查看: 2807|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 公華同人-死翼與血月(卡希X公華)更新至第十章在17樓

卡希序  誤解

我到底做了什麼?
  看著手中沒入公華胸膛的刀刃,我開始想。
  殺了他、對他復仇,真的是我想要的嗎?

他的眼睛失去了生機,曾經綻放的黑色薔薇已然凋零。

「不!!!」
  我到底做了什麼?面對摯愛為什麼我還下的了手?

「他媽的,為什麼最近老是夢到這東西?」
  我睜開了眼,自夢境中醒來。
  我的名字是卡希……不,是耐薩里奧。
  早在我殺掉公華的時候,我就沒資格用「卡希」當作我的名字了。
  也不知道是什麼時候,我來到了艾澤拉斯,變成了一種叫做「龍」的生物的幼體。
  而我的名字,耐薩里奧,在龍語裡的意思是,「無盡的深淵

曾幾何時,我貴為擁有至高榮耀的五名守護龍王之一,可是那天殺的上古混帳,趁我精神耗弱的時候入侵了我的靈魂,讓我對我的同伴做出了許多不該做的事。
  可是!
  我向他們解釋過,他們也不原諒我,他媽的,老子我為什麼被上古魂帳操控?操!

你他媽的狗屁守護巨龍,老子我不屑幹!

公華序  原諒

看著嵌入自己胸口的刀刃,我開始思考。

果然,還是沒辦法被原諒嗎?

即使是說過了,「對不起」。

對不起,卡希,我真的不是要毀滅掉村莊的。

對不起,卡希,我當時真的不是要殺掉你的。

所以,請原諒我好嗎?卡希。

「媽的,這些雜碎還真是煩人。」

我死了之後,不知為何又重生了。我是上古封印八歧大蛇的古武三族,八尺瓊的後裔。

只不過,現在我不是用這個姓氏。

原因是因為我這一脈的三神器傳人先祖,誤信了大蛇的話,以為草薙一族的傳人殺掉了他的愛人,憤而解放大蛇封印並交換力量。為了對大蛇表示敬畏,而將姓氏改為八神,意即奉八歧大蛇為神。

我的新名字是,八神紫月。

從小,我的父親因為我是女孩,所以對我比草薙族族長對他的兒子更加嚴厲。

後來,他向當時的草薙族長,草薙柴舟挑戰,使出禁式八稚女的同時,被草薙柴舟用大蛇薙偷襲,而變成灰燼死去。

原本以為擺脫了仇恨,沒想到只是變成另外一個宿命套住的,名叫「八神」的鬥獸,和另外一隻叫做「草薙」的鬥獸互相撕咬,直至一方死亡。

我獨自流浪著,其中不乏一些小混混覬覦我的外貌,不過都被我秒殺了。

一直出手還是挺麻煩的,所以我還是決定用靈藥偽裝成男人。

我偽裝後外貌的所使用的名字是,八神庵。
==============腳色介紹的分隔線============
男主:耐薩里奧(卡希)
種族:龍
年齡:未知,至少破三十萬
屬性:闇、地、火
背景:在席夏的部分不用說明,來講穿越到魔獸之後的吧。卡希穿越到艾澤拉斯,變成了大地保衛者,五色龍族之一的黑龍族之王。在一次獨自與艾澤拉斯的一名強大邪惡生物,上古之神戰鬥的時候,因為處於靈魂極度耗弱的情況下,所以不幸被上古之神入侵靈魂,為其所操控而犯下許多大錯。
  掙脫上古之神的束縛之後,曾嘗試和過去的同伴解釋,他們卻不相信,憤而決定與艾澤拉斯切斷所有關係。
  現在,他正在尋找公華的蹤跡,想要跟她說對不起

女主:八神紫月(公華)八神庵(偽裝假名)
種族:人
年齡:二十
屬性:闇、火
背景:席夏的部份不用講,直接講來到KOF世界之後的事吧。公華穿越到KOF世界的地球之後,成為八神族的女傳人,背負著與草薙族傳人,草薙京對戰的宿命,擺脫復仇的枷鎖之後,不甘心淪為宿命的奴隸,所以一心想和京決一死戰。
  由於本身美貌的緣故,引來諸多流氓的覬覦,於是決定偽裝成男人的外貌,使用八神庵這個名字。
  現在,她正在尋找京的蹤跡,擊敗他,然後終結掉宿命。
================公告區================
看文不回,小心晚上阿部找你!

