御見我

標題: 軍服哪裡找?拜託了ˇ [打印本頁]

作者: 洌燁    時間: 2010-3-24 19:53
標題: 軍服哪裡找?拜託了ˇ

我學校需要所以......
想問各位大大軍服要去哪裡找?
租的也行ˇ
總共要10套
然後價錢最好不要超過七百
不要迷彩的那種
說一下國家好了
英/國.法*國.俄/羅#斯
不過基本上我們服裝會統一
我知道我很囉唆不過拜託你們了(合十∼
對不起!!>    -    <是單價不超過七百最好喔不是總價謝謝
作者: 天涳晴    時間: 2010-3-24 19:57
妳要不要去出租店或拍賣上找看看阿??
作者: 洌燁    時間: 2010-3-24 20:00
2# 天涳晴
出租已經在找了(汗
是想來問問看有經驗的大大有沒有推薦的ˇ
作者: 天涳晴    時間: 2010-3-24 20:05
妳是說十套的價錢不要超過七百元喔@@??

如果是單套的話或許可以問會做服裝的人...
作者: 洌燁    時間: 2010-3-24 20:10
4# 天涳晴
是阿不過如過要訂作也可以
價錢是壓越低越好啦
作者: 天涳晴    時間: 2010-3-24 20:14
4# 天涳晴
是阿不過如過要訂作也可以
價錢是壓越低越好啦
洌燁 發表於 2010-3-24 20:10

唔...OAQ價錢方面我不是很清楚

不過我是有聽朋友在討論服裝製作的問題...
所以想說你或許可以去問看看ˇ

這樣也比較保險=ˇ=bb
作者: 神遙槿    時間: 2010-3-24 20:17
姊姊是指10套"共"不超過700嗎?
還是指一套不超過700?

姊姊可以找找看有出租APH服裝的店
應該就比較好找到你要的
(因為你有特別要求要"特定國家"的軍裝)
不然其實槍械軍裝等等店是可以找到軍服的(基本款)

可惜姊姊住台中...台中我不熟......
不然就可以帶姐姐去西門找了.....ˊˋ
作者: 蒼天隱    時間: 2010-3-24 23:23

伸手退散

租十套不超過七百你去搶工作室算了.......真是夠了。
就算你去西門町租的話隨便也超過這個價格
要去定做也不可能一套700.....當做工不用錢嘛^q^
我去買做和服用的布五碼就要500了,工作室不用賺錢喔?^q^

現在的小孩是怎麼一回事^q^..........
作者: 艾洛伊    時間: 2010-3-25 14:18

一套七百還是十套七百?十套七百不就等於一套七十?!
價錢太低了我想你是找不到願意出租的人喔~
畢竟出租是有風險的.而且人家也是要賺錢的啊~
出租一套至少也要好幾百.還要押證件和押金的...

就算用訂做的光是一件褲子布錢就好幾百了...更何況還有工錢...
買對岸做的衣服再怎麼壓低一套軍裝也是超過1000的
買二手的應該是可以買到一套700左右的吧~

服裝統一?
要三個國家的衣服還要服裝統一?你的意思是...囧???

簡單來說除非妳找到跟你很熟很熟的人或店家有衣服願意出借
不然這個價錢要租到衣服是非常的難的
不算押金的話這價錢應該只能借到兩套吧...
作者: 影川    時間: 2010-3-25 14:32
其實說實在十套七百真的太誇張囉w
有朋友只是租EVA的藍色裙子一次就200~300之間,還得押證件跟租金(1000)

不要迷彩...?恩,其實那些國/家之間幾乎都沒有迷彩服裝的阿哈哈
就算是軍服也不是迷彩的喲
然後雖然是有保護的論壇,但還是希望避一下檢索or講名字
作者: 龍神鷲    時間: 2010-3-25 15:01
1# 洌燁

....70塊的話你可能連襯衫都租不起
不 最基本的眼鏡租金就要50塊

十套以上的軍服一件押金可能算你1千塊好了
租金如果一整套的話至少也要300~400跑不掉
700快要10件
孩子你別傻了.....

