樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 紅色的五月雪 (4/18完結)

難得有人更文庚這麼快

還是我太少上線了呢....

加油吧期待下篇
回復

雷嵐 發表於 2015-4-4 21:22
難得有人更文庚這麼快

還是我太少上線了呢....

不是你太少上線,是我這個小學生太閒加沒事做,就一直更新了……
回復

第五章 原來,人參是雜草的一種
"霧,我們不用去找人參嗎?"翠疑惑的問霧。
"妳去後山隨便看一下就有。"霧很悠閒。
"咦?"翠開了後門,往外一看,她看到……
滿地人蔘之類珍貴的藥草。
"我現在才知道,原來藥草是雜草的一種。"翠無語了。
"在這裡一直都是。"霧非常淡定。
翠也淡定了,隨手摘一株人蔘,交給霧。
霧把人參收起來,然後對翠說:"記住,我們『辛苦』的走了很遠,『努力』找找到這『唯一一株』人參。"
"我知道。"絕對不能讓他們知道,對霧和翠來說,藥草跟雜草沒兩樣。
十天後。
"霧姑娘,妳在家嗎?"這次來了四個人。
"進來吧。"
"妳好,我叫黎。"
"我叫琴。"
兩個人彎腰並自我介紹。
霧只是點點頭,沒有說話。
"霧姑娘,人參有找到嗎?"慕問。
霧扔了一個東西給他們。
那個東西很巧的叫做人參。
幾個人手忙腳亂的接住人參,差點嚇死。
"謝謝妳,霧姑娘,"黎趕緊道謝,就怕她把人參收回去,"錢明天交給妳。
霧點點頭。
"那我們告辭。"琴說完,四個人轉身離開了。
回復

我睡不著,所以又來更新了,我盡量在考試以前多更新一點,不然會有好幾天沒有更新~~~
不久前有提到有錢連皇帝也殺,這一篇就是暗殺皇帝喔!

第六章 敢傷到翠,必死無疑!
這次要暗殺皇帝。
"今晚動手,翠要去嗎?"聽到內容,霧還是很淡定。
"我當然要去。"翠回答,上次拔雜草……我是說人參太簡單,不能算,這是她們第一次合作,當然要去。
當天晚上,皇宮裡面。
她們進到皇帝的房間附近時,一個不小心就被發現了。
護衛立刻圍住她們,霧保護著站在她旁邊的翠。
啪 !
碰 !
啊!
一片護衛倒地。
一把刀劃傷了翠,雖然只有擦傷,但是霧生氣了。
本來就殺氣重重的地方多了一些寒意,眾護衛感到一陣毛骨聳然,頭皮發麻。
霧冷著臉,身邊冰冷的氣質越來越明顯,也越來越嚇人。
只有兩個人不受影響-翠和霧。
當天,皇宮慘遭霧血洗。
委託人給她加倍的錢,因為他本來想這樣做,但是覺得太為難人了,只好放棄。
所以霧血洗皇宮就拿到加倍的錢了。

我沒有要寫同性戀。
霧會生氣是因為她唯一的朋友受傷了,沒有別的原因喔!
霧好可怕啊!!!
回復

啊啊~我剛剛似乎看到霧的背後冒出黑氣(抖~
大大寫的很好!
加油喔!(啾咪*3*
回復

玓玓瓅 發表於 2015-4-4 23:34
啊啊~我剛剛似乎看到霧的背後冒出黑氣(抖~
大大寫的很好!
加油喔!(啾咪*3* ...

沒有黑氣,已經變黑雲了……。
大大怎麼稱呼?
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-4-5 07:41
沒有黑氣,已經變黑雲了……。
大大怎麼稱呼?

稱我玓玓或玓都可以,
看大大你想怎麼稱呼,
那麼怎麼可以稱呼大大呢?(歪頭
回復

黑氣...黑雲...快要下雨了是吧((失笑

外冷內熱的露很重視朋友呢

期待下文
回復

四天連假要結束了,真不想上課啊!

第七章 『朋友』
任務結束後,霧家裡。
"翠,"霧擔心的看著她唯一的朋友,"妳沒事吧?"
"沒事,小擦傷而已,別擔心。"翠搖搖頭,"霧,妳呢?"
"沒受傷。"霧鬆了一口氣。
"我們輪流去洗澡吧!都沾到血了。"
"好。妳先。
隔天。
"霧姑娘,上次暗殺皇帝的事情是?"
"他讓我生氣了。"
"原來那是他們委託的啊?"
"是的。"霧還沒回答,黎就搶著說了。
"霧姑娘,做個朋友吧!"琴突然說。
''是啊!雖然我們不知道妳為什麼喜歡自己一個人,但是也不必拒人於千里之外吧!"
"你們不是我,有什麼資格評論我的事?''霧有點生氣了。
"但是……"嫣還想再說,霧毫不猶豫的打斷她:"回去吧!別再說了。"
"……告辭。''
"霧,妳還好嗎?"翠有點擔心。
"還好。"
"我們可以開始報仇了。"
"沒錯。我一定要讓他們知道,被『朋友』背叛有多痛苦!"霧冷笑。
"冤家路窄,他們自己想跟我們做朋友,我們可沒答應……"
從他們重逢的那一刻起,霧的報仇就悄悄的開始了。
回復

嗨!大大我又來看文了
終於霧要開始報仇了!
真期待下一篇,
寒梅大大要加油喔!(啾咪》3《~
回復