查看: 2011|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [生日賀文]異幻時空

有時候,我覺得我是處在於異幻的時空......過著與大家截然不同的生活,雖然都一樣會笑,一樣會哭。

但以往以來,只有我知道自己心裡的孤寂......

所以我只能用小說和聊天來填滿心中的空洞。

看書能讓我不用露出虛偽的笑容,並讓我不會感覺到那麼的寂寞。

我相信大家都是有相同的信念,所以我踏入了這裡。

因此也讓我認識了有趣的大家,讓現在的我都變得不一樣。

因為有了你們,所以我能露出真心的笑容。

謝謝你們,讓我走出了黑暗迎向光明。

(完)
------------------------------
這算給自己的生日賀文吧?((笑

其實這篇是有感而發~((根本是幻幻想好名字才開始打的((欸

因為很短~所以各位看看就好阿~((笑

不要因為在意太短所以來打我囉~((欸

順便把大家給我的”字”.文和圖放上來~
PS謝謝你們囉~牙牙&血兒&炎炎&雨音音&小晶晶&影影~((抱
PS2((欸  依依&小晶&瑤姊&雲雲  我看到你們許的願望了~謝謝唷((笑

恩恩~
我有看到了((笑

>>血兒

天使        天使天使天使天使天使       天使       天使        天使    天使    天使
   天使  天使     天使天使天使天使天使       天使       天使       天使 天  天使天使  天使 天
  天使天使天使天使天使  天使      天使    天使 天使     天使天使天使天使    天使   天  使   天使 
 天使    天使     天使      天使    天使 天使       天使  天使   天 天   天使天使   天 天
天使     天使     天使天使天使天使天使    天使 天使 天使 天使天使天使天使天使 天使天使   天  天  天使天使 
     天使天使天使   天使      天使    天使 天使 天使    天使         天   天使天使     天
       天使     天使      天使    天使 天使 天使   天使天使             天使
       天使     天使      天使       天使 天使  天使  天使        天使天使天使天使天使
       天使     天使天使天使天使天使       天使    天使    天使         天使天使天使
   天使天使天使天使天使 天使天使天使天使天使       天使   天使      天使       天使 天使 天使
                                                    天使  天使  天使
                                                   天使   天使   天使
                                                        天使

天使    天使    天使天使    天使天使天使  天使天使天使  天使    天使
天使    天使   天使  天使   天使   天使 天使   天使  天使  天使
天使天使天使天使  天使    天使  天使   天使 天使   天使   天使天使
天使天使天使天使  天使天使天使天使  天使天使天使  天使天使天使     天使
天使    天使  天使    天使  天使      天使         天使
天使    天使  天使    天使  天使      天使         天使

天使天使   天使天使天使   天使天使天使  天使天使天使天使天使 天使    天使
天使 天使  天使   天使    天使        天使     天使    天使
天使 天使  天使   天使    天使        天使     天使    天使
天使天使   天使天使天使     天使        天使     天使天使天使天使
天使 天使  天使天使       天使        天使     天使天使天使天使
天使  天使 天使 天使      天使        天使     天使    天使
天使  天使 天使  天使     天使        天使     天使    天使
天使天使天使 天使   天使 天使天使天使天使     天使     天使    天使

天使天使     天使天使    天使    天使
天使 天使   天使  天使    天使  天使
天使  天使 天使    天使    天使天使
天使  天使 天使天使天使天使     天使
天使 天使  天使    天使     天使
天使天使   天使    天使     天使

天使天使天使       天使     天使
    天使        天使  天使天使天使天使天使
    天使       天使天使     天使
 天使天使天使天使   天使 天使  天使天使天使天使
   天使天使    天使  天使  天使 天使 天使
  天使  天使  天使   天使  天使天使天使天使
 天使    天使      天使     天使
               天使   天使天使
               天使    天使天使
               天使   天使   天使
               天使  天使     天使

>>雨音音(愛人與被愛)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... B7R%A4H%BBP%B3Q%B7R

>>牙牙

>>炎炎

>>小晶晶(經典BL對話)

http://pinkcorpse.org/thread-21524-1-1.html

>>血兒(寒冰x太陽)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

>>影影((遲來的禮物(誤

http://pinkcorpse.org/thread-21590-1-1.html

http://pinkcorpse.org/thread-21605-1-1.html

>>蓮蓮

http://pinkcorpse.org/thread-21660-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

18# 天使

咦,是麼...
那我努力看看...(想文
回復

17# 離亞

對阿我喜歡寒冰((笑
雖然寒x格血兒寫過了
但是我想看耶!((笑
不然寒x綠也可以?((燦
回復

16# 離亞

話說你要哪一種的?
聽說你喜歡寒冰...
要不要我寫個寒x格呢?
話說血兒好像寫過了耶...(謎:你很煩耶!

給我一個主題吧
回復

咦...(呆滯
啊!!!慘了!!!我忘記了!!!!!(抓著頭到處跑
我會補給你的!!!(謎:補了也沒意義...   離:你閉嘴!

你要哪一種?
先聲明我是電腦白癡所以不會弄圖跟弄字...
天生沒有搞笑細胞所以沒有有趣的小對話...
那麼...好像只剩送文了齁...

好!!!(握緊拳頭
我要寫個1萬多字的文送給你當作禮物!!!!!
你就好好期待吧!(奔去打文
回復

14# 天使

就是你和月的生日同年同月同日耶!~
(外加月班上的某三名甲乙丙也是...)
回復

10# 伊希亞

我的生日就是今天阿~((笑
話說什麼那麼巧阿?((歪頭
PS.  用高級回覆的回覆按鈕旁的添加附件
然後選你要的檔案
就可以PO圖了((笑
回復

哦哦哦(?!)~煌好強哦!!!(星星眼(不你
((
蛇牙 發表於 2011-8-13 11:17

啊啊∼?
這樣隨便P還厲害麼?))擦汗
這圖在我常去的另一個論壇是最最最最最最基本的東西來的)))嘆氣
回復

住你生日快樂了喔!!!!!!!
抱歉只能祝福你
回復

哦哦哦(?!)~煌好強哦!!!(星星眼(不你
((<<不懂ps的某人(被打
回復