查看: 22597|回復: 263
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【暗殺狩獵者】9/19更新 正式暫時停文公告

大家好,這是路客的新坑
內含會有些小孩不宜,讀者們請小心點文。(鞠躬道歉)
不過你們要讀下去,路客也不會阻止,畢竟大人部份要看各自的理論去判斷。
那麼希望大家會喜歡這篇文章(鞠躬道謝)

開始

夜深人靜,不明的孤月掛在空中,用著它那微弱的光線,隱隱約約地照耀大地。

在大地日常萬物處於睡眠之中,一個黑影既快速又安靜地在移動著,完全與黑夜融合在一起。

「目的到達。」冷淡無感情的語氣對著最先進的對講機報到,手上的動作也沒有因此而停止。

打開黑色手提公事包,裏面裝著是處於解體狀態的狙擊槍。熟練地安裝起武器,他靜靜地等待對講機即將傳來的命令。

「目標位於南部230°,第二樓,第三戶窗。目標距離,1800米。」對講機傳來目標位置,接著說道,「任務完成后,請到彼陽碼頭等待,那裡會有人來接你,祝你任務成功。」說完然後對講機便發出微微爆炸聲,整個瞬間被毀掉。

無表情地將對講機煙灰掃掉,他將同時已裝備完畢的M-310 SS擺好,并俯身躺在已先前準備的洞口,握著槍柄,開始瞄準目標。

「獵捕開始……」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一間宛如城堡的豪華獨立樓里,一位身穿高貴浴衣的肥胖老人正與他的女人調情。

邊喝著來至西班牙的古老紅酒,他一臉情色地看著眼前的女人在取悅自己,還不時發出曖昧的低吼,感受著一切。

「吶……巴巴拉先生,你說要給小女的藍寶石呢?」一位半裸的女子妖豔地趴在他身上,還用舌頭舔了舔對方的臉頰,動作性感無比,「小女等不及了呢……」

「呵呵呵……你真是一塊寶呢,珍妮!」眯起雙眼,巴巴拉將眼前的女子下巴抬起,并吻了對方,「老子一定會給你的!只要你能給回老子要的東西,就可以了。」他露出奸詐的笑容。

「咦——!壞蛋!」皮皮地笑道,她繼續取悅巴巴拉。

就在快要進入刺激部份時,突然『磕!磕!磕!』的敲門聲急促傳來,瞬間將所有浪漫情色的氣氛打破。

「幹什麼!」巴巴拉顯然對突然打擾他好事的傢伙而感到不悅,「有什麽事情明天才說!老子現在不得空!」

「呃、呃……老闆,不好意思打擾……」一名穿著黑色制服的高大男子開門走進來,手上拿著一個鐵包,「剛才進貨的人已經到了,錢已經到手了……啊!」

黑衣男子講到一半,整個人就被一股強大力量給擊飛,撞向牆壁而猛咳出鮮血。原本好好關著的鐵包也飛向一邊,鎖頭打開而讓一疊疊的錢票大量湧出,散落在房裡。

「混帳啊你!錢到了不就直接放進戶口就好了嗎?幹嘛打擾老子幹好事!沒死過是嗎你這隻蠢狗!」巴巴拉憤怒地罵道,不悅地甩了甩已是鋼鐵而造的右臂,還用力單腳踩在對方胸上,說道,「給老子死開!不准再有人進來老子房間,聽見沒!……再有任何人進來,別怪老子沒警告你們!」說完,便將人踢出房間,然後鎖門。

