樓主: 孟嵐
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 初日之夢<8/31 3-5 提示?!(下)>

呃......
該不會所謂的偽正太蘿莉
就是他們挑上的武器?
......我突然辭窮
不知要說什麼了
回復

呵呵…你在整我嗎?默默的把卡片放回原位,繼續在店裡閒晃

「沒找到卡片的過來吧!」詠看著我們,拿出三張卡片,分別是長槍、匕首、流星錘「這是那個鬼將送的喔!」

「沒認可的武器不好用!」翼看了看抱著箱子的幻

「來來來!」幻把四台機器放到小檯子上,機器的模樣基本上來說就是台平板電腦,上面再多個手掌的圖案就是了「把手放上來!」

「我有找到!」律拿出卡片晃了兩下「還要測嗎?」

「放上去吧,還有你沒找到的呢!」是說既然你都知道,為什麼不拿給他啊!

「喔!」綠點點頭,我們把手放在四台機器上,機器開始運轉,突然爆出一陣光線,四張卡片就這麼衝過來…是說…那張卡片…好像是從剛才扇子的方向飛來的…別鬧啊!

卡片就這麼浮在我手上,想拒絕都無法阿!

“看來你被跟定了呢!”似乎是這樣呢…陰魂不散啊!“拿來給我吧!”

我走向翼,把手中的卡片交給他「再去逛逛吧!又看到中意的要拿過來喔!」接這手指向旁邊的小房間,一下子四個人都鑽進去了!

留下我們四個呆在原地,沒多久我們就繼續逛了!

嗚嗚…我看到好多看起來必扇子好用的武器…我想反悔可不可以?

----------------------------------------------------------------------

在我還在感嘆時,突然一個冰冰涼涼的東西放在脖子上,那個觸感好熟悉,似乎是…刀子?!

「誰?」喊完,不等他回應,一個過肩摔把她摔到地上…才怪,那個人輕輕一翻,優雅的落地站好。

「翼!」你幹嘛啦?

「反應不錯!」翼笑了笑「看你弱不禁風樣,竟然可以把我過肩摔!」

廢話……不然以前被老哥打假的喔!想當年,我可是每天被過肩摔,但論到我摔老哥時,摔不過去就算了,還被他反勾了一腳,氣死了!

「第一!那句廢話是甚麼意思?」翼不爽地看了我一眼「第二!想當年個頭,你是幾千歲呀?」嘛∼隨便啦!「嗯?」對不起,我瞬間屈服在翼的笑容下!不過…其他人咧?

「跑了!」翼拋了拋手中的東西「去打架了!」

打架?!也對…誰叫你們無緣無故把武器架在別人身上,被反擊是應該的!等等…武器…你手上個?

「BINGO!」一把手上的東西丟過來「這個你的!」

這…剛剛的扇子?

「是!」翼笑了笑「幫她取個名字吧!」

扇子是白色的…小白?

「噗!」笑啥啊?「小白…哈哈…」哼!不燃你來取嘛!「恩…小扇」

半斤八兩…心裡一個聲音傳來…誰在說話?

--------------------------------------------------------------

「這隻小松鼠怎麼辦?」銀髮男孩這麼問

「放著就好啦!」金髮男孩這麼回答

「別這樣吧!」銀髮男孩說「他受傷耶!」

「不然把她帶回去好了!」金髮男孩無奈地說

「帶回去給雪姊姊檢查好了!」銀髮男孩抱起小松鼠,走回家

「要不要取個名字?」銀髮男孩提議著「小宗如何?」

「噗!」金髮男孩噴笑「小宗…不愧是你呀!」

「不然你來取呀!」銀髮男孩嘟起嘴

「小星?」

「半斤八兩!」從家門口就聽到兩小的爭執,穿著黑上衣的女子,送了兩小各一個暴栗

「叫星瞳如何?」穿著白上衣的女子笑笑的接起松鼠

-------------------------------------------------------------------------

「空!」我緩緩睜開眼睛,看到的是正在用雙手對我施暴的海「醒來了?」

「是!」我看著眼前的暴力男「你在搖下去,我會再次暈倒!」

「怎麼會突然暈倒?」海停下雙手,用好奇的眼神看著我

「你問我我問誰?」我怎麼知道呢?

「檢測出來是體力不支」幻拿著手上的資料仔細的看著

「沒這麼簡單!」翼看著我「有夢到甚麼嗎?」

「有!」我頓了一下,準備繼續說「我夢到…」

「不用說出來!」以溫柔的笑著「有就好!」

「翼!別打擾他們休息了!」詠走到門口「我們回去吧!」

「嗯!明天依樣七點半見!」說完除了海其他人都走出去了!

