以我才在另一篇說
悠楠
你的學習能力果然很快
純潔的海棉吸收很快
一下子就能舉一反三啊

有腹黑資質
這部份有萌點

只能說呀
H圖上的悠楠
長髮整個披在身上、披在臀上
果然夠性感啊

他的圖不多
但只有一兩張能見人
其他都是H圖
(要是跟賽玖比....賽玖是主線人物也是主角之一!!圖很多....但能見人的不多...完全就是一個.....糟糕角色)
《但是我喜歡》

下半部我裁掉了
這張要貼出來
我大概

肯定
會被審判騎士長嚴懲到重傷住院上一個禮拜吧
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:41

人員全部完食
就來個總評?!

女主角

亞雪
說真的
她從外型到個性完全不是我的菜
所以當Under The Moon中文官網出來
我看到一些圖時
心裡並沒有意願想買這遊戲
蘿莉+佔了臉1/2以上的眼睛是我最不喜歡的畫風啊
然後她又是個巨蘿
唯一可慶幸的是
她的胸部還沒有肉感到我想吐
天真近乎白癡(說她其實應該是故事中"理想的天使"才對吧!!!)
相當的好騙
看起來很M但其實她是潛在S吧(看悠楠線她用腳踩"某物"就可以知道她的女王度)
爬過許多文
看起來似乎評價不差
於是
版務修練多年已至最高重的---無視技能
啟動完成
她的配音還OK
叫的很賣力(比小林X苗在沒有臉的月亮中表現好很多)
算是蘿莉聲但又不是娃娃音到讓我想直接關閉她的語音

凱爾

看人設大概可以猜到他完全是忠犬型角色
挺喜歡這種形象他就成了我第一輪攻略對象
愛憎線嘛
我可以理解一個只仰望月亮認為自己配不上公主
又沒被當成男人看
達到臨界點後的逆襲啦
他也是這樣比較迷人
嘴上說著要讓亞雪沒有他不行
但其實
不能沒有亞雪的人依舊是他自己
因為愛到極點
在愛憎線中被強硬的扔回魔界最後領兵攻打魔界這點我倒覺得有萌到
既然自己的身份配不上
那麼就盡全力取得自認能與亞雪匹配的地位
(說真的...看∼コわゆボ繪本∼的圖!!那張殺去魔王面前說要迎娶亞雪的我還挺喜歡的)

純愛線的笨蛋情侶
我完全不想講
姬樣姬樣姬樣
好可愛好可愛好可愛......
實在蠢了一點
在其他線看到依舊祝福公主幸福的凱爾
整一個心疼啊

賽玖
這隻是我第二愛的男角
壞掉的程度有萌點
他的愛憎線我跑的超開心的
(= ="妳這個變態女.....)
因為得不到
所以要用盡一切手段
像是要折去她逃離自己的羽翼一般
從未渴求過東西
他愛人的方式也格外殘忍
也只有"愛能包容一切"為使命的亞雪能包容的了他吧
自願成為他的玩偶
或者也可以說是愛情的表現一種
雖然說遊戲中很萌
但現實生活這種性格真的很可怕
還是算了吧

純愛線的他
我對他的想法只有"先生.....你哪位?"
果然魔王還是要呈現壞掉狀態最好??

關於他送給亞雪的"歐米雅給"我在上頭說過就不再贅述了
(雖然我真的挺想看到那張CG的!!!合著玩到悠楠的C路線....遠目....我玩的真的是乙女向嗎?我已經自問好多次了)

據說?是不可思議同居物語中修格的大哥
他的宿命說沒有萌到我
外型嘛
不錯
也是個新好男人的狀態
但是呢........他的路線B與C....= =""這個遊戲真的是乙女向嗎?我玩完問了一句
= ="真的有成為獵奇遊戲的潛能
亞雪一哭二鬧三上吊
又讓萬年好人卡收受者雷尼妥協........
雖說結局CG挺甜
但還是不免有遺憾啊
至於路線D
= ="竟然自己了結......
我基本上不愛這種懦弱的男人
你給我像凱爾一樣帶吸血鬼族進軍魔界也好啊

瀨名
壞很大的天使
他太陽光的樣子不是我的菜
腹黑度也沒有賽玖萌
所以基本對他沒啥太大的情感可言
他的路線F吧
賽玖大好啊(那段圖文請往瀨名篇心得瞧.....)

