御見我

標題: 薄櫻鬼~(6/11增圖) [打印本頁]

作者: 塚•煌    時間: 2010-5-30 17:58
標題: 薄櫻鬼~(6/11增圖)

整體介紹:

《薄櫻鬼 〜新選組奇譚〜》是由IDEA FACTORY Co.,Ltd.公司於2008年9月18日發售的戀愛遊戲。2009年8月27日發售了PSP版,及Fan Disk的《薄櫻鬼 隨想錄》。2010年3月18日發售了DS版,5月13日將發售PSP迷你遊戲《薄櫻鬼 遊戲錄》,6月17日將發售PS3移植版《薄櫻鬼 巡想錄》。預定9月發售PSP版《薄櫻鬼 隨想錄》和新作《薄櫻鬼 黎明錄》,《薄櫻鬼 黎明錄》是本編《薄櫻鬼 〜新選組奇譚〜》的前傳,但並不是女性向戀愛遊戲,而是歷史冒險遊戲。2010年4月開始播放動畫。(((超好看~目前連載中...)))

故事背景:

《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景再加以改編的故事,作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。幕末的重要人物,除了以下所介紹的各位,其他都只會在本作出現名字而已。

故事內容:

故事開端是幕末文久三年。主人公・雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫之女(蘭學即為西方醫學)。其父綱道因工作而離開江戶前往京都。某天,無法與父親取得連絡的千鶴因擔心父親而穿上男裝後來到京都,在那裡遭遇到了衝擊性的場面,並且與新選組的各位邂逅,並一起尋找父親的下落。圍繞著她的是與新選組的隊士之間發生的事,自己的身世,新選組隱藏著的秘密和幕末的男子為了生存的戰鬥。

薄櫻鬼OP-十六夜淚~~((轉自天空影音))
http://mymedia.yam.com/m/3084430
薄櫻鬼 ED-君 記憶~~((轉自天空影音))
http://mymedia.yam.com/m/3079157

人物介紹請至官網詳細參看華麗首頁動畫↓(土方大心)

http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/

心得:

看了薄櫻的漫畫後.....就一直期待今年四月的動畫化(連頭像都改了~變心很快)
雖然他出的很慢>"<不過整個很值得推薦壓(浪花)
整部作品大致上與遊戲相似(只差不能選擇跟哪位男角在一起?!)
據我所知官配是千鶴&土方喔(心)~~
不過我希望大家都變成鬼(喂~是說鬼化的新撰組更正啊 ~拇指)
至於結局如何還要等動畫化全部結束(畢竟還沒出完)
其實我一開始是土方大人派的.....看到第3集...就被齋藤一大人給擄獲了(羞掩)
好吧..其實在西方的鬼大人風間千景也很不賴~阿~整個很難抉擇(飛踢)
是說整部動畫不比遊戲差喔~遊戲中千鶴有群後宮可以挑選(燦)
動畫是一起包圍阿((再度浪花~)感覺更強烈了XDD
總歸一句整部薄櫻鬼就是很養眼啦~((少許畫面血腥))
喜歡日本時期幕府作品的同好們不要錯過啦~~(推)
小小後話~~煌某可能會與友人COS薄櫻~
至於日期快則今年暑假~慢則寒假~請大家多多支持壓~(叩)

美圖分享:
[attach]21849[/attach]
[attach]21850[/attach]
[attach]21851[/attach]
[attach]21852[/attach]
[attach]21853[/attach]
[attach]21845[/attach]
[attach]21846[/attach]
[attach]21847[/attach]
[attach]21848[/attach]
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:02
買尬>口</
薄櫻鬼大好wwww/
小夫妻(平助x千鶴)大好ww
風間x千姬大好ww(慢著胎胎
這個一定要來聲援的呀-w-~
雖然本身沒有玩遊戲,菊語無能…(眼神死
作者: 夜月.庫倫    時間: 2010-5-30 18:03
嗚哦!
我也超喜歡薄櫻鬼的∼!
超帥超帥超帥~~
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:08
風間x千鶴的話小千鶴容易被風間欺負XDD
相較之下千姬比較強氣、所以…XDD
不過薄櫻的配對(包括BLCPXD)其實我都很喜歡ww
我算是無節操到一個爆炸的人吧XDDDD(打
作者: chan30136    時間: 2010-5-30 18:18
耶耶耶!!!超愛超愛薄櫻鬼的!!!
總司和齊藤帥呀帥呀~~~~~~~~~~

