樓主: 12聖都愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 太陽成為女人的一個月01

我覺得、跟某人一樣(何)

錯字多....請送出文前要好好的檢查喔(倒地死)
回復

哈哈~~
好期待下一篇啦~
很好看唷...XD
期待期待><
回復

嗯很好看呦
太陽會怎樣呢
只是大大錯字太多囉~
注意一下吧!
回復

我會努力啦!~~
我第一次用而已!~((真的
我也真的完全沒想到有人看耶!((自認文筆太爛拆台
還有我的電腦沒有選字功能!
打得太入迷沒看到!((迷:那你不會檢查喔!!
對不起啦!我懶懶!我下次會努力的!
原諒我啦!!~~(哭
回復

好期待下一章喔!

加油喔!^ ^

錯字的話......多多檢查吧!
回復

大大!!
請問有雷格文嗎??
我要看雷格文!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
謎:你這腐女給我閉嘴!你又不是作者!別吵!
茹:小謎欺負我!不管啦!我想看雷格文!!T.T
謎:.............
所以大大要加油唷!!XD
回復

好有趣啊~~
不過太陽其實本來就是女人了(正色
期待你的下一篇~加油大大
回復

吾命同人 太陽成為女人的一個月02

好了!!
我努力寫完了!(灑花
不好看多包涵!(鞠躬)
人物依然保持崩壞現象!!可喜可賀!((眾:可喜可賀個頭!!
嗚~啜泣!((迷:作者耍白中!請自行先看!
以下正文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一解說完經過

馬上領著十二聖騎是殺去找教皇老頭

一路上的聖騎士一看到十二聖騎士一同走在一起

先是嚇一跳

之後又看到領軍的是女人版的太陽騎士

馬上就石化了

手上的東西也一一掉落

杯子,報紙,加上食物都有

但我不理會這些

一群人浩浩蕩蕩的殺去教皇的辦公室

我們連敲門都不爽敲就踹進去了

''死老頭!你最好給我解示這是怎麼一回事!!'

''哎呀!怎麼能怪我呢!這是你自己要照我做的喔!我警告過你了!''

教皇露出了大大的笑容

''你!!....''

我無法反駁

因為剛剛他卻時有警告過我

當時他說

''別擔心!這次任務很簡單啦!''

''是啥拉''我不耐煩的說

''就是去讓十二聖騎士絕對不會背叛你!''

''要怎麼做??''

''就是建立比友情更深的情誼啊!~''

一聽到我馬上大大的反駁

''幹!!我絕對不做''

''喔!~是嘛!那你一個夜的薪水要拿去修我房間的那扇門瞜!~''

''......''

''嘻!!你回房間把這罐要水喝下去!事情一定會順利喔!~''

''但我勸你最好不要喝喔!''

雖然不甘心

但我還是收下了

''太陽!!這到底怎麼回事!!''這時審判立刻逼問我

''呃...就是!''

這時教皇用精神魔法傳話給我

這可是關心到你一個月的薪水喔!

你敢說出來妳就死定了!

我下意識就對他瞪了一眼

我也傳話給他說

死老頭!!有種你來說啊!!

看到格里西亞對我投以殺人的目光後

我為了保命趕緊說道

''在光明神的指引下,太陽騎士只是遵從了我的指是,我為了上太陽騎士能夠更加體會人名的辛苦才出此下策!  審判騎士長請你容忍光明神小小的考驗吧!''

此話一說完雖然審判看來好像還有話說

但還是忍下來了

''是!!願教皇大人能夠體會光明神的嚴厲!!''

我鬆了一口氣

審判剛剛的表情黑到足以讓我想自己去見光明神了

可惡!格里西亞這小子!

我一定要看你之後要怎麼讓他們對你效忠

我雖然不滿教皇所說的

但我也沒話說只好草草說

''好了!!散會吧!!''

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一回到房間我第一件事就是把衣服拿去修改

變成女人後連換衣服都不合身

我一定要那死老頭付出代價

當我正在盤算要怎麼報復那個老頭時

有人開始敲們

摳~摳~

''請進!!''我高喊

沒想到進來的是大地

大地一看到我就有點臉紅了

''教皇叫我把這東西拿給你!''

舉起手上的箱子

遞給格里西亞

靠!!

他變成女人的樣子還真好看

遽然讓我臉紅

''喔!~~謝謝啦!"

我對他說聲謝謝後就把他打發走了

打開袋箱子後

''幹!!''

我看到後第一個念頭是叫羅蘭去刺殺那老頭

因為我看到的是化妝品加上許多女人的衣服

和一封信上頭寫

親愛的格里西亞:

你不把這些衣服穿上

我第一件事就是叫尼奧回來看你這副糗樣!!

