御見我

標題: 【比賽擂台】自創英雄賽-比賽結果出爐啦!!! [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2010-3-31 20:11
標題: 【比賽擂台】自創英雄賽-比賽結果出爐啦!!!
此帖僅供比賽,請勿在此留非比賽圖文的留言

出了一點小狀況,原先第一名膽小狗英雄其實是同人圖,得獎者的文中有提到這點,但被我忽略掉了。

這次比賽的主旨是"自創",所以很抱歉必須取消第一名的名次,第二名遞補為第一名,
第三名遞補為第二名,佳作:Asa亞撒&Gregary葛列格里為第三名。特別獎改列佳作。

沒有說清楚又犯下忽略的錯誤,真的十分抱歉m(_ _)m

大家好~~~比賽結果終於出爐囉!
又是好難選的一次>0<
大家的表現都真的超棒的呢!
就算沒有得獎也是很棒低~~~

此外,請有得獎的得主盡快用短消息傳送寄件資料給我喔:
短消息標題請寫:得獎-第X名or佳作
(請注意要用得獎的帳號來寄送喔!)
內容請包含:1.收件人2.地址3.電話

第一名:長谷川  冥伊郎
得獎人:御零風
御我:畫面很有魄力,雖然是黑白的,但卻將血用紅色表現,但卻讓人感覺這張圖用黑白似乎比彩色更加合適。
順提,我也喜歡他的座右銘。
[attach]22023[/attach]

第二名:切可安德魯略吉拓雅蘭斯
得獎人:黑巫喵
御我:這名字好難唸啊!名字是複製的我承認。
他讓我想起了聖鬥士星矢!(雖然我從來沒有真的看過這部漫畫,但還是知道小宇宙是會爆發的,可想見他到底有多紅)
這張圖的風格非常獨特,有自己的特色,整體氣氛蠻好的,但整張圖略暗了一些。
[attach]22021[/attach]

第三名:Asa亞撒&Gregary葛列格里
得獎人:nancy9310
御我:非常非常非常精緻...........但好像沒有畫完啊OTZ,這應該是要畫成彩色吧?只有線稿真是可惜,否則上色網點當做黑白稿也很不錯。
[attach]22020[/attach]

佳作:虹
得獎人:ICICLE
御我:非常可愛的一張圖,簡單明瞭,但是會讓人忍不住微笑呢!
[attach]22025[/attach]

佳作:玄胤&素戎
得獎人:慕虛
御我:也是非常非常非常精美的一張圖,可惜也是沒有畫完的感覺。
[attach]22022[/attach]

佳作:月鳳&龍樹
得獎人:楓銀
御我:我喜歡這張圖的設定,不管是服飾還是武器都十分有意思,
也許畫功還有很多進步的空間,但是設定上倒是非常有意思!
[attach]22024[/attach]

論壇的各位,大家好~~~~

由於御我去了一趟泰國,終於好不容易把泰國人物卡手到擒來!

但獨有不如眾有,當然就要拿來分享給論壇的各位了!

不過這卡片可不是白拿的喔

當然就是要經過比賽來決定可以拿走卡片的人啦!

這次的比賽分為圖賽和文賽,獎品一共有12份,兩種款式。

現在先來舉辦指定圖賽,晚一點會舉辦指定文賽!

哇哈哈哈,大家看標題應該就是知道題目是啥了吧?

沒錯,就是自創英雄!

不管是像初風的帥哥型、像孤蝶的美艷型、像龍安的大力士型、或者是玄日的冷酷型!

只要是自創的英雄,通通都可以啦!

還有,別忘記給自己的英雄取個名字喔!

自創英雄賽活動辦法
活動期間:4/1~~5/20晚上12:00截止
比賽辦法:請在活動期間將自創英雄的圖英雄的名稱回應貼在此帖
比賽資格:論壇會員即可
比賽公佈結果:5/30前

注意事項:
1.可更改圖,只要是在活動截止之前即可。
2.黑白彩色Q版正常版皆不限,圖的內容不可有18禁,此次比賽不包含動畫等項目,僅供平面圖,敬請見諒。
3.請貼一張圖即可,貼多張只會以第一張為主

獎項:
前三名可得到論壇才華200分,論壇的肉包包徽章*1[attach]20414[/attach](此徽章會出現在帳號區),以及禮物如下:
[attach]20412[/attach]

佳作三名可得到論壇才華100分,以及禮物如下:
[attach]20413[/attach]

補充一下,第一名將可再得到海報一張,吾命騎士和不殺可任選一張,
之後舉辦的文賽第一名也會有此獎品。
[attach]20671[/attach]
作者: 怡伶    時間: 2010-4-7 20:02

[attach]20691[/attach]

英雄名稱:(女) 血•夜
              (男) 暗•夜

武器:(女) 劍
        (男) 沒有   ( 因為是使用超能力........

★因為明白自己上色技巧爛 + 基測快到了要看書 = 所以不上色
作者: 空冥望    時間: 2010-4-7 22:08

[local]1[/local]名稱:銀狼(男)

右上的是平常的樣子,用的是一洗就掉的染髮劑。

原本的髮色是銀藍色這樣。

兩手拿的是可以轉換成能源槍的能源劍跟可以轉換成能源劍的能源槍(到底有什麼差別)
作者: KING    時間: 2010-4-10 16:58

畫完了((汗
我就知道......((無言

這2隻是同一個人喔,左邊是壯年時期,右邊是老頭時((咦
這是之後要打的小說中的一個角色((掩面

單名一字,
職業:龍宮裡的苦命廚師(勞工?)
副業:守護龍之殿的英雄。((或許該說替上司擦屁股的((誤
武器:平底鍋((啊?

上色後好怪......((淚奔
作者: 柊~~    時間: 2010-4-10 19:51

英雄名:血玫 (亂取
也叫 金 (因為愛錢
武器:鋼線(把敵人纏一纏 踹到旁邊去
最愛救的東西就是錢(也會救人啦) 愛錢愛到想去搶 但抱持著英雄心態 所以沒去搶
內心os左右名 我搶不到的東西不會給別人搶 (開使了救 錢 生捱
生平第一次救的東西 就是 運鈔車
是馬戲團裡表演走鋼線的人 平衡感佳
外表冷靜 內心卻異常的激動

手上拿的是鈔票 (好啦 不像
另外那個線是鋼線~~

先來站個位子((遠
以後可能會改圖 (有可能嗎?=  =
作者: 小伶    時間: 2010-4-11 00:03
[attach]20736[/attach]

英雄名稱:南風御•禁

種族:貓        (我也不知為什麼是貓  ......被打

武器:指甲       ( 雖然感覺指甲不夠尖銳 無法傷到人
作者: MIRA    時間: 2010-4-14 01:00

說到英雄
我第一個想到的是「膽小狗英雄
於是
這張圖就誕生了.....XD
主角當然是那隻狗,名字叫:英雄
背景無能....畫的很陽春
放一張原圖

作者: 架遁    時間: 2010-4-14 18:06

那纓

冷靜,不喜歡多說話,
面對罪犯最常說的話也是----   「做錯事了就不要囉嗦。」

偏好使用能夠迅速安靜解決目標的攻擊模式,

由於她的速度非常快,
因此通常直接一刀架住脖子,讓對方不再亂動
或改用劍柄敲昏

武器--  匕首、短刀
作者: alice10271218    時間: 2010-4-15 00:13

身為一個正常人,雖然我很努力了,但是上色還是不怎麼好啊~~

女生的名字叫做─月夜•殤,月是取自脖子上的項鍊,夜則是頭髮的色調唷~~
月的武器是弓箭和刀。
男生則叫做─星暝•軒,星依然是項鍊,暝啊~~誰知道呢~~
星則是二刀流唷~~同時還兼任個魔導士~~﹝喂!我明明是個魔導士,只是劍術比較強罷了~~﹞

上色依然不怎嚜好啊~~不過黑色的頭髮真的比較好畫﹝因為反光清楚呀!﹞不過,跟原圖比起來,還是半斤八兩啊~~算了,順其自然吧!
近期可能還會再換圖!!﹝吧?﹞
作者: nancy9310    時間: 2010-4-15 03:10