作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:19
XDDDD,在這版聊有點超過,
親有在哪個聊天帖聊天嗎O_O/
作者: 夜魔香    時間: 2010-5-30 18:21
咦???
我還沒看過耶(望~
不過看起來好棒喔!!
改天去看~~

煌,你最近很少出現...不會是泡再遊戲裡XDD?(跟我一樣(燦~
作者: 塚•煌    時間: 2010-5-30 18:26
冰......

你說的小夫妻是他們嗎??

[attach]21854[/attach]

我要這樣啦.....以下(風間X千鶴)
不覺得它們很配嗎???
我要洗腦你XDD

[attach]21855[/attach]
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:29
8# 塚•煌

XDDDDD,
都很棒啊其實www

偷偷說一下,
隨想錄(還是遊戲錄? 之前同學有拿她的小P給我看…可是不清楚是哪一個)
裡面的風間線一開始的結婚裝其實我有被萌到XDD(無節操自重
作者: 塚•煌    時間: 2010-5-30 18:30
7# 夜魔香

我發誓......

我真的是忙的(剛結束系會表演)
目前有打工
但還是有在玩遊戲(不應該阿~我切腹..被薄櫻影響了)
不過最近有在克制
我會常去香的堂鎮坐的(燦)
好歹也是陰陽師(喂~)
作者: 塚•煌    時間: 2010-5-30 18:34
5# chan30136

因為你強烈的愛~(喂

就讓沖田和阿一包圍妳吧XDDDD

[attach]21856[/attach]
[attach]21857[/attach]
[attach]21858[/attach]
[attach]21859[/attach]
[attach]21860[/attach]
作者: 夜魔香    時間: 2010-5-30 18:35
10# 塚•煌

沒關係~忙的話慢慢來XDD
不要忘了我就好(燦+抱
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 18:37
我比較喜歡沖田(羞
話說我好想玩薄櫻鬼啊----(捶地板
已經從去年期待到今年了
漢化怎麼還不出來!

話說我也建議你去玩Starry Sky (欸不要打廣告
裡面帥哥也很多(誤
我跟小白都陷在裡面了XDD(阿梓好帥
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:39
呵呵ww/
風間線一開始有結婚CG,雖然千鶴看起來不太願意…
可是很萌ww//
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:47
哦哦SS也不錯XDD(望樓上
我最喜歡會長ww
阿梓也不錯啦XDDD

"不願意也是在千千萬萬個願意下產生的"
…這是什麼道理呀XDDDD(炸
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 18:47
星座彼氏就是Starry Sky
也是個好物!(拇指
聲優陣容也很龐大
今年也要動畫化了(期待

另外偷偷透露一下,小白喜歡的是個外表幼齒的小正太(雖然實際年齡好像25?(被小白抓去種
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 18:50
15# -冰-

SS是好物啊XDD(握手
我已經是阿梓公認的元配了(羞(踹飛

會長也不錯,不過太火爆了(?
上次他生日的限定壁紙我通通都載下來了(欸
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:51
歪理二字注目XD
我也貼上在冰果屋那邊打的詭異簡介…(?

其實SS就是學園生活的故事XD~
也不錯玩ww
不過很吸錢,分成四個季節…
分別在四個不同的季節展開好像又關聯但是卻又很獨立(?)的故事
也有要動畫化ww
不過不知道是什麼時候就是…(遠目

作者: -冰-    時間: 2010-5-30 18:53

17# Mr.飄

阿梓元配注目XDD+++

XDD對不起我夏組沒有玩完XDD
我只玩完了最有愛的會長XDDD
不過,其實我也很喜歡白銀學長…
為什麼不能攻他T___T|||

啊啊,順便問一下,要怎麼稱呼親呢XDD
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 18:58
19# -冰-