悠楠
沒有感情的娃娃
我說.....千葉進步桑
你配這個講話速度可不可以再快一點啊
對於他呢
從沒有感情到搞不懂自己的情緒是啥
綁走亞雪不允許她離開
都算萌跟可愛
被格式化後....(= ="我已經當他是可以灌入各種軟體的電腦了)
學習速度一流
立刻學會逆推
A路線變成S君來M亞雪
OK
我尚可接受
B.......
雷尼在這條線
我原本給他的是好人白金卡
他已經升級成好人無限卡了
竟然願意皇后帶著情夫嫁給他.........
我還比較看雷尼跟悠楠玩BL
反正悠楠本來就是一臉受君樣
亞雪在最後結局圖是多餘的

C
完全沈默的結局
別說雙子3P
賽玖不起妒心不壞掉就不是賽玖
悠楠看到臉看起來受了一下打擊
但馬上脫衣上床是怎樣
完全無言狀態........

那張4P圖
讓我強烈懷疑自己
我玩的是十八N沒錯

但這是乙女向的吧

為什麼我有種我在玩某夜X病棟那類的男性向遊戲的感覺呢......

雷尼
結論就是

一個好人

恭喜取得糟糕大嬸薇兒頒發的好人無限卡

本遊戲聲優本尊比對
亞雪(風音)--櫻井浩美
零(安芸憐須ン⑦)--兵田賢二
天宮瀨名(空野太陽)--岸尾大輔
凱爾--萩道彥(他沒有使用馬甲)
雷尼(杉崎和哉)--谷山紀章
悠楠( к①ヲяЗ )--千葉進步

作者: 黎依    時間: 2010-7-4 22:42
可是感覺H度很高,這裡還是可能會有小學生這樣囧
賽玖說到底也是個令人心疼的孩子,感覺上他真的很沒安全感  =  =這點非常嚴重....
雷尼的路線則是甜死我XD果然是個好哥哥阿,走賽玖純愛線最後還跑回去當魔王祝福他們(淚目)

MY MASTER畢竟是UTM的續作,翼夢應該不會不管,而且我也有看到漢化組專門討論區出來了
只不過要等漢化玩可能還要很久(遠目)但我很期待~
畢竟這一次是從人間穿越到魔界的劇情說,亞雪也會出現XD
繪本據說是今年CWT首發,很想玩完看,雖然劇情我都知道的差不多了囧
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 22:45
可是感覺H度很高,這裡還是可能會有小學生這樣囧
賽玖說到底也是個令人心疼的孩子,感覺上他真的很沒安全感  =  =這點非常嚴重....
雷尼的路線則是甜死我XD果然是個好哥哥阿,走賽玖純愛線最後還跑回去當魔王祝福他他們(淚目)

MY MASTER畢竟是UTM的續作,翼夢應該不會不管,而且我也有看到漢化組專門討論區出來了
只不過要等漢化玩可能還要很久(遠目)但我很期待~
畢竟這一次是從人間穿越到魔界的劇情說,亞雪也會出現XD
繪本據說是今年CWT首發,很想玩完看,雖然劇情我都知道的差不多了囧
黎依 發表於 2010-7-4 22:42

原來CWT就會出嗎
那時間也不久了
我個人傾向買正版
因為不會有中毒危險啦

我承認我攻略是在翼夢找到的

不妥的話
那張三人的我待會再去刪掉
作者: 黎依    時間: 2010-7-4 23:09

為什麼雷尼的評論只有一個好人
人家深情溫柔就算在悠楠線也願意當被劈腿,賽玖線也跑回家當魔王祝福喜歡的人和弟弟,本線更是與弟弟廝殺輸的話被弟弟砍頭贏的話把弟弟打昏而已(暴)
阿阿我在說什麼,這樣不是變成在舉例他為什麼是好人了冏
好歹MASTER裡面他已經當上了魔王XD....

