樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】聖光與十二聖騎(笑)【求點圖】

你乾脆一點,拿AK直接往他身上掃還比較快(謎:你不是要因御當你標靶嗎?)
啊!對吼!不如兩個一起上怎樣?(謎:因御小姐,我為你默哀一秒鐘...)
老實說...默哀沒用,因為掃完就再見掰掰了,不好玩~
所以~~~((燦笑
人家改用精神轟炸炸死小芬
回復

诶~射死芬我就沒圖看啦!用精神轟炸OK的,我寫文沒耐性,所以想開坑卻懶得開,等寫完了再貼(而且我的字都超少的)咳!說遠了,我催人文章是耐心百分百的...不過最近也想拿AK轟人,不如我們兩個拿謎一起轟好了,我跟你說我最近有命中率百分百的武器,因為打偏了也沒關係,範圍是方圓一公里,沒命名啊!不如小璿幫我取一個吧!反正我跟你同年級,也有催人傾向,(謎:媽呀!要聯手啦!我完蛋啦!我不想死得太難看阿!)而且我也很會燦笑啊!我們絕對會是好麻吉的!
回復

一路看圖看的很順.......等!!

為甚麼有比基尼???

難道聖光回到原來的世界時

換十二聖騎士穿越啦???(別介意~~我來亂的!!
回復

嗯嗯~的確是捏~小遊~我們兩個乾脆組個「恐怖催文二人組」好了....(謎;這是諷刺嗎?((遭璿怒瞪
不過那命中率百分百的武器哪來的?我不只催人傾向,還外加虐人傾向....
話說...謎是武器?怎麼轟?
小芬如果自動忽視武器會變成更加先進的唷~((閃死人燦笑×1000
順便說一下,閃死人燦笑=發飆前兆,極度燦笑=那人死定了,燦笑=一般威脅
回復

謎是武器?喔,這當然是我們兩個先轟他阿,然後再把他丟出去...嚇人阿!或是把他丟出去吐槽別人...然後我們假裝受不了把他和其他人轟掉阿~
我原本沒把範圍是方圓一公里的武器命名..所以要你幫我取一個...結果是我把它打謎...
回復

.......那要把謎都給誰順便轟了哪個人?
那個武器...叫中子砲好了....(←名字引用至零度的武器)
反正零度的武器都是超先進,隨便拿一兩個武器就轟死人了.....
回復

喔,喔喔喔喔.....

最後一張好養眼(噴)(喂)
回復

我能不能學十二聖騎噴鼻血 太性感了
謎:妳真的是女的嗎?還是同性戀?
回復

好愛~~
可是......
暴風的....手手
在做啥??
回復

為什麼聖光會穿比基尼!?
因御大趕快打文!!!!!
回復