「你要甚麼嗎?」

「要!我要食物!」

☆★☆★☆★☆★☆★☆★
這一集分隔線特多!
原本要把空拖去被翼打的(空:你這個無良作者)
不過不想寫打架!所以就沒寫了!
沒關係!還有整整兩個月可以讓他打!^^(逃跑)
回復

難不成是前世的記憶又或是今世的?
前世的很合理
今世的就有可能是空是被領養的孩子
不過阿...
星瞳這名子不錯
但應該不會扇子就改成叫星瞳吧?
回復

2-4

我左閃、我右躲、我跳、我蹲、我滾!

努力地閃過每一個朝我飛來的球,一個個看起來無害的球,在這裡全變成威力十足的漆彈,被打到可是會瘀青的!至於我為什麼會在這...翼!你又把我踹進來!什麼意思啊你?要欺負病患也不是這樣的吧!

“30分鐘而已!一下子就過去了!”顯然是聽到我內心的哀號,罪魁禍首的一用干我啥事的語氣說“不然就把球接下來,球碰不到牆,遊戲就結束啦!”

去你的把球接下來!很痛耶!一邊躲著球,一邊在心裡抱怨…

“你說什麼?”呵呵…沒甚麼…“不鬧你了,還有十分鐘,自己看著辦!”

我閃,我閃,我閃閃閃,突然球全部停下來,結束了嗎?快累死了!

哇阿∼為甚麼球全部聚再一起,還變成一顆大型排球!去死吧!我拿出昨天翼丟給我的扇子,完美的一個全壘打!別擔心∼那扇子絕對沒斷!

“你笨蛋嗎?"你說誰笨蛋…啊啊啊啊啊啊∼∼剛被我打出去的大型排球高速的飛回來“還有時間思考,快蹲下!”

「測試結束!」機器的聲音傳出來「初級鑑定,閃避能力:中,攻擊能力低,破壞:無,傷口:無!」

「表現不錯!」一看著我身後的螢幕說「以初次體驗來說!」

那個螢幕上顯示著成績,那個高階鑑定只花10秒就把球全部接下的變態是誰?

“有意見嗎?”喔∼原來你就是那個變態!“嗯?”不…沒什麼!

---------------------------------------------------------------

「把武器拿出來吧!」詠說「昨天給你們的…」

大家都抽出武器…我來一一介紹吧!

夏的是雙手斧,兩隻斧都是鮮紅色,上面有白色的紋路,在握把的中間有一個圓形的透明玻璃。

惠的是流星鞭,除了握把以外全部都是橘色的,握把是白色的,鞭子上也有白色的圖騰,在握把底部也有透明玻璃。

律的是一面盾,翠綠色的面加上深灰色的邊,中間綠色部分的中央有一個透明玻璃,向延伸出一個銀色的十字(仔細看可以看到顏色稍微深的灰色紋路在十字上面)。

幻的是一把鐮刀,就是小說裡面常出現的死神鐮刀,握柄是紫色的,刀鋒是深灰色的,刀鋒跟握柄連接的不分有一個小的透明玻璃。

“是說你可以不要廢話嗎?”當然不行!我不好好介紹,讀者們怎麼會知道你們的武器長甚麼鬼樣子“找個時間讓你家作者慢慢打出來不就好了!你廢話那麼多害我頭有點痛!”這也是一個辦法耶!不過有一個人的我一定要介紹!

那個人就是海!詠手上拿著一把傘…古裝劇常見的那種紙傘,金黃色的傘面,咖啡色的握柄,我可以想像海一開始拿到武器的時候,額頭上的青筋一定是非常活潑的跳動著!詠拿著紙傘作戰的畫面,哈哈!一定非常有趣!

“需不需要我提醒你!”翼的聲音傳出來“有人手上拿著扇子,而且還是古代美女常用的扇子!”翼轉過身,但肩膀不停地抖動…

「總而言之就是…」幻一邊憋笑一邊做出結論「非常奇妙的武器和主人!」

說完話,幻就忍不住捧腹大笑…接著除了我跟海以外全部人一起哄堂大笑…我感覺到我的臉迅速脹紅,而海雖然臉部沒什麼變化,但是從脖子到耳朵都是紅的。

哼!這把扇子可是粉好用的!我腦羞成怒的把藏在扇子旁的匕首滑出來…扇子收起狀態是一個長方形,而兩邊固定用的木頭部分分別藏了一面刀片,示威性的揮了兩下。

海則是把傘開到最大,並將散面往反方向凹,碰在一起的傘面扮成銳利的刀面,其他部分則是木的握柄,簡單來說就是變成一把長槍(矛)
看到我們不小心惱羞成怒,幻他們也不笑了,分散開來練習自己的武器!

