御見我

標題: 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續) [打印本頁]

作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 06:31
標題: 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

起死回生的魔法陣發出潔白的光芒,躺在中間的白髮屍體竟閉上了眼,在眾人緊張的注目之下……

白髮的人又緩緩地張開雙眼。

在一個充滿光的聖地,太陽睜開了眼睛,一睜開就看到一個和自己長得很像的人….

「第38任太陽騎士,我是誰你知道嗎?」

看到同樣的藍色眼睛和現在自己已失去的燦金頭髮……頓時太揚才反應過來

「在光明神的仁慈下,太陽知道在眼前的神,正是讓人間安定的光明神本人,能見到光明神本人,必定是因為太陽在光明神輕柔的呼喚下,特別在光明神的眷顧下,回到光明神的身邊……」

「是啊!但你的同伴都在等你回去,在我送你回去之前,你有什麼話要說嗎?」

「在光明神的仁慈下,希望光明神能讓救太陽的恩人能沒有後遺症,如果想讓太陽了解人間的恩惠,請光明神讓太陽獨行。」

「我知道了!代價會由你來付,現在……回去吧!」

我睜開雙眼,想利用感知來看清楚眼前的事物,可能是因為剛復活,所以並沒辦法用太多的力氣吧!

「太陽……嗚……你快把我嚇死了!」旁邊傳來綠葉的聲音,看來大家應該都為在我旁邊吧!

對了!還有更重要的事……

「教皇!你有付出任何的代價嗎?」我急急的問。

他皺起眉頭,然後回答我:「沒有,所以我想我並沒有把你復活的很完整吧!」

「是嗎……那我就放心了……太好了……光明神答應了……」我低語,可是……我將會付出些什麼?

「你說什麼?你說光明神答應了什麼?」審判立刻抓住我的肩膀。

突然之間我的喉嚨一痛,呃……真的好難受,我皺眉,打算用手摸一摸自己的喉嚨有沒有事時,審判立刻問:「怎麼了嗎?太陽?哪裡痛?」我想回答沒事,但聲音就是沒辦法發出來,我想在試一次確定自己未來是不是啞巴時,頭一昏,我就昏了過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發文速度真快.....
大大們你們說是不是啊??
這是由第六集後面接下去!!
因為御我大還沒出~
所以就自己幻想了!!!
對不起你們的眼睛啊!!!!!
作者: 闇夜    時間: 2010-3-29 07:55
大大寫得不錯喔~
不過大大你這算同人文吧...
吾命的同人
作者: 裘力克    時間: 2010-3-29 11:23
後來的發展真期待阿....

加油喔~~!^^
作者: 若願    時間: 2010-3-29 16:40
這是同人文不是原創文喔!
如果是原創文看的人會比較少喔!
作者: 阿攸    時間: 2010-3-29 17:53
加油喔!  加油喔!
雖然是同人文但也很不錯
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 17:57
2# 闇夜

喔喔喔喔!!!!原來我孔子下山來點名點錯了啊!?
我一直煩惱這是什麼文呢!!!!
謝謝你喔!!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 17:59
3# 裘力克

謝謝你!!!我會加油的!!!!
我也會快點發上來的!!!
也希望你繼續支持喔!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 18:00
4# 若願

疑疑疑疑疑疑疑疑!????
真的喔!!!
那我趕快去改改!!
對了有無名的都可以加我喔!!!
我喜歡交朋友!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 18:02
5# 阿攸

謝謝你呢!!!
有你們的支持是我最大的鼓勵喔!!!!
感謝加感恩加感動流淚~!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 18:14

不知睡了多久,我終於恢復意識,但是在被人搖了好幾百下的情況下……

我努力的撐起身體,想看清楚那個用力搖我,不知死活的,打擾我睡覺的人是誰時,我才發現,現在我的身體並沒有多餘的力量,能讓我用感知,這時那個人終於停下手,但旁邊卻傳來了綠葉的聲音……

「太陽,你怎麼都不講話?」

我也想講,但萬一在你們面前講,結果真的發不出聲音怎麼辦?

「喂!太陽你身體怎麼樣?不要不講話!你趕快說沒事,我就可以回去改公文了!」

我說暴風兄弟……你的眼裡只有公文嗎?等等……我自己的那一份,好像一直以來都是你改的……你……真是個好人!

啊!到底是誰在搖我啊!喂!我是有感覺的好嗎?搖那麼用力!我就會是有始以來第一位暈死的太陽騎士了啦!

「他怎麼都沒有任何反應?」喔!審判我就知道是你!拜託!別在搖了啦!沒看到我眼睛是睜開的喔!

疑……!?後面突然有一種陰涼的感覺,我想一定是白雲在我後面,如果不是!我就把我的頭砍下來送給審判當禮物!

白雲從後面浮出來……又消失…

白雲……你出來是幹麻的?

「哇塞!連白雲都沒辦法讓太陽有反應欸!」

烈火啊!我知道你和我一樣常被白雲嚇到小心肝蹦蹦跳,但我剛剛確實有被嚇到啊!你們沒發現喔?我的表情千變萬化啊!

「不會是變成植物人了吧!」

靠!死大地!臭大地!你是沒看到我撐著身體嗎?嗯?

還不是審判把我搖到快暈死了!不然我的表情也不會一直維持想吐的狀態好嗎?

