樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之鏡*久違的更新 第十八章 *

對不起阿!~現在才出現((下跪
耶耶耶!!停更了
我的角色還沒出現((垂頭
不過,大大月考要加油喔~~((燦笑
回復

加油加油
大大我是新讀者喔!
大大寫得很好
更文更文
回復

*第九章*

海蒂慈看著海面上的魚群,微微有些不安,她不是不知道剛才那條大魚是魚族最高長老,可只有她知道,那位長老已開始謀算著如何推倒人魚族,偏偏卻不得不去菲西兒神殿!真是。。。。。

『哇!人魚族的女皇!!』 『果然很漂亮!』  『是阿是阿!!』

你們來這裡就是想看我的臉嗎?

『你們來這做什麼?』海蒂慈輕聲問

『殿下!人魚族已有些大亂!』什麼?

沁漫步走到甲板上,看似漫不經心,卻豎直耳朵,想聽海蒂慈和魚群的談話,其實一開始她就感覺到了,那股強大的力量!

果然是人魚族的女皇阿。。。。。。

「小曦!你看!大美女耶!!」此時,凡頤琳正目不轉睛的看著站在甲板上的兩人,拉著古曦琳輕聲興奮道

而被她吵醒的古曦琳只是翻個大白眼,眼睛一閉,繼續睡

沁俯視著魚們,魚也好奇的打量著她,終於,她忍不住了,走到海蒂慈身後:「攘你的魚離開好嗎?」

海蒂慈驚訝的回頭,看到帶著面紗的沁站在她身後,她卻一點也不知道,有些丟臉

「你怎麼知道那是我的魚?」 「因為妳的氣場!」 「你查覺得到氣場?!」

氣場,顧名思義便是一個人的氣,但不易察覺,一但被查覺,就等於自身的弱點被查覺,而且想培養出能察覺氣場的能力,除了天賦,還要努力,但每一次的訓練機乎都是賭上性命的,也因此查覺得氣場的『人』少之又少,十人裡『可能』只有一人

沁心裡翻個白眼,怎麼說自己也是在虛無之淵待過

虛無之淵,是一個十分可怖的地方,裡面等同於黑暗精靈居住的地方。。。。不!說虛無之淵更恐怖十倍,所有人都會拼命讚同,裡面的魔獸絕大多數都是X級的(分為FEDCBASZX,越高級越難打),幾乎找不到低級一點的魔獸,所以幾乎沒人敢進去!

「你不是也可以?」沁神秘的笑笑

海蒂慈微驟起眉,深吸一口氣:「是!可。。。。」

「快點把魚清掉啦!!」

揮揮手,留海蒂慈一人。。。。。

==================
可能是寒假前的最後一次更文!!
請大大們享用!!
記得留下你的痕跡!!

評分

查看全部評分

回復

更新了耶!!!!!!!
期待下一篇喔!!!!!!
加加油大大!!!!!!
回復

謝謝招待'w'(擦嘴
誒?寒假前最後一次嗎???
雖然很可惜,不過還是加油喔^^
期待你回來O3O
回復

寒假前最後一次啊......
算了,每個人都有自己的事要忙嘛
回復

* 跨年賀文 *

「諾!聽說今天是異界中的人界跨年耶!」芮亞撲到斐諾身上,紮著淡褐色的大眼道

斐諾好笑的看著他,看向一旁不吭聲的菲西兒:「菲!你要去嗎?」

「好阿!」

於是,三位神界中最大的三大神集體.....【翹班】去了!

- 台北 -
「哇!諾!那是啥?」

穿著一條牛仔褲加上白襯杉的芮亞,望著燦爛的煙火,好奇的問

「那個是煙火!」

菲西兒看著星空,不爽的想:「他們竟敢污染這片美麗的星空!」

諾拉著芮亞,好笑的看著驟著眉的菲西兒

「別想了!你看!」

諾的左手上出現一顆純淨的水晶球,立刻讓菲西兒愛不釋手

「諾!他們是誰?」瑞亞比著在舞台上勁歌熱舞的歌手們

「歌手!」

芮亞像個好奇寶寶一般一路上不停的發問,諾也非常有耐心的回答她,至於菲西兒則不停把玩著那顆水晶球

等到他們回家時,天空的東方已經漸漸泛起魚肚白了

扶了菲西兒和芮亞回到他們房間後,斐諾伸個懶腰:「對了!那些尋找者不知道敖過去了沒.....算了!等下在來看吧!」

他轉身回到房間,準備補個眠,至於那些尋找者們.....管他那麼多!

