樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

噯呀!大大的文真好看,讚*100
不過小格搞失意好嗎?(歪頭)那雷瑟呢?
回復

各位安(鞠躬)
路客來個公告下~:

這次的【仙界引導者】
路客想要兩個角色幫忙 那就是希望大大們可以報個名字身份 進來這篇文章里……
只需填一填這個表格即行

姓名:
屬性(混合也行):
年齡:
個性與外表:
想要與哪位聖騎士約會:

路客這次只讓兩位大大來參加呢 是因為路客詞窮……也很笨 創不出很多故事
所以只好讓兩位幸運的大大來當個角色

嗯……至於幸運如何解釋呢?
那就是……

可以與【吾命騎士】裏面的任何一位聖騎士『約會』!
可是一位角色只能與一位聖騎士在一起(認真)
而被另一個大大選中的聖騎士呢 不能重複
這個意思 就是 一個角色只能與一個不被其他人選中的聖騎士在一起
當然雷瑟·審判已經是某人的了……

那麼 這個角色將會是仙界裏面的九位主人之一
能力方面呢 路客只能自己擺
如果寫不好 請原諒……(鞠躬)

那麼希望有人可以來填表格 然後讓路客可以有靈感((被巴

事先說明哦!只有兩位幸運的大大喲!

先到先得!
回復

姓名:Ace(如果不能用英文的,那就翻譯艾斯吧!)
種族(自創 混血都可以):...呃...請隨意?
屬性(混合也行):風 + 水?(什麼來著)
年齡:17 ... (喂)
個性與外表:褐髮褐眼,個性嘛...活力十足啊萬歲!(够了)
想要與哪位聖騎士約會:......哪一個都可以?不是十二聖騎士的也可以?(不要這樣為難人家)

阿翔請繼續加油咯!XD
回復

姓名:綾
種族(自創 混血都可以):神族
屬性(混合也行):光+暗
年齡:13歲
個性與外表:及腰銀髮,銀瞳,冷漠
想要與哪位聖騎士約會:暴風
回復

公告成績已經完畢了!

謝謝這兩位大大的參與 成功搶到與聖騎士們約會的機會(撒花)
恭喜Acetamide 與 Winkylin 這兩位大大~

幸運的聖騎士將會是暴風騎士 跟前·審判騎士

那麼希望大家會喜歡這篇【仙界引導者】
不介意路客詞窮和文筆不順 外加梗很老土與糟糕比喻……
請各位大大可以繼續看文下去 支持路客!
感激感激啊!!m(_ _)m

公告完畢 謝謝支持!
回復

喔~
翔寫得好棒!
小格改名......?
喔好啦~我不會介意的((你介意個啥勁兒啊!
下一篇快出來吧~~((伸手
回復

喔~
真是太好看了!
不知道那位女子到底是何方神聖!!
回復

23# Acetamide

抱歉喔因為猶豫超久...(第一次·參加這種活動)
喔我愛夏佐!(你只要是審判都OK吧!)
但是如果故事是圍繞三十八代十二聖騎士的話就很難了吧...
不行再跟我說喔!(思考)(沒救了)
此人很麻煩請阿翔不要介意...
回復

各位大大 路客將第一位幸運大大給帶出來了~
嗯……雖然人物真的很崩……崩到路客邊打邊哭慘的說……(跪)
對不起啊Ace大大 路客將您給…………(捂臉)

這次的文章 路客將九位仙界主人之一 艾斯給帶上來了(撒花)
人物呢 是照著大大給予的個性與特徵寫了出來 不過很崩的說……(苦笑)

銀雪呢…………
路客無言了很久很久很久很久………………
因為漸漸傾向崩潰了!(哭泣)
小格!路客對不起您了!!(跪地懺悔)((格:…………【無言ing】

那麼廢話少說!
請往下看正文吧!!!(內心大呐喊~)

仙界旅程之九位主人 – 艾斯 上篇

一路上,小焱邊拉著銀雪的手邊為他解釋仙界的來源與歷史……

「之前小的就告訴銀雪您關於主人的事情了。嗯……主人她是這個仙界的主人,是掌控仙界的最高主子。」小焱他們進入了一個巨大花園裏面,「可是仙界還擁有著其他九位主人同在,呃……其他主人都有著自己的生活。如果沒有必要,我們都不會去觸犯到他們的隱私與權利。」

銀雪有些晃神地點頭,貌似聽懂又不解的。

這是因為他根本沒有去留意對方所講的話……

這、這裡也太過大了吧?!銀雪內心大呐喊。

他們可是走了好一段路,而且每經過一道門就是另一種風景和風格,害得銀雪整個路程呆愣到現在!

