查看: 7075|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼執事第一季 (8/8第一季結束)

第一章

“痛苦、絕望、犧牲、陷害、墮落……” 黑暗的房間內,金髮的嬌小身影蹲在房

內的角落細碎著

“喂!起來啊你!髒死了” 男人踢了踢縮在牆腳的少年

“哼…呵呵…哈哈哈哈哈” 突然間,金髮的少年開始不顧一切的大笑

“唉,你、你怎麼了啊?” 或許是被嚇到後退了一步

站起身,才發現少年沒穿衣服只披了件雪白的床單,走近男人,從身後拿出刀刃,

刺向對方

利刃插進男子的心臟處,男人痛苦的呻吟,血從胸口滲透到衣服上,大片的血跡

讓亞瑟露出笑容

“安息吧…凱爾叔叔…” 把小刀從男子身上拔了出來翻轉過來,刺向自己的心臟

『這樣就可以了吧,一切都……結束了…』 閉上眼的瞬間眼前出現了一抹黑色

的身影,卻模糊不清

『這是哪裡?我應該死了才對啊?』 暗黑的絲綢像蜘蛛網一般,圍繞在自己周

圍,被數不盡的緞帶綑綁在椅子上

『您醒了啊…』 眼前的男人露出微笑,虛偽、不真實的笑容

『你要做什麼?』 無所謂,反正已經死了,不過有這麼點不甘心,這樣就結束

『亞瑟•萊卡德•洛斯亞維,擁有德國血統的英國貴族後裔,父母雙亡,被叔父

收養,卻被抓去…呵呵,這就不必說了』 男人的手撫上自己的面頰,冰冷,就

像是沒有溫度

『值得嗎?殺了他後就放棄生命』 男人親吻少年的額頭,低聲呢喃

『我還有活著的意義嗎?』 毫不畏懼的看著眼前笑的一臉和藹,但卻虛假

『當然啊…你的血可是相當有價值的呢…』 雪白的手指撫摸頸部,感覺到血液

的流動,溫熱、甜美,如同致命的毒藥

『你想要什麼?』 反正也沒有什麼好拿走的,他想要的就給吧

『我會成為你的劍,把你所有的痛,刺向傷害你的人,不過…當然你必須給我點

酬勞』 解開男孩身上的黑絲帶,剎那間白色的床單變成黑色的晚禮服,裙擺的

白蕾絲襯托出男孩纖細的雙腿,蝴蝶式的袖子肩上的布被裁掉露出雪白的雙肩

『您願意跟我締結契約嗎?』 男子單膝跪下,手放置胸前

『囉唆,快締結契約吧…去殺了那些低濺的人渣』 煙灰藍的左眼以及締結契約

的火紅右眼有著契約所形成的黑色五芒星,閃耀著殺戮的光茫

『是,我的主人』 露出尖銳的利齒,輕輕微笑著,銀白的眼眸讓人不寒而慄

英國的早晨,曚曚的陽光從巨大的落地窗照射到男孩的床上

起身,揉了揉眼,慣例的聽到敲木門的聲音

“進來…” 沙啞的嗓音,或許是因為剛起床的緣故

“早安,少爺,今天早上的早餐是新鮮的荷包蛋和沙拉,配餐有烤吐司配上好的

牛油、烤餅、司康餅,請問要哪一種?” 詢問著少年要哪一樣配餐

“吐司,這個是…錫蘭吧” 啜飲著溫度適中的錫蘭紅茶,慵懶的說著

“早餐後有研究商業轉型的雷諾教授要來,午餐後是研究美國投資的德諾梅亞教

授光顧” 蹲下身,幫眼前的少年打理好衣著

“這次在斯里蘭卡投資的那批紅茶,銷售量有成長吧?” 抬起腳讓眼前的男子替

他穿上鞋子

“是。晚餐時間,印度負責人會跟你吃頓飯,應該是中國人吧,為了讓對方滿意,

會準備上好的招待的” 起身,幫主人把茶杯放到床頭上

“那麼,屬下先到餐廳等您,先告退” 轉身,正當黑色的身影要打開門時

剎那間,男孩的眼中閃過一絲異樣,拿起床頭櫃上的抹刀,就這麼往黑影刺過去

“少爺,現在不是玩的時間喔” 往旁一站,抓住因重心不穩要跌下去的少年,牢

牢的把他擁在懷裡

“哼,是啊…安德列斯•德古拉” 推開擁著自己的男子,走出房間

“呵…真是個可愛的少爺呢” 輕笑一聲,隨後跟著走出房間

“不知道少爺今天心情好不好” 萊卡德家的女僕問著身旁的三人

“看來應該不錯吧” 萊卡德家的總管看著主位上吃著中餐的少爺

看著用餐刀子的少年,激起了一股奇怪的想法,就把手中的刀往主廚射過去

“啊!克勞德小心” 萊卡德家的園丁喊出聲,但已經來不及了

