樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【神×塔×遊戲】09.古叢迷森(12/31)

我家全部都是小可愛一定很養眼##那啥啊XD
我也要全家是小寵物(靠#
綑綁play其實很好啊w可能……(咦
等等一開始就這樣可愛OAO,記得綑綁白馬王子!(被打飛
回復

主角是運氣值爆表的人嗎?
怎麼一出場讓我想到漾漾了
回復

02.古叢迷森

「噢!原來小朋友是餓昏了呀喵!」紅色及肩短髮的獸人少女,薇蜜莉眨眨金色的貓眼,坐在一旁的樹枝上看著被席爾維斯特撿回來的少年狼吞虎嚥的吃著烤魚。

「毫郝粗!〈好好吃!〉」少年一臉感動的盤腿坐在營火旁邊,嘴裡還塞著烤魚。

天知道他到底多久沒看到熱騰騰的食物了!

「吃慢點,沒人會跟你搶。」天藍色長髮的翼族少年,FT無奈地坐在一旁看著對方塞滿烤魚的樣子。

「你說你什麼都不記得了?」席爾維斯特,簡稱席爾坐在另一邊,語氣輕柔盡量不刺激他的詢問。

「素呀!〈是呀!〉」失憶的少年,也就是我們的主角睜亮無辜的大眼,將魚吞了下去後繼續說:「一醒來就發現自己在莫名奇妙的地方,真是嚇死人了!」

他這麼一說,在場的所有人面面相覷。

「你有沒有參加證?就像我的這個。」席爾從自己懷中拿出了一塊牌子,上面寫著「057223」並且繪有樹葉的圖騰。

「呃、我找找。」頓了一下,少年開始在自己身上東摸摸西摸摸,然後終於摸到了一塊牌子,拿出來之後大家都好奇的湊了過來。

那塊牌子上寫著「058137」,其餘甚麼也沒有。

「這是怎麼回事呀喵?」薇蜜莉嘴饞的拿了一條烤魚,邊啃邊問。

「這不正常嗎?」少年的臉扭曲了起來。

「不知道,至少我們還沒看過這樣的例子。」FT搖搖頭安慰道。

「總之你先把你的這塊牌子收好,不要掉了或讓它壞掉。」席爾如此說著,然後把「058137」的那塊牌子推回去給少年。

「這個不見了會怎樣嗎?」少年看著牌子若有所思。

「那個是參加證,要是丟失超過24小時或者毀損,就會被判為失格、逐出遊戲。」FT耐心的解釋道:

「這裡是塔,我們塔內的所有人都是挑戰者,挑戰攻向塔頂,而第一個攻到塔頂的人,神就會實現他任何願望。」

「這裡是在塔裡?」少年驚訝地瞪大眼睛,「這裡看起來明明就是一個叢林呀!根本不像在室內!」

「這就是魔法的奧妙了喵~」薇蜜莉啃完了一條烤魚,心滿意足地瞇起眼睛,「話說小朋友叫什麼名字呀喵?總不能一直你呀你的叫吧!」

「呃、我剛剛好像有說過我什麼都不記得了......」汗。

「好,那就讓身為隊長的我來幫小朋友取名吧!喵哈哈哈!」薇蜜莉一副躍躍欲試的樣子,「叫烤魚怎麼樣?刺身?魚乾?呀、不然曲奇或果凍也不錯喵!」

「隊長,那些都是吃的......」席爾有點看不下去的出來插話。

「我覺得叫烏鴉或許不錯,他的髮色是黑色的嘛!」FT呵呵笑著,提出自己的意見。

「不要連你都來亂呀......」席爾無言。

「布丁、泡芙、巧克力、瑪奇朵、拿鐵、牛奶、多多綠喵!」

「我覺得黑貓、猞猁、雲豹之類的好像也不錯。」

「夠了,我自己想!」少年聽著薇蜜莉和FT的話越聽越不對勁,出聲大喊:「我、我叫迪蘭。迪蘭!就這麼定了!」

「噢,好吧!你開心就好了喵。」 薇蜜莉聞言聳聳肩,FT也沒有表示反對,而一旁的席爾總算鬆了一口氣。

「那麼!薇蜜莉小隊增加了生力軍,迪蘭啦喵!之後我們還要繼續擴張隊伍、變成全塔內最厲害的小隊喵!喵哈哈哈哈!」

薇蜜莉熱血的仰天大笑,FT沒有表示反對或認同依舊笑著,席爾也不打算發表言論。

這樣的小隊真的行嗎?

