樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無法挽回的錯誤...新增 [第九章 發現真相 ]((小翼有新增公告喔!!!

大家想要明天更文嗎??
如果再有三個人留言 小翼就明天更喔!((反正不可能啦...
標準已經很低囉!
所以快來留言唄~
回復

我可以再留一次言嘛xD
因為我想看小翼的文(笑
回復

快點更文好不好?
w     the     f
知道我打什麼就好
不知道就算了^^
更文更文更文更文更文更文
回復

吶……小翼呀(燦笑
妳什麼時候要更文吶?(歪頭
回復

對嘛對嘛!
已經三個人了欸~
小翼偷懶!看我半夜起來催文的份上…
就快更文吧^^
小謎:妳自己的文有更嗎?
某銀:有啦有啦!幾分鐘前更的…(心虛
小謎:還敢說啊!真是的…
某銀:我哪像你,沒文章,啥都不必更!
小謎:是是是,妳說的都是!
某銀:(惱羞中)笨小謎!閉嘴!!(踹飛小謎
  兩天後~
某銀:歐天㖠!小謎你的手腳都斷了啊!是誰這麼做?我幫你報仇!!!
小謎:不就妳嗎?(小聲說)她有失憶症啊…要去看醫生!(暗自嘀咕
某銀:嗯?你剛說什麼(燦笑
小謎:啊…沒、沒什麼!(心虛
某銀:還想再斷一次嗎?這次是粉碎性骨折喔!(「危」笑
小謎:不要啊!!!我錯了…
某銀:來不及了!(再次踹飛小謎
回復

53# 銀心

唔~~怎麼辦?我好像看得明白耶……真糟糕……
小翼要加油更文哦!!(托文的作者沒有資格說話~!
回復

對、對不起啦~~
小翼忘了這回事QAQ
小翼回家一定會趕快更的!
回復

第九章 發現真相(上)

「或許我真的很傻吧!傻到一直忘不掉你的身影...」by小銀

「小銀!你等很久了嗎?抱歉喔!我剛被我媽留下來,現在才過來...]闇黑哥哥一臉歉意的看著我
「沒關係啦!反正我也剛到啊!」這可不是我在客氣喔!我是真的睡過頭了...誰叫闇黑哥哥昨天突然約我,害我開心到睡不太著
「那現在要去哪裡?」闇黑哥哥好像不相信我說的話...反正沒差啦!
「先去吃東西!」我毫不猶豫的說
闇黑哥哥愣了愣,或許是沒想到我現在就要去吃東西吧!「現在就吃?小心變成小豬喔!」他回過神來,調侃著我
「誰會變成小豬啊!我早餐到現在都還沒吃...我快餓扁了!」我嘟著嘴,用最無辜的表情看著他
「好啦!要去哪裡吃?」他無奈的問
「去XX餐館好了!那裡的東西超好吃的!」想到我就流口水,不行!我不可以破壞我的形象!
「吃完之後,我們去西門町,再去...」

(吃完飯後...)

「吃的好飽啊!」我滿足的摸了摸肚子
「這裡真的多一隻小豬啦!」他忍不住笑著說
我直接忽視掉這句話,問「我剛是說先去西門町,對不對?」
「對!我記得你好像還說過要去哪裡,我先想一下...」我看著闇黑哥哥沉思的臉,卻感到一絲不對勁,好像哪裡怪怪的...?
「等一下!前面的等一下!」一位女子的聲音從後面傳來
闇黑哥哥聽到這個聲音僵硬了一下,馬上抓著我往前跑
「我就說過等一下了!別想甩掉我!」女子氣急敗壞的沖了上來
「黑,你到底是怎樣啊?最近都在躲我,怎樣?我是有做什麼嗎?」我盯著那位女子看,怎麼說呢?好像有種熟悉感,我是不是見過他啊...?

「啊!我想起來了!你是紫蝶姐姐對不對?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼好像把小銀寫成貪吃鬼了....XD
小翼先說喔!紫蝶講的那個「黑」是人名唷~不要誤會了^^
下一篇我會趕快趕出來的!
回復

57# 冰之翼
但妳還是沒有更啊…
我要文文啦!
現在、馬上、立刻要!!!
回復

欸欸~才剛打完催稿
妳就更了!^^
嗯…很乖!