查看: 2464|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

蒼羽幻境(徵人中...)

前章:

蒼羽不存在任何地方,但同時也是任何人都可以進出的地方

前提是你啟動了條件,那蒼羽就歡迎你的加入。

蒼羽是一個世界,世界裡又分成八個小世界,每個世界都有掌管者。

蒼羽裡每個人都互相尊重,沒人可以違反,因為違反那你將被趕出永遠與蒼羽斷絕

以下開始徵人囉歡迎大家加入^口^

蒼羽的掌管者:諾羽

幻世界掌管者:玄禎(亞瑟)

外貌:十七歲,黑色長辮子、黑眸、高瘦但身材精煉(平時有再練國術)、膚色就跟普通高中生差不多(就是蜂蜜色),生於麻衣道派(卜算),更是同輩之中最具才能的一位。
個性:個性冷淡,不喜與人接觸,不過與大部分的人都有不差也不好的關係,對於萬物抱持著齊物論,處是更是抱持著道家思想
能力:卜算(這跟預知不一樣,是透過觀察世界的各種因素,計算出最終結果)
種族:人族(仙)

世界解釋:這裡是每個世界力量最後的流向,而那些力量會在此界重新融合,而後重新分配到各個世界。

而幻界裡沒有所謂的原生居民,因此種族數量之多也是全八界之最,
然而進入此界也擁有嚴格的限制,所以世界之內安寧也是全八界之冠。

其界的特性為,混沌。

關於混沌我想我還是要解釋一下,我的混沌是源於道家,並非西方思想中的混沌─二者差異似乎頗大,
此混沌又可被稱為道、大、混成實有,是一切的基礎。
其真貌無人能知。
注備:似乎有不少人會以維秩序維混沌的反意,其實不然,秩序一樣是源於混沌的,所謂的秩序也只是人們從混沌中尋求出來的,兩者根本稱不上相反。

輔佐者:
皇族:
貴族:
人民:

影世界掌管者(1人):
輔佐者:
皇族:
貴族:

光世界掌管者:夜/夜喵(g199988)
外貌:銀髮藍眼,手臂上有個十字架的刺青
能力:可以治療任何種族的人(快死的不算)
種族:精靈
個性:溫柔,有點呆呆的,很喜歡偷溜出來玩,討厭受拘束,生氣時可說是世界大亂了(生氣的機率超低)不過意外的負責任

世界介紹:是個永晝的世界,永遠都不會有黑夜的出現,住在這世界的通常都是天使,光精靈等較喜愛光明的種族,惡魔,黑暗精靈等因為光世界永晝,住的人也較少

輔佐者:
皇族:
貴族:

暗世界掌管者(保留):
輔佐者:
皇族:
貴族:

冰世界掌管者:小楓(優格.楓)

外貌:淡藍色的長髮,淡紫色眼睛
個性:比較輕浮,宅女一枚,除了食以外都不執著,說起冰世界時變得冷漠
能力:控冰,讀心
種族:雪女

世界介紹:一個冰封的世界,但不太冷,種族不多普遍只有水族,鬼族,妖族,人族,比較日化的世界東面比較科技化,西面比較古代化

輔佐者:
皇族:
貴族:

風世界掌管者:阿曉(初曉)
外貌:銀髮藍眼,有狐耳和狐尾
能力:風魔法、劍術
種族:九尾銀狐
個性:個性溫和,但有時候會有點腹黑

世界介紹:是個自由的世界,不管是什麼種族都可以住下......(沒有科技化)

輔佐者:
皇族:
貴族:

地世界掌管者(1人):
輔佐者:
皇族:
貴族:

草世界掌管者(1人):
輔佐者:
皇族:
貴族:

--可愛小單子--

ID:
匿名:
外貌:
個性:
能力:
種族:
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):
其他(如果擔任掌管者這一欄必填喔,說明你掌管的世界):

目前是這八個世界,那可以自創角色,目前沒想到啥角色,所以歡迎大家自創喔~

不過不接受自創世界,大家都一定要在這八個世界當中喔!