“啊!!痛痛痛痛…少爺您怎麼這樣啊!” 幸好只是擦過手臂,並沒有什麼大礙

“果然是正常人…” 看著眼前喊痛的主廚,嘆口氣,繼續吃著中餐

餐廳的門忽然被人打開,萊卡德家的執事走了進來

“夏綠蒂,你盤子擦了嗎?克勞德,你不去準備晚餐嗎?艾德華,今天有客人要

來,別讓院子丟了萊卡德家的臉。布萊德先生,你還是到處晃好了…”安德列斯

看著眼前愣著不動的四人,無奈的嘆了口氣

“各位,有時間看少爺吃飯的話,不如快去工作!!”

四人組幾乎是以光速逃出餐廳

“真是的…” 單手壓著太陽穴輕揉著,當然眼睛可沒錯過少年臉上瞬間的一抹笑

潔白的中國餐具,選用的酒紅色桌布一塵不染,放上少爺最愛的紅薔薇不會在中

國風的搭配上太過突兀,反而更為典雅,晚餐選用的食材堪稱頂級

“這就是萊卡德家的頂級晚宴” 滿意的看著眼前準備好的材料,接下來可以休息

一下,等會兒再用吧。就這樣走出了廚房

好像看到了四個身影走進去,算了…應該不會有什麼意外吧

“喂喂,好像有客人要來呢” 克勞德問著在旁擦拭盤子的夏綠蒂

“嗯,是少爺公司在印度的負責人” 艾德華回答了主廚的問題

“等等,你怎麼會在…啊!!” 就這樣準備好要做小籠包的材料因為某主廚的不

小心,全都掉到地上了,起身時又撞到準備拿茶具的夏綠蒂,特地準備的中式茶

器組就這麼犧牲了

“請問…你們在幹嘛呢?” 四個人以緩慢的速度回頭看,只看到笑容滿面的

安德列斯先生就站在他們身後

“我們我們…這個那個…” 三個人緊張的在旁支支吾吾的說不出一句話來

“晚餐材料沒了、茶具破了、庭院被艾德華搞的跟沙漠沒倆樣” 一直站在旁邊的

布萊德總管可說是很冷靜的報告現況

“這樣啊,那請你們四位先離開廚房吧。但之後絕對要乖乖的,乖乖的知道嗎?

要乖乖的待在你們房間,等我去叫你們喔”

“他講了三次乖乖的耶” 不怕死的主廚還在跟剩下三個人說

“請問你們還要待多久呢?” 啊啊,美學啊執事先生

“對不起…” 四個人就這樣跑出廚房

“怎麼辦呢?要準備什麼才好呢…還有些白飯,幸好有先準備鮮魚…庭院就…”

“阿呀,伯爵好久不見啊” 大約下午六點左右印度負責人終於來了

“是的,歡迎王暉大人光臨” 職業式的跟客人行禮可是很基本的呢

“安德列斯,我記得沒錯,我們是要在庭院吃吧” 亞瑟不懷好意的看著自家的執

事,畢竟他也知道下午發生的事件,不由得嘴角上揚,不過只是一下子而已

“當然,這就是今晚吃飯的地點” 彎下腰,向亞瑟跟王暉介紹晚宴的地點

沙漠般的荒地全都不見,有的只有高雅的清竹圍繞著,原來要用的桌巾也舖在地

上,布上是矮小的木桌,以及兩旁的小圓軟墊

“這是…” 王暉很驚訝的看著眼前的景象

“客人,這是今晚準備的晚宴,採用的是較悠閒的中式庭園規格,讓長年在印度

工作的王暉大人,就趁今懷念一下故鄉的幽靜吧” 非常自然的說明根本不是原先

準備的內容物

“這邊請。夏綠蒂,麻煩你把今晚的餐點端出來”

“喔喔…” 主廚和女僕兩人合力抬出一個巨大的圓桶木箱,而總管和園丁則是搬

一個長行的方盒,裡面放入冰塊上面還有著一片片如宣紙般透明的生魚

“少爺和王大人,容我介紹,這可說是日本料理代表性的象徵 ─ 壽司。壽司最

早是在西漢末年到東漢初年之間,從東南亞傳到中國南方的,到了三國時代才正

式普及全中國。以前還沒有醋的時候,是將魚肉用鹽先醃製發酵產生酸味之後,

再放到飯上面成為壽司。而傳到日本之後,普及於「江戶時代」中期後用剛煮好

的飯佐以醋讓米飯加速發酵,成功的讓生產過程加速,以致於讓壽司在「延寶

年間」約是西元1673~1680年 快速的普及於當時整 個日本社會。經過這多年不

斷的創新研發,壽司已在日本發揚光大,發展成非常精緻的料理。” 笑容滿面,

竹林內的四人組小聲的稱讚安德列斯先生實在厲害,但宅邸的圖書室可說是……

“真是太厲害了,這位執事先生,您該不會是個廚師吧?” 從呆滯中回來的王暉

驚訝的看著萊卡德家的執事

“不,我只是萊卡家的執事罷了”