教皇
簡單但卻是有力的威脅

你這老不修

以後我一定會把你從教皇的位子上拉下來之後宰了你

不得已我只好隨便拿一件出來穿

同時我也畫了一點淡妝

看了看鏡子

靠!!這啥鬼啊!!

黑色露肩的款式,在上衣中間用許多水鑽點綴,背後上方沒有任何布料,讓背部上方的白嫩細緻的皮膚展露出來,胸前微微低胸,胸部若隱若現 ,袖子是長袖將手長維維蓋住,裙子長度到膝蓋以上五公分左右,上面也右一點水鑽裝飾,排成一排短短的英文,鞋子是長達小腿的黑色靴子,上面有一些亮片,在燈光照耀下微微發光.脖子上戴著精美的項鍊.

仔細一看才發現

這些衣服全都一個樣

雖然很想再去跟教皇理論

但這時我的肚子卻很不挑時間的叫了

左想右想還是為肚子著想好了

所以我就穿成這樣走出去找寒冰拿點心

雖然我變成女人但是我還是太陽騎士

所以我依然戴著太陽式的微笑和優雅的步伐

但沒想到每個看到我的聖騎士

都是一個樣

臉紅,鼻血,昏倒

真的有這麼誇張嗎

一路走到寒冰的房間

我優雅的敲了敲門

門打開了

不過寒冰並不在門後

而是在烤箱前

我喊了一聲

''寒冰!我來拿點心了!"

寒冰轉過了頭

但不是去拿點心

而是瞪大著眼看著我

但一下就回到了那張酷酷的冰塊臉了

連寒冰都露出表情了

那表示真的很好看瞜??

不過那不是重點

''寒冰!!點心!~~我餓了啦!''

我開始跟他露出不高興的嘟嘴表情030

寒冰就面無表情的把裝滿點心的精巧袋子遞給我

我抓出一塊藍莓派來吃

流露出幸福的表情

對著寒冰說

''果然還是寒冰的甜點最好了!''

我露出了真心的笑容

沒想到寒冰竟然臉紅了

我開始覺得當女人也不是多壞的事麻

''那我先走了喔!~''

''恩''

我淡淡的說

那真的是太陽嗎

好可愛

我剛剛還不小心露出表情了

真是失策

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一走出寒冰的房間後

走著走著看見烈火

我對烈火拋出了完美的笑容

之後看到烈火臉紅後

感覺非常的難以形容

我覺得烈火被我捉弄很好玩

但又覺得我至少還是男人對我臉紅友屁用阿

心情雖然非常複雜

但我在走廊上還是必須保持太陽騎士的風度

所以我還是必須帶著笑容

說出光明神的讚頌語

''烈火兄...''

但說到一半

烈火就紅著臉跑回房間了

這時我已經不想管我是不是男人了

因為我的感覺只有一個字

爽!!!

沒想道變成女人這麼好玩

那教皇的任務我也可以好好完成了

想到這我不經露出一抹邪笑

但看到著抹笑的聖騎士

各各的第一反應是昏倒

這下子我的興至又再次提高了

我一個擊掌下決定第一個就是去鬧大地

看他能怎麼辦

''呵呵''我輕笑出聲

''阿秋!!!''

奇怪今天不冷阿

照理說我不會感冒的

真奇怪

待續

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了!!我拼死趕出來給各位了!~((灑花
同時我也耍白完畢了!!((迷:是喔!
這篇其實是我拼死想出來給各位的!
但還是很爛啊!!!!(再次自行拆台
不要批評太多!我會心臟病發!(迷:你沒心臟病啦!!!
回復

沒有生氣啦~
只是有錯字不太好而已
妳才國小嗎?
好吧......就不勉強沒有錯字了
因為打文有錯字是難免的

不過有改善很多
至少人名有打正確
不過還是有些錯字就是了

''哎呀!怎麼能怪我呢!這是你自己要照我做的喔!我告過你了!''

我們連敲門都不都不爽敲就踹進去了
不都可刪掉

在上衣翁間用許多水鑽點墜
胸部若穎若現 ,袖子是長袖將首長為維蓋住,裙子膝蓋以上五公分左右
排成一排短短的英文

翁間是什麼?

若現
袖子是長袖將首長為維蓋住這句有點怪怪的  然後有錯字
裙子長度到膝蓋以上五公分左右 (紅字是要加上去的)

抱歉  改了很多地方
連自己都快看不懂......
不過有比上一篇好多了
繼續加油喔!!
回復

這篇好讚喔!!
「審判剛剛的表情足以讓我想自己去見光明神了」審判的表情是...?
再看了一次原來是面黑
re#21:12聖都愛別希歐(死喔)我還在等你更文
回復