查看: 20975|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【審判貓】第十一章:審判貓--END篇(0723新更)

出發前的小提醒:
1.不適者請自動跳出。
2.本篇絕對惡搞一向嚴肅的雷瑟•審判。
3.和吾命本身沒太大關聯

小建議:如果不想一頁一頁找文,作者旁邊都有「只看該作者」

大聲公--審判貓於第十頁很黑皮的-完-結-了!
接下來就是修文和翻外跟審判貓這文的來歷喔~!

楔子--

晚上九點十分,審判騎士長正坐再辦公桌前改著似乎永遠改不完的公文。
外面的風景很是迷人。

輕輕的風聲述說著它的旅行、螢火蟲尋找著畢生伴侶、落葉無悔的告別大樹、小草堅韌完強的從濕潤的土壤中茂芽出來、隱隱有幾隻鳥兒彼此交談......
最後是軟軟的月光走進某位工作到深夜的騎士長的房間,摸著他俊俏的臉龐、柔和的看著他長期因工作壓力而月來越沉重眼帶、著迷的想著永遠嚴肅的臉笑起來時會是怎麼個好看?
祂知道,在這不言不笑的軀殼內,有著一個可以溫暖所有人的靈魂,待在他身旁的人會很高興有他。
因為他帶給他人的安全感,讓人深信,他絕對是一個可靠、重義氣的人。

這房間的窗戶就設在審判書桌前的牆壁上,似乎感受到外面美好的靈氣,連審判都忍不住抬起頭看相外面的景致,向外發呆一會,後來乾脆站起身想休息一下。

他抬起手用力按摩幾下太陽穴,順便轉轉脖子、扭扭手、伸個懶腰後甚至可以聽到全身上下的關節都在向他抱怨太過疲憊,因而發出的「ㄎㄚ、ㄎㄚ」的聲響。
翻了個白眼,心裡才想著:看來今天得提早休息了,不然明天一定會全身痠痛。
不過這念頭卻在不經意的撇到那改了一整晚,都還只比暴風還少1/2的聳大公文後,立刻放棄。認命的坐下來繼續拚命改公文。

改著改著腦袋卻開始想:那個輕鬆自在、無事可做、整天只會吃藍梅派還不怕肥的自家長官─格里西亞•太陽。
再次皺起好不容易舒張的眉頭心裡微微不滿的唸了一下太陽:
「太陽雖然也不是真的每天都和表面表現出來的一樣沒事做,不過這堆公文他應該也有責任分擔一些,不能真的所有公文都丟給亞戴爾和我,下次一定要叫他把一堆公文拿改。」

才剛這樣想卻又馬上否決掉了。

這樣他一定會叫綠葉幫他忙。「全大陸都知道」綠葉騎士是以好人出名的,更何況這屆的綠葉騎士還是裡裡外外的好人,再加上他是溫暖好人派,不管怎樣綠葉對太陽要他幫的忙都一定會照單全收;
不只是綠葉,還有白雲。
這屈的白雲騎士不只是人真的很生性「飄逸」,還非常愛看書,對書的著迷度到對書中的話唯命是從。
自從上任第一天他從「十二聖騎士守則」裡看到那條「十二聖騎士都要聽太陽騎士長的話」後,對太陽的命令也是絕對服從的,哪怕那件事他是哭著去做。
意思是說,要是想讓太陽『親手』改公文的話,就一定要在他旁邊盯著他。「唉,那豈不更累?」那還不如自己改比較快。
不然說不定太陽為了報復還會「特別」、「努力」改公文,到時候自己、暴風、亞戴爾還得另外花費時間幫他翻譯,卻又不能責怪他什麼,誰叫「全大陸都知道」太陽騎士長說話三句不離光明神。

真是他媽的「全大陸都知道」!