「審判!他的臉看起來比死靈法師更像個鬼,臉蒼白的跟什麼一樣……」

刃金,平常我是哪裡惹到你了?我認為我的臉是所有女生看到,都會倒吸一口氣的帥欸……

啊!不如就這樣做吧!

我用手指向自己的喉嚨,然後再比比眼睛。

「太陽你是說你不能講話,而且現在也沒辦法用感知,所以看不到我們是嗎?」

我聽到後就趕緊點了點頭……

果然審判你真的是我肚子裡的蛔蟲啊!知我者乃審判也!

我很想用精神波回答你,但我現在連感知都不能用了!不知道說出來是對的還是錯的!但他們遲早也會知道的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我終於把順序用對了欸!!!!
好開心喔!!!
看過就留言嘛!!!!!留言嘛!!!留言嘛!!!!
作者: 索夜    時間: 2010-3-29 18:21
也太慘了!
太陽~~
別讓他那麼悽慘啊~~
作者: fuying83    時間: 2010-3-29 18:30
哇塞~~
一直再期待有人寫第六集的後面~~
終於有人寫了~~
大大寫的好喔~~加油~~趕在吾命七出之前打完~~
作者: happyevyday    時間: 2010-3-29 19:25
啊啊啊∼下一篇阿啊啊∼(轉
好看呐∼
第一次看到有人寫的代價是聲音呢∼(滾滾滾
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:35
11# 索夜

對啊對啊!!!!為什麼要把他寫的那麼慘???
(還不是你嘛!!)
啊啊啊啊啊~謝謝你的留言!!
要當忠實觀眾喔!!!
作者: 鹽君    時間: 2010-3-29 19:36
喔喔喔喔!哇塞!太陽變成廢人了!可是一樣很帥!(被巴)
期待下集!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:38
12# fuying83

想到這我就難過!!!
我也一直在等人寫第六集後面!!!
但......就是沒有!!!
逼不得已的情況下!!!
我就只好.....................自己寫了!!!
但你放心!!我的文章已經都打好了!!
只是發上來的時間是什麼時候而已!!
我會盡量快點發的!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:40
13# happyevyday

我一直在想御我會不會寫太陽感知消失,
一開始我還沒想到聲音!!
但眼瞎了可以用感知!!
那不能講話還可以用精神魔法代替啊!!
我是這麼想的啦!!
我會加油的!!
謝謝喔!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:43
15# 鹽君

他.............疑!?真的欸!!他變廢人了!!!
(驚訝!!!!!)
對了我一直在想要怎麼在cwt上投稿但我要註冊時,密碼一直說格式不對!!
有沒有人可以告訴我cwt的密碼格式是什麼???
而且.....@@要怎麼投稿啊????
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:52
就這樣安靜了整整五分鐘,途中都沒有人講話……

我站起來,但重心不穩,不知道是誰趕緊把我接住了!我記得我的書桌上剛好有放一支筆和一張紙,我走到桌前拿起筆和紙在上面寫了短短幾句話

我睡了多久了?

「九天」寒冰用不能在冰的語氣回答我。

「太陽你……應該還記得我們是誰吧?」寒冰這次放柔了語氣問我。

嗯……你是寒冰,我都還記得你們,我並沒有失去記憶,可以幫我叫教皇嗎?

也對……之前我傷過你們……大家都可以忘掉……假裝沒這回事,但我還是記得,那時的我,是多麼的不重情意。

而你們卻多以包容,原諒了我的過錯。

門聲響起,看來教皇也來了……

「找我有事?」不然呢?你以為沒事我會想叫你這個臭老頭嗎?

但這件事由我說出口,感覺真的很難過,畢竟當初我是為了想要有十一個兄弟才來考太陽騎士長,這個職業的。

如果現在是羅蘭在當太陽騎士,一切會不會就有所改變了呢?

平常的我都沒有為大家付出,總是惹出事情的開端,現在,就連羅蘭也背叛我了……我留下來,也只是個麻煩而已,現在我看不到,也不能說話。

我在紙上只寫下了短短的幾行字,頭就昏昏的,也不知道為什麼,或許只是想逃避吧!我把紙交給教皇,雖然我也不確定,給的人是不是他就是了,我扶著頭,便又躺下,我需要好好休息,這樣醒來後,才能用感知,我也慢慢進入了夢鄉……紙上寫的是這短短的字……

從今以後亞戴爾就是太陽騎士長,我會儘快離開,我已經失去太陽騎士的支格了,我不能講話,也就無法代表光明神殿。

等我醒來,精神也好了一些,我發現我看得到所有事物,除了顏色以外,其他的都無法逃過我的眼睛,我試著發出一點聲音,但只有發出類似「呃呃啊啊」的細微聲音,現在沒有人在我的房間裡,我站起身,往門口走去,要找的人只有一個,「審判」我想問問看他有什麼好意見可以給我,我用感知,發現全部人都在會議廳裡,我往會議廳的走廊走去,正想開門進去時,聽到裡頭傳來烈火激動的聲音…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家要多多留言!!!
和來我的網誌喔!!!
我的網誌是
http://www.wretch.cc/blog/tiffany18679/21611303
作者: dj4x87    時間: 2010-3-29 20:07
啊!
多多多加油喔~~~
很不錯耶~~~
期待喔~~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 20:25
20# dj4x87

