樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

90# 審判

對阿還有小梓-ˇ-
白痴4人組XDDDD!

老頭你就是這樣帶壞小巫的(指)
你害小巫拿SM鞭啊啊啊啊啊!!
不准帶壞小梓!
他是好人啊!(被發好人卡?)
回復

.......阿審做的好!!((拇指
天阿好像XDDDDDDDDD((狂噴
我愛索馬跟艾洛特XD((心
回復

怎麼又一個人叫我阿審──?(死)

是說我最愛的是藍德斯......藍德斯你怎麼可以這麼帥這麼呆這麼愛罵髒話──(掩面)(人家也只罵過一次.....)
回復

to媽咪

....我也碰不到你超想哭哭?!(1∼5沒意外六點以後上線據說可以看到我?!禮拜六是中午以後∼禮拜天就看情況∼我常被別人搶電腦XD)阿薰薰我也看不太到QQ"

ps:這裡禮拜日我要去參加學妹的校慶可能是晚上上線或者不上

我個人覺得我很長上!?...媽咪要多開!!(你去屎)

TO星空幻想

那你來蘋果八XDDDDDDD(欸)

TO謎

嘖嘖(菸)誰叫阿審他....
所以就自然的.....啦∼你禮拜六不上線的事只有告訴謎∼哈哈哈哈!= =+

挖哈哈哈!佐籐會被拉去是遲早的XD
SM鞭鞭你是必要的(茶)最近你了(////

TO阿審

你這樣講得感覺好像你是失寵的寵妃?!另外我昨天好不容易殺到一隻白貓尾∼配上小瑪真的是...可愛(SOMA好可口<< 我剩4W...死)ˇˇˇˇˇ10號改版!!(開放聖誕帽+據說是女僕滿場的新地圖<<這遊戲怎麼這麼糟糕阿= =!)17號開放挑戰!!

另外阿審就是阿審阿!XDDDDDD
最近好奇星空裡是誰開得工會名(沈月之鑰)的?!

我家的王子又跟SOMA在一起相親相愛了(////   <<都同等
讓好想改圖改一張SOMA跟王子一起的圖(////  <<被揍
回復

找到個不錯的東西?!

看了日本的官網
http://ta-online.jp/#/ch/aelrot/
格里西亞的設定變成19歲=口=!

這個影片讓我有點想笑?!
以前的星空
http://www.youtube.com/watch?v=q ... ure=player_embedded
回復

94# 黑巫喵

小巫你的隱字......(嘆)
我說不出話來了
哪裡有壞啦啦啦!
我只是不會做菜......
我我我我我....我很乖!

是說....要改版了?
好歡樂XDDDD!
回復

害的我突然好想玩玩看喔><
不過,又覺得好像會被坑錢(網路遊戲阿~)
回復

哇∼
看到之後 差點跑去玩
不過 一想到電腦可能會狂當機...
還是算了吧(唉~)
可惡!!好想玩的說  只能看你們玩

角色人物真得有點給他相似(驚!!)
回復

坑錢啊......還好啦,只要你不會被商城道具吸引過去就好了XDDDDD(這人很節儉,從來不花錢買GASH)

是說終於改版了!大象朵絲要出來了嗎!(只是不是我們-3-)
回復

94# 黑巫喵

我發現原來是我太不常開了.....((大嘆
因為....我完全想不起來我的帳號是多少(((大囧
好麻煩阿阿 可是我好想玩OAO
((((我沒有雷爵帳號...那時是跟阿御借帳號來辦=ˇ=
兒子兒子你有沒有雷爵帳號ˇˇ借我辦新的遊戲帳號.....OTZ|||||
(((((雷爵帳號不知道為啥完全無法申請
一~五 六點後阿
那我應該可以遇到你XDD
不過我沒辦法玩很久ˇˇ
-------
上次試玩心得:
烈火好難玩 一直掛..
反而是孤月最好玩=ˇ=目前玩的最上手的是他XD
大地也OK 倒是寒冰不知道為啥就是一直被打到....
我果然不適合玩太複雜的遊戲..........

(因為不記得角色名稱又攬的翻前面 所以都用代稱=ˇ=)
回復