說真的亞雪我也不太喜歡,聲音有夠嗲,而且HCG感覺都著重在他的身體,喂喂我們玩的是乙女向遊戲阿,該注意的不是這個吧ORZ(天音 : 不然是哪個= =?)(當然是....(消音))

大叔線的確沒什麼特點,我還是覺得像雷尼(有霸道又溫柔)或帽子屋那樣最吸引人XD
不過有些結局有讓我冏到就是,為什麼有把男主角全殺光的結局....(望)

我是貼了繪本CG沒錯,還有PS2的XD可惜圖不清晰
-------------
恩可以的話刪掉比較好,可以補上女王結局的圖做為補償(咦)
翼夢是乙女向遊戲的天下阿XD我很愛去那
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 23:13
為什麼雷尼的評論只有一個好人
人家深情溫柔就算在悠楠線也願意當被劈腿,賽玖線也跑回家當魔王祝福喜歡的人和弟弟,本線更是與弟弟廝殺輸的話被弟弟砍頭贏的話把弟弟打昏而已(暴)
阿阿我在說什麼,這樣不是變成在舉例他為什麼是好人了冏
好歹MASTER裡面他已經當上了魔王XD....

說真的亞雪我也不太喜歡,聲音有夠嗲,而且HCG感覺都著重在他的身體,喂喂我們玩的是乙女向遊戲阿,該注意的不是這個吧ORZ(天音 : 不然是哪個= =?)(當然是....(消音))

大叔線的確沒什麼特點,我還是覺得像雷尼(有霸道又溫柔)或帽子屋那樣最吸引人XD
不過有些結局有讓我冏到就是,為什麼有把男主角全殺光的結局....(望)

我是貼了繪本CG沒錯,還有PS2的XD可惜圖不清晰

黎依 發表於 2010-7-4 23:09

因為兩個人個性不同
然後雷尼的好人性格不是我的菜咩
(當然那種變態個性只限在遊戲內我才能接受就是)

女主角的配音啊
因為我玩過很多糟遊戲
所以覺得還可以接受啦
那個沒有臉的月亮小O沙苗就叫的讓我有點想扁她了

雖說這個是女性向
但亞雪的胸實在很有成為男性向遊戲女角潛力

幸好也還在接受範圍之內
作者: 黎依    時間: 2010-7-4 23:27
剛剛的回覆有加了幾句話XD"太慢打上去了囧

那樣的胸部大小真的還在接受範圍內嗎囧
我在賽玖純愛線初H的劇情看到差點沒掀桌....
太大了吧!穿上衣服時明明沒那麼大阿!脫下來簡直不合比例ORZ

雷尼好可憐XD
怪不得吸血鬼大叔你直接鬼隱XD
是說他好像有欺負MY MASTER首選男主角的樣子
看別人的說法,MY MASTER的男主角居然去調戲亞雪,想當然爾不管魔王是誰一定不會放過這傢伙囧

無臉的月亮的女主角聲音真的有那麼OO喔囧  沒聽過的說
我以為光是亞雪就夠那個了,原來還有更厲害的XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 23:30

因為我看過不少種類的
要是男性向遊戲
那胸部跟頭大概有得比
所以.....
亞雪的我真的可以勉強接受

沒臉的月亮那叫聲我實在接受不能
話說石頭也有配男主角
= ="""沒發出啥聲音就是
作者: 黎依    時間: 2010-7-4 23:42
是嗎...能接受那我也沒話說XD"
我現在只希望MY MASTER的女主角能好一點
看她的樣子還挺正常的,應該不會像亞雪誇張= =

私心關係,請容我補給張雷尼的圖(掩面)
(剛剛才發現我拿的CG圖居然不完整,趕緊補圖去(淚目))
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 23:45
名為分享1
當然之後還會有
這是目前破到的
不過
糟糕圖還真的很多啊
他的CG繪的很不錯
眼神肢體都有變化喔

上篇介紹的是凱爾嘛
那就從凱爾的CG說起

為什麼星星會想陪伴在月亮身邊!這個原因我很清楚
因為離不開啊!不管怎麼痛苦....星星就是離不開月亮的身邊
明知道待在月亮身邊會感到痛苦
但仍然被月亮的魔力吸引

欸....你願意發誓嗎?
讓我成為你的新娘

你的臉就讓我來幫你清乾淨吧!就像你上次為我做的一樣.....

我是專屬於殿下的貓!!!
(這張是純愛線GE結局!!!愛憎線的...呃...有裸體...這裡貼不得啊)

再來是雙子哥哥---雷尼

沒有防備
全都是妳的錯

妳看什麼看?
我警告妳...不准說看到我吃東西的事

妳對這個好奇什麼!!!
這是我對妳的懲罰

這條項鍊一點都不適合妳
(完全一個傲嬌....明明就是看到女角很愛才去買的)

這圖再變化下去就變成糟糕圖了
自然貼不得也XD

不准回頭看我的臉
等我臉沒那麼紅妳再轉過來

我一直希望也能讓妳看看這裡的月亮

我和妳約定.....
我一定會回到妳的身邊

魔王大人
我最親愛的魔王大人
往後我們都會過著幸福的每一天

謎之人物~

妳沒事吧??

