樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

晚點貼上熱騰騰的第八章,不要太感動,大姊我是個認真負責的好青年阿!((一臉臭屁

(天音:那你之前棄的原創文坑呢?((潑冷水)

(某貓:這…原創跟同人是不同的!((辯解((心虛)

原創文真的太難寫了阿,人物要自己設定,劇情、地點、景色都要自己來,我太佩服御我姐了阿!!!
((五體投地樣
回復

好啊!大你趕快更文~我就掛在網上等你更~
﹝謎:那你的複習考哩? 吉:沒差啦! 迷:那你還想考中山? 吉:邊掛邊唸﹞
回復

咦咦~~

50樓就有點文的機會毆.... ((嘟嘴

真是....那100樓被我採到的話~就準備寫100篇吧!!!XDD  ((是說那是不可能的..要國三了=3=
回復

第八章

「唔……」頭痛的感覺刺激使原本昏迷在床上的格里西亞慢慢的清醒過來,他勉強的撐起身子,只見旁邊有個人慌張的扶著格里西亞起身靠著床頭。

「魔王大人,你還好吧。」等陽擔憂的問著床上正扶著額頭的格里西亞。

「沒事……只是一次傳送太多人,魔力消耗過多頭有點痛而已。」格里西亞慢慢的說道。

「魔王大人的頭很痛嗎?」等陽這時突然伸出雙手將格里西亞扶著額頭的手拿掉,然後用大拇指順時鐘輕柔的按摩著太陽穴。

「你……」格里西亞愣愣的看著眼前正認真按摩著他的頭部的等陽。

「魔王大人,什麼事?」等陽聽到格里西亞口中發出的單音,疑惑的詢問。

「不,沒什麼,我好多了,謝謝。」格里西亞平復錯愕的情緒,然後冷靜的說道。

「是嗎,對了,魔王大人,我發現一個可疑的小女孩突然出現在魔王大人的寢室裡,所以將她擒住了,魔王大人要如何處置她呢?」等陽放下雙手,然後站回床邊問道。

〝小女孩?〞格里西亞愣了一下,腦袋浮現一個名字。「把她放開然後帶進來吧。」

等陽聽到愣了一下,然後命令門外站著守衛的闇騎士將關在地牢的女孩帶上來。

過不了多久,一個熟悉的身影被提了進來。

「紅詩,妳怎麼跑出來了?」格里西亞無語的看著眼前正嘟著嘴,手插腰被拎著的紅詩,覺得自己原本恢復的腦袋又痛了。

「看到自己孩子受傷了,身為妳姐姐的我總要出來好好關心你一下吧,怎麼知道我才一出來要檢查一下你的身體的時候,門突然被打開,然後這個奇怪的傢伙就突然大聲喝道:『什麼人!抓住她!』然後門外突然衝進來兩個闇騎士抓住我囉。」紅詩一臉無辜的說道,而旁邊的等陽聽到則是一臉尷尬。

