樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【校園系圖+文】耽美網遊之真夏盟約(9/3第五章)

50# 半世逍遙

嗯,這個是全部都用原子筆塗的XD
我畫風時常被說少女,不過說古早是第一次(汗
原子筆的顏色本身就很濃OwO
回復

因為前幾天跑去玩遊戲今天又寫了新的文(汗)
所以乾脆發新的文(中場插播一下)
請大家不要見怪(汗)

新玫瑰瞳鈴眼-慾望不是罪之斷袖迷夢

花園裡盛開著各色的玫瑰,女孩們快樂的走在花園的路上。一朵朵玫瑰,象徵女孩七彩的情慾;一個個女孩,她們的眼裡訴說著不可告人的故事。

紅色,是熱情如火焰;粉色,是純愛的極致;黃色,代表忠貞的守節。一雙雙凝視著盛開玫瑰的眼眸,我們稱之為──玫瑰瞳鈴眼。

【慾望不是罪之
     斷袖迷夢】
回復

家駿為了給家裡掙錢,不得不攀附鄉里間有錢人的女兒秋雲。婚後,秋雲立刻帶著家駿上台北發展,並著手經營父親交給她的公司,家駿由於入贅,竟然一杯羹都分不到,每天只能在家中灑掃,這讓他滿肚子氣,兩人結婚多年,也始終沒有子嗣。秋雲以為夫妻恩愛,孰不知一場風暴,即將要悄悄的在家庭之中展開了。

「家駿。」

「家駿──!」

「來呀啦,是啥米代誌啊!」家駿沒好氣的自廚房裡趕來,他穿著圍裙,雙手還戴著洗碗的塑膠手套。泡在浴缸裡的秋雲高高在上的命令他:「你下一次落熱水,別落得這麼慢好不好?快袂燒死了。」

「好啦好啦。」家駿漫不經心的答話,注意力全都集中在秋雲曼妙的身材上。他立刻纏著秋雲說:「水某耶,咱很久不曾那個啊……」

秋雲卻推開他,「呷卡麥咧,我明天還要到公司開會,沒可能你說要安怎就安怎。好啊,我要洗身軀啊,你緊出去。」

家駿寂寞的出去了,回到廚房裡繼續洗碗,他想道:『唉,秋雲恰北北,讓我沒尊嚴,就親像伊才是夫,我顛倒是妻了,這種日子是袂安怎過?當初時要是麥消貪秋雲她後頭厝的財產,現在就袂這麼痛苦啊。』

對於家駿的心事,秋雲絲毫不知,成天忙碌於公事的她,也無暇好好經營夫妻的親密關係。一天,她告訴家駿:「家駿啊,明天我有代誌要麻煩你。」

「是蝦米代誌?」家駿雖然不耐煩,但是吃人家的,用人家的,總是要替人家跑跑腿。

「我家過繼在大伯因家的小弟要來台北發展,明天就坐車來了,你去車站接他。」

「啊捏喔,好。」

家駿自秋雲的手中接過照片,隔天如期到車站的門口等候,他拿著照片看了許久,都沒有看到肖似的人。還以為是被放鴿子了,沒想到一個青年忽然來向他搭話。

「先生,你好,請問你甘是來接我的人?」

家駿一看,怎麼會呢?照片上的人俗里俗氣的,可是這個人這麼高大英俊,長得一點都不一樣啊。『甘是我認不錯去?』

「我就是瑞輝啦,先生。」謝瑞輝朝著家駿露齒一笑,笑容特別的青澀靦腆,「你就是阮姊夫喔,多謝你專程來接我。」

「袂啦袂啦,」家駿都快被這笑容電暈了,『想不到秋雲有這呢體面的小弟,我攏不知影這件代誌。』他主動接過瑞輝身上的行李,「你是秋雲的小弟,就算是我的小弟啊。來來,我帶你返來。」

家駿夫妻與瑞輝的三人同居生活很快就開始了。

秋雲似乎一貫的不把男人放在眼裡,唯我獨尊的她仍舊埋首於公事之間,一回家,就先進房處理急件,家中的灑掃、料理便自然落到家駿與瑞輝的頭上。

「瑞輝,多謝你給我幫忙,甭我一個人攏不知影袂安怎忙營。」

家駿坐在沙發上搧著涼扇,自從這個家中多了瑞輝,家駿過得真是愜意無比。瑞輝端著一盤哈密瓜來到客廳,「袂啦,阿姊,姊夫,吃果子。」
回復

瑞輝的服貼與乖巧,讓家駿不禁心猿意馬。『瑞輝若是一個查某,青菜嘛比好不知影多少,人又古錐,生尬又不醜。』

秋雲聞聲自書房中出來,坐到家駿的身旁吃水果,她道:「家駿,我跟你說,公司最近快要給人吃掉啊,我要出外處理一趟,會有一段時間沒返來,這段時間你就好好跟瑞輝待在厝內,不要出去惹代誌,知影沒?」

