樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

23# 月醉

明皇兄你好過分 (遠目
怎麼會無話可說呢 Q皿Q
小惜秋好難過好難過啊~~ (夠了

啊啦啦啦啦啦~~
好可愛~~(夠了

回復

小惜秋乖噢~~~
我也來刷頁數w
不過要去睡覺了@@
明天在說吧~~  晚安囉 ~

回復

...........(不知道要說神麼)
..............................(還是不知道要說神麼)
...............我去睡覺了....晚..安 @@

回復

我也想加入!
那個申請表,要用短消,還是在這回復就好呀?

回復

34# wryi963

這裡回復就好了0 0...
對吧!? 應該沒說錯吧?熊熊~~

回復

小天天/*入會申請書、

暱稱: Ts
職位: 會長的神獸xD
種族: 神族中最高階的神獸

職業: 魔劍士

選擇的族群: 冰族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):銀長髮及腰 金色的蛇眼(被注視到的人會不寒而慄) 左手上有個鳳凰印記 因為是最高等的神壽又是冰族... 所以光跟冰的能力都能操控自如 外加上臉上沒太多表情 只有在主人跟自己妻子(神獸鴛鴦)面前才肯露出發出內心的笑容  惹到他不算什麼 但是敢欺負他的妻子或主人那麼就準備接受他甜如膩的對待吧(燦笑)  武器理所當然的是把純白的劍 唯一的裝飾就是劍柄上的神族輝紋 名為 冰鳳劍 可以任自己隨意召喚 是把有靈性且認主的武器

原形: 銀色的鳳凰 殺人的時後會變成湛藍色 因為有冰族血統 所以身上擁有藍色的紋路 看上去是神聖卻又有種說不出的怪異 至於牠那迷罔眼中在想些什麼 .... 大概也只有屬於妻子的神族鴛鴦看的出來

給會長的話:主人 天天我來了(抱
給大家的話: 嗯 敢惹到妻子或主人 一律格殺勿論(诶诶诶诶)

回復

暱稱: 夭妍
職位:伙食負責人
種族: 龍族
職業: 世界最強女僕
選擇的族群: 龍族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上):
平常的時候比較弱主人(?)有困難或是遇到問題時,就會突然爆發變的很強,雖然不像武器滴血認主就絕對服從但若認定了就死心蹋地,武器隨手可得的物品皆是,個性基本上如上(?)。
外貌

給會長的話:熊熊我來了
給大家的話:
徵主,見契合度而選。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

妹妹,我來了我來了0ˇ0

恩?都沒有人嗎@_@?

回復

暱稱:冷亞
職位:異族食材販賣商
種族:吸血鬼
職業:契約者兼管家
(不知道要什麼....跟惜秋兒一樣好了...)
選擇的族群:血族
蒼紫色眼睛(戰鬥時轉為紅色).長銀白髮.掌心有黑色玫瑰契約圖樣.可召喚出巨鐮
喜愛襯衫.身穿黑色連帽風衣.風衣上印有白色的逆十字
風衣內藏雙槍.手持巨鐮
興趣是喝血漿茶...還有擦武器...
會默默無聲無息的飄出
有兩個分身冷和亞
冷:.......((喝茶
亞:大家好....
給會長的話:惜秋兒妳應該認識我請多指教..
給大家的話:我是冷亞 請多指教..

回復

暱稱: 小戀
職位: 會長的神獸xD
種族: 神族中最高階的神獸
職業: 魔弓手
選擇的族群:炎族
金黃色長髮及腰,銀色的瞳孔(被盯住的人會被迷惑)。因為是最高等的神獸又是炎族,所以光和炎的能力都操控自如。臉上總是掛著淺淺的微笑,跟任何人都能處的很好,不過惹到她可就慘了,視丈夫和主人如性命。右手上有鳳凰印記,特殊能力是歌聲催眠。
武器是炎凰弓,金黃色,弓身上有鳳凰的雕飾,只要拉滿弓就會自動產生帶有火焰的箭矢。

原形:金黃色的鳳凰,攻擊狀態下身體會產生火紅色的紋路,看起來會有種神聖感。

給會長的話:主人∼我來了∼˙ˇ˙
給大家的話:請大家多多指教啊˙ˇ˙

回復