啊,我竟然罵粗話?還真的被太陽教壞了。
之前是學會騙他、現在是學會罵髒話,真是太糟糕了。
「唉.....」忍不住在心裡又嘆了口氣。要是太陽再旁邊一定又要嘻皮笑臉的說:「嘆氣會短命三天。」接下來大該又是彼此交流「光明神」的時間了。

其實他心底也知道,太陽不只是有事做、甚至是很忙,而且專忙一些很危險的事;
況且他現在一切都用感知,也不是說用感知就沒辦法改公文,畢竟他上次在一邊想事情一邊用感知改公文時還改的連暴風都覺得好;
不過常用感知改公文又怕他感知使用過度,造成短暫失明;
但他就不能偶爾、稍微分擔一些嗎?畢竟現在在他桌上的公文有一半是他的啊!甚至還沒改的有2/3是他的。

自己真是招了個損友........

唉....其實抱怨這些一點用都沒有,從認識他第一天起就知道自己完了,自己將在:他惹麻煩、自己收尾、他惹麻煩、自己收尾...........的無限循環下去。
奇怪,今天怎麼一直嘆氣?話說每次只要一想到太陽就會經不住的嘆氣.......沒辦法,他真的是個很讓人嘆氣的人;不管是他的劍術或他的人格。
微微摇搖頭,自己的嘴角卻不自覺的向上牽扯,他也不阻止,因為做那些他知道自己是心甘情願的。

不只他,暴風、亞戴爾、綠葉、烈火.......所有的十二聖騎士都一樣。

心甘情願──心甘情願的成為他的下屬、心甘情願的追隨他、心甘情願的當他的兄弟、心甘情願的一起和他實現「十二聖騎絕不放棄十二聖騎」的諾言,心甘情願一起跟他一起看著第三十九代十二聖騎士代替他們的位子,持續著十二聖騎士的傳說。甚至心甘情願陪他一起對抗魔王之路。

因為他亦是這樣看重他的兄弟們。

不管任何危險都願意擋在他們身前、就算知道要付出不可挽回的代價還是願意幫他們施展完全復活、所有危險都自己承擔......他是他們頂頭上司、光明殿的代言人、他們的太陽騎士長、他們的兄弟──他們的格里西亞。

當審判想著這些感性的話時,他完全沒注意到自己的表情,所以他也不會知道要是被民眾看到他在的表情,大概會嚇的跪地求饒大喊「我、我只是偷看隔壁阿朱洗澡而已啊.....不要抓我!」、「我只是去甘蔗
田拿了一........好,我承認!我偷了十支甘蔗,我承認了,饒了我吧.............」、或者直接叫「見鬼啦!!審判騎士長竟然在笑.......救命啊!!!」;不過要是換成十二聖騎的話,又是另一番奇景了。

審判忽然轉過身,從小就開始訓練的他養成了一種敏銳的直覺。就算眼睛沒親眼看到人他也能知道附近的動靜。
而他就清楚的知道離他房門五公尺的距離有一個人正朝這走過來,恢復一下臉部肌肉,瞬間又變回那面色不善的審判騎士長。
用眼角看時間,晚上九點五十分,應該是“那個”人來了。
兩步、一步......

「碰!」的一聲,審判騎士長的房門被優雅的踹開。

來者有著一頭燦亮的金髮,不過會一點魔法的人就知道在那亮的金光閃閃的順髮下不過是一頭雪白的秀髮,而那漂亮的金色不過是金屬性的障眼法罷了;
他還有著一身白的連女人都會羨慕的皮膚,審判知道那是經過長年累月用“獨家秘方”保養的成效;
定眼看往來人的臉龐,包准十個有九個女人會臉紅,而他正用他美好弧度的薄唇優雅的笑著,那可是會讓女人直接把一雙眼睛變成兩顆愛心的主要原因。

他微微張開口,一副要說話的樣子;

通常他開口說話時那些眼睛變愛心的女人都會選擇丟下香油錢下落跑。
「願光明神保佑.....」審判連等他話說完後翻譯的力氣都不想浪費,正要關門轉身就走、回去改那堆原本是門外人的公文,門卻被擋住了。