凶巴巴又愛使喚人的秋雲終於要走了,儘管只是幾天喘息的機會,家駿的心中也樂不可支。「好,哪安捏,你順走嘿。放心啦,我會乖乖聽話。」

「甘真正?」秋雲轉頭望向瑞輝,笑著對他說:「瑞輝,你嘛袂替我好好啊尬林姊夫管教好細。這個任務就交代乎你啊!」

「會啦,阿姐,我會啦……」

這一晚,就在家庭的和樂中過去了,任誰都意想不到的,卻是有如驚滔駭浪般拔山倒海而來的發展。究竟家俊和瑞輝,又會擦出什麼禁忌的火花呢?

【慾望不是罪之
     斷袖迷夢】
回復

這一晚,秋雲已經離開了,家駿在房間裡偷看成人節目。『好加在秋雲沒在,平常時伊若是在咧,根本看都不讓我看。』

「姊夫,」

「姊夫--」

家駿忽然聽到叫喚的聲音,他忙碌的事進行到一半,褲子還繃得緊緊的。「這個瑞輝嘛很好替人惹代誌,」他立刻出房應聲,「安怎?」

「姊夫,浴室的洗髮精熊熊沒啊,我頭洗到一半,沒法度看啦,甘會當麻煩你替我拿一罐新的來?」

『姊弟啊攏同款就愛給人使用。』內心腹誹道,家駿還是向浴室應聲:「好啦,我立刻就替你拿一罐新的過去。」

他穿著一件薄背心,脫下脫鞋,走進浴室中,卻見瑞輝洗澡時,浴室的拉門在燈光下倒映出他修長的四肢、纖細高挑的身材與窄翹的腰臀。

『這個瑞輝,袂麥喔,穿杉看起來人擱真大叢,脫掉以後,竟然這呢小隻,乎人真想要攬吊吊……』家駿看到這勾人攝魄的儷影,不禁站在拉門外面吞口水,隨著瑞輝洗浴的動作,他也不禁把手放在褲襠,開始擼動起來。

「姊夫,多謝,放那裏就好,我可以摸到。」

家駿不敢置信,自己是真正對男人有了慾望,他很懷疑剛才的片子令他獸性大發,然而瑞輝的性感確實超乎他所想。『阿娘喂,本來以為跟查甫人住就沒代誌,想不到瑞輝真正是一隻妖精。』

他打開拉門,將洗髮精放到架子上。映入眼簾的,是清水持續自蓮蓬頭噴灑在瑞輝赤裸的胴體,流淌過白皙的肌膚,這美麗精緻的畫面,看得家駿呼吸緊縮。瑞輝還在好禮的道謝,家駿卻轉停了水龍頭,肆無忌憚地摟了上去。