謝謝!!!> <
我會好好加油的!!!
為什麼會有分聖騎士和見習聖騎士跟聖騎士小隊隊員之類的啊???
那我要怎麼到聖騎士呢??
對了!!!!大家都可以加我好友喔!!!
作者: 雷斯    時間: 2010-3-29 20:27
大大寫的很棒喔~~
多多加油吧!!
非常期待後續喔~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 20:52

22# 雷斯

嗯嗯!!!
努力努力!!!
謝謝你的鼓勵喔!!!
大頭貼上的是阿夜欸!!
好帥喔!!!
(我什麼都沒說......)
作者: 月憐    時間: 2010-3-29 21:16
格里西亞
你真的好慘啊!!!
(慘   好慘     實在是太慘了!!!)
格里西亞不當太陽騎士的話    聖殿就沒有吉祥物了(?!)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 21:26
24# 月憐

哈哈哈!!!吉祥物!?
大大你好幽默喔!!!
格里西亞還是比范統好一點啦!!
格里西亞真的是個會讓人愛到不行的角色呢!!!
大大們,你們說是不是啊??
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-29 21:44
太陽變成亞吧囉
天阿~~~身世坎坷的太陽騎士
瞎掉頭髮變白又不能說話
吾~光明神保佑光明神保佑((禱告中
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 21:47
26# 戀羽ˇ空

是啊!!!
光明神保佑!光明神保佑!!!
保佑太陽能順利吃到藍莓派(喂喂喂!!!!)
謝謝大大的留言> <
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-30 05:46
「怎麼可以!我們都是兄弟,或許太陽已經是一個廢人了!但是也還是我們聖騎士之首!為什麼你要把他換掉?」說完還發出巨大的聲響,我想那應該是拍桌子的聲音……

「沒有錯!這次我真的生氣了!.......太陽是我的同伴!是我的朋友!他瞎了也是因為我,如果是這樣!那麼我也要跟太陽一起走!我要照顧他!」

第一次,綠葉讓大家感覺到他的憤怒,或許太陽真的對綠葉來說很重要吧!太陽在門外聽的很感動,想開口,但發不出聲音,想說用精神波,但這一發出去,就會改變大家換太陽騎士的決定,所以他就只好在門外默默的聽他們的談話……

「我……覺得……大家應該要尊重太陽的決定,我想太……格里西亞是為了我們好才會這麼做,他有他的考量,而我們也只能順從他的意思,因為也有可能,他在做這個太陽騎士長這個位置時,會遭到別人的攻擊,他看不見,雖然會用感知,但是如果剛好在那之前,他有受過傷害,或像之前那樣,感知用太久,因為疲憊,而暫時無法用的話,你們想想,他會受到哪些傷害?他又是個啞巴!你們覺得他有辦法大聲喊救命,等我們去救他嗎?」大地因為沒有外人在,就沒有結巴,假裝憨厚,他這一大串的話讓烈火和綠葉都沒有講話了,因為……這是很有可能會發生的事….

良久,審判就開口:「你們有沒有想過,他一個人出去沒人照顧,反而會更危險,如果羅蘭去找他,知道他復活,你們覺得,他會放格里西亞一條生路嗎?」

對了……羅蘭已經不是我小時候認識的那個正直的羅蘭……他殺了我……真的不敢相信……他……會殺了我……

「我想我們還是……」那是暴風的聲音,但格里西亞還沒聽完就走了,因為他不想知道他們後來的決定,畢竟他也很想繼續當他的太陽騎士,也不想離開這些共患難的兄弟,只是……以他現在的狀況來說……不能允許……只是因為這個不能允許而已……

回到房間,才過了一陣子,就有人走進來,格里西亞也只是靜靜的待在床上,不說話,也沒辦法說話,他……正在哭……從小到大,他就不常在別人眼前流淚,那個腳步聲傳來,但也就此停住,其他也陸續傳來腳步聲,只是他們都沒有開口,這令格里西亞覺得奇怪,但還是決定不去理會,直視前方,雖然他也看不太到,他打算等他們開口,但沒有料到的是……他聽到劍從劍柄裡抽出來的聲音,難道不是他們?反射性的,他從身上大量的放出光屬性,而瞄準幾個聲音下了水之鎖一共……十二個人……是誰………?
作者: 布布丁    時間: 2010-3-30 13:17
嗯嗯  板大增文數度好快喔  ~~

很好看呢><  版大要繼續加油喔
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-30 18:31
29# 布布丁

謝謝你喔!!!
那也希望你能每次都來看我的作品!!!
作者: fuying83    時間: 2010-3-30 18:57
喔喔喔!!!
大大我感激的痛哭流涕了
好文章壓壓壓!!!

