樓主: hlisa159@yahoo.
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼執事第一季 (8/8第一季結束)

真是個迷惑人的小貓啊………

真是期待它的後續發展啊!!

亞瑟與安德列斯

這對主僕...令人有點想入非非喔!!
回復

31# ~天晴~

希望能給意見  或是希望第二季能怎麼發展

謝謝你的支持 也請期待後續
回復

當天使遇上惡魔

當白晝變成黑夜

當血沾染到亞瑟的臉孔

他的眼中所剩餘的溫柔消逝

他想殺了他

鮮血四溢,唯一活下來的人是?

其實我很喜歡這樣的風格啦

只是不知道你覺得如何?

點如果太爛,就算了吧!!
回復

33# ~天晴~

不會的 我很樂意把他放在後續

謝謝你的建議
回復

番外

英國的晨曦總讓人沉浸其中,就彷彿置身仙境,但坐在書房裡的少年不這麼想

“安德列斯,幫我把處理好的資料跟還沒看的分開” 少年坐在椅子上,啜飲著紅

茶,看著眼前的男子迅速的整理好文件,總覺得有些惱怒

“安德列斯…很快就要聖誕節了吧……” 亞瑟閉上眼,眼前的茶葉生產報告看了就心煩

“是啊,少爺…就是明天了” 安德列斯看著自家小少爺頭疼的表情,就覺得很可愛

“是啊……” 少年回想著八歲生日,鮮血就這麼噴濺在四處,父親和母親……

所有的回憶都不再回來……

“少爺的生日似乎都沒有好事呢” 安德列斯露出一貫的微笑,提醒了在看資料的少年

“你……是啊” 原來想對安德列斯發個脾氣,但想想,是啊…父母親的死亡,姑

姑的死亡,都在生日當天

“那少爺要過節嗎?” 安德利斯看著亞瑟低垂的雙眸,就像是可憐的無人關愛的小貓

“不用了…過節什麼的,不需要” 埋頭繼續審查報告,但身旁的男子另有陰謀

“呼…” 輕嘆口氣,終於把報告書看完了

“少爺,是否該去吃晚餐了呢?” 男子輕拉開少年的椅子

“不我…安德列斯•德古拉,我命令你放我下來!” 安德列斯一把把亞瑟抱在懷

裡,走向餐廳

“少爺!生日和聖誕節快樂!” 笨蛋四人組再亞瑟跟安德列斯一進餐廳就這麼歡迎到

“我…誰準你們這樣的!!” 明明就這麼不想過生日為什麼還要……

“少爺,都這樣精心準備了,您想拒絕他們嗎?” 安德列斯看著有些震驚和臉頰

微微薰紅的亞瑟就覺得好可愛

“嘆…好,謝謝你們” 低下頭,用劉海遮住自己臉紅到過份的小臉,小小的聲音

對著眼前的四人組道謝

“少爺!來許願吧!” 四人組把亞瑟拉到蛋糕旁,興奮的要亞瑟許願

“一,希望你們別在白痴,二,希望不會有哪個白痴污毀萊卡德家的名譽”

亞瑟以非常公式化的唸完兩個願望,最後一個…

『希望可以找到殺了父母的是誰,還有希望安德列斯能永遠在我身邊,直到我

死……』 隱約有聽到一聲 『是,我的少爺』

少年低下頭,吹熄那巧克力蛋糕上的蠟燭

看著那笨蛋四人組吃蛋糕怪異模樣,讓亞瑟不自覺的唇角上揚

“啊!你們看!少爺笑了耶!” 四人組驚訝的看著自家的少爺

“我…安德列斯,我睏了” 亞瑟立即起身,比平常還要快的腳步走回臥房

“安德列斯,是你指使他們的吧” 亞瑟看著幫自己扣釦子的男子,語氣有點不怎

麼開心

“少爺,難道您不想要過生日嗎?這麼幼稚的逃避生日,會讓人覺得您還•是•個•孩•子” 刻意強調孩子,讓亞瑟非常,喔不,是極度的想發火,不過他是個

很有教養的人,怎麼可以這毫無形象呢

“好了,少爺…快睡吧,黑暗的夜色如同您的棉被,安穩的睡吧” 安德列斯露出

微笑,看著還不想躺下去的亞瑟

“安德列斯,我命令你坐到我的床邊,順便吹熄蠟燭” 正要轉開門把離開臥房的

安德列斯轉身,走回亞瑟的床邊坐下,把燭臺放到矮桌吹熄

暗黑的房間裡,銀眸顯的特別閃耀,如同夜空的星星

安德列斯實在不懂,亞瑟又要玩什麼把戲

聽到心跳聲異常的快速,溫軟的牛奶香是少年特有的味道

感覺有個小小的身軀窩進自己懷裡,安德列斯下意識的抱緊

“安德列…其實,現在我很快樂,你們這樣為我過生日,安德列閉嘴” 明明安德

列斯還沒講話,亞瑟就先發出命令

“父母親死了,姑姑也死了,會不會到時候那幾個笨蛋也死了呢?我不在乎,安

德列…我要你陪我,陪我直到我不會在甦醒的那天…安德列,你到底是什麼呢?

是吸血鬼又是執事,天使說…你是個很古老的吸血鬼……家族…你到底……” 敵

不過想睡的感覺,少年的話越來越斷斷續續

“安德列…你的身體……好冷…就像沒有溫度……” 窩在安德列斯的懷中,少年

睡的很安穩,平穩的呼吸聲就像是孩子一樣

『亞瑟,你真的讓我著迷,讓我捨不得吸乾你的鮮血…你知道嗎?每天早上叫你

起床,看著你孩子氣的揉眼,聽著你像撒嬌般要我讓你多睡一點都讓我迷戀不

已,你問我,我的身世…我不能告訴你,這是個世紀的秘密…但你依然好奇,就

像隻不畏死亡的小貓…我該拿你怎麼辦呢?我小小的王,踩在別人屍首下的小君

王,站著比誰都高,我會把你一直捧在手心上的…』

安德列斯摸著少年的髮絲,想要把少年放回床上,讓他好好的睡覺,但少年的小

手緊抓著

“陪我睡…安德列……” 一個用力,讓男人跟自己都躺在床上,枕在安德列的手

臂上,小小的頭顱蹭著男子的胸膛

男子有些震驚,但立刻恢復平時的微笑,強而有力的手臂把少年的身軀更拉進自

“好好睡吧…我的少爺……” 親吻亞瑟的額頭,引來少年不滿的推拒,但男人

依然把他抱的緊緊的

真是個愛撒嬌的小貓咪……
回復

“陪我睡…安德列……”持續噴血中...

這篇好吸引我喔!你果然很厲害!

加油喔!!
回復

36# ~天晴~

出了啊  第二季

快去看吧 親愛的讀者們
回復

恩恩~~好....讚阿~
看的讓人心癢癢的....
撒嬌的貓咪~~~嗎?
很不錯的感覺!!
因為愛面子而不肯展現的感動都托付在對安德列的撒嬌~
真是可愛的少爺阿~~
繼續加油~~真的不錯~~
至於天晴說的風格也是不錯的黑....
但是現在的懸疑也是不錯的黑~~
回復

38# frolela

那就順便去看第二季吧

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13896

拜託了
回復

啊∼(嘆
我終於看完...........第一章了!
好累呀!
我不是懷著娛樂的心情去看,所以會比較機車一點,這點如果不能接受就別看了,我沒差。
不少,所以我慢慢貼。
回復