查看: 18454|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 第五增!!白雲狐耳和服裝(內含一Q圖)~~

看了好多寫太陽穿女裝的文後(看完那些大大的文張~都覺得寫的好好..嗚!怎辦?手癢~好想畫)

於是....就畫出這張女裝(大頭照)~請多多提出各位寶貴的意見喔^^

鉛筆搞:

請不要懷疑.....太陽嚴重的戴假睫毛/擦上了"厚厚"一層.....睫毛膏TT"(臉龐上的3顆圓點是晶鑚...吧?!)                                          

彩色版:

(這件衣服....蕾絲大放送阿~)太陽!!你居然還上眼影?!驚!!........
其實這張圖有(大)部分與文有很大的出入~是有加上作者個人(怪怪)的想像而成

在此付上個人感言:........嗯...................睫毛膏...................好濃阿~~~(歐飛)

*有摧殘到各位美好的想像嗎?

*新增!!~Q暴風+審/太~~第2頁
*再增!!~Q烈火+某人出浴照~~第3頁
*繼續增!!(彩)Q烈火+白雲X2~~第4頁
*第四增!!審判之"太陽你完了"!!~~第5頁
*第五增!!白雲狐耳&和服裝(內含一Q圖)~~第6頁
回復

你畫的好棒喔 ((羨慕
大大可以畫寒冰嗎?  ((期待
(心聲:我超喜歡寒冰的 >w<)
回復

有點摧殘我的眼睛
好恐怖的美感
回復

大大....我好愛你呀~!!  最近一直在潛水的說0.0
   你可以畫小正太烈火的出浴圖嗎??  ((被揍
  還有暴風的~
           如果不行也沒關係幽!  謝謝^  ^
回復

(鼻血)  嗯哼嗯哼    耳朵耳朵  尾巴尾巴

(一臉猥褻看著白雲)   (白雲:別...別過來(退)

緊張什麼呢,小美人   我又不會對你做什麼(一臉猥褻)   (白雲:救...救救我 光明神)
回復

啊啊!白雲真是好看啊!(被打)
狐耳那張真是唯美圖!
可憐的白雲......XD
回復

白雲好漂亮喔~
決定和服選美大賽冠軍是白雲~~~
(白雲:我不要.....)
回復

喔喔喔喔喔~~~~~
白雲~~~~~~~
好性感~~>///<
愛死你了~~> W <
回復