查看: 10175|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

過去篇
[因為陰陽令我們分開,又因為陰陽令我們再遇;我以前非常想陰陽不在這世界,但是現在我想陰陽在這世界。]
2100年,全球科學發達。
     大家好!我叫天陽月妮,今年讀中四。我有一頭金黃色的頭髪,一雙紫色的眼睛。早上,我是一個普通女高中生,不過,晚上是陰陽獵人。
      我之會成為陰陽獵人,都是10年前的今日。我一放學,就去花店,買一束花,然後去墳墓,拜祭我父母。
______________________________我是分隔線_____________________________
       10年前的今日… …
‘瞬夜 (玄向瞬夜),你來了!’我一邊說一邊開門
‘是啊!’ 瞬夜走進我屋企     ‘對不起!麻煩了你!’ 瞬夜不好意說
‘不是,應該我說才是!’      ‘你父母幾時才回來?’
‘唔應該一星期後才回來!’ 瞬夜說
‘是啊!’我微笑著說
‘瞬夜, 來啦!’ 我父母說
        一星期後… …
‘瞬夜你父母不是今天回來?’我問
‘他們說要晚點回來!’ 瞬夜回答,當時我們正在我的房間做功課
    在陽台… …
‘唔這裡有大王喜歡吃的人類味道!’一隻妖怪說
然後他就從陽台走進來,剛剛我母親,把門打開,令到這隻妖怪進了我的房間。
‘月妮懂得做這一條?’ 瞬夜問
當我想回答瞬夜時,我就看這隻妖怪。
‘啊!!!!!!!’
‘月妮?’ 瞬夜問    然後瞬夜回頭看 ‘你是什麼東西?’他可怕地說
我的父母因為我大叫,所以走進我的房間。同一時這隻妖怪現影
‘被人發現了! 不過,這些人都無法打敗我!’ 妖怪說
‘你是什麼人’ 我的父親說   
我父親說完這句, 這隻妖怪就把我的父母殺死
‘金黃色的頭髪,又有靈力,大王一定喜歡!’ 這隻妖怪開心地說
瞬夜到,就把我推到我身後,不過這隻妖怪比他更快,一手就把我捉起,將我捉走。

GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

被改變命運的戀人(冰空篇)完

夢境篇
回復

到中午,我自己一個人出門,來到墳墓。
‘母親、父親,我記起所有事了!’我把剛才買的花插到花瓶上,還交代近日的事情。
‘我打算復活瞬夜他!’我下來 ‘你們一定不允許我做吧!’我無聊地笑著
‘對不起,我一定要做!’我坐起來,唸出咒語,在旁邊瞬夜墓上的泥土消失了,出現一個水晶棺材,裡面有一個18歲的青少年。
我看見瞬夜的安睡的樣子,眼淚不停的流下來,就像下雨一般。我按下幾個按鈕,棺材打開了。
我抱著他的軀體(抱著屍體,很恐怖......)。 ‘瞬夜,我們很快又能再見面了!’我在他耳邊說,不過最可惜是他的主人不能聽見這一句話。瞬夜等多一會兒就可以見面了。
我放下他,然後用光治療11年前把他帶走的傷口。傷口漸漸復原,如果我以前強點,瞬夜就…不會死。我拿出姨姨的月石放在瞬夜的軀體,唸出東教我的咒語。綠色的光圍著他,咒語結束時,綠色的光變得更亮。
他睜開很久已然沒有動的眼簾,沒有光芒的眼睛再次有光芒。 ‘月妮?’他的聲音有沙。不過很久沒有聽過他的聲音了,很懷念!原本停下的眼淚,再之流下。
‘瞬夜,歡迎你回來!’我抱著,開心地笑著。他再次有溫度了!
‘月妮你付出了什麼代價?!’瞬夜清醒起來,緊張地問。看來瞬夜也知道我用什麼方法復活他。
我輕輕地說 ‘我沒有事!’我安撫著他。 ‘不過我用了別人的生命仍代價。’我的語氣變得憂傷。不敢和他說這是用姨姨的生命作代代價。
‘月妮,對不起!’他緊抱著我。我知道他很恐悶,也不想再之失去我。所以我也緊抱著他,令他感到安全。
‘這應該是我說!’是我令到他死的……最應該說對不起,是我。
‘你不用說對不起!’他安撫我,然後站起來。 ‘月妮我們要走了!’他像以前一樣伸出手。
‘嗯!’我笑著,用手抹走眼上的眼淚。將手放在他的手上,就像以前一樣。他用瞬間移動,把我們帶回家。
‘希和你一起住嗎?’瞬夜詢問我。我點頭作回應,然後我打旯。
‘和以前一樣!’他開心地笑著
‘月妮,你回來了!’靈風在房間裡探出頭來,他看見瞬夜,眉向上。 ‘你回來了,瞬夜!’
‘希,很久不見了!’瞬夜開心地笑著,向靈風揮手。靈風的交友能力真好!
‘瞬夜, 高靇叫我和月妮去喝酒,你也會出嗎?’靈風你不要帶壞瞬夜他!!
‘好!不過月妮好像不會喝酒!’瞬夜擔心地看著我。如果瞬夜已經不是以前那個瞬夜了!我想去牆角!
‘我們時不是這麼容易醉的!’我不能和你們這班神雙提論的!
‘這也是!’瞬夜點頭。
到約了高靇喝酒的時間了,我們來到高靇的神寺。
‘小孩們終於來了!’ 高靇掛起一個笑容。
‘高靇,很久不見了!’我向著她鞠躬。
‘我們真的很久沒有見了!’她一邊喝酒一邊說。 她淺淺地笑 ‘不過還有一個很久不見的!’
‘啊,是誰?’我疑慮地問。會是誰?在旁邊的靈風突然笑,是靈風認識的人?
‘很久不見了,我的好友!’有一把水滴下般清爽、好聽、舒服的女聲,在高靇背後出現。這把聲音有點熟…
它的主人來到我們的臉前,是和我有著相似臉孔的人___彰子! ‘彰子,歡迎你回來!’這個人不用估,也知道是最愛彰子的靈風說吧!靈風抱著彰子。
彰子也在他的耳邊不知說什麼,不過一定是什麼肉麻字句吧!(你自己也不是!)
彰子發現我和瞬夜了。 ‘月妮你近來好嗎?’她如平時一樣笑著說,但是她的眼去到瞬夜身上時,她呆了一呆,但是她立即回復正常 ‘瞬夜想不到你也回來了!’
‘月水公主,歡迎回來!’瞬夜向著彰子她鞠躬,我皺眉,在場的人也一樣皺眉。
‘叫我天馬就好了!’彰子不滿地說。彰子從我認識她開始就不喜歡熟人叫她月水公主;瞬夜你踏到彰子的尾巴了~
我和靈風所愛的人都回來了,我們之間的絪絆回復成朋友,不是情侶 。
                                                                                                                     (完)
回復