你說那位戴著蛙鏡長的很像紅執事的那位嗎XDDD?
他的確也蠻可口的(誤

然後(望上面
真的,SS真的很吸錢!
今年6月底要出PSP版(又是四季,而且有新增劇情
還要出FD版(真是夠了
現在每兩個月又出一次聲優CD
小蜜蜂真的很會賺-  -"
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 19:03
20# Mr.飄

XDDDD就是他ww
超可愛的真的,到底為什麼不能攻他嘛XD(炸

所以HoneyBee根本是MoneyBee -3- (打
我只能乖乖地看網路上的CG資源流口水囉~"~
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 19:08
21# -冰-

因為星座都滿了,所以沒他的位置了(被踹
其實冬組有隱藏角色不知道你有沒有玩到(蛇遣座

所以說我恨小蜜蜂啊,根本買不起(噴
幸好有同好分享聲優CD,連翻譯都準備好了,感動OAQ(欸

話說,叫我小天就好XD >_O(不過一直在薄櫻鬼的版聊SS有點怪怪的…(噴
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 19:11
22# Mr.飄

哦哦小天好www(握手
嘛我是知道蛇夫座的存在啦XD
只是沒有那麼大的興趣…(打

MonetBee最討厭了=^=
真的買不起XD(還有好多想要的東西…
網路上的資源真的很棒TuT
作者: Mr.飄    時間: 2010-5-30 19:25
23# -冰-

你好啊,冰w(回握
他的確不太讓人喜歡(欸
長得有點冷(?)

是啊,光一個角色CD就要700左右了OAO(愣
何況是好幾千的遊戲(抖
所以真的很感謝兩岸三地(?)的眾親啊-W-"
提供那麼多資源

話說我來去吃飯了
小冰掰掰啦>WO(欸
作者: -冰-    時間: 2010-5-30 19:31
24# Mr.飄

XDDD
我只是對他沒興趣而已(炸

是啊超級驚悚…Orz
兩岸三地…包括小香XD!?(驚
(嗶──)夢真的是個好地方…(打

好,小天拜拜唷(揮手
作者: 棉棉星    時間: 2010-5-30 19:37
啊啊--看到薄櫻鬼了XDD
動畫我還沒看到最新一集啊(掩面)
我喜歡一君的型XDD
作者: kiki092392    時間: 2010-5-30 19:37
作者: 曉楓    時間: 2010-5-30 20:57
大大你發這帖時在是太好了!!
開始打包圖片~~
作者: 碎葉    時間: 2010-5-30 21:32
噗噗~
可惜我是土方先生派的
看第一集魂就被他勾走了
土方先生是個好男人阿(大心WW)
作者: K.S    時間: 2010-5-30 22:14
沖田總司大好w
薄櫻鬼是因為一堆帥哥而推動我去看的
但整體內容我就不太感興趣...
每個人都好帥(讚
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2010-5-30 23:09
阿~~ 這個我超喜歡他的ED∼
然是是女主角唱的=A=....
但是很棒>w<~((亂滾亂滾
作者: 踹人者人恆踹之    時間: 2010-5-31 19:15
我一直超喜歡薄櫻鬼的
超超超美型的啦~~
平助X千鶴大好XXXD
作者: chan30136    時間: 2010-5-31 19:30
耶耶耶,謝謝~~~~~~~~~~~~

超級帥的啦~(飄)
作者: 白曉曉    時間: 2010-6-1 16:08
好看阿~這個~
遊戲我很想玩,但是看不懂對話我就沒興趣了(聳
總司很帥阿!!~~這個作者畫的人都很棒ˇˇ
歌超好聽~喜歡片尾XDD
作者: 砂翊娜    時間: 2010-6-1 18:11
呀~
好帥喔>///<
再放多一點圖嗎
拜託~~
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-6-1 20:58
噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~~~~
讚啦!!!     有人推薄櫻鬼了!!!!!       ((拇指

薄櫻鬼超棒的>口<    每一集都讓人心跳心跳-////-    (?)
當然其中也有人物很帥這個原因WWWWWWW
順提   本人特愛千景總司ˇˇ               (心)
[attach]22061[/attach]
[attach]22062[/attach]///
[attach]22063[/attach]
[attach]22064[/attach]
作者: 梓玥x瞳    時間: 2010-6-2 21:15
有聽同學在討論呢....