「嘖!」翼笑著走過來「武器的能力要等實戰的時候再展現比較好喔!」知道了!「嗯!再告訴你一件事!」甚麼事呀?「這把扇子還有其他用法!欸∼∼還有喔!「自己慢慢摸索吧!」

☆★☆★☆★☆★☆★
恩...我知道我這章很混...
我會盡量補償,還有他們都不只有一個武器
分為兩種,一種是有複數以上武器
另一種是,一把武器有多種功能...
也有兩種都有的...
目前還在繼續開發武器的功用...
接下來是剩下四人的武器介紹,我都只介紹基本外觀而已!
最後就是...我不會畫畫,所以武器圖甚麼的,就別期待了!
☆★☆★☆★☆★☆★
(武器簡介)

翼:兩把小刀(暗殺型)
刀鋒的部分是銀藍色,握把的部分是黑色,紋路是在刀鋒上黑色的,刀鋒貼近握把的部分有圓形玻璃

詠:劍(騎士劍??)
握把部分是深藍色,刀鋒是銀灰色,紋路是黑色,依樣在刀鋒貼近握把的部分有圓形玻璃(簡單來說就是放大版的小刀)

空:扇子
銀白色的扇子,尾端有金黃色的流蘇,周圍固定用的木頭是咖啡色底加銀色的紋路,透明的圓形玻璃是在扇子打開來時的圓心點

海:傘(紙傘)
咖啡色的握把,金黃色的傘面,傘面上有灰色的花樣,握把的部分也有灰色的紋路,還有透明玻璃也在握把部分
回復

嗯...
這兩個疑似被拐進來學校的人
武器......好奇妙喔...
一個是傘一個是扇
而且都是東方古代才比較常出現的...(似乎還是古代女性常用的...)
回復

☆★☆★☆請假公告★☆★☆★
孟今天沒時間打文...
恩...這是用同學家的電腦打的...
今天是要讀書的...下禮拜段考...
我會用考試以外的時間努力寫的...
真的很抱歉...
☆★☆★☆請假公告★☆★☆★
回復

孟嵐考試要加油唷~
不用著急的說~
我不介意
回復

2-5

恩…為甚麼一把扇子可以切斷大樹啊?!而寫還根本沒碰到,揮一下,大樹就斷了?!以後不敢拿它來搧風了...真可怕…如果哪天他心情不好…搧一搧,我就會不小心被斷頭了?

尖叫完!我開始玩起手上的扇子,拿它來切石頭像是在切豆腐一樣,好好玩喔!嗯?為甚麼要一臉恐懼的看著我?(海:如果你看到一堆切成一半的石頭中間坐了一個人,那個人看著你的時候,你會不會恐懼?)

既然可以拿來砍樹木切石頭,那應該可以拿來打人吧!糟糕…我學壞了!

-----------------------------------------
這啥?果凍?!砍不斷啊!別鬧了…啊∼∼∼扇扇∼∼∼不要偷吃我的小扇扇呀!(暴走了!)

「寒冰!」馬上發揮剛才學的冰凍術,嗯!很好!成效不錯!可是…我的扇扇…「烈焰!」看著被火焰燒出一個洞的果凍,我高興地衝過去,扇扇∼∼一把抓出扇扇,我發現果凍有要跑出來的情況「聖諭!」一道光照下來,果凍瞬間蒸發…

嗯!很有效率…嘖!不要一臉驚訝的看著我,我會害羞…
-----------------------------------------
嗯?射擊?!原來扇扇還有這個功能!我看看喔…先這樣,在這樣,最後按下去…新功能發現!

我按…按…怎麼沒反應?!轉過來看看喔…嗯?啊∼∼我按下去啦!!

靠∼好痛!(孟:標準的主角衰運!)啥東西呀?拔出來看看…

「別!」hi∼正要轉過去跟海打招呼時,突然眼前一黑,嗯!我又暈倒了…等等!我剛才是站著對吧?醒來的時候頭一定痛死!

去你的…痛死了!我赤裸著坐起來,赤裸著…啊!!我的衣服呢?「碰!」不要大頭賴!海,我很“謝”你拿衣服給我,很痛啊喂!

是說這好像不是原本那件…
「都是血你要我也沒意見!」海拿了一碗稀飯給我,是說…你聽的到?「不…聽不到…」喔!那你還接的這麼順!「我以為你會先慘叫!」啥?「你的衣服!」衣服?!