「妳為什麼不反抗或者躲回項鍊裡阿?」格里西亞更加無語了。

「嗯?因為好玩阿!」紅詩一臉理所當然的說道,格里西亞看到紅詩那無(ㄑㄧㄢˋ)辜(ㄅㄧㄢˇ)的模樣,不禁翻了個白眼。

「反正我不要進去,裡面待很久很悶阿!」紅詩抱怨的說道,然後跳到格里西亞的床上。

「不准對魔王大人無理!」等陽緊張得大喊,正要向前把紅詩拎起來的時候,格里西亞擺擺手示意沒關係,然後無言的看著正在亂摸他身體的紅詩。

「親愛的紅詩姊姊,請問妳在幹嘛呢?」格里西亞掛著燦爛的笑容問道。

「檢查傷勢阿,看來沒問題嘛!不用幾個小時就恢復了。」紅詩說完就撤開她的鹹豬手(天音:是這樣用嗎!),而格里西亞聽到愣了一下,不禁有些感動。

「……謝謝。」這是第一次,在自己當上魔王後,除了十二聖騎士外(某貓:特別是審判((被打),其他人能帶給他溫暖。

「好啦!你趕快躺著休息,我去逛逛這個影神殿,看起來好大呢!」紅詩雖然年齡已經不可考了(?),但是卻小孩子樣的跳下床下,然後往外面跑。

格里西亞和等陽無語的看著孩子樣的紅詩跑出去,然後格里西亞無奈的搖搖頭,而等陽則將格里西亞壓平在床上。

「等!等陽你在幹嘛!」格里西亞緊張的看著跟他幾乎臉貼臉的等陽。

「魔王大人怎麼了嗎?紅詩小姐剛剛說要魔王大人多休息阿!」等陽一臉疑問的看著慌張的格里西亞,似乎看到了些微的紅暈?

「好!我馬上休息,你……你離我遠一點!」格里西亞忍住尖叫的衝動,然後把等陽往外推了一下,等陽聽到便放開壓在格里西亞肩上的的雙手,然後看著格里西亞把被子蓋住頭,便喊了聲告退便離開魔王的寢室。

〝這是怎麼回事阿!明明是魔王的我等陽就不敢亂來,怎麼一知道我是格里西亞就這樣大膽阿!!!〞格里西亞在棉被裡心裡吶喊著,不禁有些感到悲哀。

門外的等陽對向他敬禮的兩名守衛回以騎士禮節,然後便前去處理公務了,沒有任何人發現,此時在走廊上不疾不徐的走著的沉默之鷹,嘴角勾起了淡淡的微笑(某貓:你有愛麗絲了阿!難道你要讓小格當小三嗎?((猛指)(等陽:((一臉無辜)

被格里西亞傳回聖殿的十二正聖騎士經過一晚的休息後,再次在會議廳招開會議。

此時所有的人都沉默的坐在位置上,每張臉都有著不同的情緒,挫敗、哀傷、不安、自責、痛苦……,寂靜的氣氛讓整著會議廳瀰漫在沉重的壓力下。

〝碰!!〞大聲的拍桌聲迴響在整間會議廳,每個人都一臉錯愕的看著此時拍著站起的大地。

「可惡啊!那該死的太陽閒閒的太陽騎士不做跑去做什麼魔王阿!害我們現在都要苦惱他的事情,平常搗亂、要我們收爛攤子還不夠阿那傢伙!」大地一臉氣憤的大聲喊道。

「大地,你冷靜一點……」旁邊的綠葉輕輕的扯拉大地的衣角,然後小心的說道。

「你要我怎麼冷靜,明明是十年的兄弟,每次都把責任往自己身上擔,說什麼十二聖騎士是我的兄弟,每次都自己單著幹,然後又自責自己只能在後面當個祭司不能保護我們,他難道不知道我們每次著急的想要趕快除掉敵人,避免讓他在後面受到傷害的感受嗎!?」大地越說越激動,最後幾乎要再拍一次桌子,但審判低沉的嗓音卻打斷了他的動作。

「大地,坐下。」審判的聲音比以往低沉,不難聽出此時審判的心情非常糟糕。

「審判長,你……」大地似乎想要再說什麼,但審判冷冽的眼神瞪視著他令他閉上嘴巴不甘心的坐回位子上。(某貓:大地,沒想到你終於把對小格的愛大聲的喊出來了阿!((被打暈拖回去趕稿)