太陽!不要灰心壓!
十二個人會是另外十二聖騎和亞戴爾吧!?(不要哇!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-30 19:31
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!
大家放心!!!!
看到後面就更精采喔!!!
作者: 竹柏    時間: 2010-3-30 19:40
越看越期待接下來的發展會是如何的呢!
希望可以快快看到接下來的發展>~<
作者: sc784512    時間: 2010-3-30 19:48
想起不久前才在論壇首頁看到的新帖
點進來看時已經發了這麼多篇了啊!!
太陽好可憐喔...(哭)
不過真的很好看~
期待後續喔~
作者: 伊庭    時間: 2010-3-30 19:56
看到後面.....
難道有人要殺死太陽讓他在復活一次嗎 ?
如果這樣聲音能回來....還蠻不錯的...
( 最好不錯了啦 !! )
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-30 20:28
然後起身,利用感知來看清楚別人的真面目,但房間實在太暗了,莽莽撞撞的開了燈,才看清楚………審判?寒冰?孤月?奇怪怎麼冰塊組的都來了啊?但為什麼要拔劍?仔細一看才發現不只是冰塊組的,連溫暖好人派的也來了,而且綠葉手上也拿著弓,烈火手上的劍,也是往床上的方向,不只他們,連堅石和大地也是,刃金跟暴風也是,他們都沒有說話,像是說好了一般,他們都在等太陽開口,可是……太陽卻從他們旁邊經過,從窗戶跳出,離開了他們的視線,他……是不是誤會了什麼?

再過了一段時間,他們的水之鎖也消失了,只是太陽卻沒有回來,寒冰試著找尋他的氣息……封鎖了!太陽他封鎖了自己的氣息?

「氣息……被封鎖了……找不到他……」

「完蛋了!格里西亞……認為我們要殺了他,這樣才能方便找人代替他……真是的!我們是同伴啊!怎麼沒有聽我們解釋就走了?」身為格里西亞肚子中的蛔蟲……審判,用他那低沉的聲音低吼。

「因為羅蘭吧!他背叛了太陽!當初的情形一定也跟現在差不多,所以他才會選擇離開,不願意和我們面對面吧!真是的好兄弟一場!怎麼可能因為方便就殺了自己兄弟呢?但各位剛剛也見識到了!太陽他還是有自保能力的,所以結論還是不換對吧?」暴風輕鬆的說道,好像太陽走了,只是出去買藍莓派那麼簡單……

但綠葉和烈火跟教皇就不同了!

「怎麼可以說的那麼輕鬆!現在重點已經不是那個了!太陽他……太陽他……」綠葉著急的說著……

「他以為我們看到他就會殺了他!他現在一定心情很難過,而且也不會自己主動聯絡我們!我們又不知道他在哪!」接著綠葉大顆大顆的眼淚就留下來了……

「對嘛!對嘛!天曉得太陽他會做出什麼事!」烈火也趕緊大吼……

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!尼奧會殺了我!他最近才說要在葉芽城出任務,會過來找我喝酒的!」教皇豪不故計形象的就去角落裡大哭……如果不知道他幾歲了還好,但自從上次太陽說出教皇其實已經是個60幾歲的老頭時,大家對他的印象就更糟了一些……

「你們放心……太陽他不會有事的!他會回來找我們的!因為他剛剛也只能那麼想!當初的羅蘭,應該也是在他卸下心防的時候攻擊,所以我認為他肚子餓就會回來找我們的!而且你們沒發現嗎?他剛剛用水之鎖讓我們失去行動時,居然抓到白雲了欸!」暴風說的這句話,的確給他們安慰了不少,就連白雲,也都現身點個頭,然後再消失,等等……白雲也在擔心太陽嗎?為什麼臉上都是眼淚?擔心成這樣啊?

其實並不是……只是因為太陽上次跟他借的(如何和美女對上眼)書還沒還他,就跑了,他也不知道太陽把書放在哪裡…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
白雲啊!白雲~
唉唉唉唉唉~!
好可憐喔!!
作者: 阿攸    時間: 2010-3-30 22:20
小楓!(能這樣叫嗎?)
寫的真好,害我差一點以為這是變成正傳了耶
但請別沒聲阿!
作者: evans    時間: 2010-3-30 22:44
接下來呢?
好想快一點接下去看
太陽會回到聖殿嗎?
太陽跑出去會不會遇到尼奧阿?
若是尼奧知道太陽無法講話,會養什麼反應呢?
真的好期待接下來的發展
作者: Fuya    時間: 2010-3-31 08:08
太陽啊~要走也得先把書還人家唷!!
白雲很可憐說~阿!不是!
我是說太陽你快回來吧....(不要再在我周圍聚集水鎖鏈啦!)
作者: 裘力克    時間: 2010-3-31 08:34
喔喔~~
楓好強喔~~~!
一下就增文了,每一回都好精采阿!
加油阿~~!
我已經變成你的粉絲囉~~!=ˇ=+
作者: 晨星    時間: 2010-3-31 14:27
哇~大大貼好多篇了

加油喔~~
作者: fuying83    時間: 2010-3-31 18:22
喔喔!!!
小楓!!!
真的有點像正文耶~~
等你等你~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-31 18:29
唉……我剛剛到底在做什麼啊?什麼東西都沒拿,就出來了!連寒冰給的小袋袋都沒拿,我可愛的藍莓巧克力啊!讓我為你哀悼幾秒鐘吧!

但是他們一定很擔心我吧!可是……為什麼他們要拿劍對著我呢?應該不會是要殺了我,方便找新的太陽騎士吧!但我們都是從小就認識了!當初我們十三歲就開始接受訓練,而四年前就接下這個職位了!説起來也有十一年的交情了……但羅蘭和我也認識十一年了,甚至認識更久……他都可以殺了我了!那他們呢?只是羅蘭我還可以理解一點,因為他的執念就是當太陽騎士啊!那他們………又是為了什麼呢?

走著走著也不知道去了哪哩,今晚……要睡在哪呢?