「啊∼∼」衣服、血…「我的新衣服啊∼∼∼∼」

(孟:這裡只是要證明空很遲鈍!空:…)

死小扇!都是你害我的新衣服上都是血……今天一定要練到百發百中給你看!哼!

哈哈!標靶變刺蝟啦!哇哈哈!我學古代人把扇子甩開…呃…地上這是啥?針?甚麼時候出現的?扇扇...你弄的嗎?哇啊!經然有大範圍的攻擊技能喔!扇扇我之前怎麼都沒看過?我小看你了耶∼

嗯?!迷陣?為甚麼我會掉進迷陣裡?我不是好好的在房間休息嗎?看著一個個掉下來的人,我想我知道兇手是誰了,該死的翼!

不過翼,你都不怕不小心傳送時我們剛好在廁所啊、洗澡啊,然後傳過來時全身光溜溜的啊?

蛤?你問我為甚麼知道這是迷陣?昨天才剛上過迷陣的設計跟分辨,簡單的分辨難不倒我,但有辦法分辨不等於有辦法破解,根本還沒教過破解的方法,該死!甚麼實戰重於理論都是騙人的!理論都還沒學,實戰課室會不小心倒地陣亡!算了…先想想怎麼出去吧!

敲敲...應該是這裡吧!拿期小扇,朝那個聽起來有點空洞的地板開了一槍,迷陣瞬間破裂,恩…現在不得不相信實戰重於理論的說法了!

因為迷陣的理論就是一個圓,由一條線接成一個圓而現的開頭和尾端連接的地方就是迷陣的弱點了,通常不會離一開始進去的地方太遠,只是平常人遇到的時候都會太慌張,而找不到明明就在身邊的出口…現在來想要怎麼找翼算帳…

「你有這個膽?」翼的聲音飄過來,去你的,沒事別嚇我!

(孟:迷陣的原理是之前看過這種說法,但是在哪裡呢?忘記了!)

嗯?!任務通知單?我們有接任務嗎?我看看呦…時間是下禮拜一,難度是D級,地點是…恩…這啥?看不懂啊!等等問一下翼好了!

拿起小扇,我開始練習步伐,因為武器是匕首,所以要一種特殊的步伐,才能無聲無息地走到敵人後面,來個一級必殺!

啊∼錯了!重來吧!「碰!」靠!好痛!踢到桌子了啦!「碰!」為甚麼會左腳拌右腳呢?「空∼在嗎?」海的聲音傳來,之後門就打開了,應為剛才不小心左腳拌右腳,所以趴在地上休息的我,被門一下正中紅心,恩…跟這幾天頭受的傷相較起來,其實沒什麼感覺…

「抱歉!我忘記你在練習了…」

「你有收到任務通知單嗎?」海問,拿出小球,拉開螢幕後開始點點點「這個!」

「有呀!」我也拉開小球開始點點點「一樣的對吧!」

「恩…」我們一邊說一邊走出練習室

「果然你們也收到了!」從另一間練習室走出來的惠說

「那就是幻他們弄得囉!」律跟在惠之後也走了出來「他們來了!」

「都來了?!」翼笑笑的說「看來是都收到了!」

「恩…」詠看著我們「任務的話會不會有點太早了!」

「還好啦!」幻一手搭在翼肩上「他們可是暑假後就要參加測試的!」

「有空解釋一下是甚麼任務嗎?」我問「光看通知單根本不知道要幹嘛?」

「慘了呢…」夏說「在翼的教導下空也腹黑了!」

「嗯?」翼和我異口同聲的說「你剛才說甚麼?」

「任務內容是查明天氣異常的問題並回報!」夏趕緊轉移話題「最好是能順便解決!」

「大概就這樣吧!」幻環視我們幾個「接下來的訓練都會用任務的方式進行喲!」

☆★☆★☆★☆★☆★
恩…這章是日常生活呦~
基本上是暑假的第一個禮拜!(或者是第二個!)
我原本是預計第二章把暑假寫完的說…
唉~結果寫到2-5才些完一個禮拜…慘啊~
還有就是…這章要寫空黑化的過程…
因為明天要回老家掃墓,所以提前發了!
大家晚安!
☆★☆★☆★☆★☆★
回復

這是天然黑吧?這就是天然黑對不對?這絕對是天然黑啊--!
感覺這次濃縮了好幾天在裡面呢
發現錯字☆
他一直叫扇扇
我差點當成特X傳說裡的扇董事
他叫小扇扇時我還以為是一個扇董事1號叫扇董事2號了
回復

2-6

「分兩組好了!」一還是那個萬年笑臉的說「一組直接過去,另一組先去聯繫相關人員!」

「還有疏散無關人員!」幻無奈得說「如果被無關人員知道,要去消除記憶,很麻煩的呢!」

這就是為甚麼我現在會在這裡的原因,看著眼前戒備森嚴的高樓大廈,默默地摸著藏在口袋裡的手槍和小扇,應該不會被發現吧!

