樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之鏡*久違的更新 第十八章 *

啊?为什么一号鱼受了怎么大的伤没死
二号鱼只因为美工刀就死了呢?
二号鱼也未免太可怜了吧......
二号鱼安息吧!
回復

更新了
好快喔!!!!
美工刀這麼好用阿!!!!
加油
期待下一篇
回復

*第七章*

「這是誰的魚阿?爛死了!!」沁甩甩鐮刀上的血跡,一臉嫌惡的說

在菲西兒神殿裡睡著的芮亞打了超大的噴嚏。。。。。。

這時,魚一號似乎有點動努了,跳上來,咬住一名藍衣小女孩便往水裡鑽,眾人只看到小女孩掙扎了下後,變沒了氣息

「阿阿阿阿!蘭琴!!」一名男子悲痛的大喊,他拿起武器便往魚一號拋擲過去,可惜的是,魚一號非但沒有中標,反而動了怒

「沁!!」魈犽對沁使了個眼色後,兩人一起跳起來,沁左手的鐮刀立刻往魚的腹部刺下去,而魈犽則將西洋刀刺進魚的心臟

再次落下,魚的血已在水面上開滿了妖豔的花,看起來格外刺眼

『好。。。。好強!!』 『神阿!!』

沁本來已經想睡了,卻因為噪音不得不睜開雙眼,蹙起好看的眉:「吵死了!!還不快開船!!」

「好!!開船!!」

-中央大陸 非西兒神殿-

「阿阿阿阿!!我的寶貝魚!!」芮亞起床後,看到水晶球中重複撥放的影像,尖叫了起來

「阿!!今天真是美好阿!!對吧?菲西兒!」諾捧著咖啡,笑問坐在對面的菲西兒

菲西兒微微一笑,吃著餅乾:「就是說阿!!一天最美的時光就是現在了!!」

芮亞看到他們的反應後,立刻怒火中燒:「斐諾!菲西兒!!」

阿!!一天真是美好!!

-----------------
這裡是月!!
又是更文!!請吃的盡興!!
不盡興在跟月反映!!

評分

查看全部評分

回復

更得好快~~
大大太厲害了
速度好快吶ˊˇˋ
期待下篇喔
回復

冷冷可以說不盡興嗎?
每篇都太短了
而且冷冷的角還沒出現
回復

更好快喔!!!
反應跟上面的大大一樣
然後........
加油!!!!
回復

*第八章*

魈犽看著身旁已睡死的沁,在看向一旁有著海藍色長髮的少女,剛才船的動靜那麼大,她卻一直閉著眼,甚至ㄧ點表情都沒有

突然,少女睜開眼,皺眉看著魈犽,接著走到甲板上,低頭看著湛藍的海面

「海。。。。。。」海蒂慈,也就是少女喃喃唸著

「嘿!美女要不要跟我去玩阿。。。。。阿!!」ㄧ名男子搭上海蒂慈的肩,海蒂慈ㄧ旋身,ㄧ把扭住男子的手,讓男子發出殺豬般的叫聲

海蒂慈低聲道:「別再碰我!聽到沒?」滿意的看著男子用扭曲的臉,點頭,鬆手讓他走

魈犽有些震驚於她的手段,卻想到她身上的味道,頓時了解。。。。。

百般無聊的看著海面,他竟有些在想他的人魚國度了!!

突然,海面下出現一隻大魚

糟了!!有魚被他的能力吸引而來,等下應該會越來越多。。。。。。

要他們回去嗎?可是這樣勢必要發出聲音,會有人覺得他是神經病吧。。。。。

這時,魚開口了:『人魚族的女皇阿!你在想什麼呢?為何要把我們喚來?』

他從沒想到魚阿。。。。。。他只有在想他的國家阿。。。。

『人魚族的女皇!您的國度此時十分的完美!您的副手打理的很好!!』

海蒂慈揮揮手,讓他離開,幸好沒有引來大量的魚。。。。。。看著海面,異色的雙眼輕微瞪大

因為海面上聚集了一堆的魚。。。。。

怎麼辦?他的表情越來越凝重。。。。。

該死。。。。怎麼就不小心一點!船上還有『人』!!

若是都死了!!那位脾氣不太好的死神會來找他算帳吧!!

==================
第八章!!
對了!!一月開始某月可能要停更了!!
因為要月考了!!

評分

查看全部評分

回復

要停更啊
我的角色還沒出現說
沒關係我會慢慢等的
大大月考加油喔~
回復

大大要聽更喔...
不過沒關悉,大大月考要考好喔!
回復

OAO
沒想到冷冷才抱怨完就出現了
要停更嗎?
沒關係,反正那陣子冷冷也要期末考
也沒時間上
(謎:話不是這樣說的吧......(==|||)
回復