這樣看起來好像很有趣~找時間看看好了!
作者: 塚•煌    時間: 2010-6-2 21:39
35# 砂翊娜

那有什麼問題~~先貼幾張

首先是我的舊愛~(喂)
[attach]22090[/attach]

再來是新歡(遭踢)
[attach]22085[/attach]

人物簡介圖~
[attach]22086[/attach]

這張的土方很經典XD
[attach]22087[/attach]
美艷的千鶴哥哥~南雲薰"先生"
[attach]22088[/attach]
三大美男(鼻血)
[attach]22089[/attach]

請笑納~煌某奔~(如有重複請見諒)
作者: gokudera    時間: 2010-6-2 21:41
大大大大大大愛哦>3<
他們全都超美型的說...
(流口水中.......)
遊戲和動畫都超讚><
作者: kiki092392    時間: 2010-6-2 21:48
作者: 羽悠    時間: 2010-6-3 19:35
煌煌好久不見~~

薄櫻鬼好棒    ( 大心

喜好意外一致耶

OP 一秒被土方大人給擄獲

然後發現齊藤也好棒

總司 嘴踐得好可愛(?)

沒有在玩遊戲說

薄櫻鬼是新番最棒XDDD
作者: 神遙槿    時間: 2010-6-3 22:43
ˊˇˋ
總司好帥!!  (激動  (小姐,請冷靜
不過我還沒看完...(最近好忙
只看到第7集而已...   OAO
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-6-4 19:18
38# 塚•煌

wait wait wait....

薰是千鶴的哥哥!?!?!   
!!!!!
好勁爆阿XDDDD          <-本人只有看動畫
作者: chan30136    時間: 2010-6-4 20:34

我也只看動畫啊~~
看到南雲薰那個真是嚇了一大大大跳啊啊啊~~~

話說薄櫻鬼的畫冊有四(?)種呢..
不知道哪一種比較好呢?....雖然說想每本都買...但沒有錢呀~唉~(搥地)

總司帥呀~~
作者: 塚•煌    時間: 2010-6-4 22:41
煌某又來增圖啦~

首發:

三大美男(羞)
[attach]22123[/attach]

新撰組成員
[attach]22124[/attach]

無敵貓耳土方大(抱)
[attach]22125[/attach]

四隻可愛的小貓(逗貓棒?!)
[attach]22126[/attach]

齋藤一~(阿一~~)
[attach]22127[/attach]

背殺~土方大人
[attach]22128[/attach]

學員版薄櫻~
[attach]22129[/attach]

這是搞笑嗎???(囧)
[attach]22130[/attach]

是貼紙嗎???
[attach]22131[/attach]

(我家)風間好帥(被打)
[attach]22132[/attach]

只要有愛~就能看的見(浪花~~)
作者: .邪裔.    時間: 2010-6-5 07:07
薄櫻鬼好看阿阿阿~~~
不過...上方歲三長得跟
黑執事的賽巴斯欽好像...= =
作者: 白曉曉    時間: 2010-6-5 07:27

45# 塚•煌

喔耶~大大貼的圖實在太正點了~
糟糕...這樣下去我會想去敗薄櫻的畫冊(看存摺....(默
還是先去找工作好了OTZ(.......意思是妳準備敗下去了?
...人總是喜歡看美好的人事物~沒辦法~
作者: 月伊    時間: 2010-6-5 09:00
44# chan30136

啊啊ˋ我有一本薄櫻的原畫集...
好貴ˋ((吐血
不過我吐的很開心ˇˇ((欸你XD"