「!」

瑞輝的臉上仍蓋著泡沫,眼前一片黑暗,不能理解這突如其來發生的事,「姊夫,甘是你?」

「是我!」家駿顧不得身上弄濕,他一下就享受到瑞輝極為滑嫩年輕的肉體,還有身上洗浴的淡淡清香。

不斷地毛手毛腳,令瑞輝的心慌了,他忙要扶家駿起來,「姊夫,你是跌倒喔?哪會跟我靠擱這近。」

「吵死啊,問東問西,跟查某人同款囉嗦。」他往瑞輝緊實的小屁股上摸了一把,「查甫的摸一下是會死是喔?還是會生子?」

「姊夫…麥啦,」他緊抓著家駿,難耐的閃身著。「我感覺怪怪,你是咧對我做啥?」

「一下下就好,我會乎你爽啦!」

猥瑣的家駿使瑞輝的心中警鈴大作,「麥、姊夫…不當、不好啦!姊夫……嗯嗯……!」
回復

「瑞輝,你乖乖乎我惜,我會真小心。」

「嗯…啊……姊夫…啊…真痛耶……痛…姊夫…姊夫…哈啊--…」

瑞輝拼命要逃,可惜為時已晚,正如羊入虎口一般,他逃都逃不了。

隔天,得逞的家駿若無其事與他繼續生活。瑞輝的心裏充滿了怨恨,『可惡,這個畜生,給我承受這呢大的委屈,我的人生攏乎伊毀掉啊。』

『我真想做伊走,但,是他對不起我,又不是我對不起他,我是安怎要走?等我在台北風光啊,一定愛乎伊好看。』

這時,家駿卻走入廚房中,從後方抱住了瑞輝。瑞輝一個戰慄,僵硬的回頭問:「姊夫,有什麼代誌嗎?」

「瑞輝,是姊夫對不起你,無法度乎你一個交代。我知影,昨晚你一定會嚇驚到,我真正不是故意的。」

家駿開始訴說,他本來是個同性戀,自己也知道這件事,家人卻為了貪圖錢財,很早就將他入贅給別人。自懂事起,他就必須伺候秋雲,每天過著地位低微的生活。

家駿的身世與瑞輝相似,令他動容,不忍責備。家駿又說:「瑞輝耶,我昨晚會失控,嘿攏是因為我太過愛你啊,沒法度控制……不過,昨晚你嘛真爽快,甘不是?」

瑞輝哪裡聽得下這不要臉的話,「姊夫,麥在那練肖話啊,查甫人跟查甫人之間,沒什麼愛還是不愛的湯乎說。」

家駿聞言,灰心喪志,他拍拍瑞輝的肩膀,沉重的說:「好,既然你沒尬意,我就賣勉強你,接下來幾天,你就好好啊想乎清楚,我是真心袂對待你耶。」

「怎有可能……」
回復

接下來的幾天,家駿果真再也沒碰他了,瑞輝卻不由得懷念起家駿的狼爪。每天雖然與他同住一個屋簷下,卻無法再被他碰觸,這種心急如焚的滋味燒灼著從來沒有談過戀愛的瑞輝。

他想:『同性戀有什麼錯?家駿兄根本無法度選擇他的人生,但是,他的人生嘛才嘟嘟啊開始而已,我應該勸伊想卡開咧。』

一晚,兩人飯後一起在客廳喝啤酒,看電視。家裡的電話忽然響起。『喂喂。』

家駿懶懶的不動,瑞輝只好按著沙發,跨過家駿的身上接電話,「喂,是阿姊喔。」

『瑞輝啊,你們最近過得甘好?林姊夫甘有出去外面開查某?』

秋雲的聲音清晰的自話筒裡傳出來。家駿忽然想到一個刺激的玩法,他一隻手扣住了瑞輝腰,另一隻手竄進他的褲襠中把玩,敏感的瑞輝忍不住發出哭泣般舒服的聲音,就在話筒另一端的秋雲正覺得奇怪之時,家駿立刻說:「我在這,我最近真乖,你不免操煩。」

『不免煩樂就好,希望你麥說一套做一套。』秋雲的語氣嚴厲,像是早已察覺事有蹊翹,家駿卻沒有發現這一點。

『有瑞輝在給你照顧,我嘛放心啊。我擱有頭路,先來忙喔。』

「好好,加油捏,掰掰。」

電話終於掛了。噤聲的瑞輝不由得深深感覺到自己對不起姊姊,他怎麼能任由姊夫如此玩弄呢?