深深地呼吸,巴巴拉依然處於不爽的情緒之中。

「巴巴拉大人,怎那麼生氣啦?」珍妮從后抱住巴巴拉,語氣充滿誘惑,還露出有點傷心的表情,「小女不喜歡看你這樣哦!」說完,又是一段親摟劇情。

「呵呵……只有你,才能取悅老子唷!」

「嘻嘻嘻嘻……」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

終於幹完一切該做的事情后,巴巴拉穿回之前的浴衣,慢慢地從已是被污濁染滿的床上下來,準備想去廁所。

「嗯……」女子傳來半甦醒的聲音,讓巴巴拉無奈笑了笑,然後繼續下床。

坐在廁所裡,巴巴拉打了個無聊的哈欠,睡意也漸漸侵襲自己。

而就在這時候,『啪』的一聲,廁所裡的燈泡突然著滅,廁所瞬間進入了漆黑世界里。

「幹!這個該死的燈泡!看來老子得叫人來修理了!」不爽地拉了拉浴衣,巴巴拉邊碎碎念邊想走出廁所。

正想打開門時,一點閃光正好對上了他的眼睛,讓巴巴拉頓時清醒過來,馬上警戒起來四處張望。「?!」在那麼一瞬間他意識到一點紅點,正對著自己的胸前。

這個是……狙擊手的……!!

不等自己的反應意識,只知道紅點快速移動到自己頭部,然後……

只見眼前一點點模糊,有著熱度的液體不斷從頭部傳來,滴在地上而響出微弱的滴水聲。

「呃……」然後巴巴拉便整個人面向地面倒去,死亡。

在另一邊。。。

「任務完成。」冷淡地說著,他慢慢起身,眼神依然毫無感情。

黑暗中,他靜靜地收拾自己的東西,然後不留痕跡地離去。

在巴巴拉死去不久的清晨,豪華如皇殿的獨立樓里傳來了一陣陣驚叫聲,然後此事便成爲了當天的熱門新聞報導。

『嗡——!嗡——!』陣陣船鳴聲不斷傳來,海風也微微地吹動那裡,讓生物有著自由海洋感覺。

一身黑色服裝的青年,手提著黑色手提公事包,一臉冷酷地站在碼頭等待。

「最近的年輕人還真是安靜呢……」這時,一位看起來有著四十多歲的中年人不知從何處冒出來,靠著牆壁抽煙,語氣有點懶散。中年人一身清爽的夏天便服,灰白色的軍裝式頭髮,整個造型雖然有點不配搭,但是他的氣息讓人感到親近卻陌生。

青年側臉瞄看了中年人一眼,神情依然處於冰塊狀態,然後默默地走動。

「呵呵……依然安如靜水呢你!」中年人無奈笑道,聳聳肩地跟上去,「走吧,亞斯蘭大人在等著你。」中年人將煙頭丟進海裡,望著遠處。

看來新聞報導又有熱門話題來維持生命了……
                                                                                                                               -待續-

讀完了 請記得回覆哦!
有什麽錯字或是句子不順,可以告訴路客(微笑鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

在大地日常萬物處於睡眠之中,一個黑影快速又安靜地在移動著,完全與夜間融合在一起。

應該是才對......吧?
回復

阿翔 你開新坑囉!(笑
感覺不錯呢 是殺手的故事喔?
話說小孩不宜...?
其實我覺得還好(你不是小孩嗎?!
不該說的都沒說阿(喂
回復

女子傳來半醒的聲音
新坑阿!!其實說兒童不宜 也不是很兒童不宜(語無倫次!?)
回復

其實這篇文章 路客很久以前就寫出來了 只是到了現在才敢放出來給大家看((人家害羞(咦?!)
確實是講關於殺手的故事 不過故事情節會有些雜亂 可能會讓各位大大看不明白(苦笑)
那麼路客有設定幾位角色 目前比較多出現的 就是青年和中年人了((眾:名字啊!你吃掉了嗎!
路客最近身體是還好 留院住住下 也沒什麼大礙(微笑)
只是這裡的醫院有夠……無話可說啦(苦笑)
所以要上網也有點困難 更文就不會像【地獄鬼謠】那邊那麼快。
那麼 希望各位能喜歡這篇文章 往後會有BL的成份進入
呃……那時真的會小孩不宜了(苦笑)
回復

內含可能有小孩不宜哦!(微笑)
如果各位讀者們想要繼續看下去 路客也不會加以阻止 畢竟小孩不宜的理論都由自己定論
那麼 希望你們喜歡(鞠躬)