人物
(前方) Asa亞撒
種族:天族
外觀:黑髮金眼

(後方) Gregary葛列格里
種族:精靈
外觀:白髮藍眼
作者: 祈熙    時間: 2010-4-15 22:57
它的名字阿......
就叫 好了
對了.有沒有人看的出他的腹肌阿?
是說原圖和照片真的差很多(色差)
它的頭髮本來是帶著紫色的阿阿阿!!!!!
然後他的肌理痕跡本來很明顯QAQ
阿話太多.快做結束了
它眼睛是紫的.有空就換圖囉~~~~
作者: 十六夜    時間: 2010-4-16 14:09

[attach]21261[/attach]

左邊:米迦勒•薩麥爾
武器:槍 (武器名:闇黑天使)
簡介:神槍手一個,擁有超準的視力,一秒內可連射十幾發子彈,
   狙擊手、屬於遠距離攻擊型、輔助型。

右邊:路西法•阿撒茲勒
武器:雙刃 (武器名:十六夜月)
簡介:屬於刺客類型,速度快如風,和米迦勒是好搭檔!
   也可以說成殺手,屬於近身戰型。

看名字應該也知道種族吧!
沒錯~米迦勒是天使,路西法是惡魔喔!XDDD
真是糟糕的一對搭檔~(誰設定的啊!!!)
總之~就是打鬥時路西法是快速穿梭在敵人堆裡
米迦勒在遠方狙擊輔助就是了(茶~)
不過一個要快速躲子彈,一個要努力的不要打到自家夥伴ˇˇ
嗯~真辛苦~(被兩人秒殺)

------------------------亂七八糟胡言亂語----------------------------

16:是說路西法手為什麼受傷啊?(望~)
路:因為某人槍法太準了...(瞪著旁邊的人...)
米:嗯?是嗎?謝謝喔!(燦笑)
16:.......這是反話嗎?
米:誰叫他手剛好在那邊,只有擦傷已經很不錯了ˇˇ
路:誰知道你的子彈要從哪來啊!
米:不然下次我們身上戴個無線通訊器啊~
路:算了...(調頭走人...)
16:...........!?
米:啊~我在遠方狙擊到很無聊啊~這樣我就能跟你聊天了耶!
16:原來如此ˇˇ這兩個真是個好搭檔~(被路西法秒殺~)
路:你上面的簡介根本就是騙人的!!改掉!!
16:人都被你殺掉了就不能改啦!(奔走~)
路:你以為你跑的過我嗎?(邪笑~)
16:啊~~~~~~
(千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅......)(眾:這是用在這的嗎!!!!)
米:(茶~)

-----------------------------------------------------------------------

作者: 夢玲    時間: 2010-4-16 19:44

小的來獻醜...我...身為國小六年級的普通學生...只有這種程度了QAQQQ~~~畫張醜得要死的......畫來好像是白費工夫喔...?
算了...至少,沒中我也不後悔...我努力了QAQ~~~(有可能會換圖...繼續努力中~~)
比例...比例啊~~~!?
話說...放眼望去都畫得比我好啊......

名字:苑蓮

嗯...我知道我畫得怪怪的...相機畫素也不好......QAQQQ~~~
作者: 零度羽毛    時間: 2010-4-17 22:06

先來卡位=3=)/=3
(去死)
作者: 日辰    時間: 2010-4-18 02:04

黎 幻音

武器:笛

幻音性情十分溫和,不喜與世有爭,喜愛與大自然進行交流溝通。然而因為處於紛擾不斷的世代中,她選擇以笛所吹出的幽靜之音來安撫浮躁的人群。她的「音」能夠帶出人們不同的情感與回憶,大多都用於戰爭撻伐過的村莊或是難民中,希望能減少大家的痛苦。至於少數則用來讓那些「兇手」與人民感同身受,陷入深層的痛苦及懊悔中。
不過別看她溫柔好欺負的模樣,幻音遇到熟人也十分腹黑、調皮。興趣是吹出刺耳難聽讓人耳膜完全無法承受的音符來玩玩∼

會有她的出現是因為我認為深處於痛苦之中,若是有英雄來打敗敵人雖好,但是心裡的痛苦卻是難以平復的,所以才有了這麼一個「心靈治療師」的出現。對我來講啦!心的痊癒和健全比任何事都重要,所以將她當為英雄。
作者: 天空好藍    時間: 2010-4-18 08:07

男生:夜允核
女生:夜允星

允核是用後面那些紙條
隕星適用他屁股下那個還有允核背後那個(會縮小)

...背後那隻是他們的老師 = =
作者: 月•昇靈    時間: 2010-4-18 18:58

教職員戰隊

上吧,凱普利科納斯的學園教職們

天殺的鬼點子最多的羊校長
有錢不怕沒執行力的褚泱導師
人事行政一手包辦的昇靈導師
保證讓學生怕到不敢受傷的校醫契艾吉
讓大家在此學園還能樂觀向上的輔導老師霽颭颺

最強的教職員戰隊在此。
敢擾亂學園安全者,被他們抓到可別以為只有退學那樣容易喔ˇ

-----------------------------------------------------------------
說到英雄便想到小時候戰隊節目看蠻多的,於是就決定是戰隊了XD
大略說一下,此學園設置在小島上,島上地型種類繁多,配上氣候適宜因此物種多樣。
此學園共設置三個學院,分別主修不同科目,副修則依學生自己喜好。
平時學生們也可以到不同學院聽課,教法也很多元。

姓名:羊老(據說不是本名)
地位:凱普利科納斯學園校長、薩姆拉伊學院導師
外表:黑毛,一隻眼睛為太極;代表物:紅色領帶,雪茄,八掛報紙
兼職:偶爾當送報生及賣霜魚燒
武器:?
個性:據本人說終生追隨兩種人格
1.惡搞是本性,白目是天命,耍殘是使命,把人氣死是目的。
2.善良是本性,助人是天命,大愛是使命,散播幸福是目的。(←這點全校一致認為有待商討)

不常出現於學校大眾面前,
對於學園中的八卦、奇談無一不曉,據說有隱密機動部隊搜集全校新聞。
但對於公文是連碰都不碰,
於是乎其餘兩位導師、兩位校醫與三位風紀委員便成為了眾人皆知的趕公文大隊。
(聽說在公文特多期間,學生們的言行較為收斂,可能是因為此7位的心情在此時不怎麼美麗的原故。)

姓名:月•昇靈(本人說不要放全名,會太長)
地位:菲德斯學院導師
外表:墨藍色的長髮平時盤成馬尾後塞入帽中,金橙色的丹鳳眼;代表物:公文、帽子、鳳眼
兼職:人事行政總管理員、公文發送人員
武器:一把叫Briah的鐮刀
個性:心思敏銳,容易察覺別人的想法。因為太認真結果校長的公文最後都變成她在處理,連本人都不知道為什麼。

教職員中唯一的女性,平時會見她到處奔於公事,處理速度還算蠻快的。
有時後事情太多會把其他老師抓來一起趕工(因為抓不到校長本人)。
趕工時是心情最差的時後,微笑都會散發黑光。
千萬不要惹她生氣,據說此學園中的那位黑道大哥在見識過後都只敢喊她大姊頭。

負責中院(菲德斯學院),但近年來中院女性人數年年上升有點比例失衡,到底要不要改成以女性為主的學院還沒定論。
除此之外中院是唯一有巨大溫室的學院。(據了解是有鑑於西院學生三餐不濟而設)

姓名:褚泱
地位:阿撒茲勒學院導師
外表:銀色長髮,瀏海左紫右紫紅,平時都戴著面具;代表物:錢、面具
兼職:任務介紹所仲介,五五分帳
武器:飛刀
個性:陰晴不定,出任務時,喜好將現場破壞殆盡,因此常被扣薪水,極度愛錢。
但與其說他喜歡破壞,不如說他是因為太過於隨性所以連那叫破壞都不知道,
當然力氣太大也是個原因,連敲個門門都會碎掉,時常要填報修單。
偏偏本人極度愛錢,索性將壓榨對象轉向學生,或許這也是西院(阿撒茲勒學院)的任務教學體制由來,
只要是違反校規的、任務失敗的,他一律先罰錢再說。
因為常被老師弄的三餐不濟,在西院的學生通常自我求生能力都非常高超。