睡吧
安心的睡吧

對不起
我.....不會再這樣了

我還以為......
妳不會再回到我身邊了

在我們的世界
對妳宣示我永恆的忠誠
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 23:48

這是公式集中的圖囉
蠻多我還挺喜歡的呢

雷尼還真喜歡草莓

這張的構圖我還挺喜歡的
亞雪這樣不是頂好的嗎
巨乳太大會沒美感

看起來就是壞掉的賽玖

補獲愛麗絲的貓?

迪士尼美女與野獸中也有這朵被封起來的玫瑰

吸血鬼推倒蘿莉?

壞掉的雙人組

這張的氛圍我很喜歡

下面這兩張遊戲本體就有囉

補充年曆照

玩過本傳應該能領會這張圖的意思
亞雪手上拿的到底是掃情娘還是掃雨娘呢

我超愛這張的啦

作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-4 23:56
日本常出數羊碟?
UTM也不例外
這張封面超可愛

作者: 二月    時間: 2010-7-5 22:55
凱爾好可愛啊....
雷尼和賽玖也很帥~~((花痴ing
害我有種想玩的衝動....
不過內容就的確有點....太那個了- -
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-5 23:14
凱爾好可愛啊....
雷尼和賽玖也很帥~~((花痴ing
害我有種想玩的衝動....
不過內容就的確有點....太那個了- -
二月 發表於 2010-7-5 22:55

劇本嘛
其實比純H取向的男性向遊戲好很多
不過呢
要是您是未滿十八的小騎士 請真的不要玩喔
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 17:45
前天看到這篇文章後
就不小心心動了啊XD
結果今天就決定跑去買來玩了(一秒)

我想請問一下喔~
在遊戲裡面要怎麼把圖片存檔啊??
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 18:10
30# 艾菲音

歡迎加入被推薦成功行列~(看完樓主的文跑去買三葉草之國愛麗絲的傢伙(掩面))
遊戲會有通常會有畫廊供人下載CG XD
到時後可以用print Screen SysRq慢慢截圖...不過很費工程截的不多="=
只是少數幾張可以用這招,截大量的可能就要用專門軟體了
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 20:09
其實要是有GM8.0也可以在遊戲進行中截圖
(可以存到預設資料夾)
我最近用的是這個
WinSnap

這個還蠻好用的
也是預設好資料夾就可以按熱鍵截圖
不用還要縮小遊戲用小畫家之類的存半天
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 20:12
哦哦!!!!這個我最近有在用耶~~
都沒想到可以用這個(拍頭)

話說~我好像玩到沒有結局的結局(倒地)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 20:16
攻略的話我是在翼夢找到中文版攻略
妳可以參考一下
特別是雷尼跟賽玖有張很ox的CG
是隨對話選項不同
表情?也會不同的
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:00
嗯嗯~~這個我有注意到XDD
目前我忍著不看攻略
想說試試看能不能自己破完www
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:04
加油吧
不過因為計算方式很微妙
所以可能啥結局都沒有
作者: Mr.飄    時間: 2010-7-6 21:11
哦呵呵呵,話說我又來了(打飛

昨天下好我就馬上玩了XDD
雷尼路線還挺普通的,賽玖好崩!!!(有點受不了的人

等等來去攻大叔=W=(欸
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:14
恩~我剛剛就是玩到什麼結局都沒有的人XDDD
想說才剛回魔界不久怎麼就......跳到主畫面了啊~~~~

想先從雷尼破起:p
不過也被那位謎樣人物萌到了ˊˇˋ
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:17
謎樣人物很棒
整個需要女王系調教
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:26
嗯嗯~女王系調教是吧!!!(筆記)
我會好好S他的!!!(欸
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 21:28
(掩面)雷尼線怎會普通
他被砍頭的BD就很驚悚阿(咦
憎愛線還有他跟亞雪殉情的BD感覺也不錯
問一下,沒有對象的普通結局是王城被佔領,女主角被流放嗎?OAO"
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:30
是啊!!!
沒有對象的普通結局就是這樣!!!
我剛剛就錯愕了QAQQQQ
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:32