審判挑眉,要知道他可是能拿去嚇三歲小孩的審判騎士長,十個犯人有十一個犯人會在他面前嚇到尿褲子;那多出來的一個是路人甲自己跑來自首的。
誰敢在他要關門時擋住不放?又不是不要命了。可惜,這個原則很明顯的用不到這個不要命的人身上。

審判眼神不善的看向他,不耐煩的說:「太陽,你最好有重要的事。我還有一堆『你的』公文要改」,太陽照樣笑的優雅,並優雅的開口「光明神傳送旨意告訴太陽,祂深信審判騎士長是個喜歡幫助祂子民的認真騎士.....」
不等太陽再次廢話,審判直接打斷他的話「有話短說。」
在確定這附近沒人,不會破壞到他太陽騎士的形象後,太陽馬上換下「太陽騎士式」的優雅笑容,變成想討好別人的爛哈狗臉,可憐兮兮的向別人拜託的模樣;
要是被他「親愛」的尼奧老師看見,大概會氣到把他砍了重鍊,他尼奧的學生竟然像爛哈狗一樣討好別人,說出去能聽嗎?!
不過這時前•太陽騎士長並不在所以沒關係。

太陽照樣不要臉的跟審判哀求:「審判,幫我買藍梅派。」
這次審判很有魄力的二話不說就把門關上了,還加上鬥氣讓太陽沒辦法再推進來,決心要把外面那一聲聲「審判~ ~ ~ ~」關在門外,置之不理。

待續•••
................................................................................................................

我又很不要臉的來發文了。
不用擔心,在我死之前(或論壇消失之前)我會把坑補完的!
(相信我會活到一百歲,論壇會存在到世界末日那天)

其實我是想直接在這篇就把重點些出來的,可是寫著寫著不是重點的文字就一直跑出來。
到最後盡然跑到可以發文的量(雖然稍嫌短)就想乾脆移到下一篇吧~

說一下寫這篇的初端。
這是跟我家小小玩時靈感就爆出來了。
所以說靈感真是不可思議的東西啊.......來的一點道理都沒有。
回復

好可愛的審判貓喔
我好喜歡
我可以抱去養嗎
回復

哈哈哈哈哈~
審判貓~真是可愛呀~
回復

摁.....作者真強大   寫這篇文章耗費不少腦細胞吧?!=ˇ=
期待番外  當然還是最期待審判貓啦  ="))哈哈~
最主要還是看審判>"<
回復

回復

哦,那個審判貓的故事
是格里西亞他們寫的?
白雲,你不管多久都是飄飄
回復

......結果只有被打頭?我想看更慘一點......
大大有番外嗎?有嗎有嗎?應該說我要看啊啊啊_____

那是以後的太陽騎士在看書嗎??
回復

咦?!就....就這樣結束了?
審判還沒黑化完畢啊!!!!!!!(踹死)
話說通篇看格里西亞就是不爽.......這卑鄙無恥懶惰無能的混帳.....
[格:為什麼我的形容詞這麼多?!!!]

不過恭喜宙空完結本文坑~
接下來還會有很多很多的番外坑等著宙空喔~~(燦笑)
如果宙空不跳坑,黑會從坑中爬出來拉著宙空下坑的~~~(眼睛閃亮)

總之,一起跳坑吧!!!!(拉)
回復

第十一章:審判貓 (副題:聖殿圖書館有一本叫審判貓的秘密書,等著某人去翻呢......)

太陽,你陰我──!

