樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【校園系圖+文】耽美網遊之真夏盟約(9/3第五章)

日更....好勤快阿
我的上一篇文都不記得在幾月發的
超久遠的...
唔阿阿阿阿
晨逸小朋友是要跟采明帥哥決裂的意思嗎
那我要支持還是反對阿
我很想看符文撲倒撲倒說.....(小聲)ww
回復

40# 呆波

謝謝你,其實也沒有虐啦,下一章就會把誤會解釋清楚(?
(我這樣先預告真的好嗎
晨逸幾乎就是這樣的性格貫穿整部⋯⋯

謝謝你收藏(☆_☆)
有空常來哦
會很期待你留言的!
回復

41# 采雲煙嵐

算是在督促自己寫文吧⋯⋯不然就不想寫了(倒

符文是對采明有意思
但采明還是掛心晨逸,只能說很多事情還是無法強求⋯吧!
撲朔迷離也是一個看點阿
回復

縮了N次終於成功縮成150(好吧,狼子野心的我

雖然一直畫同樣的東西很容易膩,不過最近畫采明的次數不斷增高
以前很喜歡在小說裡頭敘述某人長怎樣又多帥
不過以前看了自己的文總覺得卡卡的,現在就比較偏向直接進行敘事,腦補交給圖
(反正市面上的小說也都是那樣不是嗎...

雖然這一張眼睛的焦距沒有處理好(毆死)
不過在我家眾兒子之中,最帥的(現代人)還是非阿明莫屬XD
個人長髮控,不過全ES(真夏盟約)裡頭長髮的就只有阿軒QvQ
畢竟又不是搞樂團的,怎麼可能每個都長髮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

P.S:
今天應該會想更新
其實我的存稿還有五章
一章是4800上下
不把存稿用掉的話就不會想寫新稿了orz...
回復

網遊之真夏盟約 四、面基

[區域]神諭:我痛恨那個讓你受到委屈的自己
[區域]神諭:平常你是一個這麼意氣風發的人,為了保護黑色領域的大家,卻去向別人低聲下氣的,讓你受委屈的我真是沒有用,我沒辦法原諒這樣的自己

「…啊……」

蔚藍的天空映照著貼有大理石材質的中央噴水池,從中噴出的水還在徐徐流動,飛到空中去的鴿子又飛了回來。衛采明凝視著遊戲裡的景色,本來心痛得無以復加,不過是項晨逸的三言兩語,他的心情卻好轉許多。

只要項晨逸能給他鼓勵,就算是一兩句話也好,他也能得到勇氣與動力。道歉也好、打輸也罷,至此,衛采明終於發現自己為了這個人,可以無償的去做任何他最不想做的事。

──怎麼會這樣……因為這個人,我甚至變得不像是自己。

『我還能容忍他到什麼時候?我還能這樣勉強自己與他相處多久?我還能對他花費多少的用心?』

[區域]神諭:等你有空了,我們就找機會練習PK,下次一定要向符文戰記討回公道

神諭在遊戲裡的發言,彷彿直接在衛采明的耳邊說出來一樣,讓他感到無比真切。

茫茫人海中,他感覺項晨逸確實是理解他的。只有這個人讓他痛苦,也只有這個人能化解他的痛苦,只有項晨逸能影響他的一切,甚至改變他的生活。

[區域]殘觴:我知道了

他盡力克制住胸中那高漲的情緒,並和緩的回話。就算不能實際說到話,只能用沒有表情的文字溝通,他也已經將他的欣喜全都寄託在文字上,他打字的力道與往常並不相同,蘊含著更多的情感,但是對方單從字面上,又怎能看出端倪?

