查看: 62481|回復: 2202
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

*Happiness公寓*

『歡迎回來。』
從公會改革變成公寓真是不忍說ww

歡迎來到Happiness公寓。

我做個好房東,你來當個好房客。

讓我們攜手一起創造,屬於我們的第二個家

會希望有活動嗎?

惹我小心我小籠包你。(媚笑)

--------------------------------
入住房間條件選擇:

風格:
現代、東方、美式、休閒、法式、英國、東歐、混搭、普普、南洋、鄉村、機能、古典、田園、奢華、浪漫、洛可可、新古典、地中海、日式蟬、都會時尚、時尚前衛、低調奢華、宮廷古典、自然休閒、田園鄉村、北歐樂活、美是鄉村、公主浪漫風。

房型:套房、小套房、大套房。
※套房可住2人,小套房4人,大套房5以上。

可以自己一個人住一間喔,房間夠大你要幾個人一起住都沒問題。(笑)
--------------------------------

1F 庭園

2F 飯廳、交流所

3F
房東:宮廷古典風大套房

4F

5F

6F

7F

8F

9F

10F

11F

12F

13F

14F

15F

16F

17F

18F

19F

20F

RC語音群:1502883

*入住申請單
姓名:
性別(男女二選一,不詳可以):
年齡:
職業:
選擇樓層、風格、房型(有要同住或其他事項請於最後空白處註明):
居住時間:

給房東的話:
給(自填;鄰居、室友、大家)的話:

*入住申請單
   #範本# 
姓名:蓶惜秋
年齡:正值大好年華的青春16歲(媚笑)
職業:學生
選擇樓層、風格、房型:2F,宮廷古典風大套房。
居住時間:我希望可以一直待在這裡。(淡笑)

給房東的話:大家好,我就是房東(微笑)。
給鄰居的話:如果敲我門都沒有回應的話,請叫救護車。(沉痛(咦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
※短消或留言都OK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Cherish fall  Union。
公會還是在的喔,公會永遠敞開著大門等待你們歸來。

大家:
星晨•雨雪夢之戀逆月默默兮兮(陽陽、cc)夭妍梅林安娜楓兒關關瘋子。雷。威極霖音天音燁燁醉醉小伊喵靈兒星影月(笨笨)小熊沫沫璃玥霖音心雙雙落葉小韻小詒月蝕澪澪冷亞音夜泠雷雨寂空裂兒霏霏鬥兒語兔婝兒小翼小羽幼幼血•兒小魚緋魅湆依文潔琳小韻緋玥君島靜小雪杏水

因為當初真的只是一時興起想玩公會遊戲,結果後來就開始慢慢的冷清掉,到最後它就徹底的沉了w
嗯…或許你們覺得我有點不負責任,但沒辦法,我就是這樣嘛←
我現在開始應該會慢慢有空,然後,我決定回來,我也想回來,我懷念以前那半熱鬧半冷清的日子。
也懷念你們的搞笑(no)我想你們,你們還記得我嗎,那個小惜秋。

回復

公告區。

歡迎。

回復

唷唷本小姐要搶第三樓的沙發(燦笑`
表格後補喔  先搶沙發再說XD(喂`

回復

0.0
我名字真的好長阿 ~~~~~~~
小天天(默
阿 熊熊努力吧(拍

回復

暱稱:亦海
職位: 會員
種族: 魔族
職業: 契約者
選擇的族群: 七星族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):

有著深藍色長髮平常都是綁成馬尾,眼眸也是深藍色,個性孤僻不愛搭理人
不喜歡講話可是跟惜秋有種奇怪的孽緣而且又莫名的能夠相處的很好
唯一寶貝的東西大概就是惜秋(?)跟綁在頭髮上的髮帶
身上的東西幾乎都是藍色的,身穿武士服腰上掛著兩隻寶劍,左手無名指上有個深藍色的戒指。

回復

妹妹~~~~

我來啦!!
((搶搶搶>3<

回復

*入會申請書、

暱稱: 蝕
種族: 人族
職業: 劍士
選擇的族群: 星族
黑色短髮黑色眼睛。基本上穿著是白襯衫外面套件背心穿著黑色牛仔褲。
武器是兩把軍刀。偶而會用匕首防禦。
常常出來都是喝著茶。不過都是喝紅茶居多。
常常看著天空興趣是打混
簡單來說是個懶人(?)

給會長的話:請會長不要在意我這廢會員(喂)順帶一提吾真實性別是女性(被打)
給大家的話:以後請各位多指教我這個詭異人士

回復

1# 蓶惜秋

*入會申請書、

暱稱: 澪澪
職位: (這個是任我填嗎?)
種族: 天使
職業: 守護者
選擇的族群:聖族

銀色的長髮,像是會笑的淡紫色雙瞳.左眼眼角有一顆淚痣
白色的套頭長袍.右手手上有帶著一個黑色的手環.背上的雙翼平常並不會顯現~
宛如霜雪的法杖.
有點愛哭的天使.戲弄一下就哽咽給你聽~
給會長的話:范統~我來囉囉囉囉~XD
給大家的話:大家好XD

回復

暱稱:風行
種族: 人類
職業: 風行者
選擇的族群: 北斗族
有著似黃褐色的短髮平常時都是綁成一撮小馬尾,眼眸是琥珀色,右手手腕上右側有個漂亮琉璃色的風行印記。
人很好相處,只是有時候會很兇、很嚴厲,對於企劃類的東西很拿手跟萬能型秘書很相似,跟惜秋是好姐妹。
文武雙全,刀槍劍棍樣樣精通,喜歡學習武術類的東西,特別擅長使用弓箭。
身穿標準型冒險者衣物。

給會長的話:會覺得亦海外冷內熱的只有你一個。
給大家的話:請多指教^^

回復

暱稱:傲風
種族: 妖精
職業: 殺手
選擇的族群: 夜族
有著黑色的過腰長髮,長相妖媚眼眸是紫色,左眼下有個黑色符文印記。
妖化模樣是狐狸,最擅長影藏蹤跡、偷襲、無聲無息的讓敵人倒地,近身戰也很擅長,魔法能力偏向黑暗系。
武器....基本上能用的都會用,最擅長使用擦有劇毒的飛刀。
平常都是穿著馬褂,出門時都穿緊身衣物,右耳戴的黑色耳環只要解下就會露出妖氣。
最寶貝的東西是......在惜秋身上的水晶。

給會長的話:嗯.....海偶爾也會露出微笑啦所以.....可是應該....也不算外冷內熱吧?親愛的小惜秋,我來囉∼
給大家的話:請多指教```

回復