跟校醫與中院導師關係良好,是趕公文大隊成員之一。
平時自己的份內公文不是很多,除了罰單與報修單倒是不少。
因此為什麼自己會變成大隊的成員連他自己也不清楚。

姓名:契艾吉•艾德華•羅茲
地位:保健室醫生
外表:褐色髮、墨綠眼、正太臉;代表物:白袍+制服、手術台、閃光微笑
兼職:萬年學長、副風紀委員長
武器:機關式美工刀(可變成一把巨刀)
個性:外表是善於交際與幫忙的純良好學長,實際上是個聰明、陰險、狡詐的黑心魔王。對好的人很好,厭惡的變臉很快。

穿著西學院(阿撒茲勒學院)制服的他因不明原因取代了原醫生。
此人專業的「研究精神」是全校都知曉的,
因此大家都很小心不要受傷……
此外,學園對外不可公開的事情都由他負責。

姓名:霽颭颺
地位:心理輔導老師
外表:銀色長髮、銀眼;代表物:茶、溫和的笑容
兼職:無
武器:線、鞭子
個性:善良有活力的熱心大哥哥,希望任何事情都會和平。

教職員中資歷最淺的老師,每天工作的忙碌程度大概跟昇靈導師一樣。
心靈輔導室會爆滿也不是沒有原因,在這所學校很容易就會感覺不平衡。
會有哪些不平衡呢?
EX:碰到自己最討厭的種族或人,被強迫和平共處導致心理不平
EX:不小心入日式學院,被校長惡整到自尊心破滅
EX:被西學院導師坑一筆錢後,壓力過大
EX:做壞事被風紀抓到,受到挫折
EX:被看起來很和善的史萊姆吃下∼面對無人救援的狀況導致心靈受傷
EX:對於昇靈老師認真負責認,導致在中學院沒法做壞事的傢伙心理不平
EX:去保健室時,碰到難得回來的校醫看到治療,被作怪實驗成為人不像人鬼不像鬼的東西導致自尊心受挫
EX:不巧聽到西學院熱烈討論18禁血腥事情而感到害怕
EX:進到中學院美女太多對自己外表缺乏自信
EX:沒法接受學院有太過特殊的動物與種族行走,對於心理壓力太大
EX:發現正太、帥哥、美女、羅莉年齡都不符合外表,刺激過大
EX:發現學校太大,迷路過太多次、問題多到連腦袋都沒法負荷,導致心壓過高
EX:發現自己不知道何時被整,壓力不平
EX:這裡空氣太新鮮,無法適應
..........
因此此學園才開始設置心靈輔導室。
作者: 狗痴~弈    時間: 2010-4-18 20:52

因為重畫了所以之前那張的上色稿也不打算貼上來了
(不知到這次看不看的到圖

名:箭肖.和維鷹(原-星夜.和維鷹)
外表:白髮.紅綠眼.賤笑
幾乎所有犯罪事件都由他主導
而成為最大敵人,是月夜的哥哥

名:月夜.和維鷹  
外表:淡藍髮.綠眸.娃娃臉
武器:紫刃(中間那把刀)
算是其他英雄的領導者(大眾認為)
星夜的弟弟,為了讓老哥回到之前一樣,
也順便解決它鬧出來的"好事"而成為英雄

名:卡特.帕斯
外表:灰髮.淡/深藍眼
武器:非書(有十字架的書)
只因為吃飽太閒而兼職英雄
雖然救人的時候很酷
但實際上是個鄰家大哥哥

名:瞳.普拉斯   
外表:咖啡髮.紅瞳
武器:法和(魔法書)
原本是因為家裡太有錢而過著無憂無慮的生活
但是太無聊了,所以當起英雄解悶
最後卻一頭栽入救人的樂趣中

名:偃月.洛德利  
外表:紫髮.咖啡眼
武器:魔星(法仗)
爸媽被星夜害死
為了報仇和阻止星夜濫殺無辜
而當起英雄角色

名:冰.麒麟  
外表:藍髮中間挑染.銀灰眸
武器:斬雪(關月)
不知為何原因當英雄
神出鬼沒的,沒人看過他超過10秒

因為不知道有沒有圖所以放一下連結
http://adminblog.yam.com/album.php?bfunc=album&sfunc=manage&userid=BL95617&folder=7388072
作者: q88888888q    時間: 2010-4-19 21:51

奧藍

外國血統的混血兒,外貌帶有中古世紀的貴族氣質

個頭很高,膚色白皙,柔灰色眼眸

在他走之後現場總會留下黑如烏鴉的羽毛,因此也有 黑羽  這個外號

使用改造槍,槍管裡習慣只裝符合對手人數的子彈,
不僅僅是對槍法的自信,也是對自己實力的要求
作者: 閻井    時間: 2010-4-20 14:57

終於畫完了唄~~

大家都畫的好好!!!!
所有參賽者都加油!!!!!!

姓名:武.伊舞
武器:劍
職業:舞者兼劍士
個性:只說重點,只聽重點,看到不合正義的理論事物會幫助與援助,屬於沉默寡言型。
平時在舞廳裡工作,只在必要的時候會拔劍,座右銘:[劍,不是拿來殺戮的...]
作者: winnie8270    時間: 2010-4-21 17:49

比賽的人好多....0.0
大家都畫的好好喔><
我也來卡位∼∼∼
((是說...卡位一定要放圖嗎QAQ??
  朋友家的掃描器還沒修好說...
總之 就是來卡位就對了啦=ˇ=((被打飛∼∼∼

英雄名稱:乙姬
武器:霒玥扇

會畫這樣是想表達
女人不是只有外表柔弱而已
內心也是很堅強滴 的意思

PS:這圖不是我畫的...是我朋友畫的...他請我幫她上傳...
       呃..如果覺得醬子對參賽者大大們不公的話...我感到很抱歉 對不起>"<
作者: j89612    時間: 2010-4-21 20:00

[attach]21548[/attach][attach]21548[/attach]姓名:諾爾西斯. 昂
武器:法仗   戥(ㄉㄥˇ)月
個性:外表沉默寡言,實際上是一個愛說話的熱血少年(?!)
別人有難,會拔仗相助的那型~~
能力:遠.近皆可攻  
擁有五種屬性 是個百年難得一見的天才(遠距離
會使用仗進行攻擊  攻擊力驚人(近距離
乎~~完成了~不過我的拍照技術一點也沒進步
作者: 燁文    時間: 2010-4-21 20:12

[attach]21040[/attach]

武器:月爪.夜劍
外貌:眼睛黑紫色的<在月光下是紫色的>頭髮銀白色有一些黑色的在耳後,滿月時左眼下有圖騰。
個性:冷酷...是外冷內熱型的
搭檔:晝,常常跟晝四處遊蕩...然後被晝拖下水去救人。
[attach]21038[/attach]

武器:夕日爪.陽劍
外貌:眼睛深藍色的<生氣時會是黑色的>頭髮黑黑的有一些白色的在耳後看起來像挑染過,爆發時右眼下有明顯的圖騰。
個性:溫暖的好人鄰家姊姐,但是生氣時很恐怖,只有月能阻止她
搭檔:月,常常跟月去雲遊四海...然後會苦苦哀求<?>月去救人。
[attach]21037[/attach]

全部就這樣了~!!算是素描嗎?XDD
喔~!要去讀書啦~!!!
作者: 黑巫喵    時間: 2010-4-22 03:17

[attach]21611[/attach]

暱稱:切略斯(Cielyuesih)
全名:切可安德魯略吉拓雅蘭斯
全姓名:(複製上去下面都會消失,因此就不打了。共66段。)
*此圖翅膀的設定是似雲霧的能量型翅膀(參考:<超世紀封神榜>的黑帝斯、<暗黑破壞神>裡面的天使)
---------------------------------------------------------------------------------------

