樓主: 夜魔月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]選擇 (尼艾) [已更新至選擇小劇場3(羅希)(57樓)12/7/10]

尼艾還是最棒啊!!!!!
灼夜你就閃邊去吧(踹(欸
回復

[吾命騎士]選擇小劇場1 (尼艾)

註:這是有提及番外篇~
    有興趣的可到夜魔的專欄看啊~

事後,艾崔斯特一直看着自己的手臂。
尼:艾崔斯特,你怎麼了?
艾:我在想一個很重要的問題…
尼:是什麼?
艾:為什麼我身上沒有約定之紋出現?

於是,他們又一次去到了艾穆迪亞那兒,看到艾穆迪亞和灼夜相處非常融洽,也不好意思問,但問題還需問。

穆:你這樣問,也就是….尼奧.太陽,你這個…這個色狼,那麼快就….就….啊~~小艾,過程痛嗎?有沒有受傷啊?(抱住)
尼:你別碰艾崔斯特!!(搶)

於是,又一次出現二人搶奪艾崔斯特,艾崔斯特又一次生氣了,看~又是那華麗的地獄火啊~

(剛巧出外採水果)灼:老師他們究竟又幹了什麼,艾崔斯特又生氣了….

經過一輪滅火後….

穆:我想,應該是因為對象是人類吧。(好痛啊…小艾下手真重)
艾:也就是說,如果雙方不是黑暗精靈,那就沒有約定之紋啊….
穆:應該是這樣…
艾:我還想看看自己的約定之紋的說…
灼、穆:我可以幫你!(齊聲)
尼:艾崔斯特,我有事要跟他們說,你就先出去一下。(太陽式微笑)
艾:嗯…好(乖乖的出外)
尼:你們就到光明神那兒才想想自己的錯吧!

一會後,我們可以看到兩個…黑暗精靈身上滿是刀傷,躺在血泊之中。

End

大家看這些小劇場的時候~
要以輕鬆和Q版人物來看會比較好!
回復

哈哈!

"看~又是那華麗的地獄火啊~"

XD這句不錯~~
回復

嘻嘻 !! 小夜好強噢 ˋ

好喜歡你寫的文呢 ( 心花朵朵開 )
回復

[吾命騎士]選擇小劇場2 (雷格)

話說,格里西亞從艾穆迪亞那回來後…
格:雷瑟~我回來了!(XD臉)
雷:歡迎回來…(低頭改着公文)

雷瑟抬頭看了格里西亞一會…
雷:格里西亞…
格:怎麼了??
雷:你有多少天沒保養?

二人沉默…沉默….再沉默….
(顫抖的拿出鏡子)格:不….不會吧…啊~~~~~~~~

那一個星期,太陽騎士沒有出外,除了審判騎士外,沒有見任何人,據說從太陽騎士的房間中,傳出了可怕的悲嗚聲。

End

沒什麼笑點的...
但夜魔就是想寫一下...
回復

雷瑟的一句話讓我笑了XDD
「你有多少天沒保養?」
這句讚bbbbb
(太陽:喂!!!!
回復

[吾命騎士]選擇小劇場3 (羅希)

此章崩很大
喜歡狄倫的慎入….
喜歡羅蘭的更要慎入….

話說,羅蘭幫暴風把小山公文拿回房間後….
暴:謝謝你啊,魔獄騎士長(~^.^~)
羅:不用。(覺得暴風很可愛)
暴:這次太陽又不知道會去哪兒了,他每次出外都要很長時間。
羅:希望他快點回來,安全就好。
暴:魔獄騎士長真的很關心太陽呢~讓人很妒忌啊~(心有點酸酸的)
羅:是啊…因為他不工作會有人很辛苦…(暗示關心暴風)
暴:嗯…是審判騎士長嗎?是啊,他真的很辛苦…(天然呆)
羅:哦…是啊….我先回去了。(有點黑線,並感嘆暴風的遲鈍)
暴:啊..好,那你把改完的公文直接丟到太陽房間那兒就可以了。
羅:嗯…

羅蘭離開後…(暴風的房間)
暴:….羅蘭很關心太陽啊…但他說是因為有人會因為太陽不工作而很辛苦,那個人應該就是審判吧…但是…究竟羅蘭喜歡誰啊~很想知道啊~~(在角落畫圈圈)嗚…明明是喜歡羅蘭的說…但又不敢問…(繼續畫圈圈)

在房間的羅蘭…
狄:隊長,公文已經寫完了。
羅:狄倫,你有戀人嗎?(認真)
狄:隊…隊長!?
羅:有辦法可以令遲鈍的對方知道自己的心意但又不會太突然的方法嗎?(認真)
狄:小…小的不知道,不過最重要的是笑容,有笑容的話對方對你的印象也會比較好…吧?另外就是要主動問侯對方,大概…吧?(冒冷汗中)
羅:嗯..謝謝你,狄倫,公文放在這就好。(認真)

狄倫關上門後…
狄:嗚~~隊長變了~~(淚奔)

不久後,光明聖殿和光明殿就傳出了魔獄騎士長戀愛了,而且對方是一個遲鈍但可愛得很的對象,魔獄騎士長更因此而笑容滿臉…

暴:我…我才不相信~~~
羅:哦~?那不是暴風騎士嗎?(背後出現)
暴:.魔….獄?
(緊記着要笑容!!)羅:太陽回來了,公文方面有改善嗎?(笑容滿面)

一陣冷風吹過….

暴:嗚~~~這不是我喜歡的魔獄騎士長~我喜歡酷酷的羅蘭~~(淚奔)
羅:囧~

End

這是最後一篇了~
感謝大家的支持啊~
雖然不是太多人回...
但夜魔非常感謝在精神上支持夜魔的大家
更加非常感謝在過程中有鼓勵有回帖的大家~
這篇是冷cp~
但希望大家有笑到...
回復

57# 夜魔月
小夜~~((抱
不好意思最近都在混
一沒注意你的文就跑了這多
是說羅蘭最後...羅蘭會冏嗎啊啊啊?
回復

太可惜了!
我比較喜歡雷格的說T.T
羅蘭好可憐(為你默哀3分鐘
回復

太可惜了!
我比較喜歡雷格的說T.T
羅蘭好可憐(為你默哀3分鐘
小茹 發表於 28/7/2010 12:25 PM

沒關係~
夜魔也很喜歡雷格
不過夜魔對雷格方面的靈感沒那麼多~!
另外~羅蘭啊...
夜魔其實只想看...希歐淚奔那一幕...(巴飛)
不過~夜魔真的喜歡羅希的...
羅蘭...下次有機會的話對他好一點吧....(遠目)
回復