其實他們結局線很多條
我上面有寫到
不過有的是用SKIP過去
所以印象不深

雷尼跟賽玖
至今我仍然是比較喜歡賽玖

我有幫賽玖及凱爾寫同人文哩

無題之賽玖

傾心
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:35
所以那個只是普通結局的其中一線是嗎ˊ口ˋ
這樣會讓我覺得我等一下再破又會破到普通結局(跌坐)

哇~原來版大這麼熱愛賽玖喔!!!!!
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:35
所以那個只是普通結局的其中一線是嗎ˊ口ˋ
這樣會讓我覺得我等一下再破又會破到普通結局(跌坐)

哇~原來版大這麼熱愛賽玖喔!!!!!
艾菲音 發表於 2010-7-6 21:35

我喜歡崩壞?的角色

該說是有心靈創傷?的我都蠻喜歡
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:38
崩壞XDDDD

正在猶豫要不要點進去看ˊˇˋ
很怕裡面有劇情會被劇透到w
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:40

其實多少有寫到一點劇情

大概是後半部
不過都是單篇就是
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 21:41
45# 蝶舞丹楓
那麼你一定會很喜歡MY MASTER的隱藏角色,據說他也是個心靈受傷到性格扭曲的人物XD

艾非音是不是一開始沒選好對象所以變成這樣?
每條線剛開始我都會選好要先攻略誰,結果沒過多久對方就會叫亞雪去跟他睡了-  -
不過會導致普通結局會不會是天秤沒有傾向任何一邊的緣故囧
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:44
我盡量都偏向雷尼了說~
只是不知道為什麼...瀨名都會出現在我的視線ˊ口ˋ
大概我還不清楚他們的出現場景吧~
都選到不對的選項了(跪)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:47
45# 蝶舞丹楓
那麼你一定會很喜歡MY MASTER的隱藏角色,據說他也是個心靈受傷到性格扭曲的人物XD

艾非音是不是一開始沒選好對象所以變成這樣?
每條線剛開始我都會選好要先攻略誰,結果沒過多久對方就會 ...
黎依 發表於 2010-7-6 21:41

其實我有買遊戲
不過因為我實在太懶得慢慢去理解日文啊
最近沒有以前那麼閒(最早工作做二休二時間很多)
可以慢慢玩
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 21:49
49# 艾菲音

那個腹黑天使來亂什麼(掩面)
其實我當初玩的時候有下載攻略偶爾看一下ORZ
到目前為止我玩得最順而且不需要攻略也能順利玩到GD的好像只有鬼畜眼鏡(望)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 21:50
49# 艾菲音

那個腹黑天使來亂什麼(掩面)
其實我當初玩的時候有下載攻略偶爾看一下ORZ
到目前為止我玩得最順而且不需要攻略也能順利玩到GD的好像只有鬼畜眼鏡(望)
黎依 發表於 2010-7-6 21:49

我能默默的+1嗎?
話說我也只攻完御堂就是
攻跟受都玩了
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 21:53
真厲害XD
我也看不懂日文,但就因為看不懂很難有毅力玩下去(掩面)

鬼畜眼鏡個人覺得一定要玩過本多和御堂才完整XD
強烈建議本克線~這線超治癒的,本篇裡面我最愛這條線QAQ
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 21:54
啊啊啊啊啊啊~~
原來他是天使啊~~~~~~~(閉嘴啦)

我玩過的遊戲還挺少的說!!
不過最近看了版大的文章讓我很想狂買遊戲來玩就是了:p
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 21:59
54# 艾菲音
不小心劇透到你了ORZ
說實在的玩他的線不怎麼愉快=  =不過他沒有賽玖可怕就是

這倒是真的,平時就有待在翼夢觀看一些人的遊戲感想
但我覺得蝶舞的感想很完整,又不會劇透很多,導致我現在很期待玩三葉草之國的愛麗絲www(這套完全重了我的萌點,童話、腹黑、內容奇幻又有點血腥)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:00
真厲害XD
我也看不懂日文,但就因為看不懂很難有毅力玩下去(掩面)

鬼畜眼鏡個人覺得一定要玩過本多和御堂才完整XD
強烈建議本克線~這線超治癒的,本篇裡面我最愛這條線QAQ
黎依 發表於 2010-7-6 21:53

本多啊
有空再來玩好了
我老了?沒啥力氣再去慢慢理解日文
不過是說
(翻桌)為什麼不給我全部配音啊!!這樣用聽的至少理解的比看的多
(其實我連五十音都記不全)