話說ˋ我本來是喜歡沖田的ˇ
不過最近瘋狂愛上齋藤ˇˇ((大心
所以看到樓主貼的圖我整個尖叫了XDDD"
作者: 閒人一枚    時間: 2010-6-5 11:57
看起來很不錯耶
風間千景很帥
不知道台灣會不會播出
超想看的
作者: happy811111    時間: 2010-6-5 13:00
喔喔喔~~
是說我一開始是先被土方迷住了才開始愛上薄櫻
可是後來看動畫後
對阿一的愛就越來越大
所以現在整個就是超愛阿一的-///-
作者: 殘楓落葉    時間: 2010-6-5 15:14
感覺好像不錯看XDDDD
〈〈我是因為同學仿畫才知道的
〈〈他真的很迷=      =
〈〈哎呀呀
作者: 墨與嵐    時間: 2010-6-5 21:18
0////0

阿一真是萌死了~!><

阿一的个性真是不一般的可爱啊!><
作者: 白若    時間: 2010-6-6 15:48
總司好帥歐>///<
總司×千鶴大好∼♡
超期待遊戲漢化,話說一直好想買原畫冊,可是買不到(泣

千鶴好可愛~~
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-6-6 17:03
超喜歡薄櫻鬼的: )
目前只有看動畫而已
星期天早上起床第一件事到網路上看最新一集
總司跟齋藤帥到爆了(心)><
作者: 闇夜    時間: 2010-6-6 17:53

我喜歡土方~
我本來就很愛土方&千鶴這對
加上第8集又~

我看到這畫面瞬間尖叫阿~
有興趣的可以去看看喔~
作者: chan30136    時間: 2010-6-7 21:57
總司~~齊藤~~~~from internet

看到這幕真的尖叫了XDD

超喜歡這張的,啊~~~~!!!!
作者: 殘雪熒    時間: 2010-6-7 23:57
啊啊PPS更新到第十了噢www

目前喜歡的是斎藤、沖田、土方wwWW
(還在觀察誰會成為第一名(???????)

這部大推(奔)
養眼w
作者: 小魷    時間: 2010-6-8 00:32
那張圖真好看!((很帥啊∼

我超愛土方的∼
作者: 塚•煌    時間: 2010-6-11 21:23
新增美圖

風間好帥(掩)
[attach]22565[/attach]

好俏麗的總司XDD
[attach]22566[/attach]

同上
[attach]22567[/attach]

洋服版土方
[attach]22568[/attach]

土方~整個臉紅(奔)
[attach]22569[/attach]

阿一&土方
[attach]22570[/attach]

洋服總司
[attach]22571[/attach]

風間大好~(*浪花)
[attach]22572[/attach]

請笑納~~~
作者: 紫楓神話    時間: 2010-6-12 21:05
噢我好喜歡總司XDDDD

他好帥!!!
作者: 曉楓    時間: 2010-6-21 21:04
大大!!
薄櫻鬼第一季完節啦,只有十二集....
第二季要等到今年十月.....好久阿~~
不過幸好黑執是第二季七月會出
不然我就只有家庭教師能看了
好多動畫都在這個月完結了.....(泣
作者: 黎依    時間: 2010-6-23 22:56

我已經打算等漢化板出來要去玩了~薄櫻鬼超讚(淚目)
裡面的戀情幾乎都是"不在乎天長地久  只在乎曾經擁有"這樣
尤其是總司線,超感人(哭)
雖然我很愛腹黑的總司和有點天然呆的齋藤,但我最愛的還是風間桑XD(風千派w)
當初動畫看他出場時心裡就在OS  這個反派也太帥了吧 超有霸氣ww

鬼夫婦支援XD

目前的手機桌面w

SSL支援XD   學園板看到快笑死w
尤其是總司畫的土方桑XD
作者: 白曉曉    時間: 2010-6-26 00:08
阿阿~白毛風間好帥~
決定了!!!等薪水發下來就來敗畫冊啦!!
不然每次看到畫冊就心癢癢XDD
但是畫冊好多本...
是說遊戲快漢化吧~~~我.想.看.劇.情.阿
作者: Zerolife120219    時間: 2010-6-28 21:57
千景阿∼∼是千景阿阿阿阿阿(瘋了)
可惡我要期末考了阿 可惡我淪陷了=_=