我把看太陽的眼神降到零度冰點,這讓在場不知情的人還以為我們在用眼神交流光明神的嚴厲與仁慈。

「審判騎士長兄弟,仁慈的光明神永遠會願意將外面高照的太陽照耀於祂的子民。太陽我祝福你能早日體悟出光明神是充滿慈悲的,祂絕對會原諒所有犯下罪過的人,並用慈悲的心給予贖罪。」

最先受不了、也是在場唯一知道我在想什麼的太陽冷汗猛流開口。

這比帳先記著,我們回聖殿在算──「我也祝太陽騎士長能早日明白光明神的嚴厲是不會原諒任何一個犯錯的人的。」

「呵呵……」太陽乾笑。

「是到如今所有誤會也都澄清了,那國王帝下,我們告辭了。」語畢,我朝國王帝下行一個標準的彎腰禮儀。這樣雖然不太合禮儀,因為不管實際情形如何太陽在外好歹是我的上司,所以應該是由他來向國王提議離開的。

「也是,送客。」國王皮笑肉不笑的回。似乎很受不了今天發生的一切,也很慶幸我們終於要走了,連我犯的一點小錯誤也不想追究。

太陽聽到國王帝下的話也立刻站起來,朝國王帝下禮貌性的鞠躬邊說:「願仁慈的光明保佑您。」就要和我肩並肩走出去。不過在轉身面對我、其他人看不到的時候,他對我露出了一個比哭還難看的表情。當然,我是視而不見的。

我和太陽跟恩奇依克三個人走在葉芽城的街上,完全沒有說話。

我和太陽並著走。對於我和他外傳的關係來說,我跟他一起走就很稀奇了,所以根本不需要說話。至於恩奇依克他則是跟在我們的正後方。他如果和太陽說話,他會被〝仁慈的光明神〞轟炸到死;他如果和我說……除非他受的了我現在像是別人都欠我幾千萬的臉。就算他可以忍受,我也會因為我現在是審判騎士長的關係,冷冷說兩句就這樣敷衍過去。

我們在這種低溫下走回聖殿。來迎接我們的,不是聖殿的聖騎士,而是司魁文和伊貝……是可萊音耶兄妹。

「歡迎回來啊。」思依奎笑得燦爛的對我們張開雙手,而蓓紋也笑得一臉興奮,拼命揮著雙手,「怎樣?好玩吧!我有偷聽格里西亞對國王質問時的回答耶!夠惡質的啦!」

太陽嘴角好像抽筋的動了動,故意假咳兩聲,把聲音放到壓過蓓紋的音量──「親愛的思伊奎兄弟和蓓紋姊妹,如想和太陽交流光明神的仁慈,是否需要到室內呢。」眼角還不停的瞥向一旁好奇觀望的聖騎士們。