晚點回來繼續整哩,希望大家可以踴躍加入喔^^

回復

匿名:玄禎  (姓氏為林,話說這其實是我目前正在執筆的作品中的主角)
外貌:十七歲,黑色長辮子、黑眸、高瘦但身材精煉(平時有再練國術)、膚色就跟普通高中生差不多(就是蜂蜜色),生於麻衣道派(卜算),更是同輩之中最具才能的一位。
個性:個性冷淡,不喜與人接觸,不過與大部分的人都有不差也不好的關係,對於萬物抱持著齊物論,處是更是抱持著道家思想
能力:卜算(這跟預知不一樣,是透過觀察世界的各種因素,計算出最終結果)
種族:人族(仙)
(據說這之上的東西都只是按複製貼上來的)
想擔任(可自創記得填屬於哪一個世界):幻世界掌管者
這裡是每個世界力量最後的流向,而那些力量會在此界重新融合,而後重新分配到各個世界。

而幻界裡沒有所謂的原生居民,因此種族數量之多也是全八界之最,
然而進入此界也擁有嚴格的限制,所以世界之內安寧也是全八界之冠。

其界的特性為,混沌。

關於混沌我想我還是要解釋一下,我的混沌是源於道家,並非西方思想中的混沌─二者差異似乎頗大,
此混沌又可被稱為道、大、混成實有,是一切的基礎。
其真貌無人能知。
注備:似乎有不少人會以維秩序維混沌的反意,其實不然,秩序一樣是源於混沌的,所謂的秩序也只是人們從混沌中尋求出來的,兩者根本稱不上相反。

(據說此人患有輕微(?)的電波症)或許也是小說寫多的關係。

回復

ID:g199988
匿名:夜/夜喵(女)
外貌:銀髮藍眼,手臂上有個十字架的刺青
能力:可以治療任何種族的人(快死的不算)
種族:精靈
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):光世界掌管者
其他(如果擔任掌管者這一欄必填喔,說明你掌管的世界):是個永晝的世界,永遠都不會有黑夜的出現,住在這世界的通常都是天使,光精靈等較喜愛光明的種族,惡魔,黑暗精靈等因為光世界永晝,住的人也較少
個性:溫柔,有點呆呆的,很喜歡偷溜出來玩,討厭受拘束,生氣時可說是世界大亂了(生氣的機率超低)不過意外的負責任
不知道我填得好不好,那我還是說聲大大好啊~(揮

回復

--可愛小單子--

ID:初曉
匿名:阿曉
外貌:銀髮藍眼,有狐耳和狐尾
能力:風魔法、劍術
種族:九尾銀狐
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):風世界掌管者
其他(如果擔任掌管者這一欄必填喔,說明你掌管的世界):是個自由的世界,不管是什麼種族都可以住下......(沒有科技化)
個性:個性溫和,但有時候會有點腹黑

回復

ID:優格.楓
匿名:小楓
外貌:淡藍色的長髮,淡紫色眼睛
個性:比較輕浮,宅女一枚,除了食以外都不執著,說起冰世界時變得冷漠

能力:控冰,讀心
種族:雪女= =
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):冰世界掌管者
.一個冰封的世界,但不太冷
.種族不多普遍只有水族,鬼族,妖族,人族
.比較日化的世界
.東面比較科技化,西面比較古代化

回復

3# g199988

我補了個性,順便寫了性別囉!(笑

回復

6# g199988

我補了個性,不過性別似乎忘了補?

不過應該不用我說也看得出性別吧?

回復

4# 初曉

已經補了~
但馬上就要下了,
我的功課還沒做啊~~

回復

ID:夜洮
匿名:夜洮
外貌:琥珀色長髮,在陽光下看似金色。藍紫色眼。有白色貓耳與貓尾。
個性:不愛講話,看似高傲,其實很好相處
能力:使用魔法
種族:半貓半人
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):幻世界皇族

回復

ID:默雲
匿名:顏迪
外貌:黑色如墨長髮,墨藍色雙瞳,著黑色長袍。
個性:隨和,人不犯我,我不犯人。
能力:可以利用別人的影子來操控人,但有一定的發動條件與次數。
種族:狐族
想擔任(可自創記得田屬於哪一個世界):影世界掌管者
其他(如果擔任掌管者這一欄必填喔,說明你掌管的世界):我在想想...等等補^^

回復