樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【龍生九子】燒

某皇帝的棺材 — 嘲風,你在棺材裡也能調戲離世太強了!(拇指

逃走的鬼魂大叔與鬼官們 — 鬼官們都好有特色!是說,大叔你的名字叫沒人性誒∼難怪會騙善良的小眷言!
小乙,就算感冒了寫出來的文也很好看呦!不過要保重身體啦∼

猶如高嶺之花-上 — 玉帝送的圍巾,如果被兒子們發現不知道會怎樣?相愛相殺什麼的有股淡淡的哀傷,玉帝快把龍皇拐到手吧!

公園日記 — 御嵐一開始就被開除好可憐w(不要笑#)貌似看到新cp產生www
回復

醉惑(上)

--

PUB,名為酒店,成年人的聚集地,五光十色的聲光效果,混雜著吵鬧的音樂,眾人沉醉在這紙醉金迷的糜爛之中,其中暗藏的危險比表面還要多。

平時逸俊是不會來這種地方的,四哥也鄭重提醒他們這種地方不可以亂去,可是他還是來了。

要不是因為某個樂天派的朋友硬是拉著他來,自己又怕他到時候喝到酒醉被人扒光還是什麼的,他才不得不留在這,誰知道那個笨蛋居然拋下他跟其他同學喝酒去了。

焦急地尋找,沒有找到那朋友,倒是讓逸俊撇見一個應該絕對不會站在這裡的人。

龍安鈺。

自己的國貿科教授,難得的跟自己同姓讓他有種親切感,而且不管有什麼問題他都會溫和的回答你,逸俊從他那兒得到不少的知識,他很是敬重這個教授。如果說課堂上那個龍教授是人畜無害的綿羊的話,現在的龍安鈺就是深藏暗處的狠辣黑豹。

「教授?」柔和的嗓音帶著一絲不確定,這熟悉的聲音讓龍安鈺不自覺的回頭,就看見課上最為乖巧的學生正站在不遠處吃驚地望向他。

「逸俊?你怎麼會在這裡?」看見訝異的學生,龍安鈺自己也很吃驚,同時又夾雜著一點陌生的情緒。

怎麼可以讓這孩子跑到這種下三濫的地方。

危險的瞇起眼睛,首先要先處理逸俊的事,再然後要是讓他查到是誰帶逸俊過來的,那人就不是被人圍毆這麼輕鬆的事了。

先對周圍的朋友道個歉,然後快速穿越人群來到逸俊跟前,在他還要開口喚出教授的時候摀住他的嘴巴。

刺鼻的酒味還有淡淡古龍水的大手撲鼻而來,逸俊有點被嚇到,龍安鈺趁逸俊呆愣的時候靠在他耳邊細語:「在這邊不要叫我教授,我不希望暴露身分。」

逸俊聽到龍安鈺的話,安靜的點點頭,龍安鈺這才滿意的笑了笑:「很好,乖孩子。」

讓逸俊跟在自己身後想帶他出去,纖細的手跟自己交握,細緻的感覺讓他心裡起了一陣蕩漾。雖然是同性戀,但他可不會對自己的學生出手,逸俊像是弟弟一樣的存在,怎麼就想歪了呢?

被溫熱的大手裹住的感覺很溫暖、安心,可是逸俊仍然有疑惑。

「教授,你....」「叫我安鈺。」

逸俊有些楞到,不自覺的停下腳步,這動靜讓龍安鈺回頭看著逸俊。

見到逸俊猶豫的樣子,那表情令龍安鈺發笑:「怎麼,在這種地方直呼名字很正常吧?教授跟學生之類的反而會被認為是在玩什麼PLAY。」

聽見這句話,逸俊才打了個激靈,連忙喊出名字:「安、安鈺...。」

龍安鈺溫柔一笑:「怎麼了嗎?逸俊。」

龍安鈺這時的就像是在課堂上回應同學的問話,跟剛剛自己看見的那個邪媚風流的男人大相逕庭,充滿著魅惑的桃花眼這時卻顯得溫潤柔和,令逸俊有些疑惑,究竟哪個才是真正的龍安鈺?