「……」我一句話也沒說,直接冷冷的看向那些聖騎士,那些聖騎士馬上把頭擺正,完全不敢在往這裡偷看或偷聽。

太陽無奈的看著我的舉動,把頭轉回思依奎他們。

接受到太陽的眼神,思伊奎馬上點頭,道:「不、不了,謝謝您的好意,我何蔽妹先回去了,再會。」就用媲美飛行速的速度和蓓紋在我眼前消失的無影無蹤。

把他們的行為都看在眼裡,嘴角向上了點……「哇!審判騎士長笑了!」我迅速放下嘴角,瞪了一眼喊出聲的聖騎士就自故自的走開。

其他同僚用「你後事快去處理一下吧」的同情眼神看了一眼那名還在慌張的聖騎士,默哀。

這時大家都忽略的太陽臉上露出比剛剛不小心得罪了我的聖騎士還恐慌、絕望的眼神,嘴裡碎碎唸「我死定了、我死定了……」

同時,一旁樹叢似乎因為什麼原因而不自然的晃了晃。

「喂,你們知道剛剛那個長得有點像太陽的人旁邊的那個女生在說什麼啊?」

「不、不知道耶。不、不過跟太、太陽兄弟有關的,應該都、都不是好事吧。」

「你們不要這麼說太陽啦,他雖然有時候確實有點奸詐卑鄙,不過他對我們十二聖騎士很好的!」

「……」

「咳。請問你們是在嚴厲的的光明神引導下,來此交流光明神的嚴厲的嗎?」先假咳了兩聲吸引那堆偷聽者的注意,我朝他們開口。

溫暖好人的大地、綠葉、烈火、暴風和冷酷冰塊的孤月、刃金聽到我的話都瞬間僵硬,接著慢慢的往回頭轉……

扣掉剛剛的太陽、去外交的堅石和我,目前所有在聖殿的騎士長幾乎都到齊了。

「呵、呵呵……審、審判,是你啊。」大地跟平常一樣的結巴,不過多了一份真實感。

「呃……我要回去公文。」

「我要去……去找女朋友。」

……不出十秒鐘,所有人都在我眼前消失得無影無蹤。

現在的聖騎士長都沒事做是嗎……用剛剛他們偷看我和太陽說話的角度看去,只見太陽緩步走回聖殿的背影……某些事情,該給我一個解釋吧。

……

站在太陽房前規律的敲了三下,在聽到回應前就直接踹開門進去。

「誰那麼大膽!竟敢……呃……審判你好啊。」太陽聽到門被踹的聲音二話不說就要批頭大罵,但一看到來人是我剎那立即改口,很欠揍的和我打哈哈。

「這些日子以來發生的事總要跟我解釋一下吧。」

「呵、呵呵……我們有話好好說,有不要茶啊?」

「……」

「好,我說!」太陽垂頭,「但你先把門關起來吧?」要說了一句。聽了後,我轉過身把門關好並鎖上,站在他前面等著他開口。

「……你要先問哪件事?」

「整件事。」

「真直接……」太陽嘆口氣,開始解釋,「夜貓那些人是我撿回來的。」才說了一句,馬上就被我懷疑的眼神瞪到不自覺抖了一下。

「我沒說謊,真的!」經過太陽的再三保證,我勉強用眼神示意他繼續。

「他們原本是流氓、犯過一些小罪的人……」犯過罪?!「不過後來他們都是意外受了重傷,我也測試過他們確定他們真的是可用之人才留他們的!」嗯……太陽偷偷觀察我的表情,確定我沒有要追究的意思後才放心說下去。

「我是讓神殿的祭私下幫他們治療的,並給他們找了一個地方安頓下來。後來,某次巧合下他們幫了我們聖殿不小的忙,自然而然就變成現在這樣了。」太陽聳聳肩,好像很無奈,「不過讓這些雖然曾經一無所有,不過到底都是多少有些實力的人一直幫忙卻沒有酬勞,就算我幫過他們也不可能繼續下去,況且聖殿也沒辦法長期給他們安頓的地方,那只是暫時的安頓之地而已。所以後來乾脆讓他們自己組成一個冒險團隊,自己接一些任務賺錢,當然聖殿請他們幫的還是免費的。喔,對了,這件事教皇也知道。」而他不反對的原因是有免費人員可以用是吧……

「呃……可能是他們對跟自己以前處境很像的人比較同情吧。再出任務的時候如果遇到跟他們以前類似、又有實力的人,他們就那為己用。而那時,他們早就是幾乎不再需要聖殿的情況下。」

「可是說難聽點,那群人根本是烏合之眾,三天兩頭就出事,我哪有這麼多時間管啊。就在這個時候死鬼魂剛好回葉芽城開店並跟我連絡。其實他是來要我們聖殿當他客人的。而我剛好想到反正他滿有辦事能力、實力也算可靠、和我也算熟,就問他要不要幫忙。同時也和夜貓那邊的人說好,一個月賺到的總和要二八分。夜貓的人雖然很不爽,但這件事是由我提議的他們也都勉強答應。再來,死鬼魂的生意越來越忙,沒那麼多時間忙這邊由顧店,就順理成章沒問過我的丟給他妹。」

「你也沒反對?」我皺眉問。

「反正沒出事就行了。」太陽答的絲毫不在乎。

再開口時,太陽口氣變得有點無奈:「原本一切當很順利,沒想到最近夜貓就被該死的國王盯上了。可能是出現次數和私下調查的東西有點超過吧……總之,等到皇家騎士捉到他們或是他們直接承認都會把聖殿扯出來……那不如讓他們徹底成為我們的一部分算了!」

