查看: 3700|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[音樂] VOCALOID--ACUTE

我要推薦一首歌!!!!!

就是VOCALOID的新歌--ACUTE

本來是kaito.初音.巡音唱的
但我今天要放的版本是他們性轉後的本版  (不過是nico歌手唱的)

【オリジナル\"\"V】ACUTE-Reverse-歌ってみた【じゅったろ×Φ串Φ】
前面有(很長的)對話     不准直接關掉唷!!!!     ((指

恩... 我還是放個沒性轉的   (不過也是nico歌手唱的)

ACUTEを歌ってみた【clear×ヲタみん×セリユ】

>//////////////<

我好喜歡v家的歌   也超喜歡nico歌手的  ((灑小花

對了  
歌詞請點

微些黑暗...           
不過我覺得很好聽就是了!!!!
有被震撼的感覺   ((啥?

一定要聽唷!!!   
迷(你誰押...

有聽的附贈一首NICO歌手的合唱---SMILING

迷(干我啥事

記得要說感想唷∼∼  ((指

對了   有NICO帳號的人可以去那邊看
有比較完整的字幕XDD
回復

喔喔~這3首歌都很好聽吶!!
ACUTE 1女2男的版本很新鮮還不賴!!
這首歌有很多版本~都蠻不錯的!
NICO歌手很讚呀~實力都很不錯XD
大合唱的感覺很溫馨!不過殿下唱的好少~
NICO的世界是美好的XD
回復

2# SANZO

恩恩>////<    ((握

請問殿下是指蛇足殿嗎??
我是clear命的說-/////////-

蛇栗大好阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!  ((太太 你太激動了
回復

蛇足殿超讚的~~聲音超有磁性!!
話說我週遭的同學喜歡會長(clear)的居多~
蛇栗萬歲!!!!(灑花~
其實雙聲道也很棒!!
回復

4# SANZO

會長大人是治癒系的>����������<

蛇栗大好+1  -��-

CLEAR最可愛了∼  ((愛心愛心飄
回復

我發現是日文貼不出來
所以我至少來放個中文歌詞好了...     ((笑

冰冷房內 動搖著的感情
在銳利穿人的 濕潤刃尖
如煙火般 熊熊燃起的瞬間
相互地舔著 燒灼彼此的火痕
溫柔的……

曾覺得保持這樣就好 而逃離開的夜裡
雨水敲打著窗戶 被後悔所折磨

也不可能坦率地說出 請只看著我一人之類的話
在扭曲之愛的最終 又能看到什麼?

暗意加深的 被釋放出的欲望
希望能在此刻此地 被你所回應
某人的身影 若隱若現著
恐懼般地 將身體埋入那片胸膛中

無論何時想知道的 都是彼此最新的關係對吧
發出悶鈍摩擦聲的 齒輪運轉著

不會厭煩地相信著你 已經習慣的工作層層圍繞著
變得想要去互相確認 而轉被矇騙

突然的鈴聲 交纏著的友情
重疊著謊言 仍保持著微笑
若是倚上了 充滿苦澀的藉口
生鏽了的心 也只能逐漸地麻痺

在冰冷房內 交錯著的感情
希望能在此刻此地 得到你的回應
惡魔的聲音 扎入人心無法消失
來吧就將面具撕下 顯露出真實的樣子吧

暗意加深的 無法恢復原狀的愛情
在銳利穿人的 濕潤刃尖
在直到如煙火般 散落熄滅之時
將彼此燒灼著的 一切全都投火燃燒
溫柔的……
回復

恩...         剛升上聖騎士用這帖試貼一些圖看看  ((巴飛
沒關係拉  反正跟這首歌的截圖XDDDDDDDDDDDDDDDD          (((炸死

唉...           這首歌不好聽嗎ˊˋ           我覺得很好聽呀~~~((淚灑

成功了耶!!!!!       (((灑小花

附贈一張大哥進錯任務的圖XDDDDDDDDDDD     (炸

寒冰神棒參上!!           ((((炸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

都很好聽
然後我最愛大哥這樣((什麼跟什麼阿XDDDD
回復

10# amy821025

對嘛對嘛~

明明就很好聽>口<b

只是不知道為什麼好像喜歡的人很少...   ((默
回復

↑貢獻一張初音
VOCALOID整個就是萌阿~~
而且音樂都很好聽哦(我是這樣認為啦)
回復