「走囉!」海看起來完全不擔心「別緊張,不會有事的,發生甚麼事就把所有人敲昏,總有辦法進去的!」

「等我!」追上海,我們來到大門口

保鑣A「你們是誰?無關人員禁止進入!」
我拿出單子「來找人的!」
保鑣B「請稍等」拿起對講機「有兩個人拿證明要進來,放行嗎?」
一陣對話後……
保鑣A「抱歉久等了!請跟我來!」

我們就默默地走進去了,之後來到一間會客室,恩…再等下去我會不耐煩喔!我的笑容越來越深,背後的黑氣越來越重!阿∼∼我忍不住了!

「請問一下,為甚麼沒有人來呢?」我直接問那個正在添加茶水的女生

「我不知道耶!我幫你問問看好了!」說完就走出門外,偷偷在他身上放了竊聽法術,聽到內容大概是:

A女「兩位客人問,為甚麼沒人過去」
B男「這麼問啊!其實根本沒人打算過去呢!」
A女「蛤?那我還倒茶給他們,倒好玩的啊!」
B男「據說他們是來查那件事的,所以他根本不想放他們去查呢!」

氣死了!一定要找個地方把事情告訴惠跟律!

「不好意思,請問廁所在那?」我看著剛帶我們近來保鑣A

「這裡出去右轉就會看到了!」保鑣A很稱職的回答我

「謝謝!」說完,我一溜煙的跑出去

“惠、律聽得到嗎?”我用翼給的對講機傳話給惠跟律

“聽到了!怎麼了嗎?”律的聲音傳來

“這裡的人似乎不太想讓我們查!”我頓了一下,是說,不像讓我們查,還發任務給我們幹嘛?“你們自己小心,我跟海會盡快過去!”

“知道了!” “OK!” “原來是這樣!”嚇,海!聽到要提早出聲,被你嚇到了!

“我也有對講系統,我為甚麼會聽不到!碰-”

“海你在幹嘛?” “先回來幫我!” “喔!”

我回到會客室,看到保鑣倒在那裡,而海則站在門口!

「嘖!」不滿地看了倒在地上的人一眼「快走!」

「怎麼了!」

「被他通風報信了!」海拉著我的手往樓梯跑去「直接去找他們的上司!」

「喔!知道了!」我稍微整理一下訊息,布下法術「隱!」

我們跑向頂樓,恩…是說兩次任務都要走樓梯是怎樣?!還都要到頂樓!是鬧怎樣的?!

────────────跑跑跑,向前跑!──────────────

「我就不相信他們上的來!」一個穿著西裝的男人說

「為甚麼這麼說?」我靠在門邊,雙手放在口袋

「那個天羅地網…」他頓了一下,驚恐地抬起頭「你…你們…怎麼上來的?」

「秘密!」我露出笑容「為甚麼不讓我們上來呀?」

「唉∼∼」海無奈的搖搖頭「合作不成,要殺掉嗎?」

「你覺得呢?」我看了看把手槍拔出來的海,我也拿出手槍「殺掉要處理屍體很麻煩呢!」

「恩…」海看著驚慌的西裝男「他還有利用價值!」

「你們饒了我吧!」西裝男看著兩把手槍,故作鎮定的說「你們還是學生吧!為甚麼會有著些東西?」

「首先,把任務內容說清楚!」我收起笑容,嚴肅地看著他「第二,疏散該區無關人員」

「第三,帶我們過去那裡!」海接著說「最後,閉上你的尊嘴!」

現在我們已經將槍貼在西裝男的太陽穴及腰後方了

「好…好……」西裝男拿起電話,海馬上踹了他一腳

「順序錯了呢!大叔!」我笑笑地著他「先說明喔!在不小心做錯了,我也會不小心…碰!」

☆★☆★☆★☆★☆★
耶~黑化的結果!
事實證明!近朱者赤,進腹黑者腹黑啊!
不小心讓空加入變態行列!
估計這才不過放暑假過一,兩個禮拜而已……
不太妙阿~~~~~~
☆★☆★☆★☆★☆★
回復