“那,王暉大人,就到我的書房去談吧” 吃完了「非常」驚喜的晚宴後,亞瑟決

定去書房談論斯里蘭卡那裡的未來走向

“安德列斯,記得把這回復原樣” 露出些微讚許的眼神看著整理的安德列斯

“今天的月色,好像會有事情呢…” 露出微笑和吸血鬼銳利的尖牙

此時

“嗚恩…嗚……” 我們的亞瑟伯爵就這麼被人給擄走了,只在辦公桌上留下一張

用利刃釘住的紙條

“真是健忘的客人吶!”嘆了口氣,安德列斯抽出桌上的刀刃

隨後向一旁的窗戶縱身躍下,黑色身影伴隨著一串鬼魅般的笑聲消失在夜幕裡。      

『啊,真愛給人添麻煩呢,呵呵….』
回復

哪阿
讓我想到黑執事呢(笑
很棒啊~
繼續加油
回復

凱爾耶......我想到御我的某本書裡面有一個一樣名字的...
回復

........寫的真好....好像黑執事 非關英雄的綜合體喔....................
....很有黑色幽默....繼續加油.......
回復

4# frolela
謝謝 其實已經寫完第二章了

不過想看看大家的反應

希望各位能多多找人來看 來批評
回復

有點像黑執事欸...

安德列斯...超像朝索的姓

還不錯,繼續加油吧!!

快點放出來吧!!
回復

喔!!看見黑執事的小說版了!!
不過用朝索的姓氏寫壞人...好妙啊!!
不過壽司那段...我很想笑...((這人瘋了!!
回復

7# 寒凌

謝謝

請各位幫幫忙 集滿10個 我會把第二章 在po上來

請各位幫忙 找人來看吧
回復

黑執事風!!!

幸好有看過黑執事(雖然只有一集)

