樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

啊!GERO!(用力指 )
ねる、Gero他們兩個真的超萌的w
回復

聽說是公告(?)

觀看人數破萬了!太感謝各位了。
因此我會給回饋,就是你們丟給我的NICO歌手圖我都會做成招牌的!
也會做成給你們的專屬用圖當然我會盡量製作頭像。
總之以上。對了是要有回覆過的人才有的福利喲
沒回覆過的人這篇之後在補回覆來不及了www(也沒人想要你加工後的崩圖)
回復

PONPONPON~~~~~(笑噴
沒想到這麼快就整理進去了XD
Just Be Friends 真的是讓我對他改觀了說www

是說我等你好久哦  月蝕~~~

恭喜破萬∼感謝月蝕的用心經營
回復

哇喔Gero喔喔喔喔喔(激動)阿蝕辛苦你了!

我第一為廚下去的歌手www(艸)到現在還是超廚+本命w他的聲音很有力道,聽了會莫名安心。而且本人也很溫柔很可愛(艸)當然爆笑的一面也是少不了的w
記得Gero的JBF是影響我掉進NICO的關鍵之一w超喜歡超喜歡他的w
寢下呂超棒(心)那時候看到Nem's garden裡面有兩位合作的曲目一秒超開心(掩面)

>我家也沒有零用錢(爆)我都想辦法把錢生出來就對了(到底)例如賣書啊賣書啊和賣書(你#)

恭喜破萬喔喔喔喔這帖真的超w棒w的w(笑)阿蝕真的辛苦你了喔、能看到這帖是我們的福氣(艸)
回復

234# 天嵐

Gero真的超可愛w然後外貌也很可愛很帥(欸)
爆笑的一面可以說是招牌(慢著)
寢下呂是我最喜歡的合作組合w
賣書賣書和賣書www但是我捨不得賣掉(表示想繼續堆書櫃)(ㄎ)
然後這帖能破萬真的很感謝各位
說真的整理起來很快樂因為是愛的關係
居然說成這樣我真害羞(BLUSH)(閉嘴)
回復

外貌真的很可愛雖然有一點點矮(不用補充#)尤其唱歌的時候眼睛好亮w
爆笑得很可愛啊www那首和roro合唱的不知道害我萌了多久又笑了多久(欸)
寢下呂真的超棒啊不管形象或聲線什麼的(艸)
我......為了NICO甚麼都狠下心了(爆)(一邊痛N一邊還是默默刊登賣書資訊準備換錢ryyyyy)
真的很謝謝阿蝕這帖啊尤其能認識同好真是太開心了(艸)
希望能夠一起一直喜歡NICO歌手們下去
回復

236# 天嵐
真的很可愛www
我還會看歌手誌上面他的照片傻笑(你這叫變態了)
然後和roro那首真的超萌
尤其是笑場那邊w
寢下呂真的超讚的噢噢噢噢!(到底)
我...如果真的有天賣了我家人會說我是瘋子。(喂
其實如果有幫助妳們認識同好真的太好了w
真的希望在這裡回覆的人們會一直喜歡nico歌手的
回復

GERO神萌ww(艸)
他的吼叫還是JKJKJKJKJKJKJKJKJK的部分都超萌的這歌手到底從那來的(什麼#
PONPONPON徹底洗滌了我的心靈然後寢下呂ww我w的w媽w媽w是w讀w卡w機w(何

所以下次是妻君嗎果然(那是#
回復

237# 月蝕
我家人已經不想管我了(炸爛)
說真的我還沒廚甚麼廚到這種地步過啊(艸)

笑場超w可w愛w居然唱一唱就噴笑了啊www
正太音也可愛、PONPONPON超棒呼呼呼(你根本是Gero甚麼都可愛了#)
那天早上起來一看到PONPONPON甚麼疲憊啊睡意全部飛走了(欸)

其實我覺得能認識NICO和喜歡NICO真的很幸福(笑)
回復

一早起來就快嚇死笑死了,殿你wwwwwww

【蛇足】 PONPONPON アコギでアレンジしてもらって【歌ってみた】

對了阿蝕我想到,你是不是要在首頁放個ニコ禮儀宣導或者推廣禮儀的網址?
因為進入ニコニコ搞清楚禮儀是最基本的
尊重自己也尊重歌手
(最近看到滿多不自重的人所以(抹臉))
回復