樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

是呀...
但他評雷爵帳號都申請不到orz
回復

是說最近申請的人(台灣)也容易出一大堆事情......我兩個朋友申請到很火XDDDD
回復

帳號我都不改喔ˇYO

視說柯柯真麻煩的難練= =((沒衣服沒武器...有點懶的練就點到23了

努力除了蘋果外其他都30~YO(這人瘋了帶走!!其他東西你都沒敢後喝喝?!
回復

可愛的柯柯~

柯柯的傳說服~(我好想要這件阿!!!柯柯皮薄做缺衣服了-口-!!真是很標準的法師)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我昨天發現的,
星空幻想有港澳版!
不過現在還不能申請,
好像要測點東西耶...
但很快可以玩了喔!
我想應該在1~3月吧,
真希望可以早點玩喲~
港澳版星空幻想:http://tartaros.u1game.com/index.html
回復

我......我也被吸引進來了
人物滿可愛的,操作感覺也不難?
帳號已經申請好了~安裝遊戲中>//////<
請各位多多指教了XD
回復

操作基本上就是走位問題,不過剛開始玩問題會很大就是了XDDDD(雖然當機也是個大問題)

是說被怪圍毆的時候會被揍的很爽,除非是用發動很快的攻擊或者是範圍技能會比較OK......如果還是乖乖用普通攻擊會趴的唉。(稱下巴)(踹飛)
回復

*不管電腦好壞~星空都不能開太久喔(會怪怪滴~記得重開就OK了!
回復

嗯嗯,還在熟悉一些功能
移動控制大概沒什麼問題~(剛開始的確常跑過頭XD"
當機還沒有過,不過過場景的時候滿慢的^^"((電腦老舊)
這樣>//////<謝謝審判和黑巫喵

我也是蘋果伺服器
ID瑪●德爾姬
((羞奔)
回復

Destiny925 >>●打的出來媽0V0???(沒試過..)馬上加好友!!(欸
回復