查看: 4788|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 被改變命運的戀人(冰空篇)完

因為版權問題,所以只給大家看最後一篇!!
主角簡介

女主角
天馬騰龍.彰子.天馬
是天馬騰龍天之族最少的公主,被人稱為最美麗的人和公主中的公主,也是將來管治全世界的人。她平時可愛、活潑,在一些場面她才表現自己真的性格(冷靜、成熟);她少時被母親送去一個武術很利害的世界,為了令她懂得保護自己,但是令她得了心臟病。她拍過7次拖。

天馬騰龍.星璃
天馬的雙胞姊妹,和奇訝拍過拖。

男主角
四楓院.靈風.希特拉斯
天馬騰龍靈之族的王子。他和天馬是好朋友,也很喜歡天馬,曾經和天馬一起,送她一顆勾玉(藍色) 。他是天馬的第2戀。

日番谷.冬獅郎
和天馬一起,兩人互相相戀,身份不明。他是天馬的第4和7戀,曾經和天馬分手。

冰空
天馬騰龍空之族的王子,和天馬、靈風是好朋友。在5歲時,消失了,估計因為他知道了一些秘密,所以消失了。(這不是他的全名)

前提簡介
天馬因為詛咒的關係, 也可怕自己自私和任性,所以不願意和冬獅郎一起。
後來,得到冬獅郎的開解,終於和他一起。不過,天馬的成年禮的日期就
到,所以兩人就回到天馬的世界… …

陰陽的絪綁
GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔
夢境篇
回復

10# 月貴草
我今天之後我會發陰陽的文!
我會改改冥之戀篇的結局!還發番外!
回復

我明天會出新文,是同文來的!
[GOD}&[被改變命運的戀人]____惡魔的溫柔
回復

請先看陰陽的姻綁,後看被改變命運的戀人!
回復

終於寫完了!明天我會寫陰陽的姻綁!!是新篇(黑色的星星篇)。有望大家喜歡!!
回復

第19章成年禮
今天是我的生日,也是我的成年禮的日子。今天我約了我在不同世界的朋友來參加。
到了開始成年禮的時間,第一個節目是繼承意識, 我穿著一件和服,坐在王位上。母親在讀頌辭,然後,她把皇冠放在我的頭上。
之後,第二個節目是化妝舞會。化妝舞會是要成年禮的主角讀出自己所深愛的人的名, 然後在來賓當中找出他/她。傳說說如果主角可能找到所愛的人,他們就可以得到幸福!之前冰空成年禮他找到我!
到了要讀他的名的時候,我在說前深呼吸 ‘我所愛是日番谷.冰空. 冬獅郎!’
我換了另一件晚服,這件晚服是一件無袖禮服,以肉色(本人對顏色的名不太懂!所以不是肉色, 而是比肉色黃點,有點像黃昏的黃色)在右下方有很多黑色的蝴蝶,飛向一個圍著玫瑰花的黑色的彎月,腰間有一條黑色絲帶。我帶上一個面具, 然後我就出去!
我看很多人,誰才是冰空?在人郡中找著找著。在這時候,我感覺到冰空給我的感覺, 然後,我請他和我跳舞。到演奏完這一首歌曲,總人拿走在臉上的面具,我看見我臉前的是冰空,我開心得流眼淚。
                                                                                                            (完)
回復

第18章真相中的真相
‘代你在那裡?’靈風說。在周圍找一個叫 “代”的人,在這時候他發現了我們,他十分驚訝,然後,他回復冷靜。
‘冬獅郎你真利害,可以破解我的咒語!不過你都是一位神!’靈風說
‘你說什麼? 冬獅郎是神?’我驚訝說
‘他當然是神!歡迎我們的好朋友___日番谷.冰空. 冬獅郎!’
‘冬獅郎是冰空?!’我一面驚訝說
‘我是冰空?!’後者不相信說
‘你就是空族最後一個族人!’靈風指著冬獅郎說
‘不可能的話我第一次見冬獅郎,我騰圖都沒有閃!’我說
‘因為我要了咒語封印他體內天馬騰龍的能力!’
在這時候, 冬獅郎用劍攻擊靈風,靈風一捉著冬獅郎的劍說 ‘你可以攻擊到我嗎?我可是神!但你… …哈哈只是一個小小的死神!’
靈風走我身旁‘你留在結界裡!’他微笑地說。當我想站起來,他已經做了結界。
之後,他們繼續打,開頭靈風比較有可能羸,不過最後, 冬獅郎打羸了靈風。
在冬獅郎打敗靈風時,我的腦中出現一幅幅的畫面,他們全都是我和冰空的回憶,在回憶中我看冰空他和冬獅郎一模一樣的!
在我因為太累想倒下時, 冬獅郎抱起我。
‘歡迎你回來! 冬獅郎!’我微笑著說
冬獅郎用手指封著我的嘴說 ‘叫我做冰空!’
‘歡迎你回來!冰空!’
回復