煌∼∼我告訴你我一秒就被千景帶回家了(什麼)
我發現我對新撰組沒有愛了(被拖出去打死
雖然阿一也好帥(你這花心的傢伙
可是千景好帥啊(完全無視劇情)
我決定我要跟著千景哥(?)走了!!!!
作者: 殘楓落葉    時間: 2010-7-1 10:49
薄櫻鬼真的很好看啊XDDDD
〈〈之前來這帖看過後就飛奔去看薄櫻鬼了~~

發現我好像都很喜歡以這段歷史為背景的動漫說XDDDDD

裡面最喜歡的是土方和齋藤~~
〈〈轉轉圈~~

[attach]23647[/attach]
作者: 蝴蝶亂舞    時間: 2010-7-2 10:18
其實說襯的話我比較支持平助x千鶴~
當然風間也是~~
但個人較喜歡土方的成熟穩重..
還有醉了的可愛~~
當在動畫看到他披發更衣的鏡頭~
我就完完全全的心動了~~~
作者: 橙夜    時間: 2010-7-2 10:34
好多圖www(抱走XDD

CP無節制啊(掩面

期待第二部~~
作者: azuka840410    時間: 2010-7-15 00:29
咦?怎麼感覺大家都比較喜歡總司和風間啊?
我第一眼看到動畫時就認為大家都會比較喜歡土方或是齊藤,這種男生不都是女生的菜嗎?(我姐說的)
我們班的女生比較喜歡土方、再來是齊藤,但絕大多數是通吃...(即cp無節制)

薄櫻真的很棒、人物很美型,但是最主要吸引我的還是歷史故事(新撰組萬歲啊~~)
話說我們全班都在萌薄櫻,就連咱們男人在看片頭曲時都會很興奮,全部都是帥哥,真的有夠精典!
不少男生都是被帥哥煞到才來看薄櫻(超級奇怪的一班)

而且我們班還有同學提議要全班來cos薄櫻呢!我超想穿新撰組隊服,感覺穿上去男人味會暴增的說!
作者: tina3698521    時間: 2010-7-15 13:53
好喜歡風間唷!!!
風間和千鶴很配呀!!
很期待第二季唷!!

話說吉岡亞衣加的歌也很好聽呢!!
大推呀!!
作者: 奎歌    時間: 2010-7-15 15:53
之前看到很多人再推這個(愣

下次來看看襖了
作者: 璃月    時間: 2010-7-16 09:00
哦哦哦!
薄櫻鬼好啊!!!

齊藤超帥的啊!!!
總司也不錯OAOb
土方也很有愛(欸?)

OP跟ED都很好聽哦!(尤其是ED)
作者: 糖果    時間: 2010-7-16 11:50
喔喔喔!!!!!
原來這個就是薄櫻鬼阿!
之前就一直有人在討論這個
有時間我會去看的~
作者: zeroarea0912    時間: 2010-7-16 12:03
目前我只看到第3集
結果迷上了XD
每個人都好帥>///<
作者: zeroarea0912    時間: 2010-7-16 12:04
原來它有漫畫???
哪間出版社的呀??
暑假來去買XD
作者: 闇夜    時間: 2010-7-16 17:31
第一季結束了...
QQ
期待第2季阿~
最後一集說秋季會出
真希望快點阿~
因為那個最後面的土方真的是太帥了~
我整個愛死了~
作者: 羽零    時間: 2010-7-16 19:30
山崎死的時候
好難過唷~
我才發現我挺喜歡他的 (降說好奇怪XDD)
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-16 21:04
超好帥!超酷、超棒的!
這部真的很好看!
看幾次都不會煩吶!
真的要大推!
作者: 小憨咩    時間: 2010-8-13 14:41
小憨對於誰×女主是無所謂

只要不要來染指咱家齋藤就好  ((迷:齋藤是大家的

不過話說真實世界中的齋藤

有兩個名字  兩個妻子  ((後者較令人敬畏...  Orz

雖然跟齋藤一樣是左撇子讓小憨很高興

不過事實上有研究學者說當時的人無法接受左撇子

所以就算是左撇子也訓練用右手使劍

((迷:此卡通為虛擬  有何必依戀真實? 大家!不好意思。小憨頭腦簡單  語出狂言還請見諒...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1