審判默默的看著眼前四周沉默的十二聖騎士們,有的低著頭,有的眼神似乎在表達著對太陽的不滿和憤怒,而這些憤怒的來源是因為太陽對他們的不信任。

「我知道你們都對太陽總是自己默默背負著十二聖騎士的責任,然後不想讓你們受到傷害當成他對你們的不信任而感到憤怒。」審判緩緩的說道,語氣充滿著自責與哀傷「當我看到他傷痕累累的回到聖殿,自己暗地裡解決的對聖殿、對十二聖騎士們的威脅,我總是感到無力與自責,為什麼我不能代替他承受一切的責難和對聖殿的攻擊,我覺得自己好沒用,但是,我想通了。」審判突然語氣一轉,「他之所以這麼做,不是因為對我們的不信任,而是因為對我們有著深厚的友情和信任,相信我們能把光明面的事情處理好,不讓他有任何困擾,可以讓他專心的將暗地裡的攻擊消滅、抵擋,因為對我們的信任,所以才會讓自己默默的在身後為我們治療、加持,相信我們能將前方的敵人打敗。」最後,審判環視所有一臉愧疚的十二聖騎士們。(某貓:審判,我好感動阿!!((飛撲((被休(ㄔ)息(ㄘㄨˋ)的小格拖回去寫稿)

「因為他是我們的太陽騎士!所以他信任著我們,我們應該將這份信任轉化成動力,將那個屬於我們的太陽再次的回到我們身邊!」審判說完,便靜靜的等著此時正愣住的十二聖騎士們,等著他們的回應。

「是阿!總是覺得他對我們不信任,果然是審判長比較了解太陽阿!」暴風苦笑的說道,然後堅定的說「一定要把太陽帶回來,這次,只許成功不許失敗!」

暴風伸出了手,其他十二聖騎士們看了看彼此,然後笑著伸出手疊在暴風手上。

審判見到大家終於看開了之後,綻放出從未見過的欣慰笑容,跟著將手疊在眾人的手上。

「讓屬於我們的太陽回到我們身邊!」

外面,似乎能見天上原本被烏雲壟罩的天空被溫暖的陽光穿透,直射在地上的屋子,慢慢的,烏雲消散了,燦爛的太陽再次出現在天空,溫暖著大地。

---
這篇的雷瑟又說出了感人的話了((感動((撲向審判

小格:你這該死的作者,給我回來趕稿!((吃醋((抓某貓
某貓:喔不!小格你這是吃醋,你有等陽了,審判讓給我嘛∼((掙扎
小格:……等陽才不是我的!((臉氣紅了
審判:(挑眉)太陽…你在我沒注意的時候做了什麼?((面無表情看著眼前正抓著某貓的小格
小格:欸!?((愣(某貓趁這個時候落荒而逃)等一下!不…審……雷瑟,你聽我解釋阿!都是那該死的作者搞的鬼阿!!!((被審判公主抱
審判:…床上說話。((往審判房間走
小格:不要!((慘叫,我不要明天爬不起床啊!我的腰啊!∼∼((聲音逐漸遠去

就這樣,這一晚審判房間又傳來了太陽騎士斷斷續續的說話和呻吟聲
根據路過聖騎士的說法,依稀聽見太陽騎士這麼說著

小格:「該…唔…該死的…阿!…作……作者,我…咿!我跟妳…沒…完…沒…了阿!!!嗯唔!雷瑟…輕…啊!慢阿…唔!!」

阿,好害羞((悠閒喝茶
審判:((冷冷瞪著某貓
某貓:((手抖((乾笑逃跑
回復

等陽調戲(?)小格的原因

幕後小劇場

這一天,剛照顧完魔王的等陽回到了住處,剛打開門,便看到趴在床上看著不知名書籍的愛麗絲。

「愛麗絲?你在做什麼呢?」等陽溫柔的走到床上,抱住往他懷裡靠的愛麗絲。

「嗯?你想知道嗎?我親愛的老公∼」愛麗絲露出了不明的微笑,讓等陽莫名的感到一陣惡寒。

等陽低頭看著愛麗絲的打開的內頁,臉色頓時爆紅。

「這……」等陽目瞪口呆的看著書籍中18禁的畫面,一個男的騎在一個男的身上,上面的人和等陽莫名的相似,臉上掛著溫(ㄈㄨˋ)柔(ㄏㄟ),而下面一臉羞紅和逞強的和他的魔王大人長的相似度高達百分之九十九。