[區域]神諭:下個月的第一個星期六就要搶台子了,我們一起變強,搶到好的台子,然後一起出來煮經驗火鍋!
回復

[區域]神諭:這樣一來,你一定能上96等

衛采明飛快的回話。

[區域]殘觴:好,我會配合你的

網路另一頭的項晨逸似乎很高興,很快就回覆。

[區域]神諭:那就好,不要再說什麼賣帳號的事情了,自從你告訴我不玩了以後,我就一直感覺有件事卡在心上,每天都提不起勁

是嗎?你真是這樣?現在的你與以前早就不一樣了。雖然怕寂寞,可是你有很多的好朋友。

……你已經不再只需要我一個人。

[區域]殘觴:嗯,對不起

已經沒有打算要賣帳號了。我跟符文戰記還有好大一筆帳沒算,在討回這口氣之前,我不可能離開。

而且我還是掛心著你,沒辦法就這樣撒手離開。知道你還掛心我,我也很開心……

[區域]神諭:沒有嘗過失敗滋味的你,大概不會曉得勝利的美好
[區域]神諭:勝利只是一時的,失敗也是一時的,PK時固然需要全力以赴,輸了也不必特別覺得怎樣,反正是常有的事,平常心才是最重要的修為
[區域]神諭:就這樣,想說的我都說完了,準備下線了。你也是,早點睡吧,明天又是新的一天

[區域]殘觴:嗯

心頭分明千頭萬緒,衛采明不解自己為何實際上回得太過貧乏。

項晨逸此際說得都對,或許是因為項晨逸在成為強者之前,也曾是個弱者,他對勝負的體認當然比自己多出許多。

「逸,你真的好豁達。我很羨慕這樣的你,但是我自己心裡都明白,我是放不下的,我沒辦法做好調適……在很多方面都是。」

紊亂的心思沒有化成文字,殘觴良久不再言語,而對話框上出現一行新的文字。

[區域]神諭:明天早自修還要考試,待到現在已經是極限了,早點睡!晚安

衛采明很高興項晨逸願意來關心他,他以為項晨逸早就放棄他了。

在意外的情形下和解,衛采明的心裡甜滋滋的。他本來以為項晨逸會罵他,就因為他這副會長把Black Range的裡子輸得乾乾淨淨的,太難看了。

[區域]殘觴:晚安

直到殘觴打出這一行字,神諭的名字才顯示下線。

這一晚,衛采明躺在床上,太多事情的到來令他輾轉難眠,遊戲的壓力與興奮,一切感受都比現實更撩撥他心弦。他的四肢無力攤平,思緒卻清晰無比,聽著秒針滴答滴答的行走,他失眠了,不知是為了久違的落敗,還是項晨逸那幾句輕輕鬆鬆就落在他心波上的話語。

那個漣漪擴大得比他想像中要快,造成的影響也比他所想的深。

「我會努力的。為了你,為了公會,為了公會的所有人。」

在他擁有過一個重心,還有一個他所珍視的公會之前,這些都是他所不能體會的情緒,然而現在的他幾乎能想見下個月的公會戰結束之後,雪夜抄失去台子全員痛哭,而他們黑色領域卻在風景美麗的郊外煮火鍋的情形。

猶記他和項晨逸是怎麼在上一款遊戲裡認識的。

[區域]烈焰神皇:有沒有人要帶15隊?

衛采明看不慣他在首都洗版,也覺得他叫得很辛苦,才去帶他跑完全程。當時,想下其他本的隊友們還在等他。
回復

逸感覺不到嗎呃啊啊啊(吵
看的我又甜又急(?

嗚呼呼藍光早上好啊ww
寂寞時期大家都經歷過,不要太灰心喔

然後不把稿子用完就不會想寫稿加一(踹
回復

48# 渝雙

雙雙你好wwww
最近都在玩線上遊戲疏忽了更新(不
很高興你還在QvQ...嗚嗚
為了表示感激明天就更!!(飛撲抱

我也是早上好XDDD(天哪我通宵
其實我寂寞也不是一兩天了不過XDDD還是很高興看到有回應(?
最近都在看存稿過日子 囧...
回復

彩度、好高的顏色www
感覺是用鋼珠筆之類塗的ˊwˋ
突然覺得,這畫風好古早味痾ˊwˋ(欸)
回復