樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

= =那我照我原本的順序......去打文~~到現在半個字都沒動。{轟!}阿阿阿阿∼∼
希望大家支持我一直再寫可是到現在想不出來的故事~~
5/25-星夜周刊-幸福少女-夕雪的視角
現在還沒放......等5/25吧
回復

好看好看∼
話說白雲也太逆來順受了...
回復

大大!你的小說很好看喔!能快點更文嘛
回復

詢問:
請問各位大大喜歡已下哪種~請選擇~不然你們永遠看不到下一回~~我要以統計來寫
1.慢慢拖戀愛~慢完結
2.速戰速決!直奔完結篇
3.只要分手不快不慢
那個......交稿速度是一樣的
看各位大大要快點看結局還是......
最後結局:沒有戀愛但沒死
嗚嗚~~這個很悲喔!!太陽去死!
陽:(什麼?
回復

66# 貝魯斯

其實我也不愛喝路茶(邊吃餅乾邊說)
呵呵!複雜要開始了!!
可是請先放過我!
要月考了呢......
我一次更4篇......
我再也不那麼早起了......
好想睡......
回復

噗....咳咳
怎麼才睡那麼一點點?這樣對身體不好喔(雖然我好像沒資格這樣說)

不喝咖啡...那....那....那......(遞綠茶+餅乾)
回復

嗚嗚~~最近好忙!我要-升旗+考試+催稿+合唱+表演+課文+上課+功課+補習+練習樂器+唸書+月考+至至小事找選舉+我們藝文課要做歡送畢業生海報.......可是我們這一組阿......沒人會畫圖+想文......所以文的就我做了...
好忙阿
回復

63# 貝魯斯
連我自己都不知道我有沒有說謊(有沒忘)謝謝,(接)可是我不喝咖啡....我半夜3:20爬起來打了快4篇......有成就了阿!!3:20耶!3:20耶!我也不知為啥我那麼早起......哈(打哈欠),我只睡3個小時......
回復

噗.....啊哈哈~~~
這個夢給人的感覺真微妙.....
前面幾篇真是超閃的....(帶備用墨鏡)
辛苦了(遞....咖啡)
回復

白雲之戀??(白雲的視角)(不是重點的番外喔)
今天,我又在圖書室裡,我看到一本從來沒看過的書,我拿起了它說:「今天就看這本吧!」
沒想到…….書說話了!:
「你是白雲騎士吧!」
「是的。」一本書也想找我聊天?
「請翻開我的第32856頁」
「32856……32856……翻到了」
「請讀第456條規定。」
「456……456……凡在在任內的白雲騎士長找到這本書,都必須嫁給他……不然會受到詛咒,這是什麼?」
「就是我要娶你。」
「……我去叫聖騎士一下。」
「好。」
「你的名子。」
「奇心。」
好像女生喔……
我走到太陽的房間,敲了門,說:「太陽,我要結婚了。」
我只看見他震驚的表情。
「娶誰阿?美女嗎?嗚嗚~~沒想到連白雲結婚了!!」
「書。」
「啥?書?什麼書?我沒欠書阿!」
「我要和書結婚。一本會講話的書。」
「白雲……你…….真的怪怪的……。」
「你要去看嗎?」
「恩!」
~於是我帶他去看奇心……~
「真的是會講話的書耶!!」
「我有那麼稀奇嗎?」
「有!其他書會說話嗎?」
「不會。」
「所以才稀奇阿!」
「……(無言)。」
隔天我發了喜帖……
噹噹噹噹~當 噹噹噹~噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹~(結婚典禮)
我穿著純白的婚紗,看著身邊傳西裝的書……..好奇怪……好像包書套......。
「請問你願意和白雲騎士長,白頭偕老,機哩瓜拉(阿呵呵……),廝守終身嗎?」
「我願意!」這是書。
「我……..願…….意……」我心不甘情不願的說。
「你可以親吻新娘了。」牧師說。
我突然覺得以後會痛恨牧師這個職業。
正當他的嘴唇
離我只有0.000001㎜時,我在心裏大叫……阿~~~~~~~~~。
突然,我驚醒了。原來我睡著了,睡在我房間,聽到太陽跑過來說:「我要一本會說話的書結婚了!」
「……」
白雲之戀~END~
我花了很久寫的~~
呵呵~~
回復