啊啊啊啊啊啊~~
原來他是天使啊~~~~~~~(閉嘴啦)

我玩過的遊戲還挺少的說!!
不過最近看了版大的文章讓我很想狂買遊戲來玩就是了:p
艾菲音 發表於 2010-7-6 21:54

這是多年累積的遊戲心得就是
超級燒錢
不過最近很少買新遊戲了
雖說之前買的還堆在那邊(主要是PS2的遊戲)
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:06
55# 黎依
沒關係啦XDDD
我只是有點吃驚了:p

56# 蝶舞丹楓
恩~我家沒有PS2(遠望)
能玩的遊戲只能存活在PC上而已(哀傷)
而且最近買了很多日本CD又在度迷上了遊戲
應該會稍微收斂了(嘆)
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 22:06
囧哪個人沒有配音了!?
我記得除了御堂的部下以外,其它人都有配音阿....
現在本篇和R篇都有賣中文版了,不用那麼勉強去理解日文"
另外,雖然這裡是UTM,但請容我貼一下鬼畜眼鏡R好玩的小遊戲截圖(掩面)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:14
囧哪個人沒有配音了!?
我記得除了御堂的部下以外,其它人都有配音阿....
現在本篇和R篇都有賣中文版了,不用那麼勉強去理解日文"
另外,雖然這裡是UTM,但請容我貼一下鬼畜眼鏡R好玩的小遊戲截圖(掩面)
黎依 發表於 2010-7-6 22:06

鬼畜是全語音的嗎?
太久沒玩有點給他忘記
誰讓我玩的多數是闇黑光榮的沒有全語音遊戲

艾菲音大
要省錢?千萬不要買PS2
很多超美好的女性向遊戲都有在PS2上出
(說到這個某闇榮十六夜記給我很邪惡的也出了PSP版~~嗚嘎~~讓我好想再去敗主機啊)

謝謝黎依大的讚美?
其實我不大喜歡寫太多劇情出來
真的捏很大的話
我會附註說明的
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:20
什麼!!!!!
聽到勸告之後有想買的衝動了(喂)

不過這個應該是不會近期內下手的!!!
我可以保證(誰要你保證了啊)
至少會等到我開始打工之後
存夠錢再來敗下去:p
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 22:21
59# 蝶舞丹楓

可能是人物語音有些關掉了,可以看看附圖

不客氣XD
我今天稍微看了一下心之國愛麗絲的漫畫才發現艾斯比我想像中還有魅力
決定第一輪追他了XD
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:23
我一直在猶豫要不要買鬼畜眼鏡來玩說~
可是個人又有點小排斥簡體字ˊ口ˋ
日文又完全聽不懂(你好麻煩)
但是之前看到鬼畜的同人又讓我心動了ww
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:28
什麼!!!!!
聽到勸告之後有想買的衝動了(喂)

不過這個應該是不會近期內下手的!!!
我可以保證(誰要你保證了啊)
至少會等到我開始打工之後
存夠錢再來敗下去:p
艾菲音 發表於 2010-7-6 22:20

PS2現在不算貴
大概改機好的不用五千塊吧
不過遊戲片很燒錢就是!!
我看一下我還有哪些遊戲沒玩厚

遙久時空~八葉抄~
遙久時空~舞一夜~
遙久時空3~運命迷宮
遙久時空4
遙久時空~夢浮橋~
緋色欠片
金色琴弦2
櫻蘭高校男公關部
薄櫻鬼~新選組奇譚
ьЗЬリЗヵみЬ2 ∼ 深夜ソ甘ゆ棘 ∼
華麗的挑戰
薄櫻鬼~隨想錄~
維他命2
金色琴弦3

上面全部都是女性向
底下是別種
零~ZERO~
零~刺青之聲~
九怨
死魂曲

戰國BASARA
戰國BASARA2
戰國BASARA2之英雄外傳

戰國無雙2
OROCH魔王再臨
天誅~紅~
太空戰士X
真三國無雙5~中文版~

還有很多很想買
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 22:30
62# 艾菲音

正板是繁體字喔,如果沒記錯的話
所以你用買的可以輕鬆享受繁體字XD
我是常常看簡體字,所以現在簡體跟繁體對我來說幾乎沒差了ORZ
頂多看小說還是不太習慣

鬼畜眼鏡非常的刺激阿.....常常玩到一半都得心驚膽跳的注意背後有沒有人ORZ
遊戲玩到最後我在看網路上的MAD的時候,影片截取遊戲中的劇情對話,雖然看不懂字幕在說什麼,但光聽聲音就可以聽懂他們在講些什麼= =
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 22:31
63# 蝶舞丹楓
這是何等大坑,恐怕永遠都填不完吧XDDDD好壯觀(望)
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:31
金色琴弦2
櫻蘭高校男公關部
薄櫻鬼~新選組奇譚
華麗的挑戰
薄櫻鬼~隨想錄~
金色琴弦3