===================
這裡是月!!
請吃吧!賀文雙手奉上(雖然不多.....

評分

查看全部評分

回復

寒假前的最後賀文?
那大大加油喔~
等待大大回來更文ˊˇˋ
回復

*第十章*

終於,經過在海上的五天和陸地上的三天,到達了中央大陸的菲西兒神殿,殿中有大約三十人,或坐或站,一點都沒有不耐煩,就算他們已在這等了三天也一樣

「啪!啪!啪!」一名少年不及不徐的從殿後走出來,拍著手,在他身後跟著兩名少女:「歡迎!我們的尋找者們!」

「我是創世神-斐諾!」少年勾起唇角

其中一名銀髮少女冷著嬌豔的臉龐,緩緩開口:「吾是元素之神-菲西兒!」

另一名褐髮少女笑了聲道:「我是武神-芮亞!」

眾人立刻跪下:「三大神!」

斐諾環視一圈後,笑道:「免禮!都起來吧!!吾等的尋找者們!」

一聽他這樣說,眾人才慢慢站起,菲西兒冷冷的開口:「汝等知道為何吾等會找上汝等嗎?」

瑞亞立刻接口:「不知道也沒關悉!」

「汝等應該都知道夢之鏡破碎!卻不知為何是汝等去尋找,是吧!」看著眾人點頭,菲西兒才接下去說:「因為汝等是吾等精心挑選的精英中的精英!」

斐諾輕聲說:「會找上汝等,不只是因為汝等的實力,也是因為毀滅之神-奈莉絲雅已開始覺醒!唯有吾等的力量再加上汝等的能力才能找回夢之鏡,再次將奈莉絲雅封印!」

原來,夢之鏡不完全是能指引人們鏡子,更是封印毀滅之神-奈莉絲雅的地方,當初奈莉絲雅發瘋毀滅一切時,眾神拚盡全力才將她封印在鏡子中,可是那一次卻幾乎耗盡眾神之力,至今也才一萬年,但那時

的神力可是現在眾神的十倍......不!也有可能是千百倍!

所以,當鏡子破掉後,三大神好不容易才找到實力不錯的人,也就是眼前的三十人,說甚麼也不能讓他們離開阿!

「所以....為了要讓吾等知道汝等是不是尋找者們,就....」菲西兒說完,手中出現一顆光球,一推,光球立刻融進眾人體內

芮亞一笑:「看下汝等的左手臂上吧!」

眾人拉開袖子,果然上面都有十分複的圖騰,可是有人是海藍色,有人卻是深紫色,立刻有人發問了

「喔!這是因為汝等的職位不同,海藍色的是尋找者,深紫色是指引者!這兩者的不同在於找到碎片後,指引者可將碎片附在尋找者身上!而尋找者沒有那個能力!」

菲西兒勾起唇:「搭檔吾等已分配好了!待會會送進汝等的房間!」

一名身穿粉色和服的少女問道:「敢問三大神汝等何時可以去尋找碎片?」

「不急!現在......還不是最佳的時機!等到那時吾等自然會告訴汝等!」菲西兒說完,便走進殿後

斐諾一笑:「等下姬兒會帶汝等去房間!請依照房間上的名來住!」接著也旋身進殿後

瑞亞也跟進,但踏進去前,突然回身說:「從明日開始吾等將會親自教導吾等所會的一切!讓汝等的一切達到顛峰!」然後,也離開了!

一名可愛的女孩突然出現在眾人面前,說「請隨姬兒來吧!讓姬兒帶你們到房間!!」

在走去房間的走廊上,眾人不約而同的想著:真是不負責任的三大神......

-北方大陸 利爾森林-

一名美麗的少女坐在樹下,黑髮隨風飄蕩,但卻沒有一隻動物敢靠近她,突然,她猛地睜開眼,但那眼卻是深沉的鮮紅色,她喃喃念著,轉身離去

「斐諾.菲西兒.芮亞!吾回來了......」只剩未說完的話語徘徊在風中......沒人知道那是甚麼意思.......也沒人知道......她是誰

---------------------
這裡是月!!
偷偷用電腦更的第十章請享用!!
路過也請留下你的痕跡阿!!

評分

查看全部評分

回復

頭香!
大大你好啊
我是新讀者
大大的文超好看的
加油哦
回復