「再發呆小心被人拐走,到時候我可救不了你。」拍拍逸俊的頭,主動拉起他的手,龍安鈺現在是以教授的身分跟逸俊叮嚀:「以後不要亂來這種地方,要是發生什麼危險你家人也會擔心的....唔」突然感覺到一股熱流直衝腦部,讓龍安鈺痛苦的蹲下身,也順勢放掉逸俊的手。

見到龍安鈺痛苦的表情,逸俊也不管名稱的問題,慌不擇口地問:「教授,你怎麼了?」

--

咦?問我怎麼停到這  當然是吊胃口阿XDDD(遭毆死
好啦其實是不知道要怎麼接

給選項讓大家選好了∼哪種我都接得下去WW

教授是被剛剛那群同性戀朋友給下了春藥不過不是最強烈的那種
所以就算不(嗶─────)也是不會死的ww

選項1

>>帶回家(!!!!!!
>>隨便租個MOTEL

選項2

>>被吃掉(懂者懂
>>逸俊落荒而逃

選擇方式是選項1+選項2

老實說我覺得 帶回家+被吃掉最勁爆阿XDDDD
沒人投就沒後續(欸#  身為親娘的我在第二篇就讓逸俊被吃掉好像有點太殘忍了?
明明打算讓教授慢熱的XDDDDD
回復

很想選帶回家吃掉可是太快了XD

所以決定選帶回家>逃跑

是說龍彥居然不是說「就算去PUB遇到我也要假裝沒看見XDDD」
回復

43# s95016547

唔母 一開始本來想設定是逸俊去找他四哥wwwww(送便當神馬的
可是感覺上好像又不用? 所以就拖了一個同是大學生的可憐蟲下海XDD(我沒說名字喔(靠#
回復

隨便租個MOTEL-->逃跑www (欸#

教授讓他自己擼去吧他 (喂你#
怎麼可以讓逸俊小天使這麼快落他手呢?
太容易得手的東西通常都不太會被珍惜喔##
回復

XDDD怎麼辦我比較想寫路人不想寫龍彥XDD

>>乙澄

其實送便當也可以啦wwww只是會被調系XDDD

愛心便當(#
回復

天夜弦>
嗚哇,又打錯名字了(掩面)
恩熙股票上漲表示開心阿XDDD

神秘>
因為希望小孩吃下去就直接這樣說了w
說話一點都不婉轉的說

乙澄>
隨便租個MOTEL!!
不過教授口袋裡很有錢應該租高級一點的(艮

s95016547>
因為是自己家的孩子所以可以各種欺負(去死
之後會再幫他找稱職一點的工作啦XD

紫雁>
現在還在賣萌階段w
其實我還是很不確定御嵐的CP
回復

租个MOTEL好吗###((喂#
然后逃跑(比赞(你走开#
赞成不给教授这么快得手哇哈哈哈#
回復

腹黑龍子與撲空的厚臉皮玉皇

副標題:玉帝再厚臉皮也被龍彥整得半死不活#

叮咚��電鈴聲響起。

坐在沙發上的龍彥起身去開門。

會是誰呢?

唉呀,如果是親愛的兄弟們忘了什麼的話,可要親一個當懲罰呢!