歌名:戀愛多一點  演唱者:阿部高和

11\07\05
歡迎大家給予建議,請大家多多指教。
回復

第十章

「嘿!美女,有沒有興趣跟我們一起玩啊?」
  我在往出雲高中的路上走著走著,突然看見一群流氓跑了出來,其中領頭的過來搭訕。
  「無聊。」我淡淡的回應。真搞不懂,為什麼這樣的人渣會出現在這世上?
  「可惡,給妳幾分面子妳還不領情?兄弟們,給我上!」
  那領頭的見我部答應,便命令他的小弟上來抓我。
  「嘿嘿嘿∼妳就不要反抗了,乖乖的聽從我們老大的意思吧!」
  有一個人一邊怪笑,一邊把他的手伸向我。
  「污穢的垃圾。」
  我伸出右手,將他的腕骨捏碎。
  「啊啊啊啊啊!!!」
  那個人渣頓時發出如同殺豬一般的慘叫。自己在做壞事的同時,也要考慮後果啊,怎麼許多人都是這樣無知呢?
  然後,我抓住他的脖子,手指一扣,他就沒了聲息。
  「殺、殺人啦!」
  他的同夥一看見當出頭鳥的夥伴被殺了之後,立刻驚慌失措的想要跑走。
  「你們,也給我永遠的留下來吧。」
  我開始運起火勁,用雙手、兩腳分別連續發出闇拂,那些人自然躲不過,所以就被紫火燒成了灰燼。
  看了看手錶,發現快遲到了,便開始用鬼步的步法跑向學校。

「靠!那個正妹是誰啊?」、「我立下了偉大的夢想,那就是一定要把她追到!」、「幹!我女朋友都沒有她漂亮!」

等我一走進校門口,便發現許多男性的目光飄向我,身體覺得很不舒服,便瞪了回去。

「喔∼女王大人,請鞭苔我吧!」、「我最愛冰山了!」

沒想到這樣還是不行,索性不理會那些目光,快步走向教室。

==============================

「同學們,讓我們一起歡迎今年轉到我們般上的轉學生,佐佐木紫月!」

「幹!她也太正了吧!」、「她就是我喜歡的那一型啊!」、「可惡,為什麼她會比我漂亮?」

班上的其他人看到我之後,就開始竊竊私語,我沒有理會他們,而是看向某個人旁邊空的座位。
  「妳想坐那裡嗎?好啊,以後妳就坐那個位置吧。」
  我不發一語,慢慢的走道自己座位上,看之前提到的「某個人」。

「齁∼齁∼齁∼」
  那個人不斷的發出打鼾的聲音,我知道他是誰--

他是草薙京。
回復

第九章

「空手居合!」
  拉思衝向擋在我們面前的人,沒有拔出武士刀,直接用手刀攻擊,把那些人敲昏了。

「……」
  雷克多斯還是不講話。

「雷克多斯,這大概是第幾批了?」
  他用火焰構出了十九個點。為什麼他話總是那麼少呢?
  老樣子,我又對拉思做的事情嘆了一口氣。
  「拉思,你為什麼一定要去那個山口還是工口組的,把他們基地給挑了呢?」
  「這是為了大地上的愛與正義!」
  我突然想到了什麼,又問了他一句。
  「你跟聖鬥士有什麼關係?」
  「沒有任何關係!我是從阿爾ㄅ……幹!被套話了!」
  「你到底為什麼要跟我一起來這裡呢?」
  「還不是阿爾巴菲卡要我幫他看看現在的聖域,而且那幫人看到本來應該在第八獄的人站在他們前面,應該會嚇到挫屎吧。」
  拉思回憶起第一次看到阿爾巴菲卡的時候,那時,我作為浪人公會的客卿,也這好在場。