‘靈風你和他認識嗎?’我好奇地問,因為剛才他們的合作度很高
‘我們只是認識了幾天啦!’首領笑著回答
‘是嗎?’我疑惑地問,不會吧!
‘他們來了!’沉默很久的靈風開口說,他也拿出自己的武器出來,將它對著門外。首領就拿出很普通的輻射刀。而我…對不起!我是…還沒有武器,所以我想徵武器!!(飯:你給拖把我!)
突然有一個女生出來了,她露出一個令人心毛的笑容 ‘三位有皇權的人都在真好!’
‘這樣我就省下不少時間了!’
‘快說你的來意, 洛爾蘭古!’靈風的話氣帶有不屑,很有王者的感覺,可能是我永遠都…做不到的!
‘我是來做直播的!’她真笑著說,然後她手上出現一個影像球出來。接著那個影像球播出白族和人類的戰爭的情境。
我看見人類像一隻野獸一樣殺死大家,很恐怖!
‘月妮不要再看了!’靈風把我抱進懷裡,防上我繼續看下去。他拿起他的武器對那個女人。很帥!
‘你想對我做什麼啊,靈族的小王子!’她突然出現在靈風的身邊。這時,我感到壓迫感!
‘當然是開戰啦!時的仇人_______洛爾蘭古!’他向著那個女子發出子彈。
那個女子立即有反應,避開了子彈,不過也流血了。
‘只有這些本事嗎?’她嘲笑著靈風。’當然不是啦!’首領在後面出來向著她斬下去,這次她沒有避開,因為她想不到。
‘可惡!’她掩著她流滿血的肩頭 ‘看來我要認真了!’她拿她的武器對著我們。
‘看來月妮公主是最弱那個!’她又露出令人心毛的笑容,我走出靈風的懷裡。
‘我可能是這樣!’我緊握著手上的咒符,我不能再這樣躲在別人的背後了。 ‘不過之後我一定不是最弱那個。’
我唸出東教我的咒語。這個咒語的力量應該可以將她所有能力封印,這樣可能令人類不再被控制,不要像一隻野獸地獵殺大家。不過因為我力量不成熟,所以有點副作用……這不叫應小小,因為我會七孔流血……其實我真的不想用的,我很怕流血!
那個女生就像一個人偶一樣倒下,而我感覺到很多液體從我的七孔流下來。我今之終於沒有逃了。我眼前出現一個模糊的人影,然後什麼也看不見了…
我睜開眼睛,看見家裡的天花。我坐起身,走出房間,發現靈風正在煮早餐,看見他的動作忍不住笑了出來。
被發現了!‘月妮你醒了啦!’靈風一邊忙著煮早餐,一邊說。
‘嗯,你在煮什麼?’我拉開餐椅,然後坐下等吃早餐
‘英式早餐。’他放一碟很豐富的早餐。我立即拿起刀叉準備開動。
‘這是你第一次煮早餐給人吃嗎?’我好奇地問。平時靈風都沒有下廚的!今天他居然煮早餐,有點驚訝!
‘我以前也做過給彰子她吃的。’他也坐下。我就開始燒滅我的早餐,才吃一口就覺得很好吃!
‘很好吃!每天的早、午、晚二餐你煮!’我像一隻小狗地說。
靈風的臉在抽搐 ‘…. 我很忙的!’
‘不好啦~~’我撒嬌地說
‘我不受你的!’他繼續吃他的早餐。看見他這樣就生氣了!!
‘你只愛你的彰子吧!’我不滿地說。可惡!我現在可是你女友!
‘你知道就好了!’繼續吃他的早餐。
‘哼!’我把不滿下肚裡。
‘月妮,你為什麼不問那天之後的事?’靈風皺著眉說。靈風沒有提起,我都沒有想起。(沒有嚴重感的人)
‘我忘記了!’我吐吐舌著說
‘你真是的!’靈風無奈地說。 ‘因為那個人沒有能力,所有被控制的人都回復了。’
‘這樣就好了!’聽見他這樣說我就放下心頭石。幸好沒有浪費我的血!!!
‘然後,她就被帶回等待審判。’
‘我還有想會立即帶獄界!’我有點驚訝地說。
‘我們要理性的!’他用手打我的頭
‘啊!很痛啊!’我抱著自己的頭 ‘幹嘛打我的頭!’
‘因為要刺激你那些死掉的腦細胞!’靈風天真地笑著,不過一點都不天真….
‘繼續說下去吧!’一會兒再和你算帳!
‘月銀他們已經公佈你回來的事了!’他喝著咖啡說。
‘這樣就不可以做陰陽獵人!’
‘月妮,你有沒有認真聽凝的話?’靈風的頭上出現黑線
‘當然有啦!’我生氣地說
‘你一定是患上少年痴呆症!’他認真地說,
‘你在說什麼啊?’我無奈地看著他。我才沒有什麼痴呆症!(拍桌
‘你打電話問凝吧!’他離開餐桌回到自己的房間,在這時 ‘高靇叫我們去喝酒!’在回到房間時他說
我都忘記了那個約定!不過我沒有喝過酒….不理了,叫死人靈風帶我回來吧!
回復