在剛才正式命名為迪蘭的少年無言望天。

--

薇蜜莉和FT登場www

主角的名字終於出現了,沒有被叫成吃的真是謝天謝地 〈何#

總覺得薇蜜莉被我崩了好多呀OTZ

話說這兩隻是我目前看單子最喜歡的兩隻XDD

於是他們踏上了攻上塔頂+收復隊友的旅程! 〈好像哪裡錯了#  
回復

感覺這樣的小隊好像很有趣的
不知道這小隊戰鬥方式是哪一種方式
回復

為甚麼被命名的通通都是食物的名子啦XDDD(#
真的不考慮一下多多綠這個優雅的名子嘛(正色?
看到FT就莫名想笑www
回復

表示喜歡布丁╮(╯▽╰)╭
話說我家小孩的名字好像也是食物組成@_@

話說那個FT……(說人話啊######
回復

不會啊  我覺得薇蜜莉很可愛www寫的很好沒有崩   
沒想到我個性設定裡沒有特別講到的地方夜弦居然寫得出來∼超喜歡的  
我覺得薇蜜莉有種要把迪蘭當戰備食糧的感覺啊XDD
多多綠超好喝(正色
回復

......看到這我只能為這名叫迪蘭的少年默哀一下XD
一路好走啊迪蘭~~~

看到薇蜜莉取的名字表示餓了(笑
泡芙~~布丁~~多多綠~~
好粗啊~~
回復

多多綠好喝(不是重點
薇蜜莉好可愛可以餵食嗎qq(what
FT你在做什麼不要跟著給人取奇怪的名字XDDDDD(FT:。
回復

03.斷章

「喲!一個人在這裡做什麼?啊,我知道了,你該不會在偷懶吧!」水銀嘻笑著走近,順了順自己半長的銀髮,自顧自的說話。

「這裡真的是很適合偷懶的地方呀!既空曠、又無趣,而且那些小羔羊最高也還只到三層而已,根本只是這裡的一半呢!」他腳步輕巧的沒有發出腳步聲,他輕鬆的聳聳肩、擺擺手,「話說我居然遇到他了耶!看到他那副狼狽樣,簡直是可遇不可求!」

他捧著肚子笑了起來,四周迴蕩著他的笑聲,只有他的聲音及對方平穩的呼吸聲。他們的周圍只有黑夜及點點的星子,一套白色的桌椅就這樣突兀的浮在夜空中,沒有地面支撐,而這正因他們身處第六層,星辰迷宮。

「你知道為什麼主神要創造這個空間嗎?這裡是按照原本的星空做為藍圖的,連星星的位置都一模一樣!」他張開雙手,享受似的仰望著上方然後優雅的轉了個圈,「只是因為我們身在星空中,所以覺得和在地面上看見的星空位置不同而已。」

「呵呵,我得走了呢!大家都特別愛戴我,很想我呢!」他笑了笑,將臉貼近對方,「那麼,身為情報販子的我告訴了你那麼多,當然得收點代價囉!」

他的笑聲清脆如鈴,然後毫不猶豫的貼上對方溫熱的唇瓣,纖白的手臂勾著對方的脖子,喉結上下滾動,就這麼吻了約略三十幾秒才放開。

「……多謝招待。」水銀瞇起天藍的雙眸,抿抿紅唇,聲音性感低啞,有些戀戀不捨的離開對方溫暖的懷抱。

「……你可以喝另一杯。」黑曜啟唇,低沉優雅的嗓音傾洩而出,他微微皺起俊眉,啜飲著杯中的紅茶,一旁的桌子上還擺著一杯沒有動過的茶,很顯然就是為了水銀準備的。

「……你還是一如既往的沒有情趣呀!親愛的。」水銀苦笑著聳聳肩,「那我走囉!不要太想我。」

說完之後不忘拋個媚眼、丟個飛吻,他離開了這個空間。

沉默半晌,黑曜喝完那杯茶,輕輕一彈指,桌椅和茶具都消失無蹤,接著他也離開了這個空間,留下點點星子閃耀。

--

斷章其實沒什麼特別的意思,只是我想寫ry

話說我突然發現只要水銀出現,那個場景就會莫名帶上一種R15的味道這究竟!=口=;

另外在這邊提一下,要是有人想寫自家角色番外是可以的喲/

之前就有意思要讓大家可以打番外的意思了,只是我一直忘了講ry

格式請用:(角色名稱)/番外。(番外標題)

以上//
回復