「大仔,門口有一個渾身都是血的人倒在那裡!而且很多碰到他的人都呈現了中毒反應。」
  我跟拉思在辦公室喝茶,突然,一個女海妖衝了進來。
  「塞維爾,帶我們過去。」

到了現場之後,我大略一看,那個人全身的骨頭幾乎都碎掉了,只是憑藉著意志……不,應該說是堅定的信仰,才可以活到現在。
  「嘿!撐住!」
  擁有惡魔力量不怕毒的拉思,馬上上去幫他急救。
  「雅典娜大人……」
  那個倒在地上的人不斷呻吟,從聲音判斷,他應該是男人。

經過一連串的搶救之後,那個人的情況終於穩定了下來
  「這裡是哪裡?」
  當他醒來之後,立刻充滿警戒,眼觀四面八方。
  「這裡是浪人公會,我們看到你全身是血的倒在大門口,就把你抬去搶救。」
  「謝謝你們,不過,我要趕快回去才行!」
  他一下床,就因為身體還很虛弱的關係跌倒了。
  「我看你的身體還沒有完全康復,還是先休息一下吧。」
  「多……謝……」

「你的名字是?」
  我喝了一口茶,順便也到一杯給他。
  「黃金聖鬥士,雙魚座的阿爾巴菲卡。」
  雙魚座?我皺起了眉頭,再想想有關黃金聖鬥士的回憶。
  「聖鬥士……雙魚座……你跟雅典娜是什麼關係?」
  「我是雅典娜大人的聖鬥士,那麼請問您是誰?怎麼會知道女神的名字?」
  「你難道沒有讀書嗎?」

「我是在遠古的年代,曾和你們的女神一起守護大地的煉獄黑龍,耐薩里奧。」

==============================
我最近一直在考慮要不要把非關英雄也加入這個系列。
回復

a大..我只能說你wow上癮了囧
但是很歡迎有人終於寫卡公了(淚
話說樓主你玩哪個服的(被踢飛
回復

卡希希希希希!!!
公華華華華華!!!

大大寫得不錯哦~ gb~
回復

第八章

「殺死你……殺死你……殺死你……」

草薙京……只要殺死你,這一切就終結了!

「殺死你啊!!!」
  殺死你!草薙京!我將紫焰聚集在手中,然後穿過了他的左胸,殺死了他。

「呼……呼……」

原來,這只是夢,我只是殺死了夢中的草薙京。

「塞巴斯欽,距離KOF開始還有多久?」
  「主人,還有兩個月就要開始了。在這過程中您有什麼要吩咐的嗎?」
  我忠實的僕人,穿著筆挺的執事服,站在我床邊。
  「幫我跟比利還有影二說一下,我要先去日本,和我素未謀面的『老朋友』打聲招呼。大賽開始之前我一定會回來。」
  「是的,我的主人。」

「草薙京……你是否期待我的出現呢?」

回到了我在這個世界出生的地方,雖然有些熟悉感,不過我根本就不想熟悉,因為在熟悉的同時,也代表了我的宿命。
  「主人?」
  「沒事。聽說草薙京是個萬年高中生,是真的嗎?」
  「是的,如果不是因為他參加全日本異種格鬥技大賽以及KOF94而聲名大噪的話,我想他早就被學校開除了。」
  「幫我準備一下草薙京高中的入學手續,別說你辦不到。」
  「遵從您的命令,我的主人。」

『不敗紀錄的萬年高中生涯,草薙京的傳奇』。
  看著我在書店買到的這本書,我笑了。
  草薙京呀草薙京,想不到你居然是如此的無能到居然會被人拿來惡搞。
  走進巷弄之中的陰影,我呼喚起僕人的名字。
  「塞巴斯欽。」
  「請問有什麼吩咐嗎?我的主人?」
  「我的入學手續應該已經辦好了吧?還有,我要你以教師的身分進入出雲高中。」
  「這個簡單,很快就搞定了。」