[attach]21384[/attach]
初期設定:
身高體重:178cm/64kg
外貌特徵:金長髮紅眼、外貌維持23∼25歲、淡金色的長睫毛、佩帶髮墜<束之環>、項鍊<太陽鎖鍊>、頭飾<虹光>、體格微壯、兩對白翼
年齡:數千歲不可考
誕辰:7�28 獅子座
性格:容易表達自己情感、做事強調始終
擅長:格鬥、料理
不擅長:游泳
喜歡:清淡飲食
不喜歡:含化學成分飲食
職位:天使界的五將軍之ㄧ,陽炎軍。
武器:黑騰槍(騎士長槍)
擅長元素:火系
使用特殊元素:火炎雷
親人概況:養父,澤(水之神族,三大神祇之ㄧ。);養父的大哥,壬沁(水之神族,三大神祇之ㄧ。);前世羈絆的哥哥,希笛奧(現任惡魔將軍)。

學院設定(以上是原設定,學院設定是拿原設定去增加與修改)

外貌:金色短刺頭、血紅色瞳眸、左耳佩帶兩只<約束之戒>
就讀學院:凱普科利納斯學苑的菲德斯(Fides)學院
服裝設計:月。昇靈
坐騎兼守護靈:冽銀(黑翼獨角獸)
任職:學生、白炎風紀委員長 、工友、趕工文大隊(粉紅)<?!
謠言性格:天然傲嬌誘總受
主要誹聞對象:鬼燐(風紀搭檔)

家庭概況:已婚,生育ㄧ女。

冽銀初設定(人化):
[attach]21282[/attach]
誕辰:11/28
年齡:416歲(人類23歲)
種族:黑獨角獸
身高�體重:人化身高不ㄧ定∼但多是180以上的中國書生體型,體重110KG(以黑獨角獸族來說算是瘦弱的。)
喜歡:別人摸他的脖子
不喜歡:別人摸他的角
愛食:糖果
不愛食:豆腐製品、肉類
性格:膽小愛哭、愛黏人
慣用武器:白雷槍(兩把小手槍)
緋聞對象:磷離子

*天地界數千年戰爭的爾虞我詐,數百年會修正一次名子。若被知道全姓名等於會受其控制,因此高階天使的名子都很長。  
因天然傲嬌又認真的態度為學苑的十大玩物之ㄧ。腐物、校長、校醫....等,都是陷害他的名單常客。
作者: 伊庭    時間: 2010-5-4 14:11

大家畫得真好
雖然畫工不及其他人
但還是把圖貼上來吧!

名字:唯星˙月  真名:余維星
年齡:大約16歲
武器:鐮刀
特徵:天使翼髮夾、突刺鐮刀、改良式制服
喜好:看書、殺敵
喜歡的食物:巧克力類的食物
簡介 :
白天為平凡的學生,一到晚上變成為懲戒惡人畫名維˙星月的謎之少女。
在學校平時沉默寡言,一出口便是驚人的言語,說出事情的中心。
認識他的人都說:「看似冷靜心裡卻很熱血的人」

唯˙星月出沒於城市有6年之久,殺敵破萬。
因此城市治安良好,有人感謝他也有人痛恨他。
看過他的面貌的人,早已變成一具具屍體。
作者: 慕虛    時間: 2010-5-5 19:45
千古英雄   永垂不朽
左玄胤  右素戎

(點圖放大)
玄胤
種族:上古龍神
個性:傲
使用"氣"  媒介武器:尊(刀)
(氣:自身所散發出超越自然的絕對力量)
素戎
種族:祥瑞鳳族
個性:邪
使用"道" 媒介武器:治(弓)
(道:自然之力,控制、運行萬物,是一種平衡和軌道)
﹝題外話:
當我同學看到後
同學:你投錯了吧,應該要投到布布那裡去哦!!!
慕:...囧(←布布英雄的忠實粉絲)
有時間應該會再上色吧...
至於武器...再說...﹞
作者: 語雨沙    時間: 2010-5-5 21:29
因為正在想辦法學會貼圖,
所以只好先把人設放上來...

笛潔滅
以武器命名,武器為晶笛,末端繫著墨石。
主攻副防,真正的力量剛好相反。
個性超腹黑,對信任的人就完全不同。
笛音帶有冷冽之感,笛身可化為銀鍊。
銀髮紫瞳。

琴闇憫
以武器命名,武器為檀箏,音色時而飄忽,時而靈動,攝人心魂。
主防副攻,真正的力量...也相反...
整個人就是天真一字可形容(或萌),但怒起來就...真的,很恐怖...
最討厭的事就是看到朋友被欺負,只要構成此條件後小宇宙就會爆發(無誤。
作者: 喵嘎嘎    時間: 2010-5-5 23:15

男的名叫"明" 充滿笑容~~愛搞笑....

女生叫"暗"對明的搞笑內容不感興趣....

"明"會負責處理一些較外表的工作

而一些暗地裡的危險工作都是"暗"在處理

有空再上色吧~~~~
作者: 御零風    時間: 2010-5-6 20:28

[attach]21552[/attach]
[attach]21086[/attach]
名:長谷川  冥伊郎(獄君
座右銘:如果英雄在執行正義時,不會為了被你處決的人悲傷和遺憾,那就只是殺手而非英雄。

(有人注意到他手上其實是抱著嬰兒嗎?有注意到的飛吻一個!((誰要?)
作者: twu9955    時間: 2010-5-7 00:58

名字:顏軒
武器:刀(武器上的那隻娃娃是她主人的樣子,會動會說話還可以用來聯絡主人)、術法
年齡:15
她算是個隱藏式保鏢,家中世世代代負責保護某個家族的直系血親
外表看似冷漠聰明,實際上卻常常恍神和搞不清楚狀況甚至天真(然後遭殃的就是主人或是她自己......從某方面來講不怎麼稱職),不過常常運氣好到讓人噴血......
順帶一提,那把刀只有顏軒能夠從刀鞘抽出,上面封有封印。所以同學都認為她只是帶了根木棍到學校罷了。

以下是小小劇情

話說有天顏軒和她家的某小姐(約八歲)出門......
「軒軒,有乞丐!要給錢錢嗎?」
「不可以喔!老爺說不行,錢錢要省省。」
某小姐眼眶立刻充滿淚水,直直盯著顏軒瞧。
「軒軒——」
「嗯……要不然這樣好了,我們不可以把錢錢隨便給人,但是可以給其他東東哦!」
五分鐘過去,兩人抱著許多黃黃的紙走了回來,蹲在那名乞丐前面。
「燒燒∼這樣你以後就有錢用囉!軒軒好聰明!」
「……妳們兩位是在咒我死嗎?」某無言的乞丐。

最後兩人回家後被狠狠的罵了一頓。
「叫妳們不要隨便給錢,妳們就隨便花錢買東西給人,有什麼差嗎!」
「……有……」
作者: 訾萊玥    時間: 2010-5-7 10:39

姓名:夜雅

種族:蛇髮女魔美杜莎(Medusa ) 和稀有的男性夜魔(Succubus) 所生的混血非人。

英雄暱稱: 幻術師—蜃(特徵:永遠戴著全臉式的面具,很少說話,男聲男裝,因此被認為是男的。)

身高:  168

擅長的技: 超級核客電腦家,卡片攻擊,光能飛刀絕技(例不虛發)

非人絕技: 飛翔(夜魔有翅膀和尾巴,但她是只有翅膀沒有尾巴的混血)
幻眼(她的眼睛能讓人進入她所設計的夢中,這頂技能是來自夜魔一族能使人昏睡的能力混合美杜莎一族的石化眼而來的新技能。)
石化眼(她繼承了美杜莎一族的眼睛,能讓人石化)
蛇髮(她繼承了美杜莎一族的頭髮,能自由控制自己的頭髮。但是由於她是混血,所以頭髮不能變成蛇)
魅惑(她繼承了夜魔一族的技能,能在施行魅惑的有限時間內讓異性瞬間對她一見鍾情。)

正業: 當紅天后級歌手(雅)

副業: 英雄(幻術師—蜃)&超級核客(幻)

武裝:水晶花牌卡片以及光能飛刀(九把能組合成一柄光能扇)

補充:  假設她是非關中的英雄設定...