生氣的他往家駿的肚子上揍了一拳,「你是安怎要逼我反背阮阿姊?這婚姻是你的,你哪會當安捏做?你實在是真沒良心。」

自秀氣的瑞輝所出,這一拳力道著實不小,家駿捂著肚子抱怨道:「這呢壞沁沁,一點仔攏不參像是你。」話說得瑞輝心裡著急,愁眉苦臉。

熟知瑞輝心態的家駿,游刃有餘的以話語參透著他,「婚姻就婚姻,外面很多查某都不怕破壞人的家庭啊,你是咧驚啥?你啊不是查某,林阿姊甘會懷疑你?」
回復

瑞輝知道家駿不滿意這段婚姻,這段話更是把他壓得無言以對,只能愣愣地說:「我不想做人的第三者啦,太過夭壽。」

「若是給你做大某,你甘要?」

「……」

這話讓瑞輝徹底心軟了。家駿知道,經過這段時間的折騰,瑞輝根本就無法再抗拒他,連忙繼續火上加油:「你阿姊跟我,你是愛叨一個?」

「阮阿姊跟我有血緣關係,我哪有可能愛伊?」

「哪啊捏,你就是愛我囉。」

「黑白講!」家駿皮皮的個性,完全是瑞輝的剋星。瑞輝氣惱無比,偏開了頭,「你真煩,就跟你說沒這回事啊,擱在那盧三小。」

此時電視正在播映情慾電影,家駿見時機成熟,乾脆一股腦的撲倒瑞輝,在沙發上做了起來。

瑞輝被家駿壓在身下,還沒習慣同性關係的他,顯得十分的羞澀,「姊夫,在做啥?緊給我放開。你不是說我若不要,你就袂勉強?」

「我是說『你若不要』,但是,你今嘛看起來很想要啊!」

今晚又是餓虎撲羊,兩人在色情電影的誘導與紅色夜燈的助興之下,氣氛竟如新婚燕爾,比之家駿往昔與秋雲的綢繆,感情更勝一層。

在家駿的巧妙勾引之下,瑞輝終於妥協了。

趁著大姊不在,瑞輝替他姊姊成功的顧好了男人,讓家駿不到外面尋歡,取而代之的,家駿卻吃起了窩邊草。

同居的日子讓他們不用到外頭開房間,也不怕鄰居的閒話,整天在家消磨時間,打情罵俏,真是快樂似神仙。有天,兩人乾脆在家中洗起了鴛鴦浴。家駿忽然問:「瑞輝,若是林阿姊返來,阮袂當擱繼續作伙,你甘會不甘?」
回復

瑞輝聽了這問題,恍如醍醐灌頂,他的心裡有模糊的不安,也隱約知道事情不會有好的結果,他道:「你說這個是要做啥?」

「總是要說啊,不說顛倒是對你沒負責任。」

「……查甫人也袂當負責啥。」

瑞輝不高興這個問題,他說:「這段時間這呢短,我嘛是乎你強逼的,我會當對你有啥感情?我怎會不甘?」本來,他是想讓家駿對他沒有留戀,沒想到此舉反而惹惱了家駿。

究竟家駿要對瑞輝做什麼?在秋雲回來以後,一場全新的災難,帶來最大的震撼,竟突如其來的展開了。

【慾望不是罪之
     斷袖迷夢】

「家駿,瑞輝,我返來啊。」

門外忽然傳來秋雲的聲音,或許是快樂的時間太短,兩人沒想到秋雲會回來得這麼快。

「你緊把我放開!」此時,家駿把瑞輝的雙腿架在肩膀上,正準備要非禮他。可惜,說時遲,那時快,一陣騷動下,門最後還是打開了。站在門邊的秋雲倒抽了一口氣,「啥,林…林……」

「從我打電話的時準,我就知影會阿捏,林二人不要臉!」

她衝過來打了家駿一巴掌,也打了瑞輝一巴掌。用力過度的她滑倒在浴室,差點跌斷了脊椎骨。家駿與瑞輝連夜將她送往醫院,躺在醫院的床上,秋雲還不斷罵罵咧咧:「林祖媽絕對會卡緊出院,返去就把林二個賤人敲敲死!竟然作伙反背我!」

家駿與瑞輝的臉上還帶著巴掌痕,急診室裡的醫生護士都不知道這三人到底發生了什麼事。
回復

瑞輝無疑是對家駿心動了,愛火卻被秋雲迅速的撲滅。坐在走廊邊,家駿握著瑞輝的手,對著他說:「瑞輝耶,對我走,麥擱理林阿姊,這幾年我有淡薄仔私房,我袂乎你餓死。」

瑞輝感動於家駿的抉擇,他以為家駿只是一時貪圖他年輕的肉體,拿他玩玩而已,才會在浴室裡說出這種話。

「……家駿兄,真多謝你。」面對家駿認真的臉孔,瑞輝喜極而泣。

從小就被過繼到別人家的瑞輝感動不已,儘管相處的時間很短,他與家駿之間卻擁有真正的火花。

「我…袂當破壞阿姊的幸福。我住在你家,已經影響到你們夫妻,我會緊收收咧搬出去住。」

「我跟秋雲已經破碎啊,擱有什麼幸福湯乎說?」

家駿的挽留阻止不了一心想離開的瑞輝。隔天一早,秋雲卻自行出院,急忙回到家中。「乎我抓到啊,這個賤人!我好心收留你,你卻來誘拐我的丈夫!」

她來到瑞輝寄住的房間,開始翻找他的抽屜。

「阿姊,你在做啥!」

「做啥!找你不要臉的證據!」秋雲一把甩出一本相簿,裡頭全是一個小女孩子穿洋裝的黑白照片。

家駿看不慣盛氣凌人的秋雲,抓住了她的手,「那是你的小弟,你不通安捏對待人。」

秋雲翻開相簿,告訴家駿,「你看!瑞輝細漢的時準就是查某因仔體!我還以為說伊的老毛病已經好了,結果,想袂到竟然來誘拐我的夫婿!」

家駿不敢相信自己的眼睛,相冊裡那一張張穿著洋裝的可愛照片,主角竟然是他最愛的瑞輝。

向來尊敬的大姊揭露他不欲人知的過去,令瑞輝幾欲崩潰,他顧不得行李,奮不顧身地跑了出去。蠻不講理的秋雲此刻沒有想到,日後她竟為自己種下殺機……

【慾望不是罪之
     斷袖迷夢】
回復