樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【長篇】異界物語 2017/10/27宣布停更,來年再開

我對於小窩有毒感同身受##((所以不跳X
你居然把文交出來了WWW
這篇就是看兩位學長吵架WW
然後洛洛看戲##

預告我好像看出甚麼了WW
等後續囉~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 22:57
我對於小窩有毒感同身受##((所以不跳X
你居然把文交出來了WWW
這篇就是看兩位學長吵架WW

小窩真的有毒,超級有毒(正色)你感同身受是因為我都泡在裡面不寫文吧哈哈哈哈哈
(這篇)說好今天更新,我就會不顧存稿更新的(正經)
其實兩個學長沒有吵架XDD應該說這篇是看正太學長如何耍賴吧XD
洛洛看戲、雪雪表示不明所以###

預告看出了什麼你說!(狂搖彌希)
後續不知道什麼時候啊......(撐臉)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 22:59
小窩真的有毒,超級有毒(正色)你感同身受是因為我都泡在裡面不寫文吧哈哈哈哈哈
(這篇)說好今天更新,我 ...

哈哈被發現惹###((事實上是用想的就知道##((這跟御論有毒是一樣的X
哈哈~~恭喜你任務達成##
死神學長拿正太學長沒轍##((好棒X((可惡都是你之前丟腹黑家臣洗我CP
雪雪悲劇~

我~不~說~((頭暈
小分隊已待命##
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 23:03
哈哈被發現惹###((事實上是用想的就知道##((這跟御論有毒是一樣的X
哈哈~~恭喜你任務達成##
死神學長拿正 ...

不是本來就是嗎XDDD(不用想都知道啦XD(論壇有毒真的,那次四天不能用我整個就是戒斷症狀###
這任務達成的我一點也不開心啊(趴)
沒轍是真的www(明明是家臣的寵溺風比較棒×((哈哈哈哈哈因為那是官配×
雪雪表示難過quq

真的不說嗎www(放開彌希
不要小分隊不要待命啊啊啊啊
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 23:13
不是本來就是嗎XDDD(不用想都知道啦XD(論壇有毒真的,那次四天不能用我整個就是戒斷症狀###
這任務達成的 ...

哈哈大家都知道就好WW((那四天整個不想打文ORZ
不開心嗎......?(抓起來)
嗚嗚雖然這麼說會被黑夜追殺,但我初始cp是這兩隻啊##((腹黑家臣還未登場X((官配最大QAQ
拍拍雪雪......

不~說~唷~(逃跑)
(燦笑不語)
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 23:17
哈哈大家都知道就好WW((那四天整個不想打文ORZ
不開心嗎......?(抓起來)
嗚嗚雖然這麼說會被黑夜追殺, ...

是啊心知之即可w((我那四天整個就是認真打文啊Orz
因為還有明天的AS和我一直忘記的論壇體啊QAQ(不要抓我
哈哈哈哈原來我無意創造了奇怪的初始CP嗎(沉思((家臣第二部的www((對我最大[喂]
雪雪表示學長不針對她之後好溫柔(##

誒誒就這樣跑了!(伸長手
((不要笑[鼓起臉]
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 23:22
是啊心知之即可w((我那四天整個就是認真打文啊Orz
因為還有明天的AS和我一直忘記的論壇體啊QAQ(不要抓我
...

哈哈原來是這樣啊##(抓來催稿##
哈哈我對初始CP很專情說X((現在CP也可接受##((身為讀者只能認輸##
結果綽號還是死神##

抓不到我唷##(跳)
((要阻止我笑~只有一個方法~(戳臉頰)
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 23:26
哈哈原來是這樣啊##(抓來催稿##
哈哈我對初始CP很專情說X((現在CP也可接受##((身為讀者只能認輸##
結果綽 ...

現在的我對小窩已經魂牽夢縈(?)
不行不准專情我會被黑夜打的###((現在CP萌啊w((讀者認輸吧哈哈哈[喂]
((誒彌希我老實說其實原本大家都想走曖昧向的說,除了男女主角,就是後來嗯......
因為死神是氣質###

抓不到要怎樣啦(看著對方)
((我知道要阻止你笑只有交出論壇體對吧###[別戳臉頰啊!]
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-9 23:29
現在的我對小窩已經魂牽夢縈(?)
不行不准專情我會被黑夜打的###((現在CP萌啊w((讀者認輸吧哈哈哈[喂]
(( ...

哈哈去吧##我知道你日日夜夜思念的##
哈哈所以我果斷放下CP換一個##((四處張望看黑夜在不在((ORZ
((你是不是少說了一對非~常~閃~亮~的?
好喔##

嘿嘿抓不到~抓不到~(做鬼臉)
((知道就好##(那用捏地XD
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-9 23:35
哈哈去吧##我知道你日日夜夜思念的##
哈哈所以我果斷放下CP換一個##((四處張望看黑夜在不在((ORZ
((你是 ...

問題是燁沒上線我想睡了(。)
放下CP吧我懂w為了這個我都寫文了XD((黑夜不在線上別擔心w
((你說的是兩位學長嗎www((剛剛忘了反白起來

抓不到啊QAQ(哭泣臉
((我想選擇死亡QAQ((不要捏啊啊啊啊!
回復