孤兒,自幼在孤兒院長大,在人類社會中長大的她初時並不知道自己是非人,只以為自己是有超能力的人(當然這也是她的秘密,她不敢在人前特顯她的能力,她害怕被別人用異樣眼光看她。)。在後來遇上了其他非人,才知道自己不是人類。把自己當成是人類的她很抗拒自己是非人的事實。
未成名前曾經是季洛初的女朋友及專屬模特兒,知道季洛初是初風,那時候是她和阿大幫忙看顧電腦的。但因為季洛初忙著當英雄(那時還沒有分四大英雄),恰好又有星探發掘她,在和季洛初吵了一場大架,鬧的分手後,離開了朝陽市,在外發展,成了超級天后級歌手。
熱愛拍照及唱歌,因為季洛初的關係討厭英雄,但是充滿正義感的她實在是忍不住要去當英雄。她很害怕給人發現她非人的身份,所以就是當初最親近她的季洛初也不知道她是一個非人。因為朝陽突然成了非人天堂,非人能與人正常交往,吸引了不少非人...也包括她,也回到了朝陽市...
作者: 楓夜    時間: 2010-5-7 22:22
哈哈~~我從沒貼過圖呢!!XD
如果看不到就再說唄~~

姓名:拉爾希斯

武器:看起來好像是手杖

他原本是有上色啦...但是我朋友和妹妹嗆我就說很醜,只好放棄了
黑白也是ㄧ種美呀!!
作者: coco19970607    時間: 2010-5-7 23:17
我還是先來卡位好了
不然越來越多人參加
大家都畫得好好啊!!
我的到底能不能得獎    哀~~
盡力而為吧!!
作者: 雨。兒    時間: 2010-5-8 21:58

因技術的問題不填色了~

姓名:月瞳
武器:匕首...
她手上的是匕首,相信我..(一點也不像匕首耶~)是匕首!!!!!
作者: 雲彩    時間: 2010-5-9 00:42

哇~~大家都畫的好好喔~~
不好意思~~小的來獻醜囉~~

女~
實驗品代號:G 20
稱號:  鳳  
職業:人體實驗品的逃犯主謀
武器: 爪子(是改造出來的)
個性:   嗜血,好奇心旺盛,愛跟凰頂嘴
是個很活潑的女孩,只不過....似乎有著不可告人的秘密
興趣: 跟凰頂嘴 .  打扮((凰身上的衣服就出自於此))

男~
實驗品代號 : G 25
稱號:  深杞
職業:人體實驗品的逃犯主謀
武器:雙刀 , 藍刀叫  紉 ,  紅刀叫 紷
個性:  表面上沉著穩重,但實際上很愛做危險的事
註:由於深杞被改造過,所以擁有抬起一棟高樓大廈的力量~
對於人體實驗品們來說,這兩人是不可或缺的領導人!!!
作者: 鄰居    時間: 2010-5-9 20:44

(另外一把劍他藏起來了)

姓名:鬼燐
種族:半人半天使的混種天使(羽翼是黑的)。
武器:冰藍色的雙手劍,水屬性。
身高:一百八十公分
外表:近白色的銀色過肩長髮、寶藍色雙眸,臉上的胎記是鬼火般的綠色。
個性:面部神經癱瘓(簡稱面癱)的偽冰山一枚,其實人還不錯。
   做事負責,不過有些被動而且神經大條。
   目前會微笑、冷笑、無奈的笑。
擅長:只會攻擊性質的法術,很會水屬性的法術。
備註:對於混種天使的部分本身不知情,還以為自己是會法術的普通人類。
   所以平常不會出現羽翼,不過磷離子知道這件事就是了。
   絕對沒有戀弟情節(大概)。

(請忽略鉛筆的地方(遮臉)

姓名:磷離子
種族:……幽靈?
武器:無。
身高:看心情(啥)。
   平時是十五公分(鬼火),偶爾是一百四十(小鬼燐)。
   最常是變成一百七十七公分的型態(如附圖)。
外表:沒有(喂)
   認真說的話,是鬼燐身旁一直飄的鬼火,所以是鬼火綠。
   不過偶爾會變成身高只有一百四十的小鬼燐,
   後期就是亞麻色短髮、銀紫眼眸的青少年。
個性:天真無邪、但有隱性小惡魔性格的乖(?)小孩一枚。
擅長:所有防禦性質的法術,變身術。
備註:守護靈狀態是磷離子靈魂的一部分,靈魂本體還是在鬼燐體內。
   鬼燐受傷他有事,他受傷鬼燐沒事。
   疑似有很重的戀兄情節。

這兩個是兄弟,只是死去的弟弟因為某些理由而使靈魂在哥哥體內。
以守護靈的身分陪伴在哥哥身邊,會實體化所以觸摸的到東西。
(以下可忽略)
鬼燐為凱普利科納斯學院的風紀委員長,羊校長的玩具之一(欸)。
目前與其搭檔切略斯一起維持學院的秩序,另外,還是趕公文大隊的一員。
作者: 藍色乂薇咩    時間: 2010-5-9 23:08

剛剛(pm11點)打開書包才發現

我還沒畫完!!(0。0

剛剛飆完了=ˇ=

但畫的有點亂

抱歉污染你們的眼睛了-.-

請笑納

[attach]21583[/attach]

[localimg=113,150]1[/localimg]

姓名:水蘭
種族:人
介紹:全家滅亡,唯一血脈(其實還有一個姊姊不知何處),現再四處漂泊,只為尋求天地間的一絲溫   暖,討厭西方人,但對於東方人還有點友善,因為母親是東方人,對於對她有好的東方人,都會   給予相對的報酬&幫助。平實寡言,只用心靈溝通再與冰魄銀溝通(聊天?)
特技:冷笑話
最愛:蘭花&大自然
武器:她左手拿的那根法杖(?),可以變成緞帶,劍,刀,槍
武器名子:冰魄銀
武器介紹:有靈性的武器,收藏方便,強弱依照主人的心情.力量來決定.平常沉默寡言,也是女生.
     法杖前的兩圈,一個是她的損壞程度(越黑越接近壞掉,最好狀況是白色)
     平常是"呆"在主人脖子的項圈裡(泡茶?)

這張是我在學校打好草稿,然後剛剛畫完的(上面已經說了)
剛給我同學看草稿
第一句話
"我要代替月亮懲罰你"
水蘭:......

*旁邊是櫻花喔,我畫的很辛苦地
作者: arlin0209    時間: 2010-5-10 00:02

名稱:語竹
武器:輪轉(弓)
頂上的小鳥是精靈(((( 笑

其實我不懂得太多的設定 囧
只是想像中的英雄大概是這樣吧...這樣吧...
我盡力了OTZ...
作者: 羽櫻楓    時間: 2010-5-10 18:22

[attach]21609[/attach]

姓名:優拉(ula)
職業:戰士
武器:戰斧
人物主要是色鉛筆上色
背景則有用電腦改過
作者: ~暗~    時間: 2010-5-15 22:45

唉~
看了掃描後的圖
突然好想嘆氣啊~
她有很大、很大的機會會被我換掉  (如果時間來得及的話)

姓名: 紅荊  棑 (費盡千辛萬苦取的)(鬼啦!)
武器: 鞭子
個性: 平常的時候是個溫柔的、乖乖的、活潑的女生
           當英雄時像個冷酷無情的審判者,會視情況考慮是否將犯人殺了
p.s. 英雄時的外表是非人(所以他皮膚的顏色被吃掉我才不介意)(真的不介意?) ,但平常是個可愛的女生,差距非常大,所以也不必擔心身分曝光