恩~以上是我想玩的XDDD
PS2的價錢對我來說還是很貴(跪)
尤其我的主機才剛買新的...設備又"不小心"都選了挺好的
導致現在缺錢嚴重啊~~~
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:34
62# 艾菲音

正板是繁體字喔,如果沒記錯的話
所以你用買的可以輕鬆享受繁體字XD
我是常常看簡體字,所以現在簡體跟繁體對我來說幾乎沒差了ORZ
頂多看小說還是不太習慣

鬼畜眼鏡非常的刺激阿.....常常玩到 一半都得心驚膽跳的注意背後有沒有人ORZ
遊戲玩到最後我在看網路上的MAD的時候,影片截取遊戲中的劇情對話,雖然看不懂字幕在說什麼,但光聽聲音就可以聽懂他們在講些什麼= =黎依 發表於 2010-7-6 22:30

一般線都還好
恐怖的是那幾顆石榴?的劇情吧

遊戲玩久
至少?日文聽力會進步一點
雖然懂的多數?是糟糕句子

金色琴弦2
櫻蘭高校男公關部
薄櫻鬼~新選組奇譚
華麗的挑戰
薄櫻鬼~隨想錄~
金色琴弦3

恩~以上是我想玩的XDDD
PS2的價錢對我來說還是很貴(跪)
尤其我的主機才剛買新的...設備又"不小心"都選了挺好的
導致 ...
艾菲音 發表於 2010-7-6 22:31

遙久系列其實也很棒
其中只有遙久2有做中文PC版
說到遙久
遠目
我想看遙久 十年祭
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:38
64# 黎依
咦咦!!
有正版的了喔?!!
那我想去敗了XDDD
這次去台北的時候順便找一下好了(撒花
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 22:39
67# 蝶舞丹楓
遙久系列是不是有漫畫啊??
怎麼好像有看過書名的樣子(歪頭)
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:44
67# 蝶舞丹楓
遙久系列是不是有漫畫啊??
怎麼好像有看過書名的樣子(歪頭)
艾菲音 發表於 2010-7-6 22:39

有的
東立出版社出版
遙遠時空
應該下一本就完結篇了(日方已完結

不過遙遠時空是遊戲一代的內容

我下面寫的遊戲推薦是三代的
(單行本內有附過幾篇三代短篇
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 22:46

67# 蝶舞丹楓

我覺得一般劇情也挺驚悚的囧
一開始玩明明就很正常,正想著這真的是BL遊戲嗎的時候,御堂就跟受克提出了床伴的要求ORZ
我覺得攻克的路線也很刺激,只要他當攻,攻略對象都只有被嚇到然後推倒、再嚇到再推倒的分= =
這樣說起來,雖然我玩的遊戲不多,但感覺玩都玩很刺激的..?
第一個18+乙女向遊戲獻給了UTM(想到BD還是覺得真是太刺激了XD)第一個BL遊戲就獻給鬼畜眼鏡(還是被小我一歲的人給推薦的,而且這個人是十五歲左右的時候玩的= =)

TO艾非音
上次去光南有看到在賣鬼畜眼鏡,如果想買可以去那找找XD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 22:50
67# 蝶舞丹楓

我覺得一般劇情也挺驚悚的囧
一開始玩明明就很正常,正想著這真的是BL遊戲嗎的時候,御堂就跟受克提出了床伴的要求ORZ
我覺得攻克的路線也很刺激,只要他當攻,攻略對象都只有被嚇到然後推倒、再嚇到再推倒的分= =
這樣說起來,雖然我玩的遊戲不多,但感覺玩都玩很刺激的..?
第一個18+乙女向遊戲獻給了UTM(想到BD還是覺得真是太刺激了XD)第一個BL遊戲就獻給鬼畜眼鏡(還是被小我一歲的人給推薦的,而且這個人是十五歲左右的時候玩的= =)