我用瞬間移動把我們帶來上次和人類的代理族長見面的地方,我沒有禮貌地踹開他們的門。
‘請問人類首領在嗎?’在裡面的人都沒有被我嚇倒的!難道我沒有震撼力嗎?
‘我就是。請問有什麼事?’正在喝茶的男人說
‘我是白族的公主,希望你們可以停戰!’我有禮地說,希望他們可以接受,不要令大家受傷。
‘原來你就是消失了的月妮公主!’他休閒地說
‘我就是!’我冷靜地說
‘不知旁邊那位是誰?’他好奇地看著靈風說
‘我是時的靈族紅王子。’靈風向他自我介紹
‘原來是時的靈族!’他很開心地說
‘我們來是希望你停戰!’我不滿他這樣的行為!在外面很快就開戰了!
‘我知道!不過這件事是鈴音決定的,和我無關!’他又喝茶了。
‘但是你希望你的族人受傷嗎?’我驚訝地,為什麼他可以這麼無情。
‘我無情嗎?’他自嘲地說,我好像找到他的逆!
在這時.靈風拿出他的武器___槍出來向著鈴音射出子彈。我是第一次看見,它很美麗!它是白色的,印有靈族的族,在旁邊還有一朵紫色的玫瑰花,在下面還有三個人的筆跡。
這個時間不是看靈風的武器是多麼漂亮!重點是他為什麼要打鈴音!當靈風打下鈴音,人類首領接著她。 ‘謝謝。’
‘不用!我只是幫幫忙吧!’靈風收起他的槍。 ‘月妮,用結界!’
‘我知道了。’我沒有問他為什麼,因為我相信他。我展開結界。
‘我們現在說回正事吧!’首領不像剛才那樣說話,他十分認真地說。看來鈴音是間諜,怪不得要打暈她。
‘靈風你剛才…?’我想問靈風原因,就被他打斷了。
‘剛才的子彈只會打暈人,不會有什麼事。’靈風坐下來。
‘月妮殿下,對不起!我剛才這樣的語氣。’他向我道歉,原來剛才都是假扮的。
‘不用!我剛才也碰到你的逆!’我也向他道歉
‘噗卟!’首領他突然笑了出來
‘月妮她是不是很可愛啦!’靈風也在笑我!很可惡!
‘咳,我們談回正事吧!’我的臉又紅了!
‘我想停戰很難!’他有點衰傷地說
‘是因為洛爾蘭古嗎?’我記得洛爾蘭古有控制任何生物的能力。
‘所以我們要在這裡等他們來。’靈風現在一副戒備。看來他說的是真的。
‘在這段時間,我和你們說那天的事吧!’他說。是那一件事嗎? ‘其實我和鈴音白認識那位受傷的白族。’
他還說起那天的事…
他們和白族那兩個人發現了洛爾蘭古控制了人類世世代的子孫。在當天,白族他們研究出可以把洛爾蘭古的法術的消除方法。所以白族找他們。
白族他們幫人類首領消除法術,就在這時洛爾蘭古出現了。
她把白族那個男生打至重傷;當然洛爾蘭古打算把人類首領和白族那個女生殺死時, 鈴音施法街把他們送走,留下自己一個獨自應戰。他們被送到白族的地方。
首領叫那個女生不要說今天的事,還要她發現有什麼不對勁的事,就和他逆。然後他就去陰陽要求幫助。
當他回來時就發現鈴音被洛爾蘭古,他只好裝自己沒有被白族那男生解咒,然後就是現在啦!
回復

姨姨謝謝你用你的生命幫我實現這一個不可能的希望。
陽光將我喚醒,我開始回想昨天的事情,由姨姨死至到我抱著靈風痛哭。
我看向旁邊,靈風真的伴著我。
我悄悄地向著睡著的靈風說 ‘謝謝你!’然後去了洗澡。
到我出來的時間,靈風一臉剛剛睡醒的樣子。看見他頭髮亂亂和很累的臉,就禁不住笑了出來。
靈風看見我在笑,就不滿地走過來,然後就擁吻我。(這是靈風的報復!!)我很少令到靈風生氣,所以不知道他會這樣做!不過想不到是吻我!這是什麼意思?
靈風吻得越來越狠,有時在我的手上刮下一條條紅色的痕跡,還留下不少的吻。我終於知道這是他的報復!很過份,希特拉斯.靈風.四楓院!!
靈風終於停止了,我氣呼呼地說 ‘你很過份!’
‘如果你不喜歡為什麼剛才都沒有推我?’靈風詭異地笑著說。看見他這個笑容就想打死他!不過剛剛那個吻…很令人回味。可惡我在想什麼啊!!!
‘我只是和你玩吧!’我裝厚臉皮說,不過我最終都失敗了!我臉紅了。
‘月妮!你的臉皮是簿的!不要裝了!’靈風把我抱進懷裡。
‘這和你有什麼關係!’我不滿地說,不過心裡就很開心…
這時門外傳來叩門聲,他說 ‘月妮!’是月銀哥哥
靈風就放開我,我說 ‘月銀哥哥進來吧!’月銀哥哥推開門,看見靈風在我的房間,就露出驚訝的表情。
‘月妮,人類的首領回來,你去找他要求他停戰!’月銀哥哥認真地說。如果他回來,可能可以叫他停戰!
‘靈風,我們去找他吧!’我拉著靈風去找人類的首領,留下月銀哥哥一個 “人”
回復