因為我真的想不出來,所以棑的時代背景是在阿夜他們的世界
但要是棑被我換掉的化資料也許會變

作者: 空妖逆    時間: 2010-5-16 11:20

團名:異界
人物介紹:主主角中間 性別男 人族 名 鬲克 武器:鐵爪/長刀;右上方 性別女 妖精族 名 靈 能力:志育/催眠;右下角 性別男 天惡族 名 夢魘 能力:物理魔法;左下角 無性別 無種族 名 莫 能力:開啟時空之門/短暫性風雪

情節敘述:鬲克還小的時候,付清因病去世,只剩母親照顧他,但這份關懷卻在他得知母親慘遭殺害後,瓦解掉了。七歲的他不哭也不鬧,因為他知道他能為母親做的,就是報仇。他痛恨所有殺人的人、痛恨殺死他心愛母親的人,為此他每天不斷的鍛鍊自己,直到他二十歲的那一天,他一如往常的再深山裡鍛練時,卻不小心闖入了一道光,在光裡,他看到有人在向他揮手,並邀請鬲克加入他們,他愣了「為什麼是我?為什麼腦海裡能清楚的知道這群陌生人的身分?」而這生份卻也是鬲克夢寐以求的"一個來自於不同時空<但有著相同意念而結合,成為惡人所懼怕,是人所追隨的時空英雄   異界"
作者: o香草x    時間: 2010-5-16 11:58

[attach]21493[/attach]
名稱:緋璃
武器:夜翼之刃 也有人說是惡魔之刃(反正就是鐮刀一支)
職業:組織{新月}守護者
擅長:以迅雷不及掩耳的速度讓敵人連自己怎麼死的都不知道
負責守護新月內部機密的守護者,不讓有心人得到組織情報
據說她的左眼有很大的秘密,但誰也不知道到底是什麼秘密。
擁有神秘的家世背景,除了組織高層,知道的人全都成了屍體....

我盡力了-A-a
不太會畫衣服...
用相機拍的,可能不是很好看...
有空再來用她當主角寫小說好了˙ˇ˙
作者: 阿吱吱    時間: 2010-5-16 14:55

名稱:芭莉&巧笛
武器:機械鎧、掌心鏟 (?
作者: 午夜游    時間: 2010-5-16 16:15

炎琦

-中西混血儿,武器为双短刀,讨厌那种因为罗嗦或轻视而让罪犯逃走的笨蛋,所以总是不多言语,便将罪犯打败。不喜欢麻烦,所以总是直接将罪犯击昏后,便丢给警察处理。但如果警察并没有给予罪犯相当的处分,那么她便会找警察为难了。

p/s:如果看不到图,请到以下网址。

http://www.facebook.com/home.php ... ;fbid=1439496077865
作者: 楓銀    時間: 2010-5-16 21:26

(探頭)
突然想到有這比賽~
還好還沒結束~
那事不宜遲~投稿囉!!

月鳳
頭戴著黑色的長耳型帽子,但橘紅的頭髮總是藏不住身影(:要打就從正面來!幹嘛躲躲藏藏啊!)
雖然如此,但其個性也跟頭髮一樣火速、爆力(字沒打錯,真的是用“爆“力,打到的地方都可以變洞窟來種菜了)
所以乾脆拿了把鞭子(上面好條附了無數像魚鱗的勾刺,扭動一個機關就可以讓它緊湊 、變硬,有如棍棒般)
尾端的勾子比較常用在爬樓登牆上用(:這你就不懂了!這東西還可以拿來當鈍器或是xx,在xx的時候xxx或是xxx,這樣xxx就會xxxx……)←xx為消音

龍樹
輕飄飄的白紗為大部份的穿著
手上的杖子前端為月型板,用手摸還不會有事,但用力劃過便可產生極大的嵐風
時常站在月鳳的後方或遠方觀戰(所以也時常以為是最好對付的人)
是一個不用唸咒(為了好心提醒,還是會假裝地說一下名稱)就可以天崩地裂的法師
動作比月鳳優雅許多,所以在移動時,不會像月鳳一樣在大廈跑,而是坐在杖子上行動(別懷疑,它會飛)
-------------後記---------------
Q:你們覺得彼此是什麼關係啊?
月:當然是伙伴啊(比大姆指)
龍:(笑而不談)
Q:那兩個人比的話,誰比較厲害啊?
月:當然是龍樹啊(把手肘放到龍樹的肩上)
龍:(笑而不談)
Q:因為他是遠距離攻擊的吧!?
月:嘖嘖,這你就不懂了,就算你把他的口封住、手限制住,他仍然一伸腿就可以把我踢到天(以下無聲,因有一塊白紗罩在月鳳的嘴上,來源是那月型的杖子)
Q:……是真的嗎?
龍:這個嘛…就不用再問了吧∼(微笑)
======================================================

汕(音同善)娪(音同悟)
一身活像是野人的裝扮(連行動也很像)
左邊的雞(好像有點大喔…)是他的交通工具(看不到路的工具?)
前面的狐狸(活像是火球鼠)是他放法寶的袋子(因為像袋鼠有袋子嗎?)
右邊的獅子(尾巴有一條蛇…)是他打鬥時的好夥伴(別懷疑,獅子也會打架)
總是會跟其他英雄或警察不好溝通(因為他說話口齒不清)
所以總是只有一群野獸陪進跟出
最近對一個英雄(右邊的小人兒)有好感

正泰
時常揮舞著棍子(似乎是比鋼鐵還硬的傢伙)、戴著熊貓面具的中國小姐(?)
除了甩棍(打狗棒法?)外,也是一個常用肢體的武鬥家
但比起那個面具,或許那個胸部才是對方會記住的特徵吧(肢體語言?)
自從關心過一次汕娪後,發現他出現在身邊的次數增加了(會是錯覺嗎?)

-------------後記---------------
Q:你們覺得彼此是什麼關係啊?
汕:開呵?回打。
正:小的也覺得沒關係耶…只是常在同一個地方遇到,就這樣吧。
Q:那兩個人比的話,誰比較厲害啊?
汕:喔度坤哈,回喜猴。
正:謝謝,小的也沒理由跟他打呀…不過小的不覺得自己會比他厲害……(頭頭思考)
Q:那個…請問正泰聽得懂汕娪的話?
正:怎?雖然有點模糊,不過汕娪兄確實是在回答您的話啊,沒懂嗎?
Q:這…(冷汗)完全不了……
作者: 紫月貓    時間: 2010-5-17 00:17

名子:觀月  清
武器:咒語.符咒一類

四處旅行
替被妖怪侵擾的人們擊退妖獸

------------------------------------------------
第一次參賽?!
此乃手繪...
掃描之後很多地方似乎都便很淡了...
有稍微用電腦修過一點點地方...
不太會上色..

總之
請多指教
作者: s860tw    時間: 2010-5-17 16:24

第一次自創人物畫得不太好的說~0_0~
先來介紹ㄅ>+<

名字: Tyr提爾(在北歐神話裡指的是軍神也是正義與戰鬥之神)
武器:權杖(黯月)
種族:神族
個性:雖然留嗨蓋住了眼睛看起來有點陰森
不過是個給人感覺像鄰家大哥哥的人
作者: Fuya    時間: 2010-5-17 21:09

名字:龍歌亞(中間穿巫女服綁包包頭的女孩)
種族:人族
技藝:陰陽術
武器:扇
式神: 前衛─白虎(右邊數來第二個白髮女子)
              ─朱雀(右邊數來第一個紅髮男子)
        後衛─玄武(左邊數來第一個黑髮女孩)
              ─青龍(左邊數來第三個藍髮男子)
設定:乍看之下是既活潑又單純,年僅十二歲就成為大陰陽師的謎樣天才陰陽師,所有來歷一切成謎,僅僅知道她自稱「亞亞」。實際上是大國銀龍帝國最年幼的公主、大巫女的繼承人,擁有極佳的陰陽素質,是500年來唯一可以完整喚起四神─朱雀、玄武、青龍、白虎的大巫女,但由於繼承人的身分,自小就被半軟禁於宮中,最後終於忍無可忍,在奶奶(現任大巫女)的幫助下逃出帝國。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題目定名為:英雄的午後
以上來自還未動筆的自創小說~
是目前設定較完整的角色!!
是說我終於在截止前趕完了......
家無掃描機,相機拍得不好請見諒(我努力過了)
作者: 暝尹    時間: 2010-5-18 22:38
[attach]21519[/attach]
英雄名稱: 梓瑁
武器:手上的淡藍色巨槍,裡頭的子彈皆自製
性格和身手皆相當鬼魅,是為了給想守護之人更好的生活世界,因而努力當英雄
平時個性較為冷淡,不喜言語
作者: coco19970607    時間: 2010-5-18 22:44

