樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無法挽回的錯誤...新增 [第九章 發現真相 ]((小翼有新增公告喔!!!

第五章 出院

「回歸平日生活,我會振作!為了我愛的你,我什麼都做得到,連這件事也一樣!真的...」by小銀

(在學校...)

我看著許久不見的教室,嘆了口氣,緩緩打開教室的門,只見原本吵鬧的班級安靜了下來,而所有的人都做著一樣的動作 - 瞪大眼睛看著小銀,並做出驚訝的表情...
「小銀!」一群女生的聲音打破了這一刻的寧靜
「小銀,你終於回來了,我們都好擔心你,那一天我們都嚇傻了,還好你沒事,我們都不希望失去你這個朋友,所以如果真的有事,你可以跟我們訴苦,不要一直悶在心裡,我們會幫助你的!」一個女生做為代表說出了這些話
「謝謝你們的關心,我現在不是好好的嗎?沒事的~」我勉強扯出一個笑容看向他們
「什麼沒事!你到底有沒有把我當成朋友?你都已經絕望到自殺了,為什麼還不肯告訴我?難道我這麼不值得你相信?」
「小...月?」我嚇了一大跳,小月從來沒有這麼生氣過,平常他都很溫和的,今天是怎麼了?
「你真的不告訴我?那我們連朋友都不用做了!哼!」小月轉身就要往外走,我急忙叫住他
「好!我說、我說...」

(在某個角落...)

「...,事情就是這樣」說完,我忍不住又露出悲傷的表情
「原來是這樣...小銀!對不起!我不應該逼你的,我只是一時太激動才會...」小月一臉緊張,希望能稍微安慰一下我
「沒關係!我不知道你會有這種想法,應該是我跟你道歉。」
或許是不想在停留在這個話題,小月馬上就跟我說其他事情...
「對了!最近有一個男生一直來我們班,好像是說要找你。」
「找我?」我應該沒認識幾個別班的阿?到底會是誰?
「對!而且幾乎每天都來,他是你的誰阿?」我們簪講邊走回教室
「我不知道...他長什麼樣子?」
「他阿!...」還沒說完,他就被突來的聲音打斷
「請問小銀回來了嗎?」
「就是他!他就是這幾天一直來找你的男生!」小月扯著我的袖子說
聽到這句話,我轉過頭去,愣了愣,不禁講出那熟悉的名字...

「闇黑...哥哥?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼先預告下一篇是「闇黑回來了?!」
記得要來看!
還有下一篇是結局喔~(有可能啦XD 被騙到的人是笨蛋唷~ 呵呵呵~)
回復

啊!!!!
我要下篇!!!
他是闇黑哥哥嗎??
我要...闇黑哥哥啦!!
回復

闇黑回來了!?
是復活了嗎?(啥
小銀回復了平凡生活
結果又有新轉折了~
小銀的生活還真多波折呀...!
回復

闇黑要重出江湖了!(大誤
他如果要回來,就不准再離開……
不准再讓小銀傷心
回復

第六章 闇黑回來了?!

「你回來了嗎?是為了我...回來的嗎?」by小銀

「闇黑...哥哥?」

那位男子緩緩的轉過頭來,看到小銀時突然瞪大雙眼,愣了一下,並微笑著說...
「小銀!好久不見了!你想我嗎?」
「你真的是闇黑哥哥...?」說出這句話的時候,連我都沒發現自己正微微的發抖
男子僵了一下,然後笑著說
「嗯?我...當然是啊!」
我馬上衝過去,抱住了他
「闇黑哥哥!你怎麼會在這裡?你、你不是...死了嗎?」說到最後,我不禁一個遲疑,人能夠死而復生嗎?世界上真的有這種奇蹟嗎?還是其實我正在做夢?如果這是夢,我希望我永遠、永遠都不要醒來...
「如果我說我是為了你從鬼門關回來的,你相信嗎?」男子、不、現在應該是說闇黑,露出一個有點調皮的笑容,對著小銀說
聽到這句話,我哭了,是真的、這真的是闇黑哥哥!那個溫和體貼的闇黑哥哥!我不是在做夢!就算不知道他到底怎麼回來的我也不在乎,只要他還活著就好、只要他還活著就好...
「傻瓜!哭成這樣做什麼?你的闇黑哥哥還活得好好的呢!」他寵溺的摸了摸我的頭
「好,我不哭,只要你沒事就好!」我露出這幾個月來第一個真心的笑容
他看著我的笑容,呆了一下,但是又馬上回過神來,好像什麼也沒發生過
「小銀,等一下放學要不要一起去逛街順便吃個晚餐?我好久沒跟妳一起吃飯了呢!」
「好!當然好!」他還記得、他還記得我們那天的約定!我感動的又快要哭出來
「小、小銀!你怎麼又哭了啊?我有說錯什麼嗎?不要再哭了,好不好?」他略帶慌張的動作逗笑了我
「噗!哈哈哈哈」
「你怎麼又哭又笑的?真是難懂...」他無奈的看了看我,又小小聲的嘆了一口氣
「好了!我該回教室了!晚上見!」說完,他便匆匆得趕回教室了...

(上課中...)

闇黑哥哥回來了...是不是代表我們之間還有機會呢?從今以後我們應該可以過得更好吧?
「呵呵!」課堂上傳出了小銀的竊笑聲,就像銀鈴般悅耳,令人沉迷...

你,是我人生的唯一宗旨!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實這不是結局唷~
請到第五章小翼廢話的最後一句反白看看吧~XD
就算你們要拿東西砸小翼也沒關係((迷:那是因為你想把東西拿去賣吧= =
人長的美就是會招人忌妒的阿~((迷:我已經懶得再說她了...= =
小翼已經習慣了XD
回復

小翼我又來囉~~
上次都沒有注意到第5章的最後一句有要反白欸xDD
期待下一次的更文喔(笑)
回復

嗚...
小翼!!!!都妳啦!!
我哭了啦!!!
下一篇~~~
回復

小翼下一篇會比較平淡