查看: 2569|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】手套 (7/5,篇二,消失的白手套)

※ 純屬搞笑,崩真的很多,慎
※ 和阿牛的接龍文,某次即時聊天時戳到萌點,所以就以伊耶是手套控的觀點出發來打文
※ 裡面有少部分音綾,我的私心(掩面)

目錄(據說是某牛參照哈利波特的)(藍字是以打完):

篇一,神秘的魔手套。
篇二,消失的白手套。

篇三,偷了手套的罪犯。
篇四,手套魔的考驗。
篇五,手套組的密令。
篇六,混血王子的手套。
篇七,死神的手套。

【篇一:神秘的魔手套】

「……落月的雜魚,來多少個,我就殺多少個!」——綾侍。
「啊,今天天氣好好,老頭你在碎碎念什麼?」——音侍。
「是啊,是抓小魔獸的好時機呢。」——暉侍。
「唔,暉侍……」——珞侍。
「……像你們這樣,東方城要怎麼好起來呢?」——違侍。
「都給我吧,你們的,手套!」——(崩壞的)伊耶

很久很久以前,東方五侍都有戴著手套,但是經過某件事情後就,手套這個物品就銷聲匿跡,不再出現……

「手、手套!」伊耶看著眼前東方城的五個侍,手套都戴著手套,不禁有點羨慕。
雖然他上一秒才搶了恩格萊爾和那爾西的手套,逼得他們正式場合還得在拿一雙來戴,但是他現在看到五雙美麗(?)的手套在敵人的手上,就有一股想要佔有的欲望。
瞄了一眼,伊耶快速的過去奪走看起來比較弱的綾侍的手套。
「喂!矮子!你搶老頭的手套幹嘛!」
音侍不解的看著伊耶。
「我就是喜歡他(的手套)!」
可惜,伊耶非常悲劇的忘了說出括號中的字,引起音侍的嫉妒心。
「老頭你和他有什麼姦情!你已經有我了!怎麼還可以水性楊花?!哼!」
聽到這些話,音侍轉過頭質問綾侍。
「……诶?什麼?我和他沒有任何瓜葛阿?」
可憐的綾侍,因為伊耶漏說了字,而成為手套的第一位犧牲者。

「……啊,你這樣子不行哦。」
東方城五侍之一的暉侍溫柔的笑著,一把抓過伊耶,無視於對方金線三紋的實力,扯著他不知道戴多少手套的手,就將他扯到懷中。
一把脫掉他的兩層手套後,一個自己戴上,一個則是給了一旁的珞侍。
「好東西就是要跟大家分享,不是嗎?」
再次露出無害微笑。
「喂!不准搶我手套!那是我辛辛苦苦的……強迫雅梅碟幫我把西方城所有手套都買來的啊!」
「獨樂樂不如眾樂樂,就犧牲一下吧。」
伊耶對著暉侍吼著,而暉侍則用無害的微笑擋回去。

「我說了把我的手套還來!」
當鬼牌劍衛以低沉的聲音吼出這些話時,地面好似也跟著搖動。
「只不過是手套,有必要發那麼大的氣嗎?落月的雜魚……」
綾侍絕美的容顏吐出這些話語,下一秒,在空中就結起了無數的攻擊咒文。
「還真是奇怪啊。」
咒文隨著綾侍戴著剛才被伊耶搶過去又搶回來的手套的手而迅速擴張。
形成一個……手套的畫面。
本要攻擊的伊耶看見手套的符咒後,採取的反應便是放下手,呆愣的看著綾侍。

「哇,老頭你這招好厲害呢!」
音侍用讚美的口吻說出這話,但是被白痴讚美好像不是什麼好事。
「啊,以後拿手套威脅他就可以了吧?啊哈哈哈——」

「這招是什麼?教我!女人!」
伊耶看著手套幻像,露出了羨慕的神色,以往他絕不會這樣對夜止的人。
「音,他對我說什麼?」
「啊哈、啊哈哈哈!那個矮子說老頭是女人耶!」
因為聽不懂西方城的話,所以綾侍轉過頭去問音侍,誰知道音侍重點不聽,偏偏聽到女人這個字眼,於是,就開始恥笑綾侍。
綾侍一聽到伊耶說自己是女人,馬上一臉陰森的丟了幾道術法過去。
「幹嘛這樣啦!東方城的人真是莫名奇妙!」
伊耶很冤枉。
「哼。」

綾侍丟出了符咒,是個火符,以咒文開始燃燒出的火焰開始燃燒,綾侍將自己的手套脫下,丟了進去。
又以迅雷不及掩耳的速度拉起伊耶的手,將之手套卸下兩副後,也丟進了火焰。
火焰不斷燃燒,吞噬了手套後留下的灰燼震驚了伊耶,好久、好久都說不出話來。
暉侍笑著,將剛才搶過的白手套也脫下,丟入火中。
而珞侍和違侍也效法著這麼做。
「啊,你們都在做什麼?好好玩喔,我也要我也要--」
於是效法的人又多了一個音侍。

「你、們、這、到、底、在、做、什、麼!」

伊耶憤怒的大吼傳遍了整個幻世,流著男子漢的淚水(???),這麼對東方城五人怒吼。
回復

伊耶哥哥~
你好可愛呀~((撲~((被砍~
希望大大繼續寫下去喔~
回復

唔哇~~還真的貼了啊.....
再看一次還是從頭笑到尾~~
真有你們的....
回復

又是從頭笑到尾...

不管怎麼樣還是很可愛的伊耶哥哥(噴笑)
回復

......
......((笑倒
我只有一句感想:小葉和阿牛的想像力太厲害了!(隱藏的音綾這是?)
我能說期待下一章嗎?(小姐,請妳去打文)
等等要外出,感想先到這邊。
加油喔,兩位。
回復

((笑翻中....
這.....這會變成東方五侍集體霸凌伊耶哥哥嗎??????
回復

唔喔?伊耶哥哥的手套控要成真了?
到處搶奪手套的鬼牌……是手套控(什麼啦你
回復

8# 小牛

喔喔喔~
阿牛我要來破你的梗 (你給我住手!!

篇一到 想要佔有的欲望 那邊是阿牛寫的
    手套的犧牲者  那邊是小葉
              好東西就是要跟大家分享  是阿牛

阿...這樣一小段一小段找好麻煩喔(你很懶耶!
所以破梗就破到這裡吧

>>小葉

你居然真的貼了啊!
手套....(笑倒
回復

二二二出現了XDDD
雖然兩位大大的文我都有看過,可是哪邊是誰打的…呃…我從頭到尾都在笑OAO沒有辦法分析(居然)
話說篇名真的太好笑了(狂笑拍桌)

少說話的依耶好可愛天啊***
回復

後記:(不)

哈哈XDDD
上面那是篇二(不)的一部分,

我先幫阿葉貼了XDD

讓大家猜那邊是阿葉打得,哪邊是我打得?XDD
回復