前方突然傳來一個熟悉的聲音……

「艾崔斯特!你怎麼又醉了啊?只不過才喝完六瓶的酒而已!」尼噢,也就是格里西亞的老師,前太陽騎士,就在此時出現在格里西亞的面前……

「疑?這不是格里西亞嗎?好好的太陽騎士不做,走到這幹麻?算了!走!陪我去喝酒去!」格里西亞還沒有反應,就被老師抓到酒店去……

「格里西亞,沒事用講的就好,幹麻寫在紙上麻煩死了!」到了酒店,尼奧看著格里西亞在紙上寫字,把只推到自己的面前……

「唉……我看看……我看看……什麼!你不能講話了?孩子啊!你怎麼老是遇到這種事情?」

嗯!所以我就跟他們說我已經失去當太陽騎士的資格了!要他們去找亞戴爾去當太陽騎士長。

「孩子!為何你那麼想不開呢!眼睛看不見,你有感知,反而可以看清背後的敵人,你不能說話,可以用精神波,如果有敵人他也就不會知道你們接下來要如何行動!如何對應。」

我……不知道要怎麼辦……他們……今天全部人都拿劍比著我……包括審判!

「如果沒有審判,我可能還會不知道他們是不是要殺你,但有審判,我就知道他們可能只是要測試你有沒有保護自己的能力!難道你不相信他們嗎?」

我當然相信他們!我們可是十二聖騎士!

「那麼!孩子!你什麼時候要回去找他們?他們一定很擔心!」

老師……謝謝你,但我想先暫時靜一靜,一陣子後就會回去的!

「嗯……別讓他們太擔心要早點回去喔!孩子!回去後幫我跟審判那孩子問好!」

嗯……我可以在這幾天跟在老師您的身邊嗎?   

「喔?有條件喔!你跟在我身邊的這幾天要陪我喝酒喔!誰叫你不會劍術!說到這我就生氣!你這孩子劍術為什麼教那麼久,還學不會?」

喔喔喔喔!就是在等這句喝酒!但老師,您一定要順便說我劍術不好嗎?跟在老師您的身邊就不愁吃喝……連住宿費都免了!不跟在老師您的身邊要跟在誰的身邊啊?
作者: dj4x87    時間: 2010-3-31 21:28
啊啊啊啊~~~~~~~~
妳也要加我好友呦~~~
(我已經加了
XDDDDDDDDDDD
作者: summer12070809    時間: 2010-3-31 22:34
大大真厲害啊~
才發幾次文就榮登本週熱門第一名!!
加油喔!!
期待看到下一篇=")
作者: 赤痕    時間: 2010-3-31 22:47
大大的發文速度好快!!
寫得很好看,我會一直繼續看的
大大加油∼
作者: jnro    時間: 2010-3-31 23:59
天啊!要是劇情照你這樣下去,
審判又要發怒了∼∼

不過這樣可憐的太陽又要殘缺了ˊ口ˋ
嗚∼∼都不要可以嗎?(飆淚)
作者: 利兒    時間: 2010-4-1 00:42
審判會氣自己把太陽嚇跑多點吧!
等他回來要好好道歉~
XDDD

大大的文很好快!
我會繼續追的!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-1 17:29
「怎麼會這樣?已經一個月了!都沒有太陽的消息!」烈火忍不住大吼,抓了抓頭髮,他們已經分開去找太陽的下落,但至今半點消息都沒有,就連暴風也被教皇叫出去了,審判也把拷問犯人放在一邊,他們分成四組,各往東西南北前進……

但他們絕對不會知道,太陽已經朝光明神殿前進了,真是的要不是老師堅持要訓練我的劍術,帶我去出那麼難的任務!我現在早就已經在保養皮膚了!

走著走著他也用精神波傳話給他的同伴們,在這幾天他也想通了!他們感情那麼好,常常一起共患難,彼此互相扶持,怎麼可能因為自己沒有任何用處就殺自己呢?要殺早就在自己都還沒瞎和不能講話時下手了,說起來自己好想沒有真的一點用處都沒有……

走著走著,突然有個人穿著斗篷,擋住太陽的去路……

「快走!魔王已經知道你還活著了!太陽騎士長……」

還來不及反應,粉紅就出現在太陽的面前……

「真是命大啊!格里西亞,原本正在對你的死感到愧疚呢!但沒想到在一個月前,發現了你的氣息!說真的!我真的好想念寒冰騎士的草莓冰喔!」

(粉紅?妳怎麼會知道我在這裡……)

(審判!寒冰!綠葉!烈火!大地!孤月!白雲!堅石!刃金!暴風!現在到葉芽城的水池前,準備攻擊!)

利用精神波,格里西亞跟雷瑟他們連絡……

接著格里西亞後退了一步,可惡!太陽神劍沒帶出來!現在只能用魔法了!只有我一個人是贏不了的……

少了其他聖騎士的幫忙,我還能撐多久呢?

看來也只能先這麼做了………

水之鎖!水之鎖!水之鎖!水之鎖!

粉紅才剛被鏈住,當格里西亞正想攻擊時……一個巨大的身影就停留在粉紅旁邊,那是死亡盟主!?所以也就是……羅蘭!?

(羅蘭……)

「格里西亞,對不起,請你原諒我……現在必須殺了你!」說完就拔出劍準備攻擊......