大大,小的建議您對話框的部分可以用 「  」這種,看起來比較清楚,

然後行與行之間可以有ㄧ些適當的空行,不然全部黏在一起很容易看錯行@@

大大寫得很好喔! 加油兒
回復

他們聽見我說的話,都震驚得呆。 ‘我們不可能打敗他們的!!!’月銀哥哥驚慌地說。我一點想不到月銀哥哥會這樣,他平時都是十分冷靜的。
‘月銀!’舅舅提醒他不要自亂陣腳。’月妮,你是不是想了什麼解決?’
‘靈風他已經去找陰陽的人來支援。’
‘我們一定會撑到援軍來的時候!’舅舅說
‘舅舅你有沒有和大家說嗎?’我擔心地問,如果再不和大家說,這樣大家都會很危險。
今天要…找姨姨她…
‘我們已經說了!’
‘這樣我先走了。’我和他們說拜拜,我就向姨姨那裡出發。
來到姨姨那裡已經是晚上了。看見這一個月亮,不自覺地想起當天的事。瞬夜,我們很快可再見了!我緊握著影光或瞬夜送給我的項鍊。我心裡的不安都沒有了,我叩叩門。
姨姨打門 ‘你來了啦!’姨姨對我笑一笑
看見她這樣,有點想不到她很快就死,不過我一定做的
‘姨姨是不是現在開始?’我凍冷地說,因為如果我現在有情感是很難下手的
‘月妮,謝謝你!’姨姨和平時一樣笑
我說出一段足夠殺死一個人的咒文,姨姨沒有做出什麼動作,好像這個咒只是一個小魔術一樣!
咒語越接過,死亡也越接過,但是也生命也更接過。為什麼現在似慢動作一樣?
時間還是會過的,最後打了;姨姨就這樣去了和叔叔見面了。我走近她的屍體,我用手將姨姨的月石拿出,我雙手都染滿了姨姨的血,看見雙手眼淚不停流下來。
月光把周圍照亮,令我可以清楚地看姨姨。我禁不住乾嘔,我為什麼會這樣的?
我不斷走,我很想逃避,和以前一樣忘記所有的事,但是我心中也知道是不可能的,因為我手上的月石証明了一切的事,和我說不可以逃避的!
回到房間我一個人不停地哭。在這時有人叫我。
‘月妮,你回來了嗎?’是靈風他!我不想見他,這樣的我不能給他看。
‘月妮,你有事嗎?’靈風等了一會兒都沒有回答,就將門推開。
我沒有阻止。因為我想他來安撫我,但是…我不能給他看見這樣的!!
靈風打開門後,發現孤獨的我在牆角下,不停地哭。他沒有說一句,只是靜靜地走過來。他首先摸摸我的臉,對我展出一個令人安心的笑容,然後他幫抹走身上的血。之後他對我說 ‘我會伴在你身邊的,不用再可怕了!’
聽見他說的話,我立即抱著他,盡情地哭 ‘對不起!’我不是向著靈風說,而是對著在靈界的姨姨說。
回復