我和太陽激動拍床完全相反的平靜,說:「……所以,就決定讓我收你的後尾。」完全肯定句。

一聽到這個問題,太陽看似不經意的看向一旁的窗戶,腦中盤旋怎麼逃跑……

「呵呵……因為審判你是我肚裡的蛔蟲嘛。在剛剛那種情況下也只有你才能沒破綻的配合演出啊。」

先不管太陽現在在想什麼,反正我的問題問完前他跑不了。「還有……為什麼要故意找一個人前進皇宮然後偷東西,要我抓?」

「因為要找一個順理成章的理由讓夜貓、不,是闇冥聖小隊浮出檯面。」太陽心思從逃跑計畫回到我的問題上,一本正經的回。看來他以知道逃跑無望。

一切疑問都被太陽完全合理化解釋。但,還有一個重大的疑惑。「為什麼不讓我直接知道。」

聽到這個問題,太陽表現出難得的嚴肅,「因為,我希望你親眼看過他們的實力,讓你直接確定他們是對聖殿沒有危險、甚至是有用的人!」

「……」

「好嘛……因為裡面有一些被你審過的人說他們雖然已經不記恨你,但是很想整你消氣……」我答應的條件是下一次的分紅我要四六分……太陽在心裡悄悄的補充。

「算了……」我頭疼的用手摚住頭,問,「那他們為什麼變成貓?」

「如果我說是為了增加遊戲的可看戲呢……」

「呃……是為了這兩天的引人注目。審判,冷靜點,刀子放下。」

我緩緩把刀放回刀撬裡。

不過雙手依然緊握著。「那……為什麼讓我變成貓?」不要告訴我你不知道……我隱含怒氣的問。

「他們都變貓了,你也變貓比較方便啊。」

「那、那個晚上……」我想起太陽硬要我當他寵物的晚上,依照他所說,他應該從頭到尾都知情……

「呃……機會難得嘛……」

碰!鏗!

「靠……好痛!幹麻拿刀柄打我頭!」太陽捂住頭大罵。

「教訓。」我寒冰九尺的說。估計旁邊有人都要當場變冰棒。

「五天的魔法解開。」完全忽略還在抱著頭滾床喊痛的太陽,我冷到北極圈吩咐。

「蛤?什麼……那個、那個啊……」太陽放下頭上的手,小心翼翼的看我一副很猶豫到底要不要說……「說。」我舉著刀,命令他。然後他在籌措了好一陣子後,似乎抱著早死晚死都一樣的表情,大聲喊:「說了啦!你那個我也沒辦法啦!你要碼等五天、要碼就殺去夜貓找他們算帳。那是限定形魔法,其他人沒辦法解啦!」一說完立刻很沒形象的躲到床底下去,必上眼睛準備等死樣。

不過沒有等到他想像的疼痛或是刀鋒,太陽一抬頭只看到被打開的窗戶……

「呼……好顯審判不是把氣出在我身上,不過這算是我認識他這麼久以來數一數二生氣的一次吧。」太陽好加在的拍拍胸,從床底下站起來,準備走向門口……「哇、幹!……誰的衣服亂丟在我房間?!」