覺得快要見到天堂的某人,晃了晃頭,然後有點無奈問道,「小焱,這裡……到底有多大啊?!而且現在幾點了?!」

路程長短不重要,而是時間啊!時間!!

他們走了那麼久(至少某人那麼認為。),雖然不同風景與風格,可是那天空依然有著它的光輝,像是處於早上似的,沒有改變。

「嗯?」小焱偏頭想了想,突然貌似想起某件事情似的擊掌,「對了哦!銀雪您是外人,所以不清楚這裡的時間觀念啊!嗯嗯!現在還是早上喲!」他笑著回答。

……

某人覺得現在應該睡覺時間了!

「啊啊啊————!閃邊去啊!!」

然而,突來的一陣慘叫聲將平靜的早晨給打破了……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

還來不及反應過來,銀雪瞬間只感到一股強大撞擊力量衝向自己整個身體,然後是一身輕飄飄與大風刮烈,最後感到一陣劇痛從背後與後腦傳來。

『轟!』貌似撞裂某種堅硬物體的巨響隨著一團團煙灰,迴蕩佈滿了整個花園。

「咳咳!!真是……咳咳!!」一把像是少女的聲音隱隱約約地帶著咳嗽聲傳來。

「唔……」而銀雪只是眼前滿是金星與灰暗,整個腦袋感到疼痛與空蕩。

「呃……氣死我了!咳咳!!這個魔法陣怎麼那麼糟糕啊?咳!」少女的語氣帶著無奈和生氣,「唔……害死我了!……咦?」然後她像是疑惑地停下埋怨。

「銀雪銀雪!您沒事吧?!」小焱的聲音傳來,然後後者也為眼前出現的人物,感到驚訝而微微一愣,「……您、您是…艾斯大人?!」

少女有著一頭美麗的短褐髮,前面兩邊的流海長過與肩膀,看起來很有男孩子的氣息。那雙淡褐色的眼瞳在陽光下散發出一股淡淡的漂亮光澤,有著陽光型女孩的感覺。

她上半身穿著短袖古服,下半身則穿著長褲與像是軍靴的黑色鞋子,有點像是琴的風格卻透露出一概柔中帶剛的正義感。

「嗯?啊!小焱!」名為艾斯的少女定下情緒後,看到了熟人而露出一臉驚喜,馬上撲了上前去抱住小焱問道,「小焱!很久沒有看到你用人形出現了!怎麼那麼突然的?……咦?你怎麼了嗎小焱??」

因為抱得太緊,某小孩差點窒息而變得臉青唇白的,「艾、艾斯大人……小的……快沒氣了……」

「哇!對不起!」放開小焱,艾斯反而轉換成用力搖晃對方邊大喊,「小焱!別死啊!你要是有個什麽三長兩短,小琴會把我給直接宰了!!小焱!」

「唔……艾斯大人……」現在就要被你搖到靈魂快晃出來了啦!小焱只好無奈說道,「艾斯大人……別搖小的了……再搖的話……」真的會搞出人命來!

「哦哦!呃……對不起!」看到小焱的臉色不佳,艾斯也馬上停下搖晃,擔心地檢查對方,「真的沒事嗎?」

「是的艾斯大人,小的沒事……啊!銀雪!!」小焱想起原本想要去關心的某人後,馬上往對方跑去,「銀雪!您沒事嗎?!啊!醒醒啊!」

終於有人發現了某個昏迷在一邊的可憐人士……

看著小焱擔心的人物,艾斯也偏著頭問道,「他是誰啊?」幾時出現在這裡的說?

……

是你撞到人還敢不認罪嗎?!某小孩內心呐喊。

「艾斯大人!快救救銀雪!他可是主人的客人啊!!」小焱沒有把心聲講出來,只是很緊張地向艾斯求救。

小焱感到緊張與害怕,是因為某個恐怖主人曾經慎重交代過要好好照顧銀雪,要不然就是……了!!

