樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

疑(つд⊂)!!!不是啦......
全部是 瑪莘德爾姬(買新的耳機)
這樣~我很害羞=//////=......
不好意思((奔
回復

那個..........
我有找到一個闖王的影片
叫星星殿堂功略解說
網址如下
http://www.youtube.com/watch?v=HU19P766ocM&feature=related
我看了都一直在流冷汗......
有夠驚險的
回復

我咧,二八等隱藏副本滿滿的時間表......看樣子我不可能打了=A=(反正練到二八以上也要一段時間了哈哈)
回復

好酷喔XD
好像很好玩...(我望
審判姐也有玩嗎??
回復

不要那樣叫聽起來好恐怖......(抖)

我有玩啊,目前最高等的只有二十一,哈哈我太混了=ˇ=(踹飛)
回復

28那副本- -(一個高等或兩個高等的打就ok了∼真的...另外打到還會想睡...除了打王有點點討厭是這樣<<欠揍)

剩下的可以當c趴/c寶物者∼(28那副本阿審你可以21的清清小怪+站一旁...不過首先電腦要好不會害大家靠腰...被揍)

另外阿審我覺得你超厲害?!能夠這樣練到21是神(我糟糕了...)

你有加小痕好友嗎?被拉來蘋果了∼謎應該有說?

PS:每個禮拜日我基本上會很固定的搶不到電腦QQ(老弟老姐玩)

我的噗浪↘     >>星空噗浪群∼歡迎加入糟糕團?!(我好友部份加很多星空的噗浪可以來看看)
http://www.plurk.com/blackcat00witch
星空噗浪群>>圍繞在玩家COS與GM間惡搞的歪噗場所∼

to Destiny925

不需要太害羞啦XDDDDDDD(被打
回復

(哈我終於看完9頁了....OTZ)

喔喔喔看起來一堆人在玩阿
那我還是乖乖的開來練等好了
阿巫兒子我遇不到你...自己一個人完好無聊...

伺服:一樣是蘋果
ID 緋月夜影
來加我八~自己打怪練功真的很無聊(哀嘆

(喔喔我看到綠影學姊了~)(巴死)
回復

阿哈哈
你們都是蘋果的而我是索瑪
我.......
好孤單啊!!!!!!
回復

86# 黑巫喵

小巫.....老頭說你遺忘他他好傷心!(笑倒)
你只有傳簡訊給我沒有傳給他他很難過(哈哈哈哈哈)
星期日大家都在等你上線說
連佐藤都被我們拉來耍白痴了XDD
回復

不,星期日除了佐藤以外還有小梓XDDDDD
小巫我好難過,你居然比較在意小謎,小心我摸你索馬的屁股......(被踢飛)
回復