樓主: vivi
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ~回憶中,不該有的開始與結束◎最後笑話◎第九章-結局~新增在P7

喂.....太短了啦

這看起來好像是自傳性質的小說..
回復

21# 分岔

^^
這絕對跟自傳沒關西
我還懷疑是日記勒...
裡面有些事是真的在我生活裡遇到的
不過現在遇到的只有2個
後面都會慢慢寫出遇到的事
等等
真的變自傳了....(跪........倒
回復

Rika jan~

(我是被圖吸進來的(笑
回復

23# Hina

圖呀~
好看嗎?(圖.文)
那我放圖真是對的決定^^
回復

維維妳更新啦...

我覺得有一點點短   (( 飄走....
回復

希望能再多一點呢!!

圖很好看!!
回復

挖=ˇ=
維維~
你好久沒更新這篇耶~"~
我好想看這篇說XD

加油囉!
回復

~◎開始◎第二章『喜歡這個名字嗎?』~
不!我完全沒機會跟他講話啊!!
突然很無奈......
噹∼噹∼噹∼
啊,是十二點會響的鐘,嗯....過一天了啊∼∼改怎麼辦啊.......
後天是這禮拜最後一天上課,去吧,還是要把學分修完才行,明天.....沒課不爽去。
☆★☆★☆分隔線☆★☆★☆
"呃....."
早上陽光從窗戶糝進來,仔細聽會聽到鳥叫聲,嗯.....我沒死。
叩!叩!叩!
"醒了嗎?"
"嗯......"
"換衣服後來吃早餐吧"好完美的笑容。
"對了,我叫陸雅彥,妳呢?"
"莫忻伶"
我換好衣服到客廳,他說要去買些東西在去上班,問我要不要跟,蠻好奇他的工作地點的,所以當然是......跟!!
再次坐到這台BMW,他下了車用10分鐘的時間後走回車來,還拿著幾個紙袋。
我沒問,他沒說。
之後的十分鐘車程,搞的讓我誤以為是十小時。
☆★☆★☆分隔線☆★☆★☆
"請問,我一定要進去嗎?"
"如果....嗯....不敢走前門也可以走後門"
"沒關西,就走前門!"
原來他在咖啡廳上班.....只是....服務生都是執事和女僕,我都不知道原來台灣也有這樣的咖啡廳。
聽說和觀察下做出了一些分析......
這間叫 Just For 的咖啡廳只要是論壇的人都知道,因為是論壇的玥開的店,員工裡包括雅彥有七個人,有五個是論壇的人,如果是論壇的就用論壇的名字,如果不是,就是要自己取,照這個情況看來,雅彥是叫眩朗天,有人叫他小天,有人叫他眩朗,順序的話…..我靠的是判斷力。
"天,他是你的朋友?"
"痾…算是吧"
"叫甚麼名字呀?要來這裡工作嗎?"他不會是老闆巴…….
"我叫莫忻伶,真的可以來嗎?"
"當然,寫張履歷給我就好"
他拿一張紙和一支筆給我,我用十分鐘把這張紙寫到滿然後拿給玥看,照他那副下巴快掉的表情看來,我是不是寫什麼刺激到他啦?!
"妳,你在靈的公司待過?!"
"要進去很困難的那間?"
"所有員工都是靈親自甄試的那間?"
"是的"
嗯…..大家開始討論了…..。
"錄取!"玥拿了一件跟其他人不一樣的制服給我。
換好之後我呆呆的看著鏡中的鏡子問"我一定要穿這件嗎?"
"沒錯!如果你不願意自己出來,那就……蝶!"
"在!"
"把她抓出來吧∼"
"是!"
他走進來之後尖叫好一陣子然後走出更衣室前大喊"心臟不夠強的請迴避!"然後就把我拖出更衣室
呆住的呆住,傻眼的傻眼,稱讚的稱讚,玥只是看著我傻笑然後說"名字呢?我們幫你取嗎?"
"是的,不麻……"
"就希妍吧!"蝶對著我說,一定是剛剛就想好的。
"煩的話……好。"
"那你先去櫃檯吧,妍加油!"
很好,我開始工作了………。

~作者囉哩巴縮時間~
我....被禁電腦所以po 的時間很少
就會慢很多...(跪
但是我一定會填
因為看我寫手稿的人都會催我
不寫會死的....請各位放心....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我會有一段時間不能用電腦喔
所以會拖喔~~
希望大家見諒,謝謝(鞠躬
回復

恩......
有點可怕......(為主角擔心

維維你終於增文了!!!
可以跟我說一下那間咖啡廳裡所有人的名字嗎?
有點混亂
還有
妍穿的是甚麼的衣服呀?
有點好奇
回復