反擊 上篇

槍口瞄準著要害,那雙早已沒有任何感情的眼神,直對望著眼前的人,他冷淡地問道……

『想活嗎?』

回望了青年的雙眼,即為一片死寂,卻帶著與他相同的眼神……

……寂寞。

他們的故事因此而開始……

位於某個國家邊疆里,一個完全無法在世界地圖尋找得到的地區,那裡有著某個強大的古代家族在暗地裡活動著。

被稱為暗殺狩獵者的瘋狂家族,在世界第二大戰時,暗地裡在支撐著某個國家并全面負責該國家的武器經營,成爲了背後最主要的武力之一。擁有只屬於自己的特殊部隊,該家族成功幫忙避開危機和供應適當的軍力,而導致該國家在世界第二大戰成功活了下來。

但是,就在某個世紀時,該家族突然全面消失,再也沒有任何人可以尋獲關於該家族的資料。宛如空氣般,他們不留痕跡地離開,并悄悄帶走大部份的武力與軍力。

隨著時間漸漸流失,他們的存在也就此被人遺忘,也從歷史中被帶過……

現在。。。

處於現代巨大鋼鐵森林中,數以千萬的人民在繁華的街道上行走,可以將土地淹沒的車輛也依然在日夜交際下行動。

二十一世紀的世界,人類依舊沉醉于理想和金錢中……

數小時前。。。

某個地底下,一棟高級地下建築物,在人間的眼皮下,默默地進行他們的任務……

「喲!小子!」一樣穿著清涼便服的中年人,邊著抽煙邊向著慢步走來的青年打招呼,「昨天那項任務幹得漂亮啊!距離1800米的目標,都被你Headshot掉啦!厲害嘛!」說著,中年人並肩地跟著青年走。

「那種距離,沒什麼。」青年冷冷地說,語氣完全聽不出任何情緒,「任何人都可以辦得到。」

「喂喂……別開玩笑好不?」中年人苦笑,「你以為我們是什麽啊?機器?拜託……其他射擊手都不能在那麼長的距離,瞄準如此小的要害好不!頭部也!那是人頭不是心臟!」

開什麽玩笑啊!在那種超長距離之下,完全不用任何輔助器來計算偏差和平衡射擊時的衝力,我看全世界只有你才可以那麼辦到吧!

而且那天只有孤月的照耀而已啊!加上聽說當時巴巴拉被射死的時候,因為燈泡損壞而造成廁所里是完全處於黑暗中……

如果給普通人根本看不到吧?你難道有鐳射眼?你很恐怖哦!

兩人接著有的沒的閒聊(其實只有一人在說話……),不知不覺中,兩人來到了一扇巨大黑色鐵門前。

有著雙獅的古風雕刻,中間為四把手槍互相交叉的圖騰,簡單卻不失神秘威嚴。

這是狂獅家族的標誌……

「呵……聽說頭頭的東西被人搶掉了。」可以猜得出裏面即將演變的情況,中年人有點無奈,「看來……有得鬧了這次。」

不說話,青年繼續推門而進。

「終於來了嗎?」位於黑暗之中,一台有著無數畫面漂浮在桌面的鐵桌子,十個灰黑色的高背椅子正圍繞著其桌子。

由於裏面處於黑暗中,只有桌面上帶來的微弱光線,隱隱約約地照耀著裏面的人物們,形成異常神秘又恐怖的感覺。

「看來人都到齊了。」坐在最正中的人低沉地說道,邊看著剛進來的兩人坐在屬於自己座位上,然後才緩緩開口說,「首先,上次暗殺巴巴拉的事件,你們幹的不錯。好!轉回這裡,這次的會議,將討論關於我們接下來的任務行程。」

說完,只見那人手一揮,原本漂浮于桌面上的無數畫面快速移動后消失,然後幾個看起來像是文件的畫面分別漂浮到各個的面前,并慢慢打開露出內含。

「在兩個星期前,我隊的外交隊長在與美國那裡的人進行談判時,被某個混帳給暗殺了。」那人的語氣顯然不悅,但是他繼續說道,「而那班混帳將我隊與美國之間交易的武器文件給搶去,至今依然無法尋獲回來。」他歎了氣。

