樓主: 偽。太陽
打印 上一主題 下一主題

大家最想當12聖騎裡誰的徒弟勒

白雲
當阿飄的生活不錯,而且我也是喜歡躲在一角看書

當太陽騎士的話會微笑死的
當審判騎士會吐死的
當暴風騎士會盲掉的
當烈火騎士...我做不到幾天不睡覺的壯舉
當弧月騎士...我不想找東西找至少半個小時
當綠葉騎士...詛咒娃娃不夠用呀
當堅石騎士要賣身的= =
當大地騎士會因為口吃而遲早會不小心斷舌頭死的
當刃金騎士...會不會因為一次太毒而被太陽給陰了
當寒冰騎士...我自問忍不到笑
當魔獄騎士會被太陽煩死的
回復

我想當綠葉的徒弟)笑

因為綠葉是好人嗎︿ ︿ )燦笑
回復

審判
毆打犯人當抒發情緒的事情
回復

看了eve1248大大的解析
突然覺得還是白雲好
還可以躲起來偷懶~~~
回復

寒冰!!

我要甜點!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復

嗯...
我比較想當白雲的徒弟ㄟ...
可以飄來飄去XD
回復

ivy224982  的答案真是得我心~
我都好想推倒...呃,是追求帥哥耶~

如果只可以選一個做老師,
我會選太陽, 可以學習優雅的姿態和處世方式(外加腹黑的內心XD),
還有在對付敵對者的全盤算計, 實行方式, 其他等等, 全部都是生存的利器是也~ ,
隱藏的可能性: 要給尼奧教劍術...(這個應該比較難捱...但有帥哥可看XD)
最重要的是, 做格雷西亞的學生, 最多只會是很想自殺, 但99.999999% 是不會意外死得掉 (病死是例外啦),
那畢業的時候就一定會是一位強者(準魔皇?!)了~ 哇哈哈哈
回復

我想當寒冰耶> <
可是我笑點超低的.....
每次都笑到快內傷(重點是我朋友都覺得那不好笑= =)
而當太陽的徒弟.......我不想被丟下山崖一百次又被治好一百次......
審判的話.......做壞事會被抓去禁閉(我偏偏喜歡偷雞摸狗~~)
風暴.......我近視了....也不想眼睛抽筋
綠葉.......詛咒娃娃釘多了會釘到自己的
其他咩........懶的打了(被毆= =)
回復

西亞女王或審判
因為....這樣才能接近太陽阿!!
回復