查看: 4784|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界 魔王 吸血鬼(不填坑啦!!!簡單來說就是棄坑...)

注意事項
1.本文為搞笑文~(應該算注意事項- -
2.若如果發現不對請迅速點右上角小红叉自救謝謝
好了~開始發文囉~

1-0

世界上是不存在什麽魔法和超能力的!這是上宮零從小就給世界下的絕對定義。而身爲上宮家的長子,零更是從小便把它當成了世界的真實理念。特別是自從父母雙亡,自己被送到旁系的伊吹家之後,雖是世界頂尖財團的唯一繼承人,零更是養成了非常獨立的性格!

不過與其說是獨立不如說是冷淡吧,這是零的同學對零的評價。

『好好的體驗人生吧!』這是自己唯一的親人,也是零的爺爺在送零到伊吹家說的最後一句話。但零當時心中更多的是怨恨:爲什麽…爲什麽這個世界上沒有魔法!有的話爲什麽不讓我的父母複活!

但是隨著時間的推移,在伊吹家的日常生活將零心中的恨意漸漸消磨掉,零慢慢的適應了這種平凡的日常生活。『伊吹家的人真好呢』這是零對伊吹家的家人的最直觀的印象。雖不是真正的親人,但伊吹家的人對零的照顧勝似親人。特別是伊吹雪,一位比零稍大的禦姐,更是完全充當了零的姐姐的角色。而且在雪畢業做個一位老師之後,零也升上了高中,並進入到雪所在的學校上學,並順理成章的住到老師公寓裏。因此,零對伊吹家産生了感恩之情。   

就讓這樣的生活一直持續下去吧,零在心中是這麽想著。但與她的相遇卻打破了零的日常的想法,並讓零真正的了解了…

什麽是世界的真實…
回復

44# phoenixf

反正路西發目前在停坑...
不知詳情請見那個坑吧~
反正你猜中了我也不納入範圍(笑
回復

啊咧
亞亞棄坑了?←還沒搞清楚的傢伙一枚
路西法有更就好 有更就好(踹
回復

那邊我去了....

好多...好可怕的海...我會努力看的...
回復

哥哥((望

那個人真可惡((拿鋸刀

我還是想看呀...
回復

我不填坑了啦!!!
我被汙辱了O.Q(請不要想到那方面
明明就是同學陷害我...
那時我年幼無知(?)所以上當了QAQ

網址:http://www.bestory.co/book/book111978.html

上面那邊已經更到第二部很遠了...
如果還有人想看的話...

總之...
我再也不填這個坑了啦!!!
回復

「沒錯,如果再往面飛可能會被自動防禦設施擋下來,接下來需要我們走著前進了。零少爺,夜香小姐還有雪小姐,請跟我來」

是往牆上一蹬,身子閃入拐彎,幸虧提前將靈魂法術封入紙符中,只要一撕就可以使用,否則,我今天就得交代在自己家.順便說一下,剛才撕掉的風系的加速法術.

剛才撕掉的

少了一個「是」字還真的蠻奇怪

應該沒有了吧......文還是很好看XD
一定要更文!!
回復

離亞亞...

這實在事太多了 ((愣

請容我慢慢觀賞...
回復

果然...一下子看3篇文太吃力了...((眼睛好乾啊~
但是...這麼好看的文~這也是值得的!^^
回復

冒頭....
有!
我還在看!!!
正努力消化吸收中.....
文爆多字的阿(無法到達的境界....
回復