草薙京,當我們兩個見面的時候,你會不會認出我是八神家的傳人呢?
回復

奇數章皆為卡希視角,偶數章為公華

第七章

這次,我們旅行到了一個叫做夏威夷的地方。聽拉思說,這裡有很多的……

「哈囉,寶貝們!」
  「喔,他好帥!」
  「看我!看我!」

我搖頭看著眼前的場面:拉思,去泡那些女人,然後她們也給予拉思熱情的回應。

前次去勁敵隊居住的地方調查後,我發現夜爪居然在那裡,我之前曾經聽公華說打敗了牠,使牠伏首稱臣,沒想到牠也追隨到這個世界了。而且,憑我的龍王之氣,雖有所隱藏,可是牠卻一副沒有受到任何影響的樣子,看來也不是什麼簡單的角色。

「啊,那裡還有兩個!」
  「帥哥!等我!」

我輕輕揉了一下皺起來的眉頭。
  「麻煩。拉思!走了!」

在嘆了一口氣之後,我不禁深深覺得:拉思是個風雅友,也是個風「流」友!

「切,真無聊。」
  「拉思!」
  「好吧。」
  「……」
  雷克多斯還是老樣子,不發一語。

「下一站是哪裡呢?」
  「日本隊。」
  「レッツゴー‵‵(日文:讓我們走吧)!」

「聽說日本有很多海產欸,雷克多斯你要不要開一間手扒魚店?」

雷克多斯不語。
回復

第六章(公華視角)

一大早,我醒來之後,就看見塞巴斯欽右手端著餐盤,左手拿著餐巾微笑的站在床邊。
  「啊,lord,您醒了。今天的早餐有用日本沖繩黑糖製做的蛋糕,產自北海道的新鮮牛奶。還是您想要現宰大王魷的肉做成的壽司卷和以帝王蟹為主料製作的味增湯呢?」
  「先不要說你怎麼製作那個壽司,我對於你什麼時候跑去那麼遠的地方覺得很好奇」
  「呵呵∼現在的我可是一個惡魔呀。」
  「比利、影二呢?」
  「兩位先生跑去買食材,想要買到我做不出料理的東西。對了,還有。」
  塞巴斯欽像是突然想到什麼似的,然後又繼續接著說。
  「昨天我感覺的三股不明的氣息,雖無惡意,但也沒有與我們站在同一陣限的意思,似乎是來調查我們。」
  「早餐我要蛋糕跟牛奶。」
  「Yes,my lord。」
  塞巴斯欽在我回的話是跟他所講的完全不一樣後,就知道我的意思了。來就來啊,怕怕?

吃完了早餐之後,我就開始拿起了筆還有舊吉他開始寫歌。

傳說中音樂可以深入人的靈魂,不曉得這樣可不可以召回歐恩和米拉呢?

我輕輕的嘆了一口氣:不可能。

所以我只能選擇用另外一種方法把他們紀錄下來。

我拿起了紙,還有筆,開始寫起了小說。

書名要叫做什麼呢?嗯,就用我以前的名字吧。

「公華。」

彷彿這樣做就可以將歐恩和米拉他們刻進書裡;彷彿這樣子就可以聽到他們在叫我一聲公華。

我伸出了手,想要抓住那打從一開始就不存在的希望。
回復

第五章  

「地獄的業火˙超魔帝爆炎!」
  「真空間居合˙極限斬!」
  「……」

我和拉思開絕招對決,而雷克多斯則是在旁邊,閉上眼睛安靜的思考。

我將魔焰的力量聚集在右手,然後朝地面重重的打下,使附近一整塊地面出現了深深的裂痕,從裂痕之中噴發出兇獸一般的黑色火燄。
  而拉思則是躍上空中,拔刀向我揮來。突破次元的斬擊,瞬間就來到我面前,我用土遁閃開。