‘對不起!我想我們的和解要結束了!!!’她回復冷靜,不過道十分不好。
‘對不起,打擾了!’我和靈風離開這裡。
‘她很可惡!!!’我不滿地說,人類真自私!!
‘月妮,你不要生氣啦!我們不餘想這樣令到害亡減到最少!’靈風做出沉思的動作。
‘這樣也是!’我也想著同一個問題
‘但是我覺得有點奇怪!’我想著剛才她說的話
‘是那裡?’靈風好奇地看著我
‘應該只有我們族的人打傷,為什麼他們也會有的?’
‘這樣也是!但是可能是他們把對方打至重傷!’
‘不過我們是不會向人類攻擊至重傷的!’我看向靈風說,我們只會把對劾打至輕微昏迷,就不會打了
‘所以是另有內情?’靈風說 ‘是洛爾蘭古!’靈風說出和我想的一樣答案。
‘我覺得很有可能是!’
‘但是我們還是弄清楚才行動!’
‘嗯!我們不餘去找白族的傷者!’靈風提意。這樣就可以問清楚。接著靈風施出魔叉,把我們帶到傷者身處的地方。
我有禮地叩叩門,在屋裡的人開門。
‘請問是…’屋主因為看見我,所以話震驚得停下來。
‘請問這裡是不是有一個被人傷害的人?’我問
‘有..有的,公主殿下!’那個女生害蟲地說
她一定是被我嚇倒了!
我跟著她進屋了,她將一間房間的門打開了。發現一個包著許多紗布的男生。
‘他就是了!’她有點害怕地說。想不到知道真相的人都…
不過還要試試的! ‘你知道有關他受傷的事嗎?’靈丟問
‘我知道。’
她開始說了。當時她和她的弟弟___傷者去找他們的朋友___人類首領、代首領和一個普通人。
突然之間她弟弟和普通人打起來,最後雙方都受了重傷。
這些行為可以看出有可能是洛爾蘭古做出來的。
然後我們再看多一次她弟弟就走了。
‘靈風,是不是洛爾蘭古?’我擔憂地說,看來他們真的是向我們報復!!!
‘嗯!應該是。我去和陰陽的人說,叫他來增援!’靈風一臉嚴肅地說。這也是我們剛才這樣,有可能洛古蘭爾會借這件事來和我們開起戰鬥。
‘你去找陰陽的人,我先回去和月銀哥哥說這件事!’我和靈風現在分開去做不同的事。
‘舅舅你在嗎?’我在舅舅的房間
‘進來吧,月妮。’
我打開,發現月銀哥哥也在。
‘舅舅、月銀哥哥,我有事想和你們說?’
‘月妮,我們也是!’月銀哥哥說
‘是什麼啊?’我驚訝地,不會又是什麼麻煩事啊?
‘人類向我們發戰。’月銀哥哥皺眉。不會吧!才一會兒就發了啊!!
‘我也是想和你們說這件事。’
‘我和靈風覺得人類是被洛爾蘭古控制才會這樣做!而且當年父親的事也是他們所為。’我說出我和靈風知道的事
回復

東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真真發生了?!心裡滿都是疑問。
‘你為什麼想知道的?’東一臉認真地說,臉色也變得難看。不會是發過什麼事啊?
‘我…’到底說真話好,還是說謊好? ‘我是想復活我愛的人!’我閉上眼,摸著瞬夜送給我的頸鏈。腦海裡不斷出現和瞬夜一起的記憶,還不時出現影炮的記憶。
‘和我當年一樣!”東無奈地笑,不過這個笑容有點甜蜜的感覺。
‘我知道。天陽月妮,你有為了你的愛人做什麼事的覺悟嗎?’我聽到這一句話,我不用一秒心裡已經有答案,就是____我會。瞬夜為我做了很多事,我這樣可以不為他這樣?
‘我會!’我沒有一點的猶豫
‘這樣月妮你要去殺人,拿了他的月石,作為和你愛的人的交換的代價。’為什麼今天我和殺人這個動作這麼有緣的?
‘你還要拿夢族(是指天之族)的天之淚,它用來為你愛人的身體復原用的。然後是最重要的是你愛人的月石,如果沒有它,一切都不能成事。’
‘謝謝你,東!’我向東鞠躬。真的很感謝你!!
‘不用了!我明天將咒語給你!我們明天才再說好嗎?’
‘嗯!’我漸漸離開了,我發了一個特別的夢….
明天,我和靈風去到人類那邊叫他們不要開戰。
‘月妮,你幹嘛發呆啊?’
‘我只是想些事吧!’我笑著說,我還在想昨天東和我說的事。
‘這裡應該是啦!’靈風看一看門牌說。
‘請可不可以見你們的族長?’我有禮地向一個村裡的人問,希望可以啦!
‘好的,我帶你們去!’他笑著說
我們跟著他來到一間房子,他向在門外的人說了幾句話,然後他揮手叫我們進去。
‘族長在裡面等你們!’
‘謝謝你!’我對著他笑作為報答
我和靈風走進去,發現一個女生坐在裡面。
‘你們好!我是代理族長___鈴音。’一個十分普通的日本女子說
‘你好!我是陰陽協會派來的陰陽獵人____天陽月妮。’我向她自我介紹,雖然她是代理族長,但是我也要和她自我介紹,才可以的!
不過為什麼在兩族出現磨擦時,真正的族長都不在的?
‘你好!我是希特拉斯.靈風,四楓院,我也是陰陽協會的人。’靈風也自我介紹
‘不知道你們兩位來是為了什麼事?’她嚴肅地問
‘我們來是想勸解你們不要和白狐族發生戰爭。’靈風一說就說重點了。
‘對不起!白狐族的人將我們族的人打至重傷,人還在昏迷,不知何時才醒來!’她臉出憤怒的表情,可以知道她多麼憤怒。
‘但是你們和白狐族的人打不是會發生更多這類的事嗎/’靈風反駁她的話
‘你知道嗎?人有底線的!’她激動地說,還拍桌!
‘你認為只有你們才有不開心的事嗎?白狐族的人也有的!’我生氣地說,人類只會想自己,不想想其他人!
回復

