樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】藏於Dark中的百鬼之影 更新 章十五 

會留下毛甚麼的,嚴重懷疑那妖怪罹患脫毛症,該帶去看看獸醫了←_← (欸你##
然後不是第一章就掛掉,表示恭喜那兩個孩子XD (艮

天阿我也是XDD(不要這樣) 畢竟要慢慢死(請不要如此喪心病狂)  發表於 2016-1-21 22:11
回復

恩、成功蹲到章一!
果然每周等更新都是如此的痛並快!
話說林順德你真的不是幸運E嗎WWWWW怎麼每次都你WWWW

每周大概沒有(咦) 我會努力盡量10天擠出來XD 自古順德幸運E(沒有那種東西)  發表於 2016-1-21 22:12
回復

鏡花鏡花我來留言了(不要那麼興奮#
其實之前就想進來看看了ˋ*ˊ
只是看看頁數就那個了#
嗚...期待鏡花的下一章喔#
坐等餵糧#

喔喔歡迎進來// 不要害怕頁數呀XDDD 好的會努力!(?)  發表於 2016-1-21 22:13
回復

於是這是一種兒砸要領便當的前奏!

看完之後唯一的想法就是→兒砸你塊醒醒!這不是你(X)

感謝餵食,期待下一章(合掌)

下章揭曉# 兒子醒醒究竟XDD 餵竹砸吃(?)  發表於 2016-1-21 22:14
回復

章二 狐仙與諾言(下)

林順德的臉從原本的驚訝轉成了慘白,手中的鑰匙圈說是拿也快要拿不住。所有所有的震撼都是來自於眼前的青年所告訴他的,他非常努力的維持讓自己不要大叫出聲,很努力。

「這也是我為什麼會出現在這裡的原因。」輕輕說著,青年將從懷裡掏出一張頗像道士在用的長條形紙張,只不過紙張是白色,上頭有過橘紅色揮灑過的華麗痕跡。

他又開口。不過這次,林順德感受到的是截然不同的滄桑感,某種宛如千年老酒的沉澱一般,那是一種走進歷史的隨波逐流。

「請借我你的力量,好嗎?」

在那麼一瞬間他看見了青年的瞳色將閃爍微微的擴散開來,使他在樓梯的黑暗間明確的、清晰的看見了墨色的瞳孔正在看著他。那是一種吸引人的注視,無法揮別卻又使人迷戀的。

像是受到了蠱惑,林順德點了點頭並且伸出了手,像是試圖以掌心去碰觸某樣東西似的。青年微微的勾起一絲笑,同樣的也伸出手,不過並不是觸碰他的手掌心,而是他的額頭。

那是泛起了一圈的漣漪。

林順德像是失去提線的娃娃一般瞬間癱軟,重心全往地板上帶,好在的是青年的眼明手快接住了林順德,這才以防他從最頂端的樓梯一路滾下。他將林順德攙扶到一旁靠著牆,使他安穩的在旁一邊昏睡。

「......看起來是挺棘手的。」青年嘖了一聲,拿出剛剛的那張白紙,上頭的橘紅色像是掉進漂染染缸似,全成了欲滴的暗紅色。他用一手食指與中指夾住紙張,另一手也伸出了食指中指觸碰牆面。

「方位之護、奈何之衛,顯現你的力量,使千風化雨、萬土化火。」他往後退了一步,臉色不太好看的將一隻手收回來,而另隻拿著符咒的手疾快的、凌厲射向牆面,「封破。」

就在說時遲那時快,牆面浮現了一層薄薄的白色薄面,符紙恰恰好的就是卡進薄面裡頭,燃起一陣火炎後就是硬生生的把薄面燒成灰。在薄面碎裂的後方,一扇佈滿灰塵的大門這才完完整整的顯現了出來。

青年拉開了大門,鐵門的無聲似乎是沒有驚動到門裡邊的人,爽颯的陽光在門開啟的那一剎那從縫隙溜進了許久未見的樓梯以及地板,將他的溫暖充斥了整個空間。

青年望向另一端,九條蠢蠢欲動的尾巴正隨著微風搖曳,宛如提燈的擺搖一般的晃著。臉上那像是貓的鬍鬚為女子的姿色不減反增,看起來是妖豔的過份些。在她腳邊的冉文辭奄奄一息的躺在冰冷大理石,光看也曉得他的呼吸頗為急促,一切都是即將死亡的預兆。