如果你真的想要租衣服 高雄我知道有一間
不過你還是放棄70塊的念頭吧
作者: 燿聿    時間: 2010-3-25 20:57
您好ˇ
孩子,是一套七百還是一套七十阿…@D@
我想任何一間出租店也不會有這麼便宜的價格吧,最便宜的租金也要100元以上了…
何況是軍服呢?!尤其您還說了服裝要統一、那就更困難了q3q

還有,同樓上有位影川大說的…縱使論壇有保護機制、
也請在國家之間加上隔開的符號,不然會造成些許的誤會這樣。
作者: 洌燁    時間: 2010-3-25 23:19
7# 神遙槿
去西門嗎?
其實也可以......
不過可能要麻煩妳先照一點照片給我參考一下(笑
作者: 洌燁    時間: 2010-3-25 23:27
12# 燿聿
是一套七百對不起!!
我知道統一很難
而且他們要壓低價格更難了(汗
不過真的希望能幫幫我
還有國家已經改了喔,謝謝你ˇ
作者: 蒼天隱    時間: 2010-3-26 09:47
還是一樣阿....哪裡避檢索了......
台/灣、台*灣、台ˇ灣   ←像這樣才是避檢索好嘛......
還有...如果真的要統一的話那真的是不可能........
這三個國家的衣服怎麼樣都不可能統一吧.........

那還不如直接去買原作的軍服......
作者: 艾洛伊    時間: 2010-3-26 13:47

樓上的說話可以不用這麼嗆啦bb

衣服整套租金700內去找一下應該是有的.但不包括押金~
大部份租衣服都是需要押金以確保衣服不會發生任何意外(破損、髒污、消失等)
發生了以上的那些意外才能從押金裡扣除適當金額免的租人了還吃虧...
畢竟一套COS服常常都要上千.出租只要幾百而已
沒有押金你把衣服帶走不還的話吃虧的可是出租的人.等於他是用幾百賣出一套衣服...
所以你最好還是要另外準備押金的錢喔~押金在衣服歸還後也是會歸還的

而且你的統一是什麼意思呢?
十套都要同一個國家的軍裝還是不同的人穿上同一個國家的軍裝?
作者: 蒼天隱    時間: 2010-3-26 15:53
抱歉我說話一直都是這麼嗆OWO
如果話不說直接一點,可能有人會聽不懂
所以講直接一點,比較快OWO
作者: 小光    時間: 2010-3-26 17:41
17# 蒼天隱

直接和嗆不太一樣喔ˇ
很多事情可以好好講就好好講阿=w=
用嗆的看的人也會有情緒在喔ˇ
作者: 殿下    時間: 2010-3-26 18:27
給樓主#

學校要用的想必不外乎是校慶不然就是社團成果發表之類的吧XD
國家不同怎麼軍服會統一呢>_O?    這些問題應該去搜尋一下不是問題吧www
而且在詢問這種事情的時候,是不是把【作品名稱】【版本】【角色圖片】【方便地區】這些要點列出來好讓別人能夠幫助你們呢XD
總不會是自創吧www
還有租了衣服那你們的假髮跟道具呢www ^Q^

然後請你避檢索噢>_O* 聯合聲明請先看看比較好唷ˇ
作者: 洌燁    時間: 2010-3-26 23:24
16# 艾洛伊
應該是十套同一個國家的ˇ
作者: 洌燁    時間: 2010-3-26 23:37
19# 殿下
我們是社團成果發表ˇ
方便地區是台中不過台北其實我也還可以所以就沒有特別強調
再來就是可能不會用到道具跟假髮
作品就是我是想要APH的英國那套
顏色不知道可不可以改(偏頭
作者: 艾洛伊    時間: 2010-3-27 00:29