「魔法不是我的強項,所以我用劍攻擊,格里西亞,你就認真的跟我打一吧!」

羅蘭變回了原形,往格里西亞走來………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

結果我還是先發上來了!!
只要看過的就留個言好嗎??
讓我知道你的支持!!
作者: happyevyday    時間: 2010-4-1 17:37
咦咦?
好刺激(巴

羅蘭你不可以變壞啊∼∼我一直很相信你啊∼∼(呐喊

曉姊姊加油呐:)
作者: summer12070809    時間: 2010-4-1 22:42
情結過的稍快些,
建議可以多多描寫一些內心的情緒。
大家找不到太陽的焦慮、看到粉紅的驚訝、羅蘭拔劍等等的。
不過不過~真的還不錯啦!
未來會繼續追蹤。
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-4-3 11:50
大大好強~
接下來接下來!!!
等不急了...((急性子~
期待~
作者: 赤痕    時間: 2010-4-3 13:07
劇情跳得有點太快了
有許多地方可以多加一點形容或描述
文章有點太短......

大大寫的很好
劇情的構想很吸引人
人物的個性描寫也很棒
要繼續加油喔∼
我會支持妳的!
要加我好友喔∼
作者: 珞冰    時間: 2010-4-3 13:44
寫的還不錯喔

超期待接下來的發展
作者: 澄˙楓    時間: 2010-4-3 14:19
羅蘭...
真的變了...
不再是格里西亞所認識的羅蘭...
朋友間自相殘殺
感覺 好難過
作者: coco19970607    時間: 2010-4-3 19:39
寫得可真好
好期待喔
格里西亞一定要活過來
就算有缺陷也沒關係
應該吧
作者: 雲彩    時間: 2010-4-4 01:32
寫的很好喔~~~
這個我很喜歡~~
真期待後續~~
快~快~我要後續~~快~~快~~

我沒無名....
加即時好嗎?
作者: 裘力克    時間: 2010-4-4 21:10
阿阿....
粉紅又出來了呢...
太陽為啥你總遇到這種事阿?...((默哀...

撇開這不說
又是好看的一集!^^
作者: happyevyday    時間: 2010-4-4 21:16
雖然已經在妳無名偷看過了..
卻還是一直來這裡反反覆覆的翻啊阿啊~~

第六集的衝擊太大了啦OAQ~
作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 21:22
別把羅蘭變壞人,我喜歡他耶
拜託~
作者: 蓓果    時間: 2010-4-4 21:52
天呀!!!下一篇在哪裡???
我好緊張喔~~
羅蘭不是壞人吧~~
喔~~差點忘了說~~
超好看的啦!!大大加油攸!!
我期待下一篇的到來XDD
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-4 23:11
看來只能這樣了是吧?格里西亞把體內的黑元素激出來後,頭髮也變成了黑的!現在只能……殺了羅蘭……不然就是死……不管是哪一個,我都不願意啊!

羅蘭向格里西亞砍過來,快到格里西亞都看不清他是從哪裡砍來的,就這樣一攻一躲,而粉紅也早已掙脫格里西亞所用的水之鎖……

「格里西亞!認真點!你是看不起我嗎?」不是啊!冤望啊!羅蘭!我又不是審判!你拿他跟我比幹麻啦!

「格里西亞!這樣怎麼辦呢?我們有三個人,你只有一個人呢!」粉紅飛到太陽的面前笑笑的說。

接著粉紅的手,開始聚集了黑球,狠狠的往格里西亞的胸口打過去……

呃……吐了一口的血……還沒反應…羅蘭拿著劍,眼看見就要刺入心臟,太陽趕緊躲了躲,但還是不及羅蘭的速度,刺進了肩膀,格里西亞單腳跪在地,止了止血,在身上也加了防護罩……

老師……救……我……我在葉芽城的水池前……

話還沒說完,羅蘭就開始用劍往格里西亞的防護罩砍去,想破壞防護罩,格里西亞也用手聚集火屬性的球,狠狠的往羅蘭丟去,羅蘭來不及躲,想轉身,但還是被火球擊中了!

咳了幾口血,又持著劍往格里西亞肩上砍去,格里西亞連忙退了開來,往後退,為什麼?為什麼你要背叛我,羅蘭?我是格里西亞啊!曾經答應你,如果沒有選上太陽騎士,就做祭司在你旁邊幫你的格里西亞啊!

劍又朝自己朝下,連忙躲過身,有機可趁!他趁著粉紅幫羅蘭療傷時,聚集了水之鎖往粉紅施下………

「格里西亞!你……」

制住了羅蘭砍下的劍,將才剛聚集的水之刀刺入了粉紅的心臟,巫妖畢竟還是已死的死妖,就算死了,也還是可以藉由換身體,來換回自己的生命,格里西亞也不知道粉紅的原神在哪裡……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結果還是不改了!!
請大家諒解喔~!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-5 10:56
請大家多多留言喔!!!> <
非常感謝來看這篇小說的人!!
往後也請多多支持喔!!
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-4-5 11:11
恩...
很厲害了啦~~
加油加油!
期待下一篇喔!
作者: 蓓果    時間: 2010-4-5 16:27
喔∼∼真是緊張死了
很好看喲!!加油∼加油∼
希望格里西亞跟羅蘭都沒事
他們會沒事的∼
對不對??
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 22:13
我的羅蘭,你你你別變壞阿!
至少最後壯烈的死掉,粉紅阿!我很愛你啊
你是好人耶
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-6 05:50
大家覺得粉紅是好人還是壞人啊??
作者: 阿攸    時間: 2010-4-6 22:27