「您依然是如此厲害呀!」
  「彼此彼此。」

「雷克多斯,你不上來打一場嗎。」
  「不,您的好意我受寵若驚,還是心領就好了。」

所有人都知道跟拉思打的人會怎麼樣,身上的某個物品一定會因為不明原因消失。啥?你說我?不好意思,我身上的東西都是龍鱗幻化出來的,拉思想拔也拔不走啊。

「那個……他叫什麼來著?好像是路邊卡著耳朵吧?」
  雷克多斯對於聽到這種新奇的詞,感到非常的奇異,於是睜開了眼,糾正拉思的錯誤
  「是路卡爾。」
  「啊!對!就是他,他說請我們幫他打聽打聽各隊的消息,你們有什麼意見嗎。」
  「八神庵,我對同樣用爪功的人很有興趣。」
  「喔∼是嗎?」
  「你要是再懷疑,我就舉發你偷遍所有女性會員的內衣。」
  「……」
  雖然是憑空捏造的,不過拉思還是乖乖閉嘴了。所有人都知道,拉思偷的東西又多又廣泛,誰知道有沒有內衣呢?

「我也贊成先調查美國代表的勁敵隊。」
  我舉手說出了我的意見,中止了他們的玩笑。這是其中之一的原因,真正的原因是因為,拉思跟我說公華就在勁敵隊裡面。
  「我沒差。」
  拉思聳聳肩,對浪人來說,去哪裡都沒差。
  「既然已經決定了,那麼就出發吧。」

回復

第四章(公華視角)

夜晚,我獨自一個人在野外修煉。

「喝啊!」
  我使出了鬼燒,伴隨著旋轉而上的身體,將一顆大樹打斷並燒成灰燼。
  「呼∼死吧!」
  然後,我衝向一塊大石,擊飛之後跳起來,將石頭按在地上,並且爆出火燄。
  「啪!啪!啪!」
  聽到突然傳來的掌聲,我回頭過去一看,是如月影二。
  「什麼事?」
  「我只是來觀摩一下八神流的古武術而已,照這樣看起來,你似乎已經可以打敗草薙京呢。」
  「還不夠。」
  我淡淡的回答。
  「何出此言?」
  「雖然我的武技比他強,可是,草薙京在火勁方面,遠遠勝於我,他已經達到陽之焚炎的境界了。」
  「只要不被他擊中不就好了嗎?」
  「我不是隱身在黑暗之中的忍者。」
  我對著他說話。
  「我是……被困在名為宿命的牢籠之中,叫做『八神』的鬥獸,與另外一頭叫做『草薙』的鬥獸戰鬥,根本沒有任何空間可以隱藏。」
  「就算沒有宿命好了,草薙京只會正面攻擊,所以,我也要從站在他的前方打倒他,這樣才有意義。」
  「是嗎……那麼,告辭!」
  虛影一晃,如月影二就這樣消失在樹叢之中。

我看著天上的弦月,舉起雙手,想要把它抓下來。

「不可能」。

我之所以會重生,只不過是幸運,歐恩和米拉,也不知道在哪裡。

「什麼?」
  聽見草叢裡面傳來動靜,是比利嗎?
  「既然您當初擊敗了我,那麼我理所當然要追隨你。」
  這個聲音……是夜爪。
  「您對我下的命令,我會無條件的接受,我唯一的回話是:Yes,my lord。」
  「你現在用的名字是?」
  我看的出來,他明顯與之前有所不同。
  「前英國凡多姆海伍家執事,塞巴斯欽˙米卡艾利斯。請問您的第一個命令是?」
  「別以為我不知道,變成你之前劍的樣子吧。」
  「Yes,my lord。」
  只見塞巴斯欽身上黑光一閃,一把擁有華麗花紋的劍安靜的置在地上,而他,則消失了。
  「果然。」
  跟我猜的一樣,他在我擊敗他之後,就變成劍的樣子追隨我了。

「對於擊敗自己的人,擁有絕對的忠誠嗎?」

原本以為,夜爪是個狡猾的獸靈,沒想到,他反而會做出超出原本承諾範圍的是嗎。
  「我允許你,繼續追隨我。」
  我將劍撿了起來,對它說道
  而劍則是輕微顫動,以示回應。
回復