「咦?怎會這樣呢?美國那裡不是阿俊負責的嗎?他人呢?」坐在左邊的人馬上用著非常疑惑的語氣問道,但是稚嫩的嗓音讓人覺得很可愛。

「嗯……今早我隊的情報組傳來了消息,阿俊也遭人埋伏,尸首在森林里被人發現。」那人更加不悅,語氣已經接近暴怒的狀況中。

「阿俊死了……」突然一陣強烈殺意傳遍整個空間,讓人窒息,「是誰幹的?」原本是可愛青春的語氣,現在變成沉重沙啞,恐怖威脅完全可以聽得出來。

「小鏡,收起你的殺意。」坐在名為小鏡身邊的人,用手輕敲了她的額頭,語氣帶著嚴厲無奈,「現在講什麽都沒用,先讓主帥說完他的事情。之後,你要向主帥討取殺阿俊的兇手資料,那個等下在慢慢來。」

「呵呵……對啊!小鏡,你就忍忍下,反正老大整個人都會在這裡。」坐在小鏡對面的人發出瘋狂的語言,有點貌似瘋人,「到時老大都會任由你去詢問!呵呵呵呵……」

「哦哦哦!真的嗎?」小鏡很開心地轉向身邊的人,發問,「真的聽完會議,就可以去殺主帥哥哥嗎?真的?真的?」

不!你完全被誤導了小妹妹!不要亂聽人家的胡言亂語啊!眾人無奈,尤其是身為狂獅家族世上最年輕的現任當家,亞斯蘭•利歐恩。

喂喂!你們到底有沒有把我放在眼裡?怎說要殺掉我就殺啊?!這群人真是……!

按著發痛的額頭而感到哭笑不得,亞斯蘭只好妥協地說,「小鏡,阿俊的兇手,我會讓你去處理,別擔心。」說完一個,他過後再調轉語氣從無奈到認真嚴厲,對著另一個瘋人冷冷說道,可是表情依然處於微笑狀態中,「禿鷹,你再有任何怨言的話,我可以讓你直接去地獄那裡做個怨鬼。」

「哦,小的不敢!哪裡有怨言呢?呵呵呵……」聽到充滿黑暗性的威脅,剛才在囂張的禿鷹也只好聳聳肩,不再出言。

「那麼,繼續會議。」覺得對自己所收留的部下感到頭痛無比,亞斯蘭繼續解釋即將要發生的事情,「情報組已經將敵人的資料查出來了,現在需要的,就是要重新跟美國那裡再次進行談判,合約我會再改。我覺得敵人那方也會拿著那張同樣的合約去跟美國那裡交易……畢竟那個合約牽涉到國防。」

「話是那麼說喲頭頭……」中年人在聽完亞斯蘭的話後,發出疑問,「既然敵方早已拿到那張合約,爲什麽沒有直接向美國談判呢?而且還拖到現在才去……未免太遲了吧?」這樣敵方的行動完全讓人猜測得到啊!對方到底是在想什麽東西呢?

「……那是因為敵方是曾經屬於巴巴拉的部下之一。」亞斯蘭的語氣里帶著諷刺,對這次的敵人感到險惡與無恥。

「哦……」全員同時領悟到他們主帥的意思。

巴巴拉的某某笨蛋屬下哦!這麼就說明了對方是愚蠢的傢伙了!

