樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

快點更文我要看啦大大你什麼時候會更文
回復

大大別蒸發啊!!就算蒸發了也快一點凝結!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大家好!某嵐暫時回來了!只不過沒更文(請不要找某嵐談人生啊!)
因為最近卡文卡的有點嚴重,因為耶呂的過去很難寫,尤其那又是一齣8點檔的狗血劇,以及某嵐想要全部寫完再放出來,所以.......
某嵐最近都在寫全職的文,畢竟有看過全職的人都知道葉神生日快到了吧!!
因此可能也許,會到六月在更新.
因為某嵐除了在寫全職的文,也在處理一些很重要的事情,就是大家還記得在那之後第一集吧!某嵐終於把書生出來了!ORZ
會拖那麼久其實是因為某嵐和校稿君進行冷戰,吵到幾乎快絕交了(哭哭),所以導致出版日期一直被拖延.
某嵐怕當初填單的人都跑了,所以只印50本,如果想收的話請私信我.某嵐可以郵寄過去.
以下是工商:

在那之後-鏡花水月

字數:9萬到10萬

作者:伊塵星嵐

繪者:飄

內含雙面彩色拉頁.以及5篇未公開番外

價格:280

最後希望大家還記得某嵐啊!!!不然某嵐真的要躲去角落人間蒸發了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔預告感覺好棒哦(眼睛發亮
亞好期待五月初哦
期待正文~
回復

一名年約7、8歲的男孩坐在一顆大石頭紹,靜靜的沉思著,男孩的臉蛋稚氣卻透著一絲成熟,金色長髮散落在肩上,蔚藍的眸子,不帶半點雜質,有如聖潔之物般不可破壞。

「格里西亞,在看什麼?」一名穿著黑色歌德蘿莉洋裝的女孩,黑色的長髮束成了兩個馬尾,在搭上一雙黑的發光的眸
子與男孩成了強烈的對比。

「母親大人」轉過頭,男孩的臉上掛著一抹優雅且燦爛的笑容,向女孩行上完美的一禮。

「我只是在看、在想別的世界是什麼樣子,是否像這裡一樣美好」男孩的語調帶著凜然的成熟,完全不像這個年紀該有
的氣質。

「你才幾歲,想這麼多幹嘛?」輕輕地敲了男孩的頭,女孩笑的清脆。

「等你大些再出去也不遲,只要你想,就放手去闖,我和艾勒斯會永遠的支持你」女孩的笑容似乎帶了點什麼,男孩也
說不上來。

「謝謝母親大人,我想回房間再看點書了」男孩索性不去想,在行上一禮,就轉身離開,而女孩則是微笑的看著男孩離
開直到看不見為止。

「孩子已經成長到了這種高度,真令人意外,看來他離我們也是遲早的事實」從陰影處走出了一名金髮男子,而他的容
貌與男孩長的近乎一模一樣,只是舉止間多了股陽剛之氣。

「他離開我們也是一件好事,畢竟神界也不怎麼安全,尤其是阿爾的哥哥至今仍不知去向」女孩無奈又擔憂地說。

「我只希望他還能保存一些理智,畢竟我們的孩子是無辜的」男子將女孩一把抱起,將心中的顧慮說出來。

「不用擔心,我會用盡一切來護他周全的」男子低聲地在女孩耳邊許下諾言。

這是小小的預告,正文在五月初就會放上來了,預估28張完結,謝謝支持喔
回復

瑟羅……雷瑟+羅蘭?
好吧我想錯了((被打
瑟羅到底是誰呢??
讓我們繼續看下去~((誤
回復

瑟囉一定是哪個騎士的馬甲w (廢話#
至於是哪個騎士亞就不知道了(被打

不過話說~全職好看嗎?
貌似很多人有看欸w
大概在說神馬?
回復

伊塵星嵐 發表於 2015-3-29 11:43
第22章 瑟羅勒斯

我願意為了你的任性,而付出一切,只盼能擁有站在你身旁的資格。

呃……
格里西亞會死??
瑟蘿是雷瑟嗎???
還有還有……啊!!!!頭痛……或許……大大需要整理人設給我看……
繼續加油哦~
回復

全職真的很好看啊!!!
不過這馬甲肯定是某騎士的馬甲嗎!
回復