只是單純穿上COS服其他配件都沒有??
這樣不太好吧~
還有用租的衣服請不要妄想改顏色啊...
定做的還有可能改顏色.但訂做一套不可能價錢700內

請三思吧~
成果發表不一定一定要跟COS扯上關係啊^^

TO:蒼天隱
嗆人跟說話直接並不一樣.說話直接的人也可以用好口氣講
回覆的大家都好聲好氣的再講.就只有你一開始就很不客氣.怎麼看都覺得你再不爽
只是希望你回覆的口氣可以好一點.結果你回我的態度讓我不太舒服
況且原PO是欠你幾百萬還是做了對不起你的事?態度有需要那麼差嗎?
可以好好講的事情就好好講.真的死腦筋講不通再發火也不遲啊
更何況原PO的態度也沒很差只是問題有點...嗯.不妥
你這種講話方式希望能改一改.口氣真的不太好
作者: winnie8270    時間: 2010-3-27 00:32
軍服可以跟學校教官借嗄∼∼XD
((好啦 我知道我有病...
唔...話說我前幾天從朋友家搭公車回來時有看到一家什麼出租軍服的店((很大家喔- -+
我再請我同學注意看看
有好消息在通知你囉∼∼
((價錢我不知道耶...所以抱歉囉∼∼
作者: 晨星    時間: 2010-3-28 18:50
台中租的好像較少
我是知道有訂做的
但是很貴
還要先預約((生意很好
作者: 神遙槿    時間: 2010-3-29 01:53
21# 洌燁

所以姐姐是想出英/國囉?
如果是想出英/國或者只是想穿英/國的衣服,不管
畢竟那是腳色設定好的顏色
如果你想換色,可能比較困難ˊ^ˋ
除非姐姐找到訂作時就是別的顏色的衣服.....這樣
可以問你什麼時後社團成發嗎?
看你是什麼時候要....
因為我這星期段考
比較忙,沒辦法弄其他東西.....ˊ^ˋ
等星期五考完試就可以幫忙跑點了.....ˊˇˋ
作者: 白毫川紀    時間: 2010-3-29 19:35
作者: 白毫川紀    時間: 2010-3-29 19:40
作者: 千千    時間: 2010-3-31 00:55
發現這個我家的小朋友們都超認真在回的XDDDD

咩ˇ就向大家說的ˇ
某樓層的講話可以不要那麼直接唷ˇ
就算直接也不可以嗆咩ˇ傷了和氣多難過呀~
作者: winnie8270    時間: 2010-3-31 17:42
唷呼呼∼∼請問還要軍服嗎??
因為因為嗄...
我朋友說 如果你還要的話
那他要帶我去我說的那家看看...
有好消息的話星期五在告訴你囉XDD
作者: 洌燁    時間: 2010-3-31 20:11
23# winnie8270
真的很感謝你ˇ
有消息要跟我說囉
好人阿∼
作者: 洌燁    時間: 2010-3-31 20:16
27# 白毫川紀
如果真要從簡乾脆穿體育服上去好了
這是一生一次的
我不想太過於隨便
不管是在任何方面的
作者: 固態水    時間: 2010-4-2 23:02
天哪,誤會好多
誰說我們要cosplay的?
誰說的?
只不過是內容有些像APH那種感覺罷了
軍服不過是為了配合戰爭這個貫穿整個表演的元素
就像上台你若要扮個洋娃娃所以穿漂亮洋裝一樣
看了真是讓人不舒服
作者: winnie8270    時間: 2010-4-3 17:39
ㄎㄎ∼∼
我星期五去了∼∼
唔...那個不是COSPLAY的店喔...
是真正的軍警專賣店耶...
不過我有問他們說 他們有沒有再出租軍服
她說:那你可能要請那個人過來試穿...
我就問他價錢...不過他說每件都不一定 所以不確定
妳自己在打電話過去給他好嚕...
電話:04-22134824
不過...你家在哪嗄...那家店在台中的干城...
干城那裡有很多類似的軍警店...
如果你有空可以坐車去那逛逛=ˇ=

這是他的名片∼∼∼
作者: 洌燁    時間: 2010-4-4 15:47
35# winnie8270
真棒0..0
謝謝你了ˇ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1