才剛踏出一不他就不知道採到什麼摔了一個很優雅的倒,不過嘴裡講出來的毫無優雅可言。

「咦?這好像是審判的……怎麼回事?」

「喵──」我站在他後面目睹這一切,無言的發出聲音。

誰知道我正發著難得的怒氣打開窗戶要出去算帳時,剛好見到太陽下山……下一秒,我就看到太陽愚蠢的摔倒以及自己的貓掌……

太陽滿臉複雜表情的看我,最終只說了一句。

「這……真是光明神的旨意……?」

「喵-喵-喵──」

這一瞬間我忽然覺得這像光明神給我嚴肅人生的一場鬧劇。消了怒氣,心想:唉……人倒楣過頭真是什麼都會發生。希望這陣子不要再讓我看到藍莓派……

-終-

聖殿圖書館。

「哇,終於看完了!」某太陽騎士打著哈欠道。

「這裡是……圖書館,請……請保持安靜。」不知從何處冒出來的白雲騎士一手搭著太陽的肩,一邊陰森森的說。

「嚇死人啦!」

「太陽……這邊是公共場合……」白雲無奈的提醒。

「喔,抱歉。在光明神的耳語之下太陽因太過專注於聆聽而忘記此事,謝謝白雲兄弟你的提醒。」

「……」沒有任何的不滿抱怨,白雲直接消失不見。

「靠……不見了。要不是這裡是光明神殿,我真懷疑白雲是阿飄勒。」太陽站在原地喃喃自語。

「太陽……」

「靠!又一個阿飄……啊?綠業是你啊?學白雲嚇人幹麻,真是。」太陽聽到聲音後又被嚇一跳的轉頭,心裡不經想:怎樣啊?今天是下人節啊。

「我只是叫你而已……」

「算了、算了。你找我有事嗎?」看綠葉的表情,搞得我好像在欺負他一樣,有沒有搞錯啊?

「嗯。我只是要問你你在看什麼,竟然會入迷到整整待在這裡一個下午?」

「書喔?其實我也沒仔細瞧書名,只是隨便拿來翻而已。」太陽一邊回答一邊把看完的書蓋起來翻到正面,綠葉也把頭湊過去看什麼書能讓太陽看一整個下午。

從書皮來看,畫得是夜晚當背景。有一做羅馬禁忌場的建築物最為明顯,然後羅馬禁忌場的最上方好像隱約有一隻貓的背影,不過因為那隻貓是隻黑貓所以很容易被忽略。要不是那隻貓的臉有稍稍轉過來,恐怕根本不會發現。
在夜裡,那貓咪的眼睛散發著貓專有的光芒、和牠本身就有的霸氣毫不保留的散發出來,令人難以忽視、甚至難以相信牠只是一幅畫。
在仔細一看,竟然發現牠頭上好像有一點點紅色的記號,形狀就像……審判之月?

我和綠葉互看了一眼,發現彼此眼中都帶有怪異。

繼續往下,就是書名了。書名用很藝術的字,簡單扼要的寫了三個字──【審判貓】。

──END──

我終於、終於打完了啊、啊、啊────

我真是他媽的太感動了!!(看我都飆髒話了就知道我有多激動!)

這次,沒有拖文、沒有減量、沒有被催文(天知道我都已經被催得頭昏眼花他們還不放過我)就這樣,完結了……

有一點小小的落寞感呢……悲喜交接的時候,當然不免要說一下感言和打這篇的歷史──

感言現在已經在講了,歷史……太長了改天再說。(不是開玩笑,我打這篇過程確實要很長的故事。因為,這篇是由一堆巧合而組成的XDDD)

唉……不知道大家看到明明打【終】了,卻又把畫面突然跳到聖殿圖書館有沒有感到莫名其妙?

那其實是我忽然想的啦──因為我最後一章的名稱無論如何都想叫審判貓,可是到第一個終的時候卻好像沒有辦法呈現審判貓三個字,就只好這樣啦。

至於聖殿圖書館到底有沒有這本書?誰知道呢。(有的話應該會被審判立刻銷毀)

在此深深一鞠躬,感謝所有看我文還不嫌我文筆爛的人──謝謝你們!

謝謝黑娃娃總是跟我搞笑的互拖對方下坑。

黑娃娃,我先走啦,撒優哪哪(踹她下一旁的大洞)

我的某位 好 朋友不要跑,就是你,星辰落月!你也下去吧!(踹+逃)← 靠……我和她現實中認識耶,不跑行嗎?!

最後,大笑三聲:哈、哈、哈──審判貓正文篇結束啦──!

(什麼正文篇?)(意思就是說會有翻外啦!不過一篇而已喔……再打就累死了……)
(什麼時候發?)(呃……我先逃再說。)

PS公告:接下來除了翻外,我還會修文喔。
回復

雷瑟...你很清楚格里西亞的個性滴
回去就好好"審判"他 嘻嘻<陰笑>
繼續等待下篇啦~~
回復