ㄟ!?
粉紅是壞人?我超喜歡她的
就像是長的太可愛了,無法討厭(原來我喜歡反派角色阿)
就像羅蘭一樣阿 他殺了太陽我還是一樣喜歡他
雖然我也很愛太陽,但就是沒辦法討厭他
我愛羅蘭∼也喜歡粉紅
作者: 紫月    時間: 2010-4-7 16:51
怎麼停再這邊啊~下一篇!!
太陽你不要又死掉啊~~!
粉紅跟蘿蘭我都不討厭說~燦
作者: kakacatdog    時間: 2010-4-7 17:14
粉紅跟羅蘭他們其實都蠻好的~
只是他們是魔王……
作者: 裘力克    時間: 2010-4-7 18:11
阿呀~!
粉紅又要死一次了((誤
加油呦~
好期待下篇~~!=ˇ=
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 18:18
70# kakacatdog

ㄟㄟ!這位大大你說法不一喔
之前在投票的時候明明說 「不喜歡」(在你喜歡羅蘭嗎?)
現在改了喔!喔喔∼
我的光明神壓 你終於使別人喜歡羅蘭了
抱歉!別聽我瞎說
作者: 蓓果    時間: 2010-4-7 21:34
壞人壞人!!粉紅一定是壞人啦!!
(歇斯底里的女人)
但羅蘭是好人(這是一定要的)
羅蘭加油把那壞女人打飛
(大誤)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-8 17:52
不是啦!不是講你說
我在說 kakacatdog
哈哈!曉誤會了喔
作者: winnie88677    時間: 2010-4-9 00:06
呀~羅蘭不要欺負太陽啦!!
怎麼太陽才復活沒多久你又要殺他??
不果我相信你是有苦衷的所以原諒你XD

是說其他人怎麼還沒趕到?
太陽快撐不住啦!!!!
雖然他跟羅蘭打可以撐那麼久也很厲害XD

期待下篇唷!!!加油~~
作者: zaiayau    時間: 2010-4-9 15:17
黑元素??
粉紅是好人還是壞人?
我覺得是壞人
作者: 伊庭    時間: 2010-4-9 16:57
我對粉紅的感覺算中立吧
有好也有壞
但羅蘭是好的歐 !!

才幾天沒來就更新了
好快好快阿!
作者: 紫碧    時間: 2010-4-11 15:34
太陽變〝矮狗〞(台語)了~~
好可憐呀!!
嗚~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 18:19
78# 紫碧

的確很可憐呢!!> <
哈哈哈哈~!
真不知道為什麼他真的被作者寫的很可憐~!
作者或許跟他有仇!?
唉唉唉唉~!
真是糟糕的作者...
(不就是你嗎!!!
但其實作者我最愛格里西亞啦!!> <
作者: Fuya    時間: 2010-4-11 20:57
基本上我不討厭粉紅~
畢竟她很有趣呀!!
只是看完第六集後...
還是小小的埋怨了她一下
作者: 蓓果    時間: 2010-4-11 21:40
喔~~姐姐我來崔文了
我要看呀~~
不然我吃不下也睡不著
快來解救我!!XDDD
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-12 00:18
不管那麼多,格里西亞直接把粉紅留下的微光形體,放進鎖住紅詩和施芬的鍊子之中,羅蘭……現在……只剩我和你了!

「格里西亞!我不准你這樣對粉紅!」羅蘭生氣的直接把劍刺入格里西亞的胸口,對於早就剩下不多黑元素的格里西亞來說,這是個致命的一擊,格里西亞用僅剩的最後力氣將剩下的黑元素,全變化成雷元素,他知道黑屬性的任何魔法,是沒辦法對已成為魔王的羅蘭傷擊力大的,剩至有可能反而被羅蘭吸走……

變化成雷元素的雷屬性直接朝羅蘭丟去,羅蘭趕緊躲了躲,但也造成很大的傷害,衣服也被燒掉了不少,瞪著格里西亞……

而格里西亞則是對他微了微笑,那是諷刺的微笑,接著就在他的面前虛弱的倒下……

他到底對他做了什麼?無疑……是被粉紅控制了嗎?他……能不能期望這是粉紅對他施下的幻覺?格里西亞……格里西亞!你不能死!

在這時,其他聖騎士才趕到,他們看到的景象是好久不見的格里西亞在一大堆血灘之中,而羅蘭則是跪在格里西亞面前,用他那微不足道的治療術,替格里西亞療傷………

「格里西亞!」審判喊了那身上全都是血的人……

「太陽!」其餘的人也趕緊跑到格里西亞身邊,全部人替格里西亞,太陽神殿之首,療傷,在這個時候羅蘭也漸漸的離開,他……已經回不去了………他已經不是他們的一員了……

漸漸的格里西亞的傷才緩緩癒合,他們只能做到這樣了!剩下的就要請教皇幫忙了……

「格里西亞!怎麼搞成這樣子?」那是前太陽騎士……尼奧.太陽。

「你們是剛剛才來的嗎?為什麼只有他一個人受傷?」他們已經回到神殿去了!這時,尼奧才和教皇一起進來房間。

誰都知道上一屆的太陽騎士,劍術超強,魔法最爛,而這一屆的太陽騎士,什麼都好,就是劍術爛到一個無人能敵的地步!