第17章真相
       冬獅郎不斷向我攻擊,我身上愈來愈多傷痕,最後我終於因為受的傷以倒地,我還是看著他,一面不怕的表情,後者露出一個 “不高興’的表情。在這時候我聽見一把聲音。 “救我!彰子!”我聽到他叫我彰子,我十分驚訝。
‘我那樣才可以救到你?’我低聲咕噥說, 然後我估他是誰!我想下想下,就出現冬獅郎,有可能是冬獅郎!想到冬獅郎痛苦的表情,我淚水不知不覺流下。我伸手捉著冬獅郎的臉。
‘請你不要露出傷心的表情!’我甜蜜地說,我的淚水滴到冬獅郎的手上。我因為傷太重再一次倒下, 這時候有人抱著我,我抬頭看著抱起我的人。
‘日番谷哥哥!’我微笑說
‘謝謝彰子!’ 冬獅郎微笑說。我聽他叫我做彰子,我開心得流淚。
‘彰子做嘛哭?’ 冬獅郎溫柔地說,還用手把眼淚抹走。
‘冬獅郎!’我說。我抱著冬獅郎。
‘對不起彰子!’一會兒後,我放開冬獅郎
‘對不起日番谷哥哥!’我不好意思說
‘彰子叫我做冬獅郎!’ 冬獅郎說。我露出驚訝的表情。
‘忘記了。我之前之所以會這樣全因為靈風,他將別的靈魂放在我身上,令我不可隨心所欲行動,他還要我看著你傷心的表情!’ 冬獅郎說
‘是靈風!’我捂著口說
同一時間,靈風出現在這裡。
回復

第17章   回憶
現在是10月,我十分喜歡這一個月份,因為這個月發生了很多事,這些事都是十分難忘!今天我約了冬獅郎陪我一整天。我一早就叫冬獅郎陪我上山看日出。
‘對不起要你一早陪我看日出!’我不好意說
‘不緊要。我是說會陪你一整天!’ 冬獅郎說     ‘是啦?為什麼你要上來看日出?’他疑問說
‘因為太陽在這時是很溫柔和溫暖的!’我甜蜜地說  ‘你為什麼喜歡看日落?’
‘因為在日落時有一些令人回味的回憶!’之後我們都沉默了。我看著太陽慢慢地從天空出現,為黑色的天空帶來光明。這畫面給人一種洗滌心靈的感覺!
看完日出,我們坐了一陣。然後, 我們就下山回到市區。我們各自買早餐吃。然後,我們就周圍行街、買東西。到了中午… …
‘冬獅郎我想去一個地方!’
‘去那裡?’
‘去到就會知!’我拖著冬獅郎跑到我想去的地方。
‘是墓園?’
‘是啊!’    然後,我帶冬獅郎去到兩個墓碑前停下。
‘他們是誰?’
‘他們是我教父、母!’
‘哦!’
‘他們對我很好的!不過在我6歲死了!’
‘是啊!’    ‘旁邊是誰?’
‘他是我最好的朋友___冰空!’
我們拜祭完他們, 冬獅郎帶我去到一個草叢,不過他沒停下,終於停下來。之後我們被黑暗包著。原回復光明,我發現只剩下我一個人。
‘冬獅郎、冬獅郎… …’我不斷叫。在我找冬獅郎其間,我發現這是異世界。突然, 冬獅郎出現在我的眼前。
‘冬獅郎!’我開心地說,他對我邪笑,然後我身上出現一道傷痕。
回復

第16章為了所愛的人
今天是放暑假的前幾天,也是知道可不可以升級的大日子!我們四個也可以升級。在大家慶祝可以升級,我看見奇訝表哥,他手上拿著一束百合花,我估他是想送給姐姐的!不過姐姐和冬獅郎正在接吻。我立即把表哥帶走,以免他去殺人。
‘天馬為什麼要阻止我!’ 表哥激動地說
‘你聽我說先!’
‘好!’
我再一次向別人說我和冬獅郎之間的事。
‘太可惡了!’ 表哥生氣說
‘你不要這生氣!’
‘天馬你總是不會生氣!’ 表哥沒好氣說
‘不。我也會生氣的!’
‘天馬我代星璃向你說對不起!’
‘不要求應該我代冬獅郎向你說對不起!’
‘哈!我們兩人個所愛的人都是這樣!’ 表哥大笑著說
‘是啊!’甜蜜笑著說
‘你打算和誰一起?不如和我一起!我現在單身!’
‘不用了!我想和靈風一起!’
‘是啊!’他說
‘你打算做什麼?’