雖然看不懂,不過文很好喔(笑)
回復

第二章

“喔呀,竟然是這麼大戶的人家” 時間已經早上了,看著眼前的大宅院,就這麼

走了進去

“你是誰?要幹什麼?” 宅院的護衛出來了,不過讓安德列斯沒想到的是宅院的

護衛都是女子呢

“我是來接我們家少爺的” 笑死人不償命的職業微笑,看著眼前穿著中國旗袍的

女子們

“老爺說不准任何人進來” 像是護衛隊的隊長,女子冷眼的看著眼前一身黑衣的

執事

“那,抱歉,我只能硬闖了” 安德列斯往大宅的木門走去,如同優雅的紳士

女子抽出起腰際的軟劍,刺向安德利斯的胸前

“阿呀,拿了危險的武器呢” 暗灰的眸轉為銀白,彷彿要把人吸引進去

用手刀打昏刺向他的女子,拿起他手中的軟劍,擊退阻擋他的護衛軍

“對不起了,就在你們身上留下疤痕囉” 只要是阻止他的女子,手臂一定會有一

道不淺也不深的刀傷

不過沒多久的時間,就把護衛女子全都解決了,優雅的把軟劍放到地上,向護衛

女子們行了個禮貌性的鞠躬後,繼續往宅院裡走

“等等,你到底是誰?一般執事怎麼會有你這麼好的功夫” 帶頭的女子撐起身子

問著眼前的男子

“我只是萊卡德家的執事而已喔” 轉身,走進大宅的裡面

“你家的狗來救你了喔” 王暉坐在褐色沙發上,看著被綁在木頭椅上的亞瑟

“應該不用多久就能看到他的屍體了…哈哈哈哈…” 就在此時,電話的聲音響起

“嗯?電話,喂!你們解決……呃…” 拿起電話的手顫抖,連一個單音都發不出

“喂,請問我家少爺在那嗎?喂?有人嗎?” 一揮拳,把前面一個擋路的傢伙幹

掉,繼續往宅邸內部走去

“三秒…” 摸不著頭續的話,從被綑綁的亞瑟口中道出

“是,少爺” 電話就被某執事折斷了

叩叩叩…

“打擾了,我家少爺在…啊……” 沒想到木門旁的畫像後面有躲人,安德列斯直

接被槍彈流命中

“安德列…哼……” 原來是一臉驚恐,但看到男子倒下時的微笑

這傢伙,這時候還演戲啊

“哈哈哈,執事先生你怎麼可能贏的了呢” 在安德列斯的西裝外套翻了翻

“太好了,印度廠的轉賣契約” 準備動筆簽下名子時

“阿呀,還是一樣弱呢,以為過了1000多年,會改良呢” 就這樣站起身來,看著

剛剛開槍的人

“原來不想用的,沒辦法了” 直接把銀製的尖銳餐刀往旁邊射,刀刀命中

“你…你別過來…” 拿起口袋的槍,往亞瑟的腦袋抵著

“少爺,您果然適合這樣呢…被污穢的人綁著,把您嬌弱軟小的樣子演的淋漓盡

致呢” 一臉談話式的對著眼前的男人與少年走去

“閉嘴!快帶我回家,一整晚沒睡,我很累” 不為所動,看著眼前男人一臉戲謔

的模樣,真想給他個拳頭

“你們在說些啊,別過來…我真開槍啊!” 王暉把亞瑟的眼罩扯了下來,繼續用

槍抵著亞瑟的腦袋

“少爺,要求助我嗎?露出你無助的表情給我看吧” 舔了舔下唇,雙眸變成銀灰色

“我命令你,救我出去!” 露出契約得右眼,因為撐起身子而拉到傷口,眸中有

點泛著淚光

“去死吧!!” 碰,扣板機就這麼按了下去

時間一點一滴的過去,房子裡安靜無聲…下一秒卻……

“啊!!” 雙手的骨頭被打斷,槍從手中掉落在地上

“少爺,真是好險啊,他射偏了呢…呵呵…” 把亞瑟抱起來,放到以鋪上紅色軟

布的單人沙發上

“吵死了,幫我解開” 眼眶中的淚水依然泛著光

“少爺真是可愛呢…” 把麻繩就這麼扯開,把備用的眼罩拿出遮住亞瑟的右眼

“你…你…我付你錢,你替我工作吧,女人、錢、毒品我都給你” 撐起身子看著

眼前的兩人

“我對人類的這些都沒興趣耶” 緩慢的走道王暉面前,房間裡開始掉落黑色的羽毛

“痛苦、絕望、犧牲、陷害、墮落…” 銀灰的眼轉變成銀白

“王暉大人,請您安息吧…” 黑色的羽毛就這麼包圍地上的男人

“少爺!您回來了!” 笨蛋四人組跑出萊卡德大宅迎接被安德列斯公主抱的少年

“嗚啊!!少爺,好好喔” 夏綠蒂和克勞德看著被高高抱起的主子

“放…放我下來啦!” 羞紅了臉蛋,在安德列斯懷裡掙扎著

有點不捨的把亞瑟輕輕放下,看著少爺和女僕、廚子吵著

“抱歉,少爺,那麼晚去接您” 單膝跪下,帶著歉意的低著頭

“少爺,我進來了” 禮貌性的敲門,把門轉開

亞瑟把純白睡衣拉開,看著左胸上方的萊卡德家族標誌,就這樣被烙印在自己身上

“少爺,會著涼的” 趕緊走到少爺面前,蹲下身,扣上睡衣的釦子

“安德列,你會陪伴我嗎?” 只有在私底下亞瑟才會這麼親暱的叫著安德列斯

“會的,少爺,我會一路陪伴您,直到地獄…” 用著手撫摸亞瑟的臉頰,拉開眼

罩的結

“我害怕,安德列…萊卡德家的表記、一切都…好痛苦,但我又想殺了那些污衊

我們家族的人…” 亞瑟不安的把手抱著頭

“少爺,快睡吧,夜色會陪您入睡的” 眼神閃過一絲奇特的光芒,卻很快的消失了

起身,準備走出房間

“安德列,要嗎?” 拉開睡衣的領子,露出雪白的頸部,臉有些害羞的看旁邊

“少爺這樣可不行喔” 安德列斯直接把亞瑟壓在床上,低下頭輕舔亞瑟的脖子,

感受動脈的血流動著

“安德列…” 看著眼前的男人起身,露出溺愛自己的神情

“少爺,不可以再這樣了” 會忍不住的…

“直到您的血和靈魂到最飽滿時,我才會做的” 吹息床頭櫃的蠟燭,走出房間

“安德列斯•德古拉…” 手撫摸著剛剛被舔吻的地方,害羞的窩進被子裡

只不過亞瑟•萊卡德•洛斯亞維伯爵沒發現一件事,安德列斯•德古拉在自己的

脖子上吻出一個暗紅色的小點

安德列斯靠著少爺房間的木門

“亞瑟……” 想著今天看著少爺忍著淚水的樣子與剛剛要自己品嚐鮮血的表情,

露出尖銳的利齒

“要好好準備明早的行程了…” 轉身,走入長廊的黑暗中…
回復