所以當然是由教皇幫忙治癒太陽剩下的那些傷………

太陽醒了!但卻不說話!這次……還是免不了這種結果啊!羅蘭死了……

太陽並不知道,羅蘭並沒有死……反而活在無限懊悔之中………
作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 00:23
又是頭香!
讚啦∼  羅蘭 羅蘭 你真的是好人喔
最後一句話最經點耶
「太陽並不知道,羅蘭並沒有死……反而活在無限懊悔之中………」
加油喔∼
作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 00:39
真是超感動的啦∼
呼呼∼下次也來為曉設計啦
我先說好喔!今天我沒拖搞,寫完啦∼
明天(應該吧∼)再來幫曉設計一個
作者: 蓓果    時間: 2010-4-12 21:14
呀呀呀!!
看著看著都以為是在看正文了(汗)
送你一枚一級棒的印章~
優秀攸~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-14 19:07
大家看了就多多留言喔!><
留言嘛!
作者: 紫凝雪    時間: 2010-4-14 19:39
很好看嘛~~
樓主大大快點出文啦..
人家等了幾年了...
一日不見如隔三秋嘛...呵呵..
作者: a9c3d5o8    時間: 2010-4-15 09:29
大大打的文很好看喔 大大要快出文喔 ^^ (很期待
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-15 19:15
88# a9c3d5o8

喔喔喔~!
是嗎??
等到多一點留言~!
我就會馬上出了喔!!
作者: 鹽君    時間: 2010-4-15 20:25
後續呀!!幾乎天天來報到,新文呀!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-15 20:40
90# 鹽君

真的嗎!?
喔喔喔喔!!
(好感動喔!
那我就為了你先出文吧!
妳也要多留言喔!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-15 20:42
「孩子!你怎麼變的一副呆呆的樣子啊?」尼奧已經把手放在太陽眼前揮了揮,依然沒有反應,照理來說,只要太陽用感知,一定就會看到的!

「唉呀!以為自己很了不起嗎?居然不理老師我!」一個拳頭正要揮向格里西亞,格里西亞才有所反應……

「老師!對不起!我這不就理您了嗎?」格里西亞現在才用感知,剛剛醒來,就混入自己的思考中了,所以才會這麼晚回附老師。

「太陽!你還好嗎?有沒有哪裡還不舒服的?」審判趕緊搖了搖太陽的身體,唉………審判別在搖了啦!

「太陽……我擔心的快要擔心死了啦!嗚………」綠葉握住太陽的手說。

「你,沒事不要再一個人消失了好不好?找你找的很煩!」大地不耐煩的說完,就走出去……

一個一個說話,我也一個一個聽,如果,羅蘭在的話,他會說什麼呢?大概只是講一些,好好照顧自己之類的吧!

過了幾天,日子還是繼續過下去………

「太陽!你怎麼又跟上次一樣看公文啊!天啊!你是不是頭殼壞了?」暴風一邊搶走我手上的公文,一邊說。

什麼嘛!我難得想幫大家的欸!雖然其實也只是沒把自己的公文交給其他人去做而已………但有必要反應那麼大嗎?

「綠葉!烈火!剛好你們來了!你們看!太陽改的公文!完美無缺!一定有問題!」

綠葉和烈火趕緊搶走暴風手上的公文……眼睛瞪大的看著……

廢話!我可是格里西亞.太陽欸!是最會改公文的……我胚!哪有人在炫耀這個的?

但後面的有問題是怎樣?

一陣腳步聲,疑?那是寒冰沒錯吧?手上端著的是……藍莓派!!!

真可惜,但我現在沒什麼胃口……

謝謝!寒冰!但我現在實在沒什麼胃口!還有暴風,把要我改的公文都放到我房間吧!我要出去巡邏!

說完我就告別了綠葉雕像,拍拍烈火雕像的肩膀,謝謝寒冰雕象的好意,就這樣英俊瀟灑……不!是就這樣去巡邏了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為了支持我的大家!
所以我就出文了!
作者: 蓓果    時間: 2010-4-15 20:56
哈哈哈~!!我又準時出現了呢~~
真好每次(????)來都有新的可以看
看在我這麼乖的份上
快給我看下一篇吧!!!
XDDDDDD
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-15 22:28
太陽壞掉啦?!
話說大大我有來幫妳回帖呦!!
加油吧!出下一篇~~
作者: 芊芊    時間: 2010-4-15 23:14
大大好厲害喔!
這篇故事超好看的說!
作者: Fuya    時間: 2010-4-16 12:34
太陽你一定又壞掉了!!
你真是不讓大家擔心死不甘心是吧?
作者: 路人乙    時間: 2010-4-16 17:13
太陽頭殼壞掉了嗎  好像比上一次還嚴重欸......
作者: 25824564    時間: 2010-4-18 00:17
完全變了一個人!!!

那個可愛、呆呆的太陽呢??

嗚~還我太陽來ㄚ~

---------------------------------------
真的很好看喔
快出下集吧
我很期待呢!
(謎:你雙面人阿!變的這麼快
作者: 伊庭    時間: 2010-4-18 17:00
又壞了嗎...?
這次到底該怎麼把它喚醒呢 ? (閃)
作者: s92269g    時間: 2010-4-18 17:28
你的文寫的很棒喔!!

支持!!

請給下文^^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1