TO艾非音
上次去光南有看到在賣鬼畜眼鏡,如果想買可以去那找找XD
黎依 發表於 2010-7-6 22:46

話說那個其實還是謎版
是把人家漢化後的弄成光碟片而已
愛麗絲那個也一樣

不過是說
愛麗絲的那個我其他系列作都買了
(之前說又要推新的版本的那個還沒買)

UTM我想我會先等繪本吧
因為我實在太懶得去開日文遊戲玩了啊
(倒~~~~
雖然我已經看過CG了
作者: 黎依    時間: 2010-7-6 23:02
雖然是謎板但很方便呢OAO
像上次我就看到我最愛的海貓鳴泣之時EP1∼5都弄成光碟直接賣了的說,那個網路安裝其實挺麻煩的@@
你是說鬼牌國嗎XD
雖然我也有興趣但看見日文還是想說算了囧
我學日文的進度簡直是以龜速在前進(淚目)

我更慘,不但看過CG也幾乎看過每一個角色的路線了XD.....
所以我還在想說要不要買來玩(望)
畢竟今年挺忙的,可能沒什麼時間玩(嘆
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 23:04
我後來習慣有中意的就先買
以免絕版後
網路上的黑店價很恐怖啊
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 23:11
嗯嗯~~那我大概了解了!!!
光南是吧(筆記)
我會盡量帶夠錢去花的:p
還有浴衣祭XDDD
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 23:12
嗯嗯~~那我大概了解了!!!
光南是吧(筆記)
我會盡量帶夠錢去花的:p
還有浴衣祭XDDD
艾菲音 發表於 2010-7-6 23:11

浴衣祭?

忘了是哪年的遙久祭也是有穿浴衣拍場刊的樣子
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 23:15
浴衣祭是我這次去台北的重點啦www
執事店的活動>////<

我正在考慮下次借遙久來看
不過如果他能夠盡快出完就好了
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 23:23
浴衣祭是我這次去台北的重點啦www
執事店的活動>////<

我正在考慮下次借遙久來看
不過如果他能夠盡快出完就好了
艾菲音 發表於 2010-7-6 23:15

應該是快出完了
不過是說
浴衣我也很喜歡啊

我自己的兩套浴  衣

不過我不喜歡那種定型蝴蝶結
雖然有的花色不錯

但太死板
這兩個是我喜歡圖案 才買的

紅蝶
與底下的
曼珠沙華

話說......

我喜歡手綁的帶子
但我自己不會綁
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-6 23:26
哇哇~~好棒!!!
我也好想買浴衣
可是...不怎麼會穿ˊ口ˋ
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-6 23:28
哇哇~~好棒!!!
我也好想買浴衣
可是...不怎麼會穿ˊ口ˋ
艾菲音 發表於 2010-7-6 23:26

我是會穿
但我不會綁腰帶!!
之前是我的學妹幫我綁的

不會綁腰帶的話
用定型蝴蝶結是會比較快

浴衣的話
其實拍賣上有
慢慢找可以找到合意又不貴的
作者: 艾菲音    時間: 2010-7-8 23:47
前天玩到半夜~~
很認真的都選了雷尼的選項!!!
果然不久就被拉到床上了啊(望)
不過還沒破完我就跑去睡了XDDD
作者: 閒人一枚    時間: 2010-7-9 11:57
喔喔
人物還不錯喔
我喜歡那個眼神溫和的
作者: 紫楓神話    時間: 2010-7-9 15:47
看不導圖片了QAQ

權變XXX了QAQQ
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-9 20:34
看不導圖片了QAQ

權變XXX了QAQQ
紫楓神話 發表於 2010-7-9 15:47

我目前看是看的到
青蛙網有時會這樣
不過若是大陸那邊ip
可能青蛙網的圖就全部看不見喔
作者: 魂月    時間: 2010-7-10 00:52
看起來好色
我怕我的心靈會承受不了
作者: 蝶舞丹楓    時間: 2010-7-10 13:14
看起來好色
我怕我的心靈會承受不了
魂月 發表於 2010-7-10 00:52

^^""
您回覆的每篇都差不多
實在有點在灌水的FU

我前面就有寫了
這是十八禁的遊戲

而且過激的圖是不能在這邊貼的
作者: 星嵐    時間: 2011-6-6 19:54
我想玩BL啦...
我看到好多受啊...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1