名字:梓夜
武器:手上的槍吧  和背後的大型武器
個性冷靜 沉默寡言 認識她的人都稱她[鷹眼]
手機畫質差了點
希望不會影響到
作者: 艾麗絲    時間: 2010-5-19 18:49

更新版本(再看一次設定才發現昨天腦殘得很嚴重)

名稱:緋雪銀

慣用手:左右皆可,不過原本是左撇子

種族:完完全全的人類

外貌:
火紅短髮金眸(假髮+金色隱形眼鏡,原本是黑短髮,灰眸)
身高165cm,體重46kg(女人要減肥真不容易......幸好我胸部不大,不然會更重......不過這算是幸運嗎?)
臉上老是帶著自信的微笑,有點像個鄰家大姊姊

武器:
弓(可分拆成兩把各有手前臂長度的刀,另外除手上的兩把還有三把收在大褸裡待用)
飛刀(全收在大褸底下,約有三十把)
[對靜態物命中率95%,動態物命中率88%]
雙刀(放在刀鞘裡,把兩把手柄綁在一起,再在鞘尾的小圈綁上弓弦就變成弓啦)
爪(平常是拆去利爪部分掛在腰間當箭筒的,需要時可把袍子裡的三把刀都裝上去當爪,使用時會裝備於左手上)

簡介:
別稱「赤色武器庫」的少女,不過雖然是武器庫卻全是刀器,沒有任何火藥在身
(開甚麼玩笑,要是連自己都炸了怎麼辦!手槍?那種東西走火起來也一樣會出人命!命可是賠不回來的!)

由於不論春夏秋冬都穿大褸戴圍巾,圍巾大褸成為識別她的最大特徵
(又不是我想穿這麼多!不穿大褸你是要我的刀子飛刀放哪裡?帶這些東西大刺刺上街可是犯法的!至於圍巾,就是用來耍帥的!)

人屬於不開口算是個美少年(好歹也該說我是美少女!),一開口就毒舌滿天飛類型,口硬心軟,老是不知不覺中用毒舌話來安慰別人......性格爽快乾脆得像個男生,而且路見不平,拔刀相助的個性讓她惹上不少麻煩,被幫助的人都認為她是英雄,但她本人對此卻毫無自覺......或者該說是不肯承認?
(我怎麼可能是英雄啊!幫幾個人就能當英雄?不可能!至少也要拯救過世界才叫英雄吧?要是英雄那麼簡單就能當,英雄早就滿街都是啦!)

對於殺人一事雖不喜歡,卻從不手下留情,只要她認為是該殺的人便會殺
(老兄,不是我對他們有偏見,又或者是我太冷血,是我不先殺了他,死的就是我了!)

身手在普通人當中可說是不錯,速度高,但在力量上略遜一籌,因此多採用遊擊戰法
(哼!從十歲開始鍛鍊出來的身法可不是假的......喂!不許亂猜我的年齡!我絕對沒有二十歲!)<---不過也十八歲了

圖: (希望圖片不會太小看不到...)
[attach]21567[/attach]
肩上那件是披肩,裡頭穿的是白恤衫,下面穿的是長褲和長靴(不過沒畫出來)

======
雖然刪減了些卻還是寫了很多= ="
作者: 黑川美彌子    時間: 2010-5-19 19:18
名稱﹕白狼
髮色﹕白
武器﹕日本刀
性別﹕女
性格﹕冷漠
原則﹕惡即斬
備註﹕沖田總司轉世

作者: 律宮茜    時間: 2010-5-19 19:22

名字:若璃

武器:日本刀(見圖),苦無

外貌:冰藍色頭髮,銀色眼睛,身高大約165CM

簡介:本名琉,高中三年級,格鬥系,看起來就是一般的學生
          平常用藍色隱形眼鏡隱藏身份
          非人(種族不明),以非人英雄聞名,平常會換成人類的模樣
          個性冷靜,但有點天然呆
          手上的日本刀是家族的傳家之寶,破壞力比光能刀還高
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-19 20:44

[attach]21572[/attach]

英雄名字:綾

武器:長刀和短刀(平常掛在左邊的大腿上,必要的時候才會使用)

外表:銀紫色長髮黑眼,繕發出獨特的魅力,身穿淡紫色短袍,搭配白色短裙黑色線條,
        手上帶著手套一黑一白,黑色長襪,搭配著銀白色的靴子。

簡介:自稱「幻綾」的少女,擅長用短刀和長刀,能迅速解決眼前的事物,喜歡獨自一個人 ,
         不知何時出現,也不知何時消失(當解決眼前的事物,人就消失不見)
       「我會將眼前的邪惡給解決,將這世界的和平給呼喚回來。」以第一次出場曾說過這句話。

真實身分:是一個普通的大學生,同時也是個服裝設計師。
作者: 噗可    時間: 2010-5-19 22:39
呼~即時畫完了...
希望不要是死圖...

在水底深處的....英雄?
好吧..其實就是會預知未來的人魚啦....
名子 潼
武器-  就手上的水晶球
作者: shaidawn    時間: 2010-5-19 22:42
名:晨曉     英雄別稱:晞曈
武器:武士刀
原為失蹤公主
後因為武力高強去加入皇家騎士團而成為團長
因為中性而無人發現真實性別
雖然是騎士
但因武士刀好用
有西方武士之稱
作者: 亞飛    時間: 2010-5-19 22:46

[attach]21576[/attach]
中間
名-夜冥玥
戰鬥代號-冥
武器-鋼爪 有時候會使用鍊刀(鎖鍊上綁一把匕首)
種族-原為人類,被魔族抓回去改造成戰鬥僕
魔血來源-夜龍
血癮發作會嗜血

名-夜琉璃
戰鬥代號-琉
武器-槍(人畫太偏了畫不下)射出的子彈可以造成周遭空間扭曲
種族-原為人類,被魔族改造成戰鬥僕,但本人不知情,之後在最後一項儀式─浴血中改造失敗
魔血來源-夜叉
因為改造不完全,有時會還原成嗜血夜叉,力量強大,須燚與冥合力制服

名-烈燚
戰鬥代號-燚
武器-符與火術
種族-火狐

三人位為一戰鬥小組
只解決人與非人的大衝突

這算我的出道吧
其實我比較想參加文賽

至於他們三個人的故事等我基測完再來寫

BY 夜琉璃 ←這才是我的筆名
作者: giku    時間: 2010-5-19 23:21

今天才想起比賽這回事,,
所以快速地把圖畫出

名字:米利爾
武器:短刀
性格:我行我素
簡介:平時不太表現自己,所以便別人覺得他深不可測,但其實他也是個富有正義感的人

[attach]21557[/attach]
作者: 銀滅    時間: 2010-5-19 23:43

名字:剎焰
武器:熾曜(長槍)和附在槍上的火焰,當然火焰是使用時才會冒出來
性格:衝動,因為我覺得要成為英雄的人,必須要在救人的瞬間,要有那股衝動,否則會退卻,不過,懂得壓抑自己心中的情感,不因情感而誤事。
作者: 飛_王子    時間: 2010-5-20 01:09