到他們再醒來,他們都忘記這件事。
‘姨姨你不是被清除了記憶的嗎?’姨姨被清除記憶,現在為什麼會記起的?
‘是的。不過在11年前我們突然記起。’
‘11年前?’不就是所有事發生的那一年?
‘是的。11年前的6月13日!’
‘為什麼會和那天都是同一日的?’我低聲地自言自語。在我旁邊的靈風聽見後就呆了,看來他和一樣感到奇怪和驚訝。(其實不是的。他是忘記今天是天馬生日(刪除線))
‘姨姨,我可不可以複製你的記憶?’我也要尊重其他人的人權的!(漾:要尊重其他人的人權(舉牌))
‘當然可以。’我得到姨姨的容許,我就施咒。我將手放到姨姨頭上,我上眼睛,我唸出東教我的咒語。
‘拉里古斯呀李。’我腦裡又出現在夢中的場景,我看見一段和姨姨說的一樣的記憶,我將拿下來。然後我把它做成球。
我打開雙眼,我看見我手上出現一個透明的球,裡面有一些不清楚的影像。
‘謝謝你,姨姨。’我笑著說,這樣我們就可以解開和人類之間的仇恨。
‘不用。’姨姨也笑著說
‘我們回來去吧。’一直都沒有說話的靈風突然開口說話,看來靈風想搞清楚整件事。
‘月妮,你可以留下來嗎?’姨姨的說話把正想走的我停下來。
‘好的。’我沒有跟著靈風他走。靈風走時的表情好像對我說 “小心,月妮!”
‘姨姨,你為什麼要留下?’我疑慮地問
‘我很久已經沒有幫你占卜。想幫你看看!’她笑著
‘好的!’
姨姨她拿出水晶球,它和記憶球有點像。看見這一個水晶球,想不小以前的事。
‘月妮。’
‘我知道了!’我將手放在水晶球。
等了一會兒,姨姨就說 ‘月妮,你的等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
‘月妮,你可不可以幫我做些事?’
‘可以。’
‘月妮,你可以殺了我嗎?’姨姨十分認真地說。我聽到這句話令到我十分驚訝。我從沒有想到姨姨會說這些話,姨姨在我心中是一個不會這麼容易放棄生命的人。
‘月妮,我已經不想留在這個世界了!犬山死了後,我的任務只有和你說這件事。現在我已經都完成了這件事。所以我沒有任何的留戀在這個世界了。’姨姨說時像在平時說什麼什麼的,不能令人想到有關生死的問題
‘但是我….’我沒有勇氣殺….死我熟悉的人
‘月妮,你可是想幾天的!’姨姨笑著說。其實我很想罵姨姨的,罵她 “你為什麼不會珍惜自己的生命的!”這些句子。不過我不想說出來,因為我知道姨姨是因為想和犬山一起。在我知道自己是十分愛瞬夜他時,我有想過….自殺去找他,不過有影光他防止我…我才沒有做這些事。
我回到房間我一個人靜靜地想這件事。這時我摸到 “秘術”。我突然想起姨姨剛剛說的話,我不自覺地也說出來 ‘等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
我閉上眼睛,我想著東會不會知道復活…人的法術?不會的!我無奈地笑著,立即將自己的想法打消。我不停地自嘲。我很幼稚!!這些事都只會發生在故事(這裡不是嗎?)…但是這裡不是也有故事中的神和其他故事生物嗎?
可能…都有。
當我想到這裡時,我不小心進入了秘術。
‘月妮,你今次做得好好!!Good Jod!!’東笑著說
‘謝謝你!’我聽東的讚賞,臉又紅了!(月妮和小珞珞一樣臉皮簿!!XDDDD)
‘不用。我們現在有很多時,所以可以解答你的問題。’
‘是啊!’(月妮和我都不是肉食性) ‘東,你知不知道有關復活的法術?’
東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真、真發生了?!心裡滿都是疑問
回復