「他們之所以會那麼遲才去進行交易,也是因為這個……」說著,亞斯蘭指了指桌面的文件后,抽出幾張照片,接著說,「這是昨天在鼎原高速公路那裡拍攝到的照片……那幾輛高級卡車,裏面載著的是幾件重要的零件。很明顯,敵方想要利用這幾輛卡車來威脅美國跟他們進行交易。」

「零件?」

「美國最新戰鬥機,F-22 Raptor的主要背骨與引擎,外加上一些重要零件……」看著照片,亞斯蘭不禁歎了氣,雙手交叉撐著下巴,「現在我們必須搶先阻止敵方,并且保護那些該死的美國洋子可以安全將他們的東西送回國!」

「哦……」全員再次同聲。

「劉,馬克斯,安,維斯!你們負責掩護我。我會帶上紫燄再次去進行談判。禿鷹和繡璍留在基地等待指令,如有任何突變,你們將會是我們的後備主力。」

「瞭解。」名為馬克斯的中年人笑著點頭。

「呵呵……看來我會很空閒了……」禿鷹並沒有做出反抗,只是覺得很掃興并沒得去清理敵人而已。

得到被點名的人點頭贊同後,亞斯蘭在轉向其餘的兩人,眼神閃過一絲陰險并下命令,「小鏡跟影……你們,負責獵捕。」

「嘻嘻嘻嘻嘻……小鏡知道了哦!」某少女興奮,舌頭舔了舔手上的短刀。

另外完全與黑暗融合在一起的青年,只是靜靜地閉著眼,臉依然沒有任何表情。

「那麼,是時候將我們的東西要回了……」

反擊戰鬥正式開始。。。
                                                                                                                               -待續-

大家好……(鞠躬)
路客更新了 希望大家會喜歡喲~ 請回覆
回復

嗯......很不錯
有那種殺人魔(?)的感覺~~
老大倒是沒有老​​大的感覺
回復

望著眼前的人 直直望著or直望著
隨著時間漸漸流失 推移
幼嫩的口腔 稚嫩的嗓音(你這不是全改了嗎?!
有點貌瘋人 貌似...還是這句話有別的意思?
對這次的敵人感到險惡無恥 厭惡與俾倪(或鄙夷...)
散散的重要零件 零散的

以上 是我覺得用詞比較奇怪的地方(還是這是大陸跟台灣的用法不同...?
不過如果阿翔有想到其他更好的詞 那麼就不用理我的建議(?

話說 感覺影這名字還真符合那個青年(還是說影只是代號?
而且他好像很厲害 還有他們要怎麼反擊呢?
對了 總覺得亞斯蘭似乎不太喜歡小鏡跟影...?
啊啊啊... 我好期待下篇啊∼

順便連第一篇我覺得奇怪的詞也寫一下好了...

夜深人靜,不明的孤高掛在空中,用著它那微弱的光線,隱隱約約地照耀大地。 我覺得怪怪的 但不知道怎麼改...
我想了一下 不明的孤月指的是不明亮的月亮嗎?那樣好像不會高掛在空 因為不明亮大部分都是被雲遮住了
完全與夜間融合在一起 黑夜or暗(或闇)夜

大概就這些吧...感覺我好囉唆
回復

8# k0875337713

謝謝夜語的指點哦(鞠躬道謝)
確實路客的文章很不好 寫法也很亂 文筆也處於危險水平之下 在這裡多謝大家的指點哦(微笑)路客會努力努力的!
你說的 路客都有改 畢竟文章讀不順 也不是辦法啊(苦笑)
夜語 我不是大陸人 你誤會了哦(微笑)
孤月 是指新月之後的月亮 只有像個彎刀般的月亮形狀哦
夜語不囉嗦啊(偏頭)有什麽不明白的 當然是要提出來啊(笑)這樣大家才能知道怎樣去改嘛!
關於影嘛…… 他確實是厲害 連路客自己也快被他的厲害給吸引掉((眾:明明就是自己寫的人物……
反擊 就等下文吧(微笑) 路客最近不是很舒服 雖然是開著電腦亂晃
不過身體的紅燈依然冒著危險信號(歎氣)所以下文會遲些出來
亞斯蘭不會不喜歡他的部下的 畢竟都是自己收留下來的重要人物 他是個好頭頭(笑)
回復

原來孤月是這個意思 看來是我見識淺薄了些
原來不是大陸人...所以是?(疑惑

感覺影整個人的秘密似乎蠻多的
咦?那亞斯蘭眼裡閃過的陰險是怎麼回事?(偏頭

還有 好好休息啊(笑 
回復