『速戰速決就是。』轉動手腕,青年一步又一步的踏近距離,步伐平靜的嚇人,「我可就沒聽說衝破結界的妖狐能夠迅速的離開所在地。」

女子嘻嘻的笑著,好似鈴鐺清脆的使人流連而再三回味,套句名言,女人的笑即是最好的下酒菜,不過青年可沒這個打算。

他停在距離妖狐不遠處,在感覺到她周遭稍稍不對勁後,意外的笑出聲來,「原來如此,好形象不只人類會做,妖也是一樣的。」

女子清脆叮鈴的聲從嘴內飄了出來,「老實說要是你不解開那個結界,我會挺喜歡你的。」

「可惜可惜,我對女人通常是沒什麼興趣。」青年從口袋裡拿出方才發出螢光綠的手機,一邊盯著女子,「我給你一天的時間,回到你的封印地,我可以不要計較這次的事。」

「計較?你會不會把自己想的太美好?」滿嘴戲謔的開口,女子的臉嘲笑般的扭曲起來,「明明就只是跟一般人類不太一樣的低種生物,憑什麼讓我回去那種鬼地方?」

「當生物逃離了關她的籠子,你覺得她還會回到籠子內嗎?」

不待青年回答,女子揮舞著她的尖長指甲與憤怒一同割向青年,銳利的過度細長指甲撕裂了在空氣中的清新,撲鼻而來的是無可形容的噁心爛臭。

青年皺了皺眉頭,一邊輕巧的閃過了女子的攻擊一邊開口道:「果然嚴重,那是勢必得消滅的。」說罷,他便跳上女兒牆,手裡早已拿著散著詭異氣息的手機,也不在乎下方人的驚呼聲以及尖叫。

風揚起的是他的左眼瀏海,女子見狀,停下了動作而說不出話來。

「你───」

才不過小數點的秒數,女子便渾身燃燒,尖叫與嘶吼混雜在一塊攪和,但最多的卻是屬於狐狸的高頻率叫聲,那聲音刺耳的不得了,連青年都皺起眉頭捂住耳朵。

「我詛咒你────我詛咒你無論千年都無法回到奈───」話未畢,女子無法發出聲的倒下,身上卻是還殘留著熊熊燒不盡的火焰,奈一字就在空氣中散開,而後消失。

長吁一口氣,青年看著火焰將女子逐漸燒成灰燼,這才把躺在一旁的冉文辭扶起來,並且在冉文辭的額頭上一點,這才讓他的呼吸逐漸緩和了下來。

「我不會消除你的記憶。」悄悄的闔上眼,他像是放下心中的石塊一般,「因為我知曉,命運的齒輪已經掉了卡榫,一切開始轉動。」

吵雜的人聲逐漸匯集過來,青年晃了晃頭,將手機放回口袋後跳上另一連接大樓的女兒牆。

「不要忘記,我名為───」

艾凡。

碎念:總而言之爆腦爆完,梗也埋好了,角色任務重新分配

一切待續!

阿我其實很吃冉艾或艾冉的(喂)
回復

阿阿阿阿頭香(x)

等等這種有點冉艾冉的節奏是怎麼回事www

一如既往的好吃www

妖狐神馬的對艾凡都不是問題!(x

多謝餵食,期待下一章(合掌)

耶冉艾冉(X) 專剋妖魔鬼怪!剋星!(X)   發表於 2016-1-29 22:03
回復

看起來......林順德暫時不會死了(收蠟燭#

我我我神麼配對都吃,不過艾冉感覺比較有可能(???

至少前面不會XDDD 因為會慢慢死(喂) 我絕ㄉ都好吃!(不)  發表於 2016-1-29 22:03
回復

他們都沒死真是太好了!我還想說艾凡會不會就這樣把他們放置wwwwww (欸

然後總覺得那隻妖狐被解決得好快呀!
是敵方太弱還是我方太強? (思

自生自滅(X) 各種因素WWW 後面會解釋←  發表於 2016-1-29 22:04
回復

幸好林順德沒死……
之前的便當發的速度實在太快了
沒死人我反而好驚恐(欸

然後,妖狐好像,有點弱……
還是要告訴自己是艾凡太強(•ω•ˋ)

不要這樣啦XDD 後面會慢慢死(不) 好像大家都有這個疑惑XD 後面會縮WWW  發表於 2016-1-29 22:05
怎麼覺得帶點惡意###  發表於 2016-1-22 13:33
回復

耶耶~~終於有時間可以來御論晃晃了~~
鏡花的文我現在才發現RRRR(掩面)
(漏掉好多人寫的文章)

艾凡依舊霸氣滿滿呀w
狐妖姐姐大概還沒修行到那個年紀所以GG了(欸
那九條尾巴有八條是去絨毛玩具店買來的<被揍

喔喔夢墨歡迎/ 其實也不是XDDD各種原因W 不要這樣XDDD  發表於 2016-1-29 22:05
回復