琉璃

12歲,是一個在意外中失去所有家人和雙腿的女孩.
個頭不高,如木般溫潤的眼眸
膚色白皙,與偏蠟黃的義支顏色相差很大,
但是自己卻不想換成機械的.
小伊在意外後入住孤兒院,意外後一年被一家富裕的家長收養
非常的IQ,以及對因為哥哥而生對科學的興趣,
所以經常埋頭入哥哥留下的實驗筆記裏.
因緣際會之下發明了三種特別泡泡水,
綠:可乘載重物,包括人,也起鎖困之用
紅:攻擊性,可引起爆炸
紫:一點點足以起大量泡泡...加入毒藥之後,結果可想而知...
喜歡躲在暗角處攻擊敵人,
因弱小外表而不被別人懷疑...
"沒有腿,可我有由泡泡構建的翅膀,乘着風,我也能在世界飛翔!"
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-5-20 16:07

自創英雄圖:

自創英雄名:

術師:沛德(PEIED)

使魔:庫(KU)
作者: l920207    時間: 2010-5-20 18:20

畫了好多張,最後還是拿這張阿=ˇ=

好殘喔(羞)

名字:默

職業:劍士

座右銘:這樣做是不對的

那就醬吧=ˇ=
作者: xeriom59280    時間: 2010-5-20 20:34

勍芽

職業:弓箭手

武器:弓箭(弓箭手部用弓箭是要他用哪種武器阿)

手機畫質超差

因為不會上色
所以看起來很爛
請大大們見諒
作者: as9260225    時間: 2010-5-20 20:40

姓名:麥德。瓦爾當
武器:鐵刀
防器:身上的披風

=ˇ=
作者: sc784512    時間: 2010-5-20 21:34

名字:碧殺
武器:....她是魔法系的
作者: 雷放    時間: 2010-5-20 21:59

大圖>>http://i856.photobucket.com/albums/ab128/b8009112003/00-1.png

又是畫不完...所以先做了簡單的完稿><

人們稱他為"黑風"
本名不詳,熟識的人都叫稱他為風

當有人問他為什麼要成為英雄,黑風總會笑著回答"因為助人為快樂之本"
行事原則是能和平解決就和平解決,不得已要動手也盡量不見血。
武器不限,刀、棍、槍或是肉搏都擅長
作者: 熾燁    時間: 2010-5-20 22:25

姓名:羽殤月幽
種族:天使
簡介:
     在這個時代,天使不再為人們祈禱。而且多數的天使都決定不再干涉人間的一切,但,她-羽殤月幽,因為深愛著人間的一切,決定自折羽翼墮入人間.......

(請大家多多指教喔>()<)
作者: m378892000    時間: 2010-5-20 22:31

女生:鏡
武器:古鏡(能反射各種攻擊)跟提燈(能反應出敵人的生命之火)

男生:樂
武器:記憶之書(能看穿敵人的記憶)跟氣泡(能夠反擊跟包附)

因為認為英雄不一定要真的打擊犯罪
英雄  可以是幫助人面對自己當初的罪過與痛苦
作者: 銀色流星    時間: 2010-5-20 22:44

鳳皇──玉燕

[attach]21575[/attach]

稱號:鳳皇。
由來:鳳凰為鳥中之王,因為玉燕有很「鳥」的感覺,(喂!)
皇帝是一國之首,兩者綜合起來就是鳳皇。
就是很強的鳥中的很強的鳥。(......不是繞口令)
在一個原因是他的面具,紅眼橘身似鳳凰,
但其實它只是一隻鳥型,不是特別做鳳凰造型,
橘黃色的原因是較堅固的金屬所致。

名字:玉燕
玉:源用字為「鴥」,字義為鳥善飛的樣子。因太難寫......不是啦!
是因為他的劍後方疑似用玉做成,手上的綠色羽毛也頗有玉質感(不是玉)。
燕:燕子是益鳥,除害蟲。有如玉燕,除壞人(或非人)。
注意:他的名字一點都不女性好嗎?都有男子叫段玉了......

背景是由鋼之鍊金術師改製而成的。

為何說有鳥的感覺呢?因為鳥面具、身輕如燕、
左手有可合一,也可分成五根羽毛、
[attach]21574[/attach]
鳥爪(左手下方有一機關,可成鳥爪型,不是金鋼狼!XD)。
除上述武器,右腿上白色的是袋子,可放一些可能會急需的東西。

草稿及其他介紹會在之後補在無名上。
(http://www.wretch.cc/blog/daostream )
ps他的個人照為何貼不上啊?
作者: 洛雲    時間: 2010-5-20 22:49
自創英雄圖:

自創英雄名:
男:索拉(SOLA:意指著天空)
女:黛亞(DIA:意指著方塊)
作者: Ceres    時間: 2010-5-20 22:49

[attach]21577[/attach]英雄姓名:闇月

身高:大約165cm

武器:鐵鎚(月影),外表看其來像是看板,但要使用時會轉變成鐵槌。
    闇針(黑色長針)怪在腰間上的小包包,放了很多闇針

外表:淡藍色長髮,黑眼(平常是藍眼,變裝時會戴黑色隱形眼鏡),身穿黑色無袖短外套,身穿黑色小可愛,搭配著黑色袖套,攙著黑色短裙,腰間掛著皮帶,黑色長襪,和黑色靴子。

簡介:外表看其來柔弱,實際上卻很強,手上的武器看起來像看板,實際上可以轉換成大鐵鎚腿唇上的星月,代表闇月的稱號。最討厭欺負弱小的以及殺人犯。
作者: a5131042    時間: 2010-5-20 22:55
自創英雄名:
[attach]21578[/attach]

魔導士:伊德利•蒂娜
作者: 啤酒:P    時間: 2010-5-20 22:58
姓名:閤•斯晋~>///<
種族:惡魔

原來闇獄的魔王接班人,
卻因不想管理滿是邪氣的國家
而隱身沒入凡間
只有在必要的時刻才會變回原本的模樣

PS:是個超愛甜點的大胃王呦!!
作者: lisa33255    時間: 2010-5-20 23:25

姓名:禁•斯特拉
種族:不明(未知的生物?!)

來自一個不明的國家跟一個不明的身分被毆)

他的一切切都是不明(我不是懶得想喔)
因為他真的是個謎(謎之音!?)

生氣!!)誰模仿我?

他的個性~只能說面善心惡
不過,他喜歡幫助別人喔(內心深處的個性)

(畫不好,傷眼請見諒)                 作者:黑雲
作者: 星新    時間: 2010-5-20 23:45

這算是卡位嗎?如果12點截止前另一張未完工,那就決定是這張!
色鉛筆彩版圖~該說是長相可愛會用魔法(強)的英雄平時樣吧((感覺就是王子類的孩子///
作者: 紫.微晞    時間: 2010-5-20 23:47

名" 凌風

嗯...風系弓箭手?
我同學說看起來像大自然的使者之類的...
所以是...大自然的保護者?
(隸屬大自然的英雄?)
((任務是綠化地球.保護絕種物?))
作者: 千匕    時間: 2010-5-20 23:49

名:瑟洛
敘述:民族英雄、天才軍師

黑白的...而且還是用拍的...
真得很抱歉~我真得沒有空!!!(掩面泣)
作者: YULI    時間: 2010-5-20 23:53

英雄:優那(月貓族-英雄晶月貓之魂的擁有者)

圖片故事內容:
為了救出被敵對陽犬族捉走的族人果果
而深入對方地盤救人
沒想到以為順利之虞
卻有隱藏的危機在考驗著英雄優那。

故事簡介:
在月貓族中只有擁有英雄晶月貓之魂的貓才能完全變成人型
其餘的族人修練再久,只能變成不完全體的人型
所以在這月貓族來說,越能變身後接近人型的貓
是最強的。
作者: ICICLE    時間: 2010-5-21 00:06

這是自己很久以前的人物設定
拿出來獻醜了(掩

名為虹
是機械化天使
另外有嵐跟律2個搭檔
作者: 羽櫻楓    時間: 2010-5-21 00:13
這張是我幫同學po的

不知道可不可以?

[attach]21610[/attach]

姓名:芸
作者: 驕傲天使    時間: 2010-5-22 13:08

姓名:加百列
是水天使
外貌:藍髮藍眼
永遠帶著擔心的神情看著大家

真擔心照的不好[attach]21630[/attach]

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1