喀嚓。

「喔呀,是你啊,之前承蒙關照了,啊,等等,我先去拿掃把來,才能把霉運跟你一起掃走。」龍彥總是面不改色的笑臉難得有了驚訝的表情。

「那個...我是玉皇大帝,不是倒楣神...」門前的人臉部表情明顯扭曲了一下。

「咳恩、龍皇在嗎?」發現自己酷帥的形象差點丟了的鬱封陽趕緊找回自己的矜持,所以他沒發現龍彥悄悄揚起詭異的笑。

「老爸他不在......要進來坐坐嗎?」說完這句話的龍彥不用看都知道玉皇大帝露出前所未有的驚異表情。

「你、要請我、進去、你們家?!」鬱封陽那一整個驚恐啊,連話都說不好了。

「歡迎啊,反正今天家裡也沒人。」龍彥打消想去拿掃把的念頭了,他決定實行一直沒能實驗的計畫。

某神想了想,之前貌似真沒見過這個龍子拿掃把趕人,他都只是站在旁邊微笑(看戲)而已,於是秉持著龍皇的家怎麼能不偷看的好奇心就進門了。

「那就謝謝了,話說我記得你有工作吧?怎麼沒去上班?」鬱封陽作上沙發,接過龍彥遞的茶就開始哈拉了,果然厚臉皮的神本性就是沒危機感。

嗯?不是死賴皮臉嗎?怎麼會是沒危機感呢?這個先保密。

「喔,那個啊,因為昨天沒有預約,然後同時被兩個人指名,結果他們就打起來了,還拿刀互砍,連警察都出動了,所以老闆叫我暫時避避風頭幾天。」龍彥仍是一貫的笑,他才不會說人家會打起來是因為他用能力把他們的情感狂化了。

「呃......你做的到底是什麼工作啊...?」鬱封陽邊問邊注意到龍彥面前的茶冒著熱煙,但他好像沒怎麼動,不過茶很好喝又溫度適中,所以他喝得有點快,龍彥也不表示什麼,悠哉的幫玉皇大帝倒茶。

「公關。」龍彥淡定的表示,瞇眼享受飄著茶香的平靜。

接著,鬱封陽就沒話講了,是的,他被句點了。(但是他自己沒有發現)

他忽然覺得他從來沒這麼和平的被對待過,遇到神、遇到人類跟遇到非人的時候,他不是被對方驚恐的下跪就是被對方拔刀挑戰,再不然就是被「請」回去工作或者是被掃把驅逐。

但是這次,對方請他進屋,請他喝茶,還回答他囉哩囉嗦的問題,他少見的覺得不好意思了。

「抱歉叼擾這麼久,你知道龍皇在哪裡嗎?」鬱封陽果斷喝乾茶,站起身問龍彥。

「啊,我送你到門口吧!老爸在東邊那條街過去500公尺的某間店裡。」...的相反,誰會讓你去煩他啊。

「對了,這個送給你吧!就當作難得一起聊天的禮物。」龍彥遞出一個紙袋,裡面有個盒子。

「謝謝囉∼」收下禮物,鬱封陽也不推辭,揮揮手後朝著東邊跑走了。

啪。龍彥關上門。

「沒想到居然真的成功了!」龍彥臉上露出開心、狡詐、陰險混合在一起的表情,心情舒暢的把茶拿去倒掉。

此時的玉皇大帝。。。

「嗚!」肚子好像怪怪的,附近有沒有廁所?

糟糕了,連一間商店都沒有,我還是先回去好了。

於是他龍皇也沒找著的回到天庭拉肚子。

過了幾天,好不容易能夠偷閒的玉皇大帝拆開龍彥給他的盒子。

「咦?」

一隻蟑螂爬上他的臉。

「嗚......嗚哇呀啊啊啊啊啊啊啊!來、來人啊啊啊啊啊--」

聞聲,玉皇大帝的屬下衝進來,看見盒子裡滿滿的蟑螂......

「啊啊啊啊啊啊啊!」

後話:

聽說天庭因為蟑螂的事情鬧了整整三天三夜,還準備讓全天庭大消毒,不過雖然如此還是沒能完全殲滅蟑螂。

你懂的,小強就是那麼個謎樣的生物,生命力強精力旺盛,一下子就繁衍開來了。

於是後世的神每當說起小強,都會開始埋怨玉皇大帝。

後話II:

「最近四哥心情很好的樣子,你覺得他是在高興什麼啊?」

「不知道,不過聽說天庭出現蟑螂了喔!」

「欸?!蟑螂?」

「對啊對啊,聽說是玉皇大帝帶進去的,還有啊......」

一旁的龍彥聽著他們的對話,嘴角再次揚起。

整神,真好玩。

回復

好多的G好可怕呀www (?
龍彥真的很壞耶你XDD
為天界其他無辜遭殃的眾神點燭##
回復