樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 對羅蘭的想法?

嗯~
其實在吾命6之前
並沒有討厭羅蘭也沒有喜歡羅蘭
在吾命6之後
也差不多
只是覺得他好可憐

羅蘭趕快變回來吧~~  (都已經變魔王了,怎麼變回來?)
回復

我覺得不管是正方或反方都應該有他的理由,而不是絕對的正義或是邪惡。(萬一是就....就當我沒說吧!)
......或者是變成死屍後腦袋忘了做好防腐!
回復

拜託   你們都不會覺得很怪媽= =?
書中一直強調羅蘭很"騎士精神"
那他怎麼可能搞偷襲??!
最後羅蘭讓太陽先失血在幹掉他
這也太多怪怪的地方了巴
不會巔覆的太詭異了?
就算是粉紅說的那羅蘭到底有沒有把太陽當朋友?
搞捨麼腹黑阿?
回復

@@...我同意7樓大大說的東西.....
所以不太怪羅蘭~~
但是我愈來愈討厭粉紅-   -...是他害到羅蘭變成這樣的
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
不過算吧...默默等第7本出了再下結論...<----54
回復

暫時保持中立吧∼∼
還不清楚羅蘭的動機
不知道羅蘭是被操縱
還是以前的個性都是裝出來的
(或是變成死亡騎士的時候就被粉紅改造了?)
尼奧在第三集的擔心還真的成真了。。
太陽真的被信任的人做掉了
不過太陽被復活時感覺就不太妙的樣子
等第七集吧。。
回復

我沒有理由
他殺了太陽我管它原因我就是恨他((粉紅?!巫妖還能好到哪.....她是好人的話早被其他2妖幹掉了
而且太陽還死不瞑目!!
反正我本來對他就沒愛
所以看他變這樣也不會心痛(毆
回復

我是還沒看過第六集啦
不過我對羅蘭印象還不錯
如果他真會做出那種事一定是有什麼原因吧
不然前幾集描寫他的性格都是寫假的嗎??
回復

喔~~夜夜真的相信羅蘭不是自願的!!
說不定是因為要其他的魔王候選人都掛了
羅蘭才能犧牲自己當上魔王呀~~
我相信太陽一定不會怪羅蘭的啦T^T

喔喔喔~~吾命七呀~七呀~(出版的時候可能正在拼基測TOT)
回復

原本剛看完氣了好久...
尤其是最後面羅蘭描述太陽死掉的那句話...
不過,後來又多看幾次,覺得好像有點小玄機(?)
所以,就沒那麼生氣了...
唉唉...羅蘭到底是什麼心態?!
只能說等吾命七了~
回復

其實也沒什麼特別好說的...
看作者在最後的伏筆,羅蘭一定是幹了些什麼對粉紅不利的事情
而且如果真的恨太陽到一個地步就殺了他,為何還要冒一定的風險把他送回聖殿呢?(雖然當時是強到一個囧字啦XD")
雖說魔王應該是很強,但難保回去不會被聖光給淹死...(喂)
再者,羅蘭從頭到尾都不是一個毫無感情的人,至少看他吃東西的表情就知道(再喂)
根據作者筆下所寫的人物,
除除除非,他從頭到尾都是假裝出來的有情。

個人是覺得羅蘭一定是部署了什麼...
不然一定不會隨隨便便就對十二聖騎宣戰還招待人家回去自家渾沌神殿坐坐吧(噴)
是粉紅利用了他還是他利用了粉紅,都還是未知數呢(笑)
接下來當然是等待御我大神繼續發揮了...
順道、個人比較支持羅蘭犧牲結局(喂啊妳到底是支持哪邊!?)
回復