「喔喔,我親愛的老公害羞了呢!」愛麗絲邪笑的將書籍合起,塞到等陽懷裡。

等陽將書擺到正面,上面赫然是大大的十個字:〝魔王與沉默之鷹的曖昧!〞,下面還有一小句話:〝魔王和身旁的沉默之鷹在寂寞廣大的宮殿裡,日久生情,竟然擦出了愛的火花!究竟他們的生活是如何呢?快打開書一起來探討這黑暗卻曖昧的關係吧!〞

「愛麗絲…這本書哪裡來的……」等陽忍著撕裂書籍的衝動,顫抖的聲音詢問著眼前無辜的愛麗絲。

「不知道欸,突然有一個人出現在我眼前讓我嚇到了,沒等我尖叫,她遞出了這本書給我,跟我說這本書能夠讓我感到快樂,我好奇的打開一看,結果就看到那幅景象囉,不知道為什麼一開始很害羞,之後越看越覺得這真是太棒了,結果那個人就露出的不知名的笑容,然後跟我說『歡迎加入腐女的行列吧!』就消失了。」愛麗絲說到後面,眼中放出了不知名的光芒看著等陽,讓等陽有種逃離的衝動。

「我親愛的老公,我知道你最疼我了∼你照著書裡面的劇情和魔王來一場轟轟烈烈的激愛吧!」等陽聽到正想馬上拒絕然後逃跑,但愛麗絲一臉哀求和泛淚的模樣讓等陽心軟了。

「這…魔王大人是尊貴的,我不行……」沒說完,愛麗絲突然抓住等陽的手說到。

「不行!沒關係,等陽,你先把這個看完!我相信你會改變主意的!」說完,又笑著說了讓等陽不得不屈服的話「如果你不看我不理你,然後離開!」

等陽只能顫抖著手默默的翻著手中的毒(槓掉)…讀物。

過了許久,等陽看著書中的春宮圖臉色紅的快滴出血了,但卻莫名的感到…興奮和期待?

愛麗絲看到等陽的變化,笑得非常燦爛,然後拍拍等陽顫抖的肩膀說「老公∼我不介意你和魔王發生超過的關係喔,只要事後跟我說情形我就不會干涉喔∼」

就這樣,世上又多了一個名叫愛麗絲的腐女和一名終於成為BL一員的沉默之鷹-等陽。

---

不要問我說那個人是誰((心虛((眼神亂飄

我只知道〝她〞是個有著貓耳朵和貓尾巴的腐女,就這樣!別問我!我絕不承認是我!
回復

噗哈哈哈!看完翻外時我快笑死了。原來愛莉絲也是腐女......

大你終於趕出第八章加番外篇了~那我就要下線去唸書嚕~明天再過來看文~﹝意思是明天要生出一篇文來喔~記得喔!﹞
回復

大大呀~~你難道要黑陽為攻,白陽為受?
大大寫的文令我時時記掛著何時會更文(我不承認是為了想看雷瑟被那個的....)
(羅雷/羅風都ok喎)
回復

57# 日廿

這是當然的,理所當然的阿!((被扁

我知道了

改天來寫羅蘭和其中一位的番外,不知你想要甜的苦的淡的還是辣的呢((燦笑

甜的苦的我想應該知道,淡的辣的就是有沒有〝那個〞的鏡頭喔   

如果要我會很詳細的寫的!((激動 (天音:你這飢渴的腐女。)

如果要我就會另外寄給你或者是po在我的網站上面做連結xd
回復

大大..你生文的速度何奇快,真的追不上呀...
外傳好好笑,好有趣,哈哈哈
腐女,果然不是一般的生物,我頂多也只是一件腐乳
回復

哇哈哈哈~~
等陽被愛麗絲給打敗了~~
啊~~
讓我想起 “男傭” 這首歌~~
唉唉~~
於是世界上的腐女又多一個了~~
真是可喜可賀(哪裡可喜可賀了?)
期待下一篇哦~~
樓主請繼續加油啦!
回復