查看: 4590|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】正所謂報社的日常(莞雪34L

楔子

人人都知道,忘響國的皇城-葉芽城。

是光明信仰的根據地。

而人人也皆知,在忘響國哩,有一間空御報社。

說到空御報社,大家可說是又愛又怕。

空御報社裡有兩大龍頭-因御和空貓。

還有一推牛頭馬神……阿不是啦!是一堆高手。

除了龍頭之一的因御和記者部的小雪是普通人(?)

其他人基本上都是身懷絕技的高手。

而這空御報社可是連十二聖騎都敢拿來大做文章,可是聖騎士們始終無法對付他們。

究竟裡面住著甚麼樣的咖?

看著那棟巴洛克式的雅園,眾人也不禁好奇起他們的生活模式。

而今天,就讓我來,揭曉報社的日常吧。

【官配CP文】

莞羽x小雪(34L)

思連x空貓x因御--思空(25L)

【惡搞CP文】

空貓--雪空(3L)

空貓x因御--御黑(18L)
回復

空御的日常生活真是精采阿...((喝茶
是說各位趕快更文阿!
我的精神與你們同在!!((去死!!
回復

我也想要配對~(妳滾吧你

有沒有現場直播的?我想看>ˇ<

正在努力翻空御的文中(?
回復

突然感到有點慶幸
因為不常去空御所以沒有配對(誒妳
是說大家都寫的好好喔.....(嘆
回復

其時空空他攻受不能說是完全受吧?
我個人覺得空空在某方面......滿強勢的?其實我覺得如果我碰上空空會輸
哎哎哎哎哎~我家都不給我裝rc不然想跟你們聊天啊
這麼好玩的是竟然過了一個禮拜才看到!!!
可是這樣待在報社感覺很危險啊!!!
我想我要找個地方躲起來吼?
不然到處不是被閃瞎就是被......
雖然應該沒人要我[擺手]
不過防人之心不可無呀!(誒誒你,想去哪裡啊!
回復

好,好,好甜阿~~~(不對吧?
十八禁寫的這麼婉轉御御你真是太強了!
是說下一篇是...?

>>>空空
老實說我一直以為你是攻>///<
回復

OAO……(不予置評(欸?
好啦空很好總受-////////-((什麼啦
御很好總攻(欸欸?
但是我想你惡搞牛哥OAO(喂
啊啦啦啦大家還會怎樣被惡搞(別這樣說話
(好啦其實我也想被惡搞(小聲(夠了
回復

喔喔喔喔-/-

有18禁但又寫的不會太18禁.....厲害啊- -+

這篇還是這麼好看:")

越來越期待會生出甚麼CP了-/-
回復

不可置姓(性),我盯著那張熟悉的臉孔。

唷呼錯字尋獲(艮)
然後閃光彈真多好可怕(不對)
回復

主頁又沒改了(指)
沒想到羽大哥能這麼克制自己的慾望啊(欸?)
日記:我不該待在天花板的,被閃瞎了......
回復