「啊?!」聽完解釋而一愣,艾斯才恍然大悟地快速丟了一個治療魔法的術數給已經處於半昏迷的人,「幹嘛不早說啊!」她也嚇到了。

畢竟如果是與那人有關係的人物,通常都是一堆麻煩,而且麻煩可大得讓人覺得直接去天堂報到更好的那種!所以艾斯也很明理地能免則免,儘量不要多手插進那人的事情。

一絲絲帶著溫暖藍綠色光輝的光線圍繞著銀雪數秒,然後一陣像是玻璃破裂的細小聲音傳來,銀雪便慢慢半睜開了雙眼,露出他那美麗的藍色眼睛。

「銀雪?您沒事吧??」雖然人是醒了,可是對方看起來很虛,臉色也不好,這種情況可讓小焱著急了。

「不是吧?我的治療之術應該可以將人完全恢復啊?怎麼變得那麼虛??」對於自家能力有著一定的自信,艾斯也慌張了起來。

這也難怪,她是第一次遇見治療之後而出現不是預想結果的情況。

我不想被懲罰啊!!

兩人很誠心地拼命向神納取求救。

「唔……」終於銀雪皺了皺眉頭并露出一聲困苦的聲音,露出痛苦的表情。

嗚啊!!終於清醒了嗎?!感謝上天啊!!兩人同時感動。

「銀雪?銀雪您沒事吧?」小焱伸手摸了摸對方的額頭,憂心問道,「您還好吧?可以回答小的嗎?」

「唔……小焱?」聲音很虛,銀雪勉強地睜開雙眼,茫然地看著前方,眼神卻沒有對上對方視線,像是沒有真正地看。

怎麼這裡變得那麼黑暗?難道天黑了?

銀雪疑惑地皺眉,冷靜下來,問道,「小焱,你在嗎?」

「………………」

不是吧??!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「銀雪!!您難道沒有看到小的嗎!!」小焱簡直就是嚇得快飆淚了,他很慌張地撲上前去往銀雪雙眼揮了揮手,「怎會這樣?!難道撞瞎了?!!」

「不可能吧!!」艾斯也跪了下來,伸手比出了V型,然後眼皮抖了抖,不可置信地大喊,「你看到我比什麽嗎??!」

「………」銀雪疑惑地挑眉,卻沒有做出回答,保持著沉默。

真的瞎了!!!

正當兩人在慌張要怎樣為自己解釋時,「噗……」銀雪突然噗呵了一聲,馬上捂嘴忍笑,嚇得兩人當場卡在原地,瞪大眼睛看著對方。

「哈哈哈……我、我沒事啦!」銀雪壞笑地說,「只是剛醒來會眼黑了下,所以才沒有看到你們……」

「可是……」小焱很懷疑又擔心地問道,「你真的看得見??」他比了一個手勢,「我現在比了什麽?」

「二啊!」銀雪哭笑不得地回答,「我真的沒事,別擔心啦!」他伸手撫摸了小焱的紅色柔軟頭髮,微微淡笑。

「……真的?」

「嗯!真的看得見!」

兩人馬上深深鬆口氣。

艾斯有點不滿地責備,「不要這麼嚇人啊!要知道如果你出了什麽事情來,小琴可會活生生將我的皮給剝起來拿去太陽下暴曬啊!」要是真的發生,自己乾脆用華麗點的死法,自己自殺好了!免得被人虐待不止,還會被殲滅得連渣都沒得剩呢!

「對不起……」銀雪帶著慚愧的表情,低頭道歉。

「沒關係啦!只要你沒事就好了!」拍拍肩,艾斯高興地說,「對了,還沒自我介紹呢!我叫艾斯,請多多指教哦!」

「我叫格……!」想將原本的名字說出口,可是銀雪想起了什麽似的而瞬間停下來止著。

「格??」

對……我的名字,再也不是那個了……

想開了以後,銀雪露出燦爛的笑容,語氣堅定地對著少女說道……

「我叫銀雪,以後請多多指教了。」

-待續-

謝謝看文啊!(鞠躬)
不過記得回覆喲~

謝謝支持!!
回復

喔喔喔我出現了耶!
好好玩喔XDD
活力十足的少女就是那個樣子啦沒錯XDD(順便還可以耍白癡)(?)
好啦!阿翔請繼續加油咯!XD
回復