樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

看到正解,趕快來拉線
沒錯,那個黑影是冰炎
至於他為什麼在那裡
又在笑什麼,請見下回分解。

是說,我突然發現<水火之戀>這個題目
好像也可以用在冰漾上耶
有沒有大大是這樣被騙進來的?

P.S.紫幽,可以選節日賀文了
回復

我....我被騙了orz
漾漾是水,冰炎是火
真的可以用耶~
嗯~如果點教師節大大來的及貼嗎?
回復

大大 我來看你推薦的文了~
果然也很好看欸
冰炎好神祕>.<
//
我也被騙了
以為是冰漾的說XD
回復

唉唉?冰炎在樹上笑屁喔!
不要告訴我漾漾被耍了!
有有!小玥就是被騙來的(舉手
不過意外的好看(燦
期待下篇
回復

我我我我…我要猜冰炎學長…和萊恩嗎??!?太難了!
回復

我再猜猜……是冰炎嗎?還是九蘭還是提爾還是萊恩???
回復

第二章

移動陣的光芒消失之後,映入眼簾的,是熟悉的巷弄。摟著喵喵,我問道:「喵喵你有辦法把眼睛頭髮染黑嗎?」

「可以呀!可是為什麼?」

「……因為這樣比較不明顯。」我無言,這群火星人的神經都這麼粗嗎?一點也沒有自己長得很顯眼的自覺。明明剛剛才說不公開的,不低調一點的話,不就和公開沒兩樣嗎?

「啊!對不起漾漾,喵喵沒有注意到。」

看著瞬間把眼色髮色都染黑的喵喵,我感到有些驚奇,畢竟這是我第一次看到黑髮黑眼的喵喵,總覺得喵喵就算把眼睛頭髮都染黑,依舊不失那份天真可愛的氣質。不自覺的,我在喵喵頭上又印上一吻。(作者:我看你是想把喵喵當早餐吃掉吧!漾漾:……現在還太早。)

「走,我帶妳去吃原世界的傳統早餐。」

「好呀!喵喵還沒吃過原世界的傳統早餐呢!」

「……」果然是守世界的千金大小姐。

到了早餐店,蛋餅、煎餃和豆漿、米漿一端上來,喵喵立刻發出一聲驚呼:「哇!看起來好好吃喔!」

「那就快點吃吃看。來,我餵妳。」

「不要!」喵喵馬上臉紅。

「有什麼關係嗎?我們不是在交往中?」

「好啦!啊……」

看著吃得津津有味的喵喵,我有點無言。這群火星人,吃山珍海味都一付稀鬆平常的樣子,怎麼吃個平民食物可以幸福成這樣。算了,喵喵高興就好。

「對了喵喵,我們下次一起去逛夜市好不好?」

「好呀!可是夜市有什麼好玩的?」

「去了就知道了。」

「漾漾不准敷衍喵喵。」

「有很多好吃的小吃或點心,例如:雞蛋糕、紅豆餅、章魚燒……等等,還有許多小遊戲,像:打彈珠、射飛鏢、吊酒瓶……」

吃完早餐,因為喵喵還有醫療班的輪班,所以先離開了;我則回到黑館,為等一下的任務做準備。沒想到才走進大廳,就看到學長坐在沙發上,滿臉曖昧的看著我。

作者的話:
這裡是冷冷。首先,冷冷要先跟各位讀者說句對不起,因為之前有說漾漾是高三,但考量到之後的劇情,冷冷決定把漾漾改成大二,真的非常抱歉。(鞠躬

接著,這篇有自創角喔!而且其中一個正好是學長的心上人,讓學長愛上自創角,冷冷大概是第一個吧,希望不會被讀者圍毆。(汗

最後,這篇文居然上本週熱門了!(驚
回復

漾喵很少人寫
而且又寫的不錯
上本週熱門也是應該的
支持你偶^_^
給你一個讚
回復

喔呵呵不不一點都不奇怪
這麼好看本週熱門應該的!(燦

是說我有想看冰漾的衝動(你滾!
還有冰炎真的要喜歡上自創角嗎?(淚水汪汪
小玥捨不得將自家孩子的心給別人啊!(踹飛
記得三思而後行(拍肩
不管怎麼樣都會支持的!放心!(握拳
回復

雪霜被騙進來了......
之前還在想怎麼都沒有有關喵喵的cp 這次終於看到了 還一上來就是漾喵......
很好看!雪霜會持續支持!
是說 雪霜覺得進度有點太快了 哪有